Как я с вами согласна у меня тоже не слабый 16 кб память, а вот загрузки бесят до невозможности. Хочется симов везде водить, но даже до парка дойти не могут. Выше писалось, что объединить бы симов из симс 4 и открытый мир симс 3 было бы идеально....да,да,да Пишут про а каталоги и аддоны дескать влияют на загрузки но есть ведь современные игры с такими же требованиями и двери там открываются с пинка. А тут 19 век …изувечили игру этими загрузками.Во-первых, три секунды даже на мощных не бывает, минимум секунд 15-30 даже у разрабов на видео-чатах, не думаю, что у них хилые компы для разработки игр стоят. Во-вторых, у всех это время разное. У меня бывает и до 5 минут сама игра грузится, а экраны между участками 2-3 минуты. Когда начинаешь ездить по городу, это начинает раздражать. Ну а в-третьих, даже если и 3 секунды, то это никогда и ни при каких обстоятельствах не заменит открытый игровой мир! Никогда!
Zонька, Вы еще не лопнули от тех, что уже есть ?Ом... Ну вот как-то первый раз, когда не впечатлило...Но я ЗА новую еду и напитки
В новом телевизоре фильмы будут новые, 10 штук, в разных жанрах. И, насколько я поняла, у симов реакция будет соответствующая, от комедий - смеяться, от ужастиков - пугаться, роняя поп-корн. По-моему, прикольно.Не очень понятна идея нового каталога. Ведь и стандартный телевизор можно увеличить до такого огромного экрана, разница лишь в отсутствии мудлетов. Хотя, новые вещички вполне симпатичные, особенно хочется отметить мебель и декор .
Ну, попкорн последний раз был, кажется, аж в первой части) И здесь он хотя бы уместен) *Или же создатели решили не палиться и не создавать более каталог ради одной вещицы для едыНельзя просто так взять и не добавить новую еду в очередное дополнение The Sims 4...
А мне не нравится так делать - очень уж некачественное на нем становится изображение, разрешение видео-то маленькое.Ведь и стандартный телевизор можно увеличить до такого огромного экрана, разница лишь в отсутствии мудлетов.
Так она вроде небольшая же?Жаль, что в быту так же не будет использована,как и мороженщица, ввиду её громоздких размеров...
Был в тройке попкорн ). В сторе. И мудлеты были, и все, как надо ).Ну, попкорн последний раз был, кажется, аж во второй части)
От креаторов их полно.Пуфики! Наконец-то они появились в Симсах
Miskate, мне показалось, чем-то мексиканским отдает, не?Одежда нравится, мебель специфична. Что за стиль такой?
Так можно и на общественном лоте поставить такой тв. И стойку с барменом и кофе, например. И стулья у экрана. Будут брать еду, и сидеть, смотреть тв.Правда жаль, что кинотеатр домашний, как же общественный...
или индейцами которые придумали попкорнMiskate, мне показалось, чем-то мексиканским отдает, не?
Да, сильно. Потом на индию думается, но нет. И не индейцы тоже. Помесь какая-то дикая.мексиканским отдает
Можно то можно но симы буду по туалетам шарится, а не кино смотреть, ибообщественном лоте поставить такой тв.
Без участка это все плохо работает.так и просится новый общественный участок - Кинотеатр
Ну, у меня смотрели более-менее ). В моде в том я разочаровалась (на кинотеатр), он глючил у меня вместе с карьерами и школой, так что сделала клуб "киноманов", у них в действиях - смотреть тв .Можно то можно но симы буду по туалетам шарится, а не кино смотреть