EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Рысик, спасибо)!

Я тут подумала. Мне кажется, игра до сих пор плохо окупается. И у нее бюджет, что ли, урезан из-за этого, поэтому в игру так мало и медленно добавляются новые взаимодействия, требующие новых анимаций сложных, поэтому не делают сложные какие-то вещи, сложные аддоны (Университет, например), малышей, новые навыки добавляют мало, а то, что добавляют, пилят на сто частей, и продают "кусочками", такое чувство, на на разработку этого всего сложного и интересного просто нет денег, что они сейчас, выпуская все эти куцые дополнения, каталоги и наборы, сделанные с минимальными вложениями, просто изо всех сил стараются отбить вложенные деньги.

Ведь, как я понимаю, за все эти сложные вещи нужно людям зарплату больше платить (малыши, новые анимации, возвращение в игру транспорта того же, и все такое).

А все, что сейчас выходит - это все минимальными средствами же сделано. В том же "Веселимся вместе" реально новых действий, анимаций - по пальцам сосчитать можно. В этом новом каталоге с домашним кинотеатром - кинотеатр - это по функционалу и внешности же просто модифицированный телевизор, ну сделали они новые фильмы из роликов из Sims 3, сделали несколько новых анимаций эмоций при просмотре, и все, все остальное - это просто новые объекты мебели, машину для поп-корна сделать не сложно.

Мне кажется, что просто у игры сейчас сильно урезан бюджет.

Последнее редактирование:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
В 2015 2016 очень тяжело делать ПРИБЫЛЬНУЮ одиночную игру, ибо половину просто пиратят. Но для того чтобы не пиратили, НАДО ЗДЕЛАТЬ эту игру которую не буду пиратить, а будут покупать. (Извиняюсь за тавтологию).
Симс 3 был конфетой ну как, был хорошой игрой, не считая движка из ж, и в симс 3 было много взаимодействий, ну база была ПУСТАЯ, да, но первый аддон(не игровой набор) просто порвал все что только можно. 3 Симсу не хватало только бизнеса (из второй части, или как из 4). Тем более, из всех дополнений-наборов-каталогов самый лучший был "В Поход!" и "День Спа", Первый дает нам 25% от Путешествий из Симс 2, а второй... не играл... но там хоть нету еды и развелечений(ну может это и считаеться развелечением, но не так как Веселимся вместе).
Тем более ЕА сами затянули игру в ЯМУ, в каком то году кампания или сами симс считались самой провальной игрой, ну было что то с призом за самое плохое у них. Вот и все. Может только полный перезапуск игры, зделав ее лучше чем Симс 3 (а не хуже чем симс 2)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Его изначально нехватило, вышло же все тоже нарезкой. База то у них почти отличная, может еще через пару лет будет несколько реально годных и насыщенных дополнений. Симы сами красивые, вот скринить их одно удовольствие. А то что геймплея совсем нет и не прибавляется.. ну, в детстве я вот спасалась воображением. Плохо, что у взрослых его нехватка. Так то и шарик на палочке - куколка.

чтобы не пиратили, НАДО ЗДЕЛАТЬ эту игру которую не буду пиратить, а будут покупать
О боже, если бы На работу сделал все карьеры открытыми, как это сделал мод, без оглядки бы купила и уважала разработчиков. Еслибыдакабы. Кто знает, почему этого не произошло.

Симс умер еще когда Райт ушел.(с)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А то что геймплея совсем нет и не прибавляется.. ну, в детстве я вот спасалась воображением. Плохо, что у взрослых его нехватка. Так то и шарик на палочке - куколка.
Miskate, золотые слова для этой версии игры, нет - так придумаем, и представим, что есть :смех:.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
нет - так придумаем, и представим, что есть

Мой сим стендап комик, но я представляю, что актер. Был космонавтом, я представляла, что врач. Быть врачом в Наработу не интересно, теперь он ученый. Комик-актер Врач-ученый на танцполе. А что, неплохая биография выходит.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
А мне вот интересно, есть где-то более менее точные цифры по продажам игры? Окупилась-то окупилась, но по-конкретней бы.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Кстати, есть же программа для создания своих черта характера от zerbu. Кто-нибудь пробовал?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кстати, есть же программа для создания своих черта характера от zerbu. Кто-нибудь пробовал?
Рысик, Вы про старую программу, или про новую? Он сейчас новую программу сделал, лучше старой, она пока в тестовой версии. Он пишет в блоге своем про нее.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
...а все-таки четвертые симы очень милые. Они подвижные такие, шустрые, живые, и очень уж хорошо оптимизирована игра. Геймплея не хватает :(. Будем надеяться, что игра будет окупаться, и добавят и вернут в игру все, что было хорошего в тройке, и еще нового побольше :).

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Побыстрей бы создатели Cities Skylines, додумались создать что-то вроде симс...
Так, вроде, делают уже. Когда-то читала об этом. И как раз в этом году обещали первую инфу выложить.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Так, вроде, делают уже. Когда-то читала об этом. И как раз в этом году обещали первую инфу выложить.
Тоже недавно вспоминала об этом - 2016 же уже ). Вот только инфу могут и к концу года выложить...если этот проект вообще живой.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Правда? Класс! Надеюсь они о владельцах слабых пк не позаботятся и сделают открытый мир!
Интересно будут ли там дополнения?
П.С
Ну все фантазия разыгралась...:травка:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Как оказываеться (может кто то знал) ещё весной 2015 была закрыта компания Maxis.... Все таки, отбилось на игре то что сменился разработчик... Радует что хоть "добили" тройку реально хорошими аддонами
Ваша правда, прощай, прощай любимый симс.
Кстати не факт что The sims 5 будет) Хотя, пока пипл хавает, то будет жить The sims

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Кстати не факт что The sims 5 будет) Хотя, пока пипл хавает, то будет жить The sims
Пипл сейчас по большей части, давится этим симсам, так как хавать его уже не так вкусно...
И вообще что с игрой стало, такое ощущение что разрабы сказали
-Дорогие симеры мы очень ленивые и корыстные %^YY^&**^ поэтому в этой версии игры есть папка mod, так что сами создавайте то что вам нужно.
Но если кто не умеет то мы все же выпустим парочку дополнений каталогов и наборов, которые конечно же не будут стоить своих денег и контент, тот же что уже был создан для бесплатного скачивания, мы только поменяли текстуры и добавили пару бесполезных штуковин.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ребята, я такая отсталая в плане игр :лол2: А вы просто луч света в темном царстве)) Я вообще люблю градостроительство, но вот с поиском игр у меня как-то плохо. Пара роликов о Cities Skylines меня очень заинтриговали... Только требования высоковатые((( У меня ноут лишь 2,4 ггц - не пойдет, да?
Steven, я планирую купить, но сегодня все терминалы по пути не работали, чтобы деньги на киви закинуть :хихикаю: Это знак?
Надеюсь, завтра заработают, наверное, куплю (пока из-за курса каталоги не стали стоить по 700 руб. :зеленый:).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
я планирую купить, но сегодня все терминалы по пути не работали, чтобы деньги на киви закинуть Это знак?
Julerra, жизнь, видимо, пытается всеми силами уберечь Вас от траты этих 500руб :смех:.
...я очень сильно надеюсь, что я завтра его не куплю в долг :фейспалм:. Деньги-то на карточке есть, к сожалению, да не мои :лол2:. Я пока что в глубоком-глубоком минусе после праздников. Ну и отзыв хоть один хочу почитать.

ой, хотя о чем это я, какой отзыв, понятно уже, что я для этой игры куплю все, что выйдет, судя по моим прошлым покупкам :фейспалм:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх