EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Есть те,кто считает что это намек на волшебный шар)
Похоже в основном из-за подписи, этакая туманная фраза, какие выдавал шар в симс1, поручая задания и по результатам меняя характер сима.

Но, честно, я уже устала во всем видеть намеки. Скорее, тетенька прикольнулась со случайно подвернувшимся кривым зеркалом. Отношение к симсу может быть одно: если видео записано недавно, то работа над игрой ведется. Похороны устраивать рано - и то хорошо!

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
DokeshikO , если честно, совсем совсем не знаю где этот файл))) :oops:
Но теоретически, он где-то есть, и разработчики знают, как дать возможность игрокам туда записывать имена)))
Что-то мне подсказывает, что это возможно))):ангел:
Ясно, всё равно спасибо

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Но, честно, я уже устала во всем видеть намеки. Скорее, тетенька прикольнулась со случайно подвернувшимся кривым зеркалом. Отношение к симсу может быть одно: если видео записано недавно, то работа над игрой ведется. Похороны устраивать рано - и то хорошо!
EA с каждым годом нам намекает всё больше,и больше,не давая нам ТОЧНЫХ ответов.

Эпоха TS2:Какой-то Максисовец:так,щас будем лепить FreeTime,заявим что это ''FreeTime'' и без разговоров!
Эпоха TS4:Какой-то Максисовец:Эм...Не...А может...Неа...Ещё какой-то Максисовец:Может,СОЗДАДИМ нашим ''кошелькам'' толковое дополнение с 50-160 ВЕЩАМИ в CAS и 100-150 объектов строительства,огромный город,населённым семьями с историями и сразу заявим:это дополнение ''Всё улучшено,простите за некачественную работу годом раньше!''?Какой-то Максисовец:да не,бред какой-то.Итак,на чём мы остановились?Ах да!Эм...А может?...Неттт...А давай мы им слепим непонятный игровой набор из 3-4 вещиц?И будем намекать типа смесь ''В поход!'' и ''День СПА''Вот,послушай:Хотите иметь прекрасный маникюр не выходя из леса?Тогда покупайте... *Следуещее предложение оставлено за рамками текста*... ''Бессмысленный набор всякой ерунды,купите это всего за каких-то 300$!''
...Вот так и живут ( по-моему мнению ) Максисовцы.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Уже ностальгирую по разрабам симс 3, как они отчитывались в видеороликах о новых городках. А тут игра затянула, а нового ничего нет.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Уже ностальгирую по разрабам симс 3, как они отчитывались в видеороликах о новых городках. А тут игра затянула, а нового ничего нет.
Ой, сколько про Винденбург роликов было) Ну а города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел..

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Ой, сколько про Винденбург роликов было) Ну а города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел..
Ну, я так не думаю. Как появились Хидден и Аврора, так больше нигде мои подопечные и не селились.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Один городок сообразили Хвала Богам!!!! Лично для меня центральная бутафория угнетает по дикому. В центр вообще не захожу.
Ну а потом я имела в виду презентации в роликах, а не сами городки.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
города новые в симс 3 лично для меня были чисто на один раз. Поиграл и вышел
Ну-у, в Sims 4 новые города - это совсем другая песня, в Sims 3 нельзя было ездить просто так из города в город, можно было жить только в каком-то одном месте, 1 сэйв - 1 город, а остальных как будто и в игре нет, а в Sims 4 если добавлен новый город - то можно в любой момент играть в нем, отправить в него сима, города все связаны между собой.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Пусть в 4-ке районы небольшие, но зато все взаимосвязано и в любой момент, когда захочу, сменю окружение - пустыня, побережье или тихий лесной уголок:улыбаюсь: По-любому с дополнениями будут все новые и новые местечки, так что заживем)) Ещё бы сделали реально игровой набор с отпуском на море - белый песочек, пальмы, солнце и возможностью там купаться и загорать (ах-ха, видимо мое больное сейчас место - до ужаса хочу уехать отдыхать, а ещё полгода....:расстроен:)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ну-у, в Sims 4 новые города - это совсем другая песня, в Sims 3 нельзя было ездить просто так из города в город, можно было жить только в каком-то одном месте, 1 сэйв - 1 город, а остальных как будто и в игре нет, а в Sims 4 если добавлен новый город - то можно в любой момент играть в нем, отправить в него сима, города все связаны между собой.
Совершенно согласна! Добавлю еще, что в Симс4 районы достаточно сильно отличаются друг от друга, особенно в Винденбурге: хочешь - живи на природе, хочешь - в центре цивилизации. Сегодня я поняла, что разобралась далеко не во всех его улочках.
Без новых городов я готова потерпеть, мне игровых аспектов не хватает, таких, как малыши, сезоны, купание в море, магия, сверхи.

Что до городов Симс 3, то я играла всего в 2х: Мунлайт Фоллз и Лаки Палмс, остальные хорошо если посещала в качестве туриста с модом на путешествия. А некоторые города (Аврора, Миднайт Холлоу, Рорин Хайтс, Монте Виста, Барнакл Бэй) даже в игру не забрасывала. Вытаскивала из них некоторые предметы - и только. Ну куда столько городов в игре?

