Помню первый раз в тройке увидела подобную фишку, аж передернуло. Это ж кошмар моих кошмаров в детстве Ещё и в 4-ке будет, бедным детям-симам я такого не устрою, хоть и не очень люблю детей в принципе Главное, чтобы в дестком каталоге кроме тех предметов, что высветились в короткометражке, ещё что-то было Хоть уже и так ясно - новый главный объект - кровать с нечто)))воображаемый подкроватный монстр какой-нибудь.
Возможно не все. Возможно еще напишут новость на сайте.Я щито-т не поняла. И это всё???????
Может, не зря бутылка нарисована? ....О, на видео бокал на столике!!!И кстати, в игровых наборах всегда раньше были новые навыки, а какой навык будет сдесь? Очередная очень изысканная кулинария?..
А я уже во взрослом возрасте узнала, что под кроватью монстры могут водиться. Ааа, детство впустую!!!Помню первый раз в тройке увидела подобную фишку, аж передернуло. Это ж кошмар моих кошмаров в детстве
Вот и я про виноделие подумала. Но как-то не вяжется полностью с ресторанами , не знаю почему)Может, не зря бутылка нарисована?
И раз они его еще не анонсировали, значит, в этом году успеют выпустить только одно дополнение. Как раз в мае игровой набор, летом - каталог, а осенью - дополнение.Вроде как время уже объявлять новый аддон
Скорее всего, это - переделанный рендер Барнакл Бея из TS3. Думаю, что тот слух был просто совпадением.Может, не зря бутылка нарисована? ....О, на видео бокал на столике!!!