Похоже в основном из-за подписи, этакая туманная фраза, какие выдавал шар в симс1, поручая задания и по результатам меняя характер сима.Есть те,кто считает что это намек на волшебный шар)
Ясно, всё равно спасибоDokeshikO , если честно, совсем совсем не знаю где этот файл)))
Но теоретически, он где-то есть, и разработчики знают, как дать возможность игрокам туда записывать имена)))
Что-то мне подсказывает, что это возможно)))
EA с каждым годом нам намекает всё больше,и больше,не давая нам ТОЧНЫХ ответов.Но, честно, я уже устала во всем видеть намеки. Скорее, тетенька прикольнулась со случайно подвернувшимся кривым зеркалом. Отношение к симсу может быть одно: если видео записано недавно, то работа над игрой ведется. Похороны устраивать рано - и то хорошо!
Ой, сколько про Винденбург роликов было) Ну а города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел..Уже ностальгирую по разрабам симс 3, как они отчитывались в видеороликах о новых городках. А тут игра затянула, а нового ничего нет.
Ну, я так не думаю. Как появились Хидден и Аврора, так больше нигде мои подопечные и не селились.Ой, сколько про Винденбург роликов было) Ну а города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел..
Один городок сообразили Хвала Богам!!!! Лично для меня центральная бутафория угнетает по дикому. В центр вообще не захожу.Ой, сколько про Винденбург роликов было) Ну а города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел..
А сейчас рады бы да некуда))) Ну а города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел
Ну-у, в Sims 4 новые города - это совсем другая песня, в Sims 3 нельзя было ездить просто так из города в город, можно было жить только в каком-то одном месте, 1 сэйв - 1 город, а остальных как будто и в игре нет, а в Sims 4 если добавлен новый город - то можно в любой момент играть в нем, отправить в него сима, города все связаны между собой.города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел
Совершенно согласна! Добавлю еще, что в Симс4 районы достаточно сильно отличаются друг от друга, особенно в Винденбурге: хочешь - живи на природе, хочешь - в центре цивилизации. Сегодня я поняла, что разобралась далеко не во всех его улочках.Ну-у, в Sims 4 новые города - это совсем другая песня, в Sims 3 нельзя было ездить просто так из города в город, можно было жить только в каком-то одном месте, 1 сэйв - 1 город, а остальных как будто и в игре нет, а в Sims 4 если добавлен новый город - то можно в любой момент играть в нем, отправить в него сима, города все связаны между собой.
На острове Винденбурга неплохие пляжи. Правда, нет ощущения жары, но, думаю, при появлении погоды это исправится освещением.ый песочек, пальмы, солнце и возможностью там купаться и загорать
Как это куда? Каждое третье поколение, к которому игра начинала безбожно глючить, паковали чемоданы, сохранялись в библиотеке и ехали покорять новый город Мои Новосельские и их потомки, в свое время, после Санлит Тайдса успели пожить и в Авроре, и в Твинбруке, а потом и в Рорин Хайтсе, ибо несколько поколений подряд проиграть без глюков было невозможно))Ну куда столько городов в игре?
Давайте устроим опрос. Оцени стоимость игры The sims 4.
Мысленно даю700р.400
Во первых где вы взяли города? В симс 4 и полгорода нету.Это районы.Извините, но что это город не поворачивается язык сказать) Во вторых- в симс 3 можно переезжать из города в город.И это выглядит более естественно, чем господа из последнего города (опять забыла название) катаются в глушь на дискотеку (если это города,вы же тут такого мнения) Так вот из столицы в деревню на дискотеку не ездят!) А вот районы другое дело.Вы любители симс 4 похожи на погорельцев.Не ну вы их напоминаете.Которые сидят на руинах и пепелище им мечтаю о светлом будущем. Которого возможно и наступит( А добрые соседи еду носят,и старые и не нужные вещи дают. .Давайте на роль соседей возьмем всеми любимую нашу компанию.Пойду я дальше в симс 3 играть.В симс 4 не заходила уже месяца 3 там делать нечего.Красивые симы меня не удержали) Мне игра нужна и простор.А здесь муштра и ограничиловка. ))Ну-у, в Sims 4 новые города - это совсем другая песня, в Sims 3 нельзя было ездить просто так из города в город, можно было жить только в каком-то одном месте, 1 сэйв - 1 город, а остальных как будто и в игре нет, а в Sims 4 если добавлен новый город - то можно в любой момент играть в нем, отправить в него сима, города все связаны между собой.
gor2104va, а мне нравится этот компактный размер . Нравится, что все участки сразу видно. В тройке я всё время на карте терялась, пока найду нужный лот, пол года пройдет. Никак не могла запомнить, где какая семья живет, и подолгу искала нужные дома. Может, кто-то и быстро ориентируется/запоминает, но не я . А тут удобно. Но Магнолия, конечно, это уже перебор . Но ЕА вроде бы и сами не называли ее городом, а сразу так и было в рекламе - район.Во первых где вы взяли города? В симс 4 и полгорода нету.Это районы.Извините, но что это город не поворачивается язык сказать)