EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra, зачёт :D.

Еще я не понимаю, зачем они делают практически одинаковые прически:

c59a6f44be3c.jpg

f7a089440263.png

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Еще я не понимаю, зачем они делают практически одинаковые прически
Чтобы работы меньше делать. Чуть-чуть изменить старую прическу и получить новую - это в разы быстрее и дешевле, чем создавать с нуля новую)

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Steven, с тоддлерами, питомцами, погодой, машинами и открытым миром)
+100500

Я все время удивляюсь в последовательности выхода допов. Почему бы не начать с погоды и питомцев? Ведь судя по всему, именно этого больше всего не хватает большинству, а не недоделанных клубов по интересам.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Nightglow, и ведь никто ж не против клубов, пусть выпускают, но емое, это ж ДОПОЛНЕНИЕ, а не игровой набор какой-то. Побольше контента игрового нужно, потому что все очень быстро приедается и ничего нового не остается. В других частях у меня до сих пор куча неизведанного! Как ни крути, раньше все-таки намного масштабнее дополнения были. Но я пиратила. А теперь трачу деньги и все больше жалею об этом. Закон подлости, куда без него.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
это ж ДОПОЛНЕНИЕ, а не игровой набор какой-то. Побольше контента игрового нужно, потому что все очень быстро приедается и ничего нового не остается. В других частях у меня до сих пор куча неизведанного
Я из этого дополнения сейчас пользуюсь только тем, что пришло с обновлением к нему, а не с дополнением - смс от друзей с приглашениями куда-то, ну и в Винденбурге играю. А исследовать там, ИМХО, нечего в дополнении в этом. Разве что навык ди-джея еще так и не прокачала до конца, а танцы давно готовы. Клубы насоздавала неиграемым симам, городки стали "живее", но последний раз на собрании клуба игровые симы я уже и не помню, когда и были. Скучновато это, на основную фишку дополнения никак не тянет вообще :ужасужас:.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
...а неплохо было бы к юбилею выпустить ма-а-аленькое обновление
Ну обновление по идее должно быть перед выходом каталога, я думаю, что-то бесплатное ко дню Валентина все же будет.

Как по мне, так возможность вуху в душе и штук 7 новых кроватей были бы гораздо более к месту...
Да, пусть вернут вуху в душе. Навыдумывали всяких кустов/шкафов/ракет, а такое очевидное место, как душ, обошли стороной. :вилы:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
И вообще, может, это у меня одной так, но у меня и игровые наборы особой популярностью не пользуются...ну, иногда я "вожу" беременных симок в СПА, и создала клуб любителей йоги, которым не играю. Про "Поход" вообще молчу.

А Винденбург, который нам втюхали, как дополнение, судя по слухам, в базовой игре должен был быть, и я очень отчетливо помню, как еще 100 лет назад по интернету гуляли скрины с его главной площадью.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
110
Награды
198
Я все время удивляюсь в последовательности выхода допов. Почему бы не начать с погоды и питомцев? Ведь судя по всему, именно этого больше всего не хватает большинству, а не недоделанных клубов по интересам.
Мне кажется, что они начинают с дополнений, которые проще (и дешевле) всего сделать.
А Винденбург, который нам втюхали, как дополнение, судя по слухам, в базовой игре должен был быть, и я очень отчетливо помню, как еще 100 лет назад по интернету гуляли скрины с его главной площадью.
Вырезать что-то из оригинальной игры и добавить это в ДЛС - обыкновенная практика в современной игровой индустрии, EA ее часто применяет.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
А вообще отличный ход же! Значит, делаем игру, потом вырезаем из нее вкусные части, и выпускаем все то, что осталось невырезанным. Вот вам база, вот вам новые симсы, вы ждали их. Сначала все радуются, потом начинают замечать, что что-то не то, потом игра приедается и становится скучной. И вот тут-то мы начинаем выпускать все то, что вырезали раньше, в виде дополнений и каталогов. И у покупателя не остается выбора - играть в базу уныло, нужно приобретать хоть какое-то дополнение, чтобы было не так скучно. И вуаля! - вы приумножили свой доход, и игра, которая так бы стоила 2000, теперь стоит 5000-6000. Гениальный маркетинг! <_<

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
И вообще, может, это у меня одной так, но у меня и игровые наборы особой популярностью не пользуются...ну, иногда я "вожу" беременных симок в СПА, и создала клуб любителей йоги, которым не играю. Про "Поход" вообще молчу.
"В поход" я давно удалила. "День Спа" поначалу таким классным казался, сейчас раздражает, что постоянно пачками нпс-массажисты генерируются. Но без класса йоги спортзалы какие-то незаконченные, даже до выхода игрового набора в креаторских тренажерках часто была имитация зала для йоги.

Ну а "Веселимся вместе" это массовка на общественных участках + игры для бара + более реалистичные ночные клубы + более приличные танцы + хорошие объекты для строительства.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Судя по рендеру, в ближайшее время стоит ожидать NPS садовника в качестве обновления. И хорошо, в TS2 эта функция была очень полезной.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
NPS садовника в качестве обновления.
Будем надеется что он будет лучше работать нпс повара, так как у меня она только разводила грязь и смотрела телевизор, а последний раз чуть не родила прямо за плитой.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Будем надеется что он будет лучше работать нпс повара, так как у меня она только разводила грязь и смотрела телевизор, а последний раз чуть не родила прямо за плитой.
У меня горничная как-то прямо из-под носа выбросила только что испеченный торт %)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Судя по рендеру, в ближайшее время стоит ожидать NPS садовника в качестве обновления. И хорошо, в TS2 эта функция была очень полезной.
Уже вроде как добавили, правда, я не заметила, чтобы игра обновлялась. Минуту назад игра сообщила, что нечего обновлять, а сейчас нашла и качает обнову.
Садовник, пара плакатиков, ЖЦ жаренный сыр и ЧХ Клептоман.
Серии The Sims сегодня исполняется 16 лет! Честно! 4 февраля 16 лет назад была выпущена первая игра The Sims. С тех времен серия сильно выросла с выпуском The Sims 2, The Sims 3 и, конечно же, The Sims 4. Чтобы отпраздновать 16-летний юбилей The Sims, мы решили добавить новый контент в бесплатном* обновлении для The Sims 4.
Предметы из этого обновления были выбраны не случайным образом: игроки, которые знают игру с первых дней, могут заметить некоторую тенденцию. Мы выбрали по одному предмету для олицетворения каждой основной игры из серии!
Мы решили воздать должное печальному клоуну из игры The Sims, и теперь этого грустного шута можно нарисовать. Лишь мельком взглянув на картину, ваш сим получит настрой «Печальный клоун — печальное зрелище». Если ваш сим начинает грустить, зачем тогда смотреть на эту картину? Потому что всем время от времени не мешает пустить слезу. Не переживайте, в каталоге есть и плакат с пламбобом, который можно повесить в комнате сима. Он ничего особенного не делает, но мы надеемся, что когда вы будете на него смотреть, он вызовет лишь положительные эмоции и мысли о ламах и жареном сыре.
Кстати, о жареном сыре. Поклонники игры The Sims 2 наверняка помнят жизненную цель «Жареный сыр», и мы с удовольствием добавляем ее в игру The Sims 4. Если вы хотите, чтобы ваш сим был одержим (в слегка нездоровой форме) мыслями о жареном сыре, вы пришли по адресу.
й, нам не показалось, что кто-то только что украл телевизор вашего персонажа? Может, этот кто-то обладает чертой характера «Клептоман» из серии The Sims 3. Симы с этой чертой характера не могут не красть у своих соседей или у членов клуба, или, если уж на то пошло, у любого, в чьем доме они оказались.
В игру возвращается неигровой персонаж — садовник! Один телефонный звонок, и садовник появится в вашем доме, готовый ухаживать за вашими растениями. Нас долго просили вернуть этого персонажа, и мы с удовольствием включаем его в данное обновление.

Все эти вещи уже в игре с сегодняшнего дня, и мы надеемся, что вам понравится праздничное обновление. Счастливого 16-летия!
Надеюсь, симы теперь смогут красть! :дьявол:

PS В игре так мало ЧХ, что я даже не знаю, какой из 3х (у своей симки) пожертвовать ради удовольствия приворовывать.

Последнее редактирование:

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Садовник, какая прелесть:) Теперь можно спокойно увеличивать количество дорогостоящих растений, лишь бы он урожай не собирал наряду с прополкой и поливом.

Все думала о волшебном колодце, 9 желаний и 54 способа их реализации, по шесть вариантов на каждый. Что-то как-то тревожно, до сих пор не могу отойти от разочарования в зельях из научной карьеры. Зачем были нужны такие непредсказуемые эффекты, сим собирался на работу, выпил скляночку, чтобы восстановить потребности и рухнул на час в обморок. Я еще понимаю, если бы такой результат получался от непроверенных, или испорченных образцов, но когда это происходит от нормальных, в общем сплошное разочарование. Подозреваю, что и колодец будет действовать по такому же идиотскому принципу - захотел ребенка, а он родился у соседа. Лучше бы эти 9 желаний были достойно проработаны, полноценная беременность, возможность выбрать от кого, с обязательным сохранением генов родителей. Или омоложение, чтобы старичка превращало в молодого, а не просто возвращало в начало текущей возрастной категории, или не возвращало, сомнений нет, что такой "неожиданный" вариант разработчиками предусмотрен. На выпрыгивающую дерущуюся старушку я уже и не надеюсь.

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Тысяча чертей, это ж лучше всего вместе взятого (ну кроме острова с видом на море в Виндербург:лол2:), отличная функция - садовник (надеюсь он будет ответственнее постоянной уборщицы, которую вижу 1 раз в неделю:фейспалм:), смогу хоть симов кормить экологически чистыми овощами и фруктами:лол2:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Westish, уже посмотрел в игре :). Кстати, кто помнит гадости, которые разыгрывались на Хэллоуин? Их зачем-то добавили в обновлении.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Прочитала в теме с обновлениями и опять таки порадовали ещё 3 функции - скорость музыки можно контролировать! Теперь при 3-ей скорости могу насладиться умилительно-трогательными композициям из предыдущих частей игры:плачу: Вторая - ура,ура уберут глюк, когда все вещи в каталоге просмотрены, а категории остаются подсвечены желтым:горю: И третья - доп. контент будет помечен (аллилуя:кланяется:) и можно как бэ вроде сортировать по этим разновидностям:up:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Ваа, какое замечательное обновление! Вообще не ожидала такого достойного подарка от ЕА. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх