EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Как по мне, так надежда эта умерла еще год назад, с выходом дополнения "На работу".
Да я тоже ждала именно первого дополнение и пока показывали видео я была в умилении...но когда пошли новости я рот закрыла и рукой махнула.Сейчас вся надежда на игровые наборы..на дополнения надежды нет.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
ЕА сделали хорошую основу и я им за это благодарна. Они оживили симов, дали еще приятностей, но на этом все. Я свято верила и мониторила новости ожидая новинку, а они Фрутоны делают o_O нет, серьезно, я не понимаю - то ли ЕА разленились то ли делают наотмашь то ли я чего-то не понимаю.
пысы о пиратстве: после фрутончиков я свой кошелек для этой части игры закрыла навсегда. Лучше из Стора для тройки что то куплю т.т

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Пираты, пираты... Наверно, я зря решила перейти на Светлую сторону. С начала марта, 3 недели уже ЕА не чешется, чтобы исправить ошибку правильного распознавания ip. Я уже 3 недели гражданка Швеции... соответственно, платить предлагают кронами. Понимаете, купить не могу! Не дают. Будь я пиратом, у меня давно бы уже стояли каталоги с джакузи и вечеринкой.
Так попали люди с разными провайдерами из разных регионов, везде IP распознается правильно, и только в магазине ориджина косяк! Вот такое отношение к покупателям. Вот че делать? Если новое дополнение выйдет раньше, чем они наконец исправятся, вытащу из сундука Веселого Роджера, и пусть не возмущаются.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
На самом деле,все хуже и хуже. Сначала было интересно, сейчас не включала игру с того года, и не тянет. Помню, у меня всегда так получалось, что начинала играть с базы,и была только она (либо всего с одним дополнением) весьма долгий срок-года 2-3, потом только получалось установить все дополнения, однако играть не уставала, было чем заняться,изучить в двойке, весьма впечатлил открытый мир,новые симы в 3-ке. Ну про 1-ые вообще молчу. Ну не было скучно!Хотелось создавать новые истории, пробовать по-разному, развивать основные семьи. А тут.У меня только первое поколение успело постареть и все, мне не интересно.(у меня долгий цикл жизни, но все равно). У меня,в связи с компом игра вылетает быстро,но меня это не волнует, не беспокоит, а то,наверное, давно бы уже решила проблему. Меня радует многозадачность,эмоции, графика, и т.д., но сколько можно смотреть на это?Хочется сложностей, новые действия и многое другое.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Тоже что-то расстроилась от этих глупых новостей, всякое желание играть в 4-ку пропадает. Да, база отличная (у меня вообще кроме тодлеров к ней вопросов нет), но остальное такое пустое...
Впервые с 2014 запустила тройку, даже Аврору свою застроенную на файлообменнике откопала.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я сейчас играю в симс 2 и ставлю симс 3....жду и надеюсь на тоддлеров ( не не могу я без них, не могу!!!) Хотя сами симы в 4ке сделаны в разы лучше, чем в остальных играх,....вот так и разрываюсь

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я сейчас вижу для себя единственный вариант: вернуться в двойку (или попробовать поиграть в тройку, но она у меня так притормаживает, что всё желание играть пропадает) и подождать, когда через годик-два к четверке выпустят нормальные аддоны с тоддлерами и погодой, вот тогда уже сесть поиграть, хоть будет чем заняться.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Как в песне "Врагу не сдается наш гордый варяг...." я не поддаюсь на провокации установить и поиграть в другие части:псих: Любовь моя к 4-ке безгранична, несмотря на небольшой застой:Hmm:Когда мне становится скучно я открываю свое сохранение и играю в треш - устраиваю симку на работу врачом (хожу на смены, естессно), знакомлюсь и там, и общественных местах с каждым встретившимся представителями мужского пола, завожу романтику и потом играю в игру "От кого ребенок". После этого выбираю наиболее удачную симку из потомства и продолжаю все сначала, все это тщательно сдабривается походами в клубы, спа-салоны, тренажерные залы, свидания, бассейны, готовка еды, общение, драки, разбивание семей и прочим:лол: Вот кстати начала новый виток:псих: Так что отсутствие стадии тоддлеров тут даже плюс, чем минус)))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Westish, я вот тоже перешла на светлую сторону. В трешке пиратила (и сейчас продолжаю), а про четверку думала - блин, новая игрушка, такая красивая с умными симами, надо лицензию брать! Взяла.

Ожиданий была масса, но помню первое разочарование после того, как увидела мультяшный мир. Но привыкла. Свои прелести нашла. И до сих пор, хоть убейте, верю в то, что игра улучшится. Хотя я нифига не оптимист по жизни, даже наоборот :лол2: Но надежды, касающиеся игры - самое легкое, на что можно надеяться. Несмотря на полный неадекват разработчиков (смех сквозь слезы!) с их фруктонами и прочими вещами. Двойка и тройка помогают скрасить (да еще как!) ожидание нормального развития четверки.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Как в песне "Врагу не сдается наш гордый варяг...." я не поддаюсь на провокации установить и поиграть в другие части:псих: Любовь моя к 4-ке безгранична, несмотря на небольшой застой:Hmm:Когда мне становится скучно я открываю свое сохранение и играю в треш - устраиваю симку на работу врачом (хожу на смены, естессно), знакомлюсь и там, и общественных местах с каждым встретившимся представителями мужского пола, завожу романтику и потом играю в игру "От кого ребенок". После этого выбираю наиболее удачную симку из потомства и продолжаю все сначала, все это тщательно сдабривается походами в клубы, спа-салоны, тренажерные залы, свидания, бассейны, готовка еды, общение, драки, разбивание семей и прочим:лол: Вот кстати начала новый виток:псих: Так что отсутствие стадии тоддлеров тут даже плюс, чем минус)))

Ну в детстве я тоже играла в деревянные кубики, строила из них домики, и там у меня жило семейство бегемотиков из киндер-сюрприза. И тоже не скучала, благо всегда имела прекрасную фантазию).Но просто не было больше ничего, да и кубики те стоили 10 рублей, но втайне я всегда мечтал о кукольном домике, кене и барби:rolleyes:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Как в песне "Врагу не сдается наш гордый варяг...." я не поддаюсь на провокации установить и поиграть в другие части Любовь моя к 4-ке безгранична, несмотря на небольшой застой
Zонька, я тоже в четверку играю все время,в тройке больше 15 минут не могу провести - очень уж нравятся симы в четвертой части.
Я играю всеми городами с отключенным почти все время старением, много любимых симов, всеми не переиграешь.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Мне вот тоже чего-то не хватает. И в третьих, и в четвертых. Наверное, дело в том, что в третьих я, вообще-то, в первый раз давно поиграла, и играть удавалось мало, так как на тогдашнем полудохлом ноутбуке даже база ужасно висла. И меня это просто выводило, потому что я всем этим была очень возбуждена, игра мне казалась очень интересной. Сейчас вот, после весьма долгого перерыва от каких-либо компьютерных игр, после выхода четвертых, была под настоящим впечатлением маленького ребенка. Прекрасные умные симы, многозадачность, динамика, какая-то сладость от процесса сделала меня чокнутым фанатом, покупающим лицензии и уже потратившим немало так средств на них. Но пару месяцев назад на меня нахлынула настольгия по третьим, да и чувствовала, что с четвертыми нужен небольшой перерыв. Сейчас установлено пять дополнений, идет вроде хорошо(что очень радует!), и первые десять дней после скачивания меня было не вернуть в четвертых. Но потом все ушло, мне захотелось снова играть в последнюю часть, хотя в третьих изучена максимум 1/3, да и то не факт. Заходя в четвертую часть на меня находит какое-то чувство легкости, беззаботности. Этот удобный интерфейс, приятная картинка, простота(геймплея в том числе, для меня это плюс) хорошо расслабляет, плодить симов весьма затягивает, затягивает следить за гораздо лучшей чем в третьей части генетикой и, алилуйя, симы больше не похожи на пластмассовых кукол, их эта преувеличенная милая эмоциональность радует глаз. Но порой все это становится однообразно, и мне приходилось создавать новую семью, чтоб хоть как-то перевести внимание и разнообразить процесс игры. Сейчас я вроде как нашла больший для себя интерес в управлении сразу всем городком, потому что каждый раз придумывается своя история, всплеск воображения и блаблабла, это вообще куда более занятно- не следить за одной семьей 24 часа в сутки 7 дней в неделю, заезжая ее до дыр, а жить более короткими, но интересными и волнительныии моментами вместе с симами. Но все равно наступает момент, когда опять хочется играть в тройку, или двойку, или в самую первую часть, так как на какой-то момент все это теряет смысл. Ну а, раз уж у меня только тройка, в нее я и играю. Сначала мне, конечно, опять интересно, а потом, открывая ее, на меня, как-будто, какая-то ноша складывается. Даже не знаю как объяснить, возможно, кому-то будут понятны описанные мной ощущения. Все таки третья гораздо более "тяжелая" в плане восприятия после беззаботной четвертой, особенно, если ты, фактически, начал играть в нее позже того, как достаточно насытился милой мультяшностью и радужностью. Так и метаюсь среди двух игр иногда. В один миг хочется насоздавать милейших симов, сходить в бар, где всегда будет оживленный веселый народ, полюбоваться красивыми пейзажами, допустим, такого же легкого и симпатичного для восприятия Винденбурга, или начать увлекательную открытую карьеру, или построить наконец ракету, развить какой-нибудь навык, ну, знаете, все это именно в TS4- стиле, просто нужна эта наивно-позитивная атмосфера. Потом вновь хочется освежиться невероятными просторами тройки, именно ее шармом. Сходить на пляж, на который я ходить просто обожаю(ведь именно там меня окрыляет и освежает), купить машину, поселиться в квартире или, напротив, в затхлом домишке на окраине леса, попробовать перескочить через громилу в "крутом клубе", и плевать, что ваш сим, вероятно, будет единственным гостем на этой тухлой вечеринке, не знаю... Получить загар или насладиться дождем, сделать поп-звезду из сима или стать владельцем курорта. Да много еще там можно сделать, в третьих симах.
Тоска навеяла на меня. Вот бы была универсальная игра, в которой все самое лучшее бы уложилось:незнаю:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Сейчас я вроде как нашла больший для себя интерес в управлении сразу всем городком, потому что каждый раз придумывается своя история, всплеск воображения и блаблабла, это вообще куда более занятно- не следить за одной семьей 24 часа в сутки 7 дней в неделю, заезжая ее до дыр, а жить более короткими, но интересными и волнительныии моментами вместе с симами.
О, я как раз так и играю, здорово :).

