Я нашла ее с помощью кода "познакомиться со всеми", и через командный центр вызвала на лот, она выглядит так же, как в анонсе, и у нее фруктон на пиджаке, но зовут, видимо, из-за мода на замену имен, её Альва, и фамилия другая, и, что самое печальное, с ней невозможны вообще никакие смешные, дружеские и романтические действия, их просто нет в меню, соответственно, и семена у нее попросить нельзя . Можно только "просить уйти", добавить в группу, и все такого плана. Ничего больше.Steven, я тоже ищу, изнывая от скуки и тормозов игры))) Кажется, челлендж не удался
Ну, на ней все действия Командного центра воде точно доступны, так что и в семью можно добавить, наверное. Я не пробовала, чтобы не заглючило ничего."Изменить в СП" ее можно с кодом? Хочется добавить ее в город.
- Эй, парень, фрутон нужен?Можно только "просить уйти"
Я в новом сохранении вообще без всяких модов тоже нашла ее, но только через тот же код "познакомиться со всеми", ни в одном из парков ее не было, целый день ездили по ним.я нашла-таки, только не в парке, она просто куда-то шагала от дома Зеста...
Мне кажется, нас ждут взрослых котищи, выпрыгивающие прямо из своих мамок.нас ждут собаки-улыбаки? х)
Абсолютно верно, появляется в общественных садах, я просто сначала скриншоты увидела, а потом уже прочитала, что СимГуруСара советует искать ее в садах, а Виллоу Крик приводит просто как пример.Думаю она появляется в "бедных" районах Уиллоу и Оазиса, так как там есть общественные сады.
EA: ваше отношение, обсуждение новостей | Страница 131 | The Sims Club in Russia УжеХоть бы намекнули, на какую тему игровой набор будет.
Худoжник, значит, думаю, не совместимо с Командным центром, вряд ли мод на управление кодами через интерфейс может на это влиять, хотя всё возможно, конечно.Steven, мод на имена можно исключить. У меня стоит только он и с ним все работает нормально.