EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Может, конечно, я и не права, но поворчать хочется.
Странная традиция дарить незначительный (скромный) подарок в красивой, яркой коробке. Получаешь такой подарок, и вроде как КАЖЕТСЯ, что "от души" - его же много и красивый.
Вот, мне кажется, так же происходит и с симсами. Красивая обложка, реклама, сами симы красивые, прорисовка мебели и т.д. Но суть сама.... пффф.
Те, кто только начал играть или кто мало играл в предыдущие, им кажется, что действительно игра супер. Но те, кто знает более хорошее. сегодняшняя ситуация кажется именно "этой коробкой".
Навеяло... после обновления)))))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Не могу найти нигде эту Жасмин из обновы, ни в одном из парков ее нет, мод, что ли, конфликтует какой-то, кто-то встретил уже ее?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Steven, я тоже ищу, изнывая от скуки и тормозов игры))) Кажется, челлендж не удался
Я нашла ее с помощью кода "познакомиться со всеми", и через командный центр вызвала на лот, она выглядит так же, как в анонсе, и у нее фруктон на пиджаке, но зовут, видимо, из-за мода на замену имен, её Альва, и фамилия другая, и, что самое печальное, с ней невозможны вообще никакие смешные, дружеские и романтические действия, их просто нет в меню, соответственно, и семена у нее попросить нельзя :плачу:. Можно только "просить уйти", добавить в группу, и все такого плана. Ничего больше.

Но я все-таки грешу на какие-то свои моды...сейчас попробую в чистом сохранении без модов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
"Изменить в СП" ее можно с кодом? Хочется добавить ее в город.
Ну, на ней все действия Командного центра воде точно доступны, так что и в семью можно добавить, наверное. Я не пробовала, чтобы не заглючило ничего.

Но мне больше хочется от нее получиться семена!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Steven, я нашла-таки, только не в парке, она просто куда-то шагала от дома Зеста...

Пришлось догонять

Догнала у лимонного дерева. Опции доступны только Спросить про поиск яиц, Спросить про фруктоны, Попросить семена и Попросить удобрение. И неактивное Подарить фруктоны.
Взяла семена, посадила и вышла из игры. Дальше кто-нибудь расскажите - что будет, если съесть фруктон? Тоддлеры на НЛО не прилетают?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
я нашла-таки, только не в парке, она просто куда-то шагала от дома Зеста...
Я в новом сохранении вообще без всяких модов тоже нашла ее, но только через тот же код "познакомиться со всеми", ни в одном из парков ее не было, целый день ездили по ним.

Так вот, в сэйве без модов ее зовут правильно, Жасмин Холидей, но в панели отношений опций никаких нет на ней, ни пригласить к себе, ничего такого, значит, ее можно только встретить случайно где-то в городках.

И, значит, тем, кто играет с модами, можно попрощаться с этим квестом :(. Я не знаю, с чем именно конфликт, возможно, командный центр, или еще что, но с модами лично у меня этот квест не работает вообще :истерика:. Нет просто действий нужных на Жасмин. А новый сэйв без модов я что-то не готова ради фруктонов начинать. Надеюсь, хоть яйца поищу :плакплак:.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Steven, ой, яйца снова сами падают в багаж при сборе урожая.

А все-таки Жасмин - вы пытаетесь с панели отношений ее вызвать? Мне кажется, там и не должно быть действий никаких. А по городу я на второй день ее встретила - первый в Виллоу Крик искала, на второй - поехала в Оазис, там вот случайно ее заметила, благо кофточка у нее заметная.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Моя Жасмин пока не нашлась, а модов у меня - кот наплакал, и те касаются камеры, звука. Дополнительные ползунки и просто допы, я думаю, не считаются.
А одно новое яйцо я нашла, оно на полке светится золотистым.

И сегодня наконец-то мне ориджин поправили, так что теперь пусть выпускают наборы, я готова и спокойна. Но, судя по сообщениям на ЕАшном форуме, еще не у всех все в шоколаде. Как-то не получается у них исправить все ошибки разом. Везунчикам вернули русский еще несколько дней назад, я вообще боялась, что последней окажусь, но нет.

Хоть бы намекнули, на какую тему игровой набор будет.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я нашла, с чем конфликтует эта обнова.
Квест НЕ РАБОТАЕТ, как надо, с каким-то из этих модов:

Командный центр
Замена русских имен английскими
Управление кодами через игровой интерфейс (Управление кодами через игровой интерфейс | The Sims Club in Russia)

Я удалила эти три мода, и всё заработало. Все опции на Жасмин появились. Вот только у меня еще стоит мод на разблокировку объектов, и обе эти клумбы и старый кролик с новой перекраской доступны и так :D:фейспалм:...

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Steven, мод на имена можно исключить. У меня стоит только он и с ним все работает нормально. И имя у Жасмин правильное, и опции все как Julerra описала.
По совету Рысик нашла ее сразу же как приехала в бедный район Оазиса. Думаю она появляется в "бедных" районах Уиллоу и Оазиса, так как там есть общественные сады.

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Думаю она появляется в "бедных" районах Уиллоу и Оазиса, так как там есть общественные сады.
Абсолютно верно, появляется в общественных садах, я просто сначала скриншоты увидела, а потом уже прочитала, что СимГуруСара советует искать ее в садах, а Виллоу Крик приводит просто как пример.

Хоть бы намекнули, на какую тему игровой набор будет.
EA: ваше отношение, обсуждение новостей | Страница 131 | The Sims Club in Russia Уже :бровки:

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Steven, мод на имена можно исключить. У меня стоит только он и с ним все работает нормально.
Худoжник, значит, думаю, не совместимо с Командным центром, вряд ли мод на управление кодами через интерфейс может на это влиять, хотя всё возможно, конечно.

Уже выращиваю фруктоны :). Думала, если их съесть, хоть мудлет какой особенный будет, но нет, ничего, как от обычных фруктов-овощей.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Просто ради интереса, а кролик и клумбы будут потом доступны во всех играх, или только в этом сохранении?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх