EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Самое интересное, что в апреле-то ничего не будет.<_<
Ну и где это хваленое "Мы каждый месяц будем выпускать новый контент!":злой:
Каталог для детей меня заинтересовал, его можно использовать на своем участке, а не ехать куда-то (чтобы опять пожрать, ага), но блин, аж летом!!!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Два игровых набора или (скорее всего) набор и каталог. Тентакли под детской кроватью — интересное решение.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
А мне понравились и каталог, и ИН. Под кравитью ребёнка, как мне показалось, какие-то щупальца (или что это?) :смех: Будем детей пугать. Игрушка оранжевая покорила просто) Рестораны для меня интересны, да еще и официанты есть. Я не разочаровалась

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
воображаемый подкроватный монстр какой-нибудь.
Помню первый раз в тройке увидела подобную фишку, аж передернуло. Это ж кошмар моих кошмаров в детствеo_O Ещё и в 4-ке будет, бедным детям-симам я такого не устрою, хоть и не очень люблю детей в принципе:нетнет: Главное, чтобы в дестком каталоге кроме тех предметов, что высветились в короткометражке, ещё что-то было:лол: Хоть уже и так ясно - новый главный объект - кровать с нечто)))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Слух о игровом наборе с ресторанами был пущен 21 октября. Я не сомневаюсь, что это дело рук не каких-то шутников, а самих разработчиков. Уже тогда они начали над этим работать... И сколько бы они не говорили в своих интервью, что читают форумы и слушают игроков, они поступают ровно наоборот. Многие пишут, что не хотят очередной еды - и разработчики создают целый игровой набор про еду. Новые рецепты там наверняка будут. И кстати, в игровых наборах всегда раньше были новые навыки, а какой навык будет сдесь? Очередная очень изысканная кулинария?..

e6b26dfdc6df.jpg

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Я щито-т не поняла. И это всё???????
Возможно не все. Возможно еще напишут новость на сайте.

По существу мы даже названий набора и каталога не знаем! И дат выхода точных, хотя бы для набора, он же уже скоро.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Получается, что апрель мы "доигрываем" без новых каталогов и игровых наборов?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Видео больше сегодня не будет. Отвечая на вопрос в твиттере, почему видео такое короткое, оф. аккаунт The Sims сообщил, что больше информации будет ближе к выходу, а сейчас нам дали по сути небольшое превью... Вот так. :( 15 секунд - это все, что они нам хотели сегодня показать.

The Sims Россия никак не разродится дублированным видео...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
И кстати, в игровых наборах всегда раньше были новые навыки, а какой навык будет сдесь? Очередная очень изысканная кулинария?..
Может, не зря бутылка нарисована? ....О, на видео бокал на столике!!!
Помню первый раз в тройке увидела подобную фишку, аж передернуло. Это ж кошмар моих кошмаров в детстве
А я уже во взрослом возрасте узнала, что под кроватью монстры могут водиться. Ааа, детство впустую!!! :девочкаплачет:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Вроде как время уже объявлять новый аддон, но либо разрабы не торопятся, либо вообще забили на это дело. Клепать каталоги куда проще и выгоднее, особенно, если выпускать их понемногу, чтобы оголодавшие фаны покупали не глядя.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вроде как время уже объявлять новый аддон
И раз они его еще не анонсировали, значит, в этом году успеют выпустить только одно дополнение. Как раз в мае игровой набор, летом - каталог, а осенью - дополнение.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Может, не зря бутылка нарисована? ....О, на видео бокал на столике!!!
Скорее всего, это - переделанный рендер Барнакл Бея из TS3. Думаю, что тот слух был просто совпадением.
20140114135942

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Еда!? :тошнит::ненене:
Да вы издеваетесь, ради проформа всунули пару шмоток для деток и опять еда, нет у товарищей явно расстройство пищевого поведения! Или может игру делают голодные китайские детки из богом забытой деревне? Это уже не смешно!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Да едой они уже за долбали ....оголодали бедные. Похоже в фирме и правда два разраба остались с голодной идеей в голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх