У разрабов реально была мысль сделать каталог про пикники, но они решили, что это потребует нового геймплея, а это уже тянет на игровой набор, поэтому пока идею отложили, но это не значит, что от нее отказались.Следующий каталог "пикник" - пора поесть на природе!
Таки я прошу вас, не каркайте,Следующий каталог "пикник" - пора поесть на природе!
Машинки да.. Я даже чисто с функциональной точки зрения их хочу, ну пусть мир и закрыт, но всё же не настолько компактно как в той же двойке, в которой машинки и то были... И сим иногда очень долго и нудно чешет до этой супер-телепортационной-точки . Времени игрового тратится дай боже, а они же еще и едят часами, и всё остальное Хоть мопед бы, блин. Или самокат .Боже, да дайте людям хотя бы каталог с машинками, хоть для виду (и с функциями)
Скорее всего, нас ждет новый мудлет. Раз потеря трусов в бассейне удостоилась мудлета, то и поиск монстров просто обязан. Чего-чего, а новых эмоций я ожидаю почему-то меньше всего - ибо это должно касаться всего геймплея. Но новые черты и ЖЦ просто обязаны быть в каждом наборе и дополнении. Хотя бы по одной - ведь если их прорабатывать хотя бы как в тройке, то это занимает немало времени; а если как в четверке - то надо нарисовать лишь несколько мудлетов да пару мелких анимаций.Или нас ожидает пасхалка типа Нэсси из Виндербурга и перекрасы кроватей
Вы не одни. Не стесняйтесь своей проблемы. Выскажитесь, и вам станет легче. Мы поможем друг другу, только верьте в счастливое будущее.И снова выскажусь. Я в бешенстве. Нет, я в ярости. Ну или что там сильнее бешенства? Не суть. Как можно так поступать с игроками? Я не буду сравнивать анонсы и новости с, допустим, тройкой ибо это и так очевидно. Но сейчас, простите, мне как в душу нагадили. Анонс анонсов, новости по типу ####это будет###круто###. Да нигде такого не бывает! Вот покажите мне пальцем хоть на одну игру где еще было такое наплевательское отношение к игрокам. Ладно бы к просто игрокам, но многие же покупают игры. Дают им деньги. Обеспечивают жизнь линейки и компании со своей стороны, но создается впечатление что денег с продаж им не хватает для элементарной зарплаты работникам отдела новостей. Обычно я бунтовала по поводу того, что не вводят тоддлеров, что нету ожидаемых дополнений которые они обещали, но это все было терпимо. Но сейчас это уже апогей, апогей тупости и эгоизма.
Я зареклась не покупать больше ничего, что связано с четверкой после выхода очередного "Вау, ваши симы будут кушаааать!". И сейчас понимаю, что правильно сделала.
А самое обидное, что я буквально неделю назад ушла из тройки ради возвращения в такую красочную картинку четвертой части. Это просто еще раз повторюсь - плевок в душу.
пысы: спасибо, тем кто дочитал мое негодование и кипение на эту тему. Я обычно спокойна как дверь. Но тут уж простите...
Как человек, на 26 году жизни всё еще неуютно себя чувствующий от свешенного с кровати на пол края одеяла, или не дай ктулху торчащей в ночи за пределы кровати собственной пятки, заявляю - плохая кровать, не надо нам таких симятамКровать с монстром, как по мне, сомнительное удовольствие, да и детишек жалко.
Не вещей будет не мало.) Будет много одежды и мебели (надеюсь хоть в детском стиле) Будет четвертая или пятая перекраска обезьяних перекладин или как они там называются (простите меня фанаты симс 4-не помню точно.) Ну и это ..что показали.А ведь после не плохого каталога Романтический сад прям просилось что -то для проведение досуга детей на свежем воздухе.Качели те же двойные , классики, мячик ,каруселька -ну зачем? Теперь досуг разнообразнее не правда ли? Детям не нужны все эти глупости) Они обойдутся монстром и страшными игрушками.(Ребята, с чего вы взяли, что в детском каталоге будет так малой вещей?
Не вещи нужны, а геймплей! Перекрасок народные умельцы наделают. А из нового геймплея только монстр под кроватью. Кроме того, нас обещали "Завалить новостями", а если ЭТО и есть "завалить" в представлении разрабов, то за будущее как-то тревожно.Ребята, с чего вы взяли, что в детском каталоге будет так малой вещей? Может они показали не все вещи в трейлере, какие будут в этом каталоге?
И тогда бы дополнение стоило больше базы)Зачем вообще нужны игровые наборы? Добавляли бы новые возможности из этих наборов в дополнения
И ощущение складывается, что кризис не у нас тут, а у них - причем всяких разновидностей...