Да, жаль, что две игры не объединишь в одну. Но в тройку я уже не могу играть. Симы сами по себе на внешность хуже гораздо, не мои, созданные со слайдерами и прочим, а горожане, сами черты лица, то, как они сделаны, не знаю, как объяснить, не будешь же всех переделывать все-таки, ибо в тройке играть всем городом мне жутко неудобно, это ж каждый раз выходишь в "изменение города", выбор другой семьи, и бла-бла....долго так и муторно.
И мебель еще после четвертой части не нравится в тройке совсем, и декор, не то что база, а вообще из всех почти каталогов и дополнений, и как одежда выглядит ЕА-шная - тоже, а если я туда кучу допов накачаю, то виснет, да и не будешь же обставлять заново дом каждой семье (опять же, потому что долго и режим строительства, по сравнению с четверкой, очень уж "тугой"), а вот в четверке нравится и одежда ЕА, и мебель, допы качаю не потому, что без них не поиграешь, а так, с жиру бешусь и от хорошей жизни (не тупит, не виснет) :D. И для всех жителей дома перестроила легко и быстро, и новых накачала в Галерее.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Мне в четверке почти всегда есть чем заняться: я перестраиваю здания, люблю переодевать нпс и игровых персонажей, иногда со сменой имиджа приходят новые идеи и планы на сима. Цель моей игры: полостью застроенные и заселенные города, семьи с историями. Но ни один из городков я еще не достроила до такого состояния, чтобы он меня полностью удовлетворял (может это вообще недостижимо). Вот с семьями уже около дела: у меня шестое, седьмое или какое-то там уже поколение в игре, то есть у всех симов есть или были родители, бабушки-дедушки, тети-дяди, кузены, друзья детства, первые возлюбленные и т.д. (единственное — внешность симов на этом поколении уже ближе к нпс, не особо колоритная). Теперь я отключила старение и жизнь семей течет очень медленно, больше полугода играю одним поколением, и, действительно, хочется уже какого-то вдохновения от ЕА в виде нового геймплея. В частности хочется больше занятий (и одежды) для зрелых и пожилых симов и для семей с детьми-школьниками.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
О, я как раз так и играю, здорово :).

Да, жаль, что две игры не объединишь в одну. Но в тройку я уже не могу играть. Симы сами по себе на внешность хуже гораздо, не мои, созданные со слайдерами и прочим, а горожане, сами черты лица, то, как они сделаны, не знаю, как объяснить, не будешь же всех переделывать все-таки, ибо в тройке играть всем городом мне жутко неудобно, это ж каждый раз выходишь в "изменение города", выбор другой семьи, и бла-бла....долго так и муторно.
И мебель еще после четвертой части не нравится в тройке совсем, и декор, не то что база, а вообще из всех почти каталогов и дополнений, и как одежда выглядит ЕА-шная - тоже, а если я туда кучу допов накачаю, то виснет, да и не будешь же обставлять заново дом каждой семье (опять же, потому что долго и режим строительства, по сравнению с четверкой, очень уж "тугой"), а вот в четверке нравится и одежда ЕА, и мебель, допы качаю не потому, что без них не поиграешь, а так, с жиру бешусь и от хорошей жизни (не тупит, не виснет) :D. И для всех жителей дома перестроила легко и быстро, и новых накачала в Галерее.
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом, серьезно:)
В тройке все дейсвительно как-то сложнее, утомительней, ну, как я и упоминала. Недавно так получилось, что с четверкой были проблемы, не играла недели две примерно- просто изнывала, настолько в тройке все было не подходящим под мое настроение, больше часа в день физически не могла заставить себя играть. Когда все с четверкой встало на места- прям сделала глубокий вдох:)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вот SimGuruTrev в своем твиттере запостила картинку с подписью:
"Кевин (пес) и Бу (кот) смотрят на птиц и белок на заднем дворе"

7f3b38bd8452.jpg

Вот как это понимать? Зачем? Это же не личный аккаунт, а рабочий. Намек? Или просто издеваются, чтобы мы опять навыдумывали, что они вот-вот выпустят питомцев?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх