EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Следующий каталог "пикник" - пора поесть на природе!
У разрабов реально была мысль сделать каталог про пикники, но они решили, что это потребует нового геймплея, а это уже тянет на игровой набор, поэтому пока идею отложили, но это не значит, что от нее отказались.:D

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Следующий каталог "пикник" - пора поесть на природе!
Таки я прошу вас, не каркайте, :p

Черт, у меня очень странное состояние, я до последнего не велась на это оживление в последние дни везде где только можно - втооорник, нооовости. Как мантру читала что будет еда, будет ресторан полюбому, ничего особенного, но в последние часы всё таки стала подпрыгивать и ждать, и после просмотра - как вон тот симмер в видео выше, хлопнулась на клаву :фейспалм:

Боже, да дайте людям хотя бы каталог с машинками, хоть для виду (и с функциями)
Машинки да.. Я даже чисто с функциональной точки зрения их хочу, ну пусть мир и закрыт, но всё же не настолько компактно как в той же двойке, в которой машинки и то были... И сим иногда очень долго и нудно чешет до этой супер-телепортационной-точки :злой:. Времени игрового тратится дай боже, а они же еще и едят часами, и всё остальное :фейспалм: Хоть мопед бы, блин. Или самокат :смех:.

О, видео русскоязычное, не прошло и полгода =D

UPD анонс анонса после такой мертвой тишины, чет мне все грустнее и грустнее. Еще и как-то на контрасте, вчера пересматривала ролики прошлых каталогов-наборов-допов, и как-то повеселее всё было, даже 15секундные всякие:(. А тут тленотааа.

Последнее редактирование:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Я в бешенстве. Я клянусь на пламбобе, что больше никогда не куплю ничего из линеки Sims 4 и подарю кому-нибудь свой акк с лицензией (благо кроме нее там нет ничего интересного). А если перед каталогом о детях, хотя бы в обнове не появятся тодлеры, подумаю, а стоит ли вообще в дальнейшем играть. Я серьезно. Я закончила.

Как-то так...<_<

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Или нас ожидает пасхалка типа Нэсси из Виндербурга и перекрасы кроватей
Скорее всего, нас ждет новый мудлет. Раз потеря трусов в бассейне удостоилась мудлета, то и поиск монстров просто обязан. Чего-чего, а новых эмоций я ожидаю почему-то меньше всего - ибо это должно касаться всего геймплея. Но новые черты и ЖЦ просто обязаны быть в каждом наборе и дополнении. Хотя бы по одной - ведь если их прорабатывать хотя бы как в тройке, то это занимает немало времени; а если как в четверке - то надо нарисовать лишь несколько мудлетов да пару мелких анимаций.
Насчет кровати не уверена - дадут ли новую для детей? В видео вроде старая. Но элементарно кроватей уже не хватает, имеющиеся две (детские) уже глаза намозолили.
Все-таки воображение наше - враг какой-то. Я чего только не навыдумывала уже, думала даже, а вдруг они трудятся над переводом игры в открытый мир? Ведь признаем, что сделана Симс 4 под управление одним симом и без старения (онлайн-версия) - тогда и не было бы проблем с неудобством управления другими членами семьи, не нужны были бы младенцы-тумбочки и эти раздражающие тоддлеры. Но мне кажется, что современный мир и все в нем настолько гибкое, что может (и должно) подстраиваться под требования реалий.
И ощущение складывается, что кризис не у нас тут, а у них - причем всяких разновидностей...

radyga13, не уходите, это же так весело :улыбаюсь:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
И снова выскажусь. Я в бешенстве. Нет, я в ярости. Ну или что там сильнее бешенства? Не суть. Как можно так поступать с игроками? Я не буду сравнивать анонсы и новости с, допустим, тройкой ибо это и так очевидно. Но сейчас, простите, мне как в душу нагадили. Анонс анонсов, новости по типу ####это будет###круто###. Да нигде такого не бывает! Вот покажите мне пальцем хоть на одну игру где еще было такое наплевательское отношение к игрокам. Ладно бы к просто игрокам, но многие же покупают игры. Дают им деньги. Обеспечивают жизнь линейки и компании со своей стороны, но создается впечатление что денег с продаж им не хватает для элементарной зарплаты работникам отдела новостей. Обычно я бунтовала по поводу того, что не вводят тоддлеров, что нету ожидаемых дополнений которые они обещали, но это все было терпимо. Но сейчас это уже апогей, апогей тупости и эгоизма.
Я зареклась не покупать больше ничего, что связано с четверкой после выхода очередного "Вау, ваши симы будут кушаааать!". И сейчас понимаю, что правильно сделала.
А самое обидное, что я буквально неделю назад ушла из тройки ради возвращения в такую красочную картинку четвертой части. Это просто еще раз повторюсь - плевок в душу.
пысы: спасибо, тем кто дочитал мое негодование и кипение на эту тему. Я обычно спокойна как дверь. Но тут уж простите...

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
И снова выскажусь. Я в бешенстве. Нет, я в ярости. Ну или что там сильнее бешенства? Не суть. Как можно так поступать с игроками? Я не буду сравнивать анонсы и новости с, допустим, тройкой ибо это и так очевидно. Но сейчас, простите, мне как в душу нагадили. Анонс анонсов, новости по типу ####это будет###круто###. Да нигде такого не бывает! Вот покажите мне пальцем хоть на одну игру где еще было такое наплевательское отношение к игрокам. Ладно бы к просто игрокам, но многие же покупают игры. Дают им деньги. Обеспечивают жизнь линейки и компании со своей стороны, но создается впечатление что денег с продаж им не хватает для элементарной зарплаты работникам отдела новостей. Обычно я бунтовала по поводу того, что не вводят тоддлеров, что нету ожидаемых дополнений которые они обещали, но это все было терпимо. Но сейчас это уже апогей, апогей тупости и эгоизма.
Я зареклась не покупать больше ничего, что связано с четверкой после выхода очередного "Вау, ваши симы будут кушаааать!". И сейчас понимаю, что правильно сделала.
А самое обидное, что я буквально неделю назад ушла из тройки ради возвращения в такую красочную картинку четвертой части. Это просто еще раз повторюсь - плевок в душу.
пысы: спасибо, тем кто дочитал мое негодование и кипение на эту тему. Я обычно спокойна как дверь. Но тут уж простите...
Вы не одни. Не стесняйтесь своей проблемы. Выскажитесь, и вам станет легче. Мы поможем друг другу, только верьте в счастливое будущее.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
А по-моему, нас просто снимают принудительно с наркоманской иглы (отучают от игровой зависимости) :смех: Во всяком случае от симсозависимости.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
У меня этот анонс вызвал лишь смех, крайне предсказуемо, через раз выпускают что-то связанное с едой, и чуда не случилось. В глубине души у меня все же была надежда, что это будет что-то интересное даже забытое старое, но еда, опять еда. Ну дадут они этого официанта и еду с ложечки, ничего крайне умилительного (я уверена даже предложение за столом делать нельзя будет), и уж тем более необходимого я в этом не вижу. Нет, может они конечно по это доработают бизнес и систему свиданий сделают разнообразней, но, нет, не сделают. Ах, да, еще новые рецепты кажется. Вот в тройке они мне даже нравились, и было интересно изучать что-то новое на разном уровне, и в страны для этого ездить, даже жц такая была, здесь же они появляются автоматически, еще и симы пухнут, так что мои только рыбу и салаты едят. В общем печалька. Только социальный клоун заинтересовал.
Каталог с детьми, молодцы, что отошли от темы еды, нооо...все эти предметы уже есть, только немного иначе выглядят, и дело не в функционале, а что сами предметы такие же по сути. Кровать с монстром, как по мне, сомнительное удовольствие, да и детишек жалко.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Кровать с монстром, как по мне, сомнительное удовольствие, да и детишек жалко.
Как человек, на 26 году жизни всё еще неуютно себя чувствующий от свешенного с кровати на пол края одеяла, или не дай ктулху торчащей в ночи за пределы кровати собственной пятки, заявляю - плохая кровать, не надо нам таких симятам :обиделся:

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Рестораны? Серьезно? Как волнительно!
meme_poker_face1__21982.1403094502.190.250.jpg

Может, отправим разрабам гуманитарную помощь, чтобы они поели наконец?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Выскажусь и я ) Убогонько...особенно детский католог. Да, для детей просили.многие.Ну зачем что-то придумать новое ? Когда возьмем и дадим кровать с монстром,ширму и сундук! Три совершенно не нужные вещи! А насчет ресторанов...я тут посмотрела симка хомячит не по детски...Куда ее в ресторан мужик привел? Позориться? (

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у меня у одной ощущение отрыжки после просмотра того, что нас ждет весной и летом, или у всех??? ...я вообще не поняла - это издевательство над игроками - провинциальный испанский стиль и одежда для малышни... я0то куплю, дело не в деньгах, я слава Богу, человек обеспеченный, но подумали бы хотя бы о студентах... ведь такие каталоги и наборы - это просто плевок в лицо. я в шоке... надеюсь только, что может объемный трейдер как-то разъяснит и покажет сие чудо с более положительной стороны...

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Поздравляю, иашники, вы потеряли еще одного фаната. Летом я перехожу на пиратку. Не потрачу ни одного доллара на вас. И есть, и будет, ага. Пускай забирают свои рестораны вместе с остальной ересью и катятся ко всем чертям.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Ребята, с чего вы взяли, что в детском каталоге будет так малой вещей? Может они показали не все вещи в трейлере, какие будут в этом каталоге?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ребята, с чего вы взяли, что в детском каталоге будет так малой вещей?
Не вещей будет не мало.) Будет много одежды и мебели (надеюсь хоть в детском стиле) Будет четвертая или пятая перекраска обезьяних перекладин или как они там называются (простите меня фанаты симс 4-не помню точно.) Ну и это ..что показали.А ведь после не плохого каталога Романтический сад прям просилось что -то для проведение досуга детей на свежем воздухе.Качели те же двойные , классики, мячик ,каруселька -ну зачем? Теперь досуг разнообразнее не правда ли? Детям не нужны все эти глупости) Они обойдутся монстром и страшными игрушками.(

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ребята, с чего вы взяли, что в детском каталоге будет так малой вещей? Может они показали не все вещи в трейлере, какие будут в этом каталоге?
Не вещи нужны, а геймплей! Перекрасок народные умельцы наделают. А из нового геймплея только монстр под кроватью. Кроме того, нас обещали "Завалить новостями", а если ЭТО и есть "завалить" в представлении разрабов, то за будущее как-то тревожно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Рестораны куплю пусть уж симы работу прогуливают, а вот нищебротский каталог для деток ненужен мне.......выкладывать 400 рупий с копейками жалко за тряпицы то. Пусть даже эмоция на страх будет...и то никчёмная :плачу:.потом всё одно по идиотски улыбаются.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Зачем вообще нужны игровые наборы? Добавляли бы новые возможности из этих наборов в дополнения, чтобы они были полноценными.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
И ощущение складывается, что кризис не у нас тут, а у них - причем всяких разновидностей...

Думаю дело не в кризисе, а в отношении ЕА к линейке Симс. У меня давно уже складывается впечатление, что студия Максис - это своеобразная "Золушка" на фоне остальных разработчиков в ЕА. От былой славы симс остались только воспоминания, все новости и анонсы связанные с игрой вызывают в лучшем случае недоумение, если не гнев. Но опять же, вина за это лежит не на разработчиках, а на издателе, который похоже положил на игру... просто положил. Жадность ЕА изначально не давала Симс 4 ни шанса. Просто вспомните новости перед выходом игры: детей не будет, открытого мира не будет, призраков и родословную добавим потом. И они даже не задумались о том, чтобы перенести игру, как это делают все нормальные конторы, нет, лучше выпустим сырой второсортный продукт сейчас и по-быстрому срубим бабла вместо того, чтобы еще год-другой доработать его до ума! Где логика? У ЕА сейчас полно кошерных, прибыльных игр, продающихся миллионными тиражами, и естественно они скорее будут раскручивать их, чем какой-то симулятор жизни. Злые языки поговаривали, что Максис недополучили обещанное финансирование на разработку Симс 4 и эти деньги отдали разработчикам Батлфилд. Понятно, что эти слухи не на пустом месте возникли, как и шутки про голодных разработчиков. По крайней мере это объясняет почему новый контент и новости выходят с такими интервалами, а разработчики не могут даже сделать полноценный анонс. Если четверка будет последней в линейке симс, то несомненно только из-за того, что ее погубит жадность и скупердяйство ЕА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх