EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Чтоб скачать. Про то,что самого каталога нет знаю. У меня просто лицензия, и пиратку не поставишь. Привыкла, что выкладывают отдельно в сеть одежду и прически из каталогов. Я просто выбираю, что нравится. Вот и ищу...Кто-то выкладывал уже?
А разве так можно?:неуверенность: Я никогда не находила отдельно выложенные прически или одежду в сети.
Если вы уже так делали, не могли бы отправить мне ссылки на что-нибудь из предыдущих каталогов?

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Alice T, в вк есть группы, где можно найти прически, одежду, предметы из разных каталогов.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
А мне вот интересно, почему все-таки отказались от идеи сделать игру онлайн.
Думаю опыт других игр, в том числе Simcity, как-то повлиял. Simcity-то провалилась.
Ели бы они сделали по аналогии с Simcity, точно игра бы провалилась. Хотя, скорее всего совокупность многих причин была.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
В предыдущих частях симсов через некоторое время после выхода базовой игры появлялись игры, из серии симс, но никак не связанные сюжетом с базовой.
Что? Да, мне бы хотелось поиграть в историю робинзонов симс 4 версию, но, вы видели с каким интервалом делаються дополнения? 1 дополнение - 1 год (чуть меньше, но как то так)
У меня 18 детей в городке и я всё жду Поколения (желательно такое, где подросткам добавят новые взаимодействия) и Университет,
К сожалению, Поколения или Университет это не про еду и не про развлечения (ну не совсем) так что пока нет. Еды в Симс 4 мало же.
И вообще, мне ужасно надоело, что черты характера каждый раз детям сам выбираешь, ну что им стоило хотя бы вернуть в каком-то обновлении выбор ч\х при взрослении в подростка, только если ребенок хорошо учился и школу не прогуливал...наболело, короче
Кстати, да, у меня та же проблема была... Хоть бы кубик добавили чтобы случайную черту выбрать...

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
И вообще, мне ужасно надоело, что черты характера каждый раз детям сам выбираешь, ну что им стоило хотя бы вернуть в каком-то обновлении выбор ч\х при взрослении в подростка, только если ребенок хорошо учился и школу не прогуливал...наболело, короче :D.
Да, кубика очень не хватает. Я пока спасаюсь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. сайтом. Справа в графу "Max" вбиваю количество черт или целей и нажимаю кнопочку "Generate". Потом в игре отсчитываю получившееся число и выбираю ту черту, которая выпала. Хоть какой-то рандом. :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Слушайте, а ведь есть какой-то кубик для черт характера, который бросают династийцы... Не знаю, правда, как он выглядит, но можно им пользоваться для рандома)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Слушайте, а ведь есть какой-то кубик для черт характера, который бросают династийцы...
Им могут пользоваться только династийцы, а для тех кто не в теме - баллы за нарушение.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Рель, да, но поскольку есть такая штука, значит, должна же быть где-то такая же для свободного пользования...:задумался:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Deer, о, спасибо большое *о* слегка непривычно из-за англ, но догадаться что где можно))

• Нравится
Реакции: Deer

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
А разве так можно?:неуверенность: Я никогда не находила отдельно выложенные прически или одежду в сети.
Если вы уже так делали, не могли бы отправить мне ссылки на что-нибудь из предыдущих каталогов?
Конечно можно:)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Есть даже сайт генератор, на английском правда)
О, спасибочки, это же так круто! Давно такую штуку искала для личного пользования. Видимо, для двойки придётся пользоваться настоящим игральным кубиком. :D

• Нравится
Реакции: Deer

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кто-нибудь уже пробовал Mod Constructor от Zerby? Новую программу для создания модов и черт характера. У меня она почему-то жутко виснет, хотя вроде бы совсем простая, и интерфейс выглядит не так, как на его скринах, что ОЧЕНЬ странно, так как скачана она из его сообщения с этими скринами на его же блоге.

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Рель, да, но поскольку есть такая штука, значит, должна же быть где-то такая же для свободного пользования...:задумался:
Знаю два генератора, оба на русском.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Последнее редактирование модератором:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
И второе пользовательское жизненное стремление, про жареный сыр :D.
Какое потешное стремление. :D Если бы не с сыром было, а с блинчиками, можно было бы взять Бобу Панкейку. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх