Рысик, спасибо)!
Я тут подумала. Мне кажется, игра до сих пор плохо окупается. И у нее бюджет, что ли, урезан из-за этого, поэтому в игру так мало и медленно добавляются новые взаимодействия, требующие новых анимаций сложных, поэтому не делают сложные какие-то вещи, сложные аддоны (Университет, например), малышей, новые навыки добавляют мало, а то, что добавляют, пилят на сто частей, и продают "кусочками", такое чувство, на на разработку этого всего сложного и интересного просто нет денег, что они сейчас, выпуская все эти куцые дополнения, каталоги и наборы, сделанные с минимальными вложениями, просто изо всех сил стараются отбить вложенные деньги.
Ведь, как я понимаю, за все эти сложные вещи нужно людям зарплату больше платить (малыши, новые анимации, возвращение в игру транспорта того же, и все такое).
А все, что сейчас выходит - это все минимальными средствами же сделано. В том же "Веселимся вместе" реально новых действий, анимаций - по пальцам сосчитать можно. В этом новом каталоге с домашним кинотеатром - кинотеатр - это по функционалу и внешности же просто модифицированный телевизор, ну сделали они новые фильмы из роликов из Sims 3, сделали несколько новых анимаций эмоций при просмотре, и все, все остальное - это просто новые объекты мебели, машину для поп-корна сделать не сложно.
Мне кажется, что просто у игры сейчас сильно урезан бюджет.