Щито? Sims (первая игра) в своё время была самой продаваемой игрой в мире.. куча номинаций. Лютое кол-во премий и проданных копийплюсую всем телом
Разработчикам просто не хватает денег. А все почему? Потому что The sims или вообще компанию ЕА, точно не помню, окрестили как САМУЮ ХУДШУЮ. Собственно им пришлось немного повысить цены... немного...
Боюсь что именно так она работать и будет если ее вообще сделают...Лучше бы няню сделали, и такую, которую можно вызвать и тогда, когда родители дома, если, например, хочется им отдохнуть. .
Случайно, родители в этой семье сгорели оба родителя, а его не забрали возможно потому что остался один день до взросления ну или глюк...Как так? Я думала, их служба опеки сразу забирает, или это только в неактивных в данный момент семьях?
Antilove, наверное, именно четверку имели в виду, что она стала провалом. Очень плохие же были отзывы после выхода.Чего там убыточного и "самого худшего"?
Вы так легко расписываетесь за всех игроков. Я вот играю с самого выхода игры и до сих пор мне интересно и скучно не стало. И таких, как я, немало. Просто они не вступают в подобные бессмысленные споры, а тихо и спокойно себе играют. Я бы тоже не вступала, но тонны негатива и подобных категоричных высказываний уже порядком поднадоели. Не понимаю, почему бы вместо бесконечных постов на тему "Какая плохая получилась четвёрка" не играть во что-нибудь, что действительно интересно и радует. Я бы так и сделала.Долго ли в нее играют? Увы. Даже самых преданных фанатов игра не заинтересовывает надолго.
Абсурд. Симс - игра как раз для аудитории, которая не играет в ММО и онлайн игры. И таких людей очень много. Именно поэтому симс имела огромный спрос все эти годы. И только глупые люди могли такой доходный проект скатить в то, что получилось сейчас.Тем более в 2016 делать Одиночные игры это как золото на металолом здавать, не выгодно
Не за всех, а за большинство. И не расписываюсь, а говорю по факту. С каждым днем все больше игроков теряют интерес к игре.Вы так легко расписываетесь за всех игроков.
Никто не говорит, что она плохая. Если бы Вы читали внимательнее, вы бы обратили внимание на тот факт, что плохими во всей этой ситуации вышли ЕАшники."Какая плохая получилась четвёрка"
А мы так и делаем. Но это не мешает иногда высказывать свое мнение, а заодно узнавать мнение других игроков на разных форумах. Ведь Вы делаете ровно то же самое, раз оказались здесь.Не понимаю, почему бы вместо бесконечных постов на тему "Какая плохая получилась четвёрка" не играть во что-нибудь, что действительно интересно и радует. Я бы так и сделала.
На вкус и цвет, как говорится. Некоторым и "Весёлая ферма" в соц.сети сойдет за лучшую игру в мире.Я вот играю с самого выхода игры и до сих пор мне интересно и скучно не стало.
Главное найти плохогоЕсли бы Вы читали внимательнее, вы бы обратили внимание на тот факт, что плохими во всей этой ситуации вышли ЕАшники.
И при этом стараемся никого не оскорбить! Многим здесь не помешало бы научиться выражать свои мысли корректней.А мы так и делаем. Но это не мешает иногда высказывать свое мнение, а заодно узнавать мнение других игроков на разных форумах. Ведь Вы делаете ровно то же самое, раз оказались здесь
Главное - быть честным, а не лебезящим. Критика, тем более обоснованная, всегда имеет право на существование. И я не вижу ничего плохого в том, что люди высказывают свое мнение.Главное найти плохого
А кто здесь кого оскорбил? Или вы считаете, что если лентяя назвали лентяем, то значит оскорбили его?И при этом стараемся никого не оскорбить! Многим здесь не помешало бы научиться выражать свои мысли корректней.
Ну, вот опять же категоричное высказывание, основанное лишь на ваших личных наблюдениях. Или есть где-то официальная статистика, которая подтверждает ваши слова?Не за всех, а за большинство. И не расписываюсь, а говорю по факту. С каждым днем все больше игроков теряют интерес к игре.
Я оказалась здесь, как раз таки потому, что с интересом играю в эту игру на данном этапе своей жизни. Читаю все темы в этом разделе, иногда пишу или посчу скриншоты. То есть занимаюсь тем, чем занимаются остальные игроки. И сюда я зашла не спорить, а посмотреть не появилось ли что-то новенькое к игре. Но вместо этого приходится читать кучу постов о "ленивых разработчиках" и "запоротом проекте". Я просто хочу донести, что это напрягает и портит настроение тем людям, которые пока ещё с удовольствием играют в данную игру. Вот и всё.А мы так и делаем. Но это не мешает иногда высказывать свое мнение, а заодно узнавать мнение других игроков на разных форумах. Ведь Вы делаете ровно то же самое, раз оказались здесь.
Вы считаете, что если человек написал о том, что игра ему нравится он лебезит?Главное - быть честным, а не лебезящим
Речь идет о том, в каких формах это мнение высказывается.Критика, тем более обоснованная, всегда имеет право на существование. И я не вижу ничего плохого в том, что люди высказывают свое мнение.
Я считаю, что ЕА никому ничем не обязаны, а тем более людям, сидящим на пиратках. Сейчас по всему миру кризис, судя по всему не обошел он и эту компанию, отсюда и урезанное финансирование и сокращение штата, но тем не менее игра получается интересной, чувствуется, что разработчики вкладывают в нее душу. Если новости пока не появляются, значит, что-то в работе не ладится, разработчики видимо хотят исправить недостатки, прежде чем сообщить о том, что нас ждет в ближайшее время. И это абсолютно нормально, нет такого человека, у которого бы все, за что он не брался выходило бы стремительно идеальным.А кто здесь кого оскорбил? Или вы считаете, что если лентяя назвали лентяем, то значит оскорбили его?
Они выложили скриншот:Уже и на 8 марта ничего не выложили. Хоть бы рендер какой-то, все-таки известный праздник.
Ну так не читайте, не портите себе настроение. Кризис, стрессы. Или вас кто-то заставляет? На форуме много тем. Вы не можете запрещать другим людям выражать своё мнение, даже если вы с ним не согласны.Но вместо этого приходится читать кучу постов о "ленивых разработчиках" и "запоротом проекте". Я просто хочу донести, что это напрягает и портит настроение тем людям, которые пока ещё с удовольствием играют в данную игру. Вот и всё.
Достаточно открыть несколько форумов и тем в соц.сетях, чтобы осознать очевидное. Те, кто еще полгода назад относились к игре лояльно, уже сегодня высказывают свое недовольство.Ну, вот опять же категоричное высказывание, основанное лишь на ваших личных наблюдениях. Или есть где-то официальная статистика, которая подтверждает ваши слова?
Проще надо относиться к таким вещам. Люди, чье настроение испорчено уже как полтора года, не виноваты, что вы так реагируете на их высказывания.Я просто хочу донести, что это напрягает и портит настроение тем людям, которые пока ещё с удовольствием играют в данную игру.
Нет. Чуть выше я уже писала, что на вкус и цвет товарищей нет. Каждый в праве выбирать, во что играть. Здесь никто никого не отговаривает играть в четверку. Или вы углядели что-то в этом роде?Вы считаете, что если человек написал о том, что игра ему нравится он лебезит?
Все довольно корректно и культурно. А главное - по делу. Никто никого не оскорблял и не унижал. Не знаю, где вы увидели обратное.Речь идет о том, в каких формах это мнение высказывается.
Вы уже ищете подтекст там, где его нет. И при чем тут люди, сидящие на пиратках? Огромное кол-во людей продолжает покупать четверку в надежде, что это поможет разработчикам лучше и качественнее прорабатывать игру. Только результатов, пока что, не видно.Я считаю, что ЕА никому ничем не обязаны, а тем более людям, сидящим на пиратках.
Сейчас. А полтора года назад тоже был кризис? А несколько лет назад, когда ЕА взялись за разработку игры, тоже был кризис? Бюджет урезали не из-за кризиса. Часть выделенных средств была переведена на другой проект. ЕА собственноручно гробит игру, а вы продолжаете верить, что скоро что-то изменится.Сейчас по всему миру кризис, судя по всему не обошел он и эту компанию,
Не знаю, как другие, а я этого не заметила. Я пока только вижу, как разработчики забивают на неинтересный им проект.чувствуется, что разработчики вкладывают в нее душу
Блин, помню свое разочарование, когда первый раз в четверке запаниковала: пришло дитя со школы, а родителей нет дома - забыла кого-то из них оставить или вызвать няню (которой, как оказалось позже, нет)... После долгой игры в симс2 уже приготовилась к приходу соц.работника и каково было мое удивление, когда дитятко спокойно просидело пол дня в пустом доме и его не забрали Это, конечно, реалистично - дети могут сами быть дома, в симс2 такой расклад даже напрягал немного, но, с другой стороны, это вносило разнообразие в игру. Некую реалистичность... Ведь сейчас дети в симс4 могут шататься где попало и когда попало и всем на это наплевать, вот лучше бы родители хоть как-то за него переживали.Лучше бы няню сделали, и такую, которую можно вызвать и тогда, когда родители дома, если, например, хочется им отдохнуть.
ого... аж 1 скриншот...Они выложили скриншот:
Мдаа... Вяленький какой-то скриншотик...Они выложили скриншот:
Ну, русский симс-твиттер вообще проигнорировал этот праздник.ого... аж 1 скриншот...
Ежемесячный же? Раз в неделю они даже новости не обновляют (не только сейчас, а вообще).Столько разговоров было про каждонедельный new контент, а теперь тишина.
Ну блин( Простите конечно, но Вы не много на себя берете?.. И не жмет ли Вам белое пальто? Это форум, открытый для всех желающих. Это соответствующая тема, если вы не заметили - "EA : ваше отношение, обсуждение новостей".Речь идет о том, в каких формах это мнение высказывается.