ый песочек, пальмы, солнце и возможностью там купаться и загорать
На острове Винденбурга неплохие пляжи. Правда, нет ощущения жары, но, думаю, при появлении погоды это исправится освещением.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Ну куда столько городов в игре?
Как это куда? Каждое третье поколение, к которому игра начинала безбожно глючить, паковали чемоданы, сохранялись в библиотеке и ехали покорять новый город:D Мои Новосельские и их потомки, в свое время, после Санлит Тайдса успели пожить и в Авроре, и в Твинбруке, а потом и в Рорин Хайтсе, ибо несколько поколений подряд проиграть без глюков было невозможно))

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Давайте устроим опрос. Оцени стоимость игры The sims 4.
Мысленно даю 700р. :Rolleyes2: 400

вообще-то у нас в магазинах базовая игра The Sims 4 продается за ок. 3 тыс. р (€41),
причем Get Together за столько же предлагается (вроде нормально, наценка, спроса мало и т.д.)

в официальном сайте, сейчас смотрю, можно купить опять-таки базовую за €29.99, что в рублях будет ок. 2 300 - и это после 50% скидки! (без нее вообще цена вдвое, что ли?) :фейспалм:

конечно стоимость товара не всегда соответствует финансовому стандарту, так например в Дании игра стоит в несколько раз меньше, чем в Болгарии, если учесть, что средне у многих здесь, в Болгарии, не больше €400 в месяц
ну а как же продавать одну и ту же игру в Дании за €30, а в Болгарии за €10, если это все-таки товар не овощ? o_O

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
На этой недели новостей тоже давать не собираются что-ли?Уже 2 дня недели прошли.Я уж тут надеялась. что сразу же о новеньком объявят, а они опять так же.:злой:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Во первых где вы взяли города? В симс 4 и полгорода нету.Это районы.Извините, но что это город не поворачивается язык сказать) Во вторых- в симс 3 можно переезжать из города в город.И это выглядит более естественно, чем господа из последнего города (опять забыла название) катаются в глушь на дискотеку (если это города,вы же тут такого мнения) Так вот из столицы в деревню на дискотеку не ездят!) А вот районы другое дело.Вы любители симс 4 похожи на погорельцев.Не ну вы их напоминаете.Которые сидят на руинах и пепелище им мечтаю о светлом будущем. Которого возможно и наступит( А добрые соседи еду носят,и старые и не нужные вещи дают. .Давайте на роль соседей возьмем всеми любимую нашу компанию.Пойду я дальше в симс 3 играть.В симс 4 не заходила уже месяца 3 там делать нечего.Красивые симы меня не удержали) Мне игра нужна и простор.А здесь муштра и ограничиловка. ))

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
SimGuruHouts написал в твитере, что быть Симгуру плохо, потому что нельзя рассказывать о вещах, над которыми работаешь.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Во первых где вы взяли города? В симс 4 и полгорода нету.Это районы.Извините, но что это город не поворачивается язык сказать)
gor2104va, а мне нравится этот компактный размер :D. Нравится, что все участки сразу видно. В тройке я всё время на карте терялась, пока найду нужный лот, пол года пройдет. Никак не могла запомнить, где какая семья живет, и подолгу искала нужные дома. Может, кто-то и быстро ориентируется/запоминает, но не я :). А тут удобно. Но Магнолия, конечно, это уже перебор :палецвниз:. Но ЕА вроде бы и сами не называли ее городом, а сразу так и было в рекламе - район.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Я в тройке любила работать стилистом и ездить по городу ну кому как конечно.
Семьи да там городишки то маленькие что там больно то искать.
Четвёркой играю и надеюсь на города без бутафории пусть лучше два дома, но жилые мне лично иллюзия Европы не нужна. ЕА видать взяла пример с Беседки та по жизни тайнами кормит и эти теперь взялись.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Меня вот единственное, что реально раздражает в городах, дак это отсутствие редактора города, как в трешке, и бесполезная бутафория на фоне типа: "Привет, мы стоим тут для того, чтобы создавалась видимость города, а не полтора участка, мы испортим тебе всю картину, если захочешь перестроить все в другом стиле. Ой, ты хочешь изменить размер участка или добавить новых? Настроить вплотную друг к другу несколько домов? Нет, этого у нас тоже делать нельзя, только ненужная бутафория и только стандартные участки!" аррр...бесят прям эти пряничные домики, заодно и очередное урезание гемплея. К сожалению, здесь ждать чуда "добавят", "подождите/потерпите" особо не приходится.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А Я вот в восторге была от открытых городков, не районов,а именно городков. С 4-ой мои симы снова стали домоседами.Редко куда ходят. По сути Я даже против "кроличьих нор" ничего не имею против, они мне даже, со временем стали нравится. У меня часто большие семьи, так надо сплавить персонажей,и сконцентрировать внимание на одном-двух, так детей по музеям, стадионам, взрослых-в спа салон на весь день, подростков в кино там, или по склепу шататься, а остальными играешь.И вроде как все заняты, и вроде не напрягают, а еще и мудлеты положительные имеют. Мне конечно нравится что теперь можно самим наблюдать что делается в том же спа, но проблема в том, что, если Я переключусь на других симов, то те, которые там не получат никаких мудлетов,ничего, все равно что их там и не было.Очень хочу, чтоб вернули своего рода возможность "кроличьей норы", где при нажатие на тот же самый спа можно не только отправиться с симом, но и отправить его одного,например на час для массажа, мне не обязательно каждый раз смотреть как симу ноги массируют, однако Я хочу чтоб мои персонажи проводили там время,получали соответствующие эмоции,мудлеты, пока Я, например, занимаюсь с другим симом дома.Вот это, именно это меня волнует больше всего, не экраны загрузки,а то, что мои симы неизвестно чем заняты, пока Я играю за другого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх