EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Во-первых, три секунды даже на мощных не бывает, минимум секунд 15-30 даже у разрабов на видео-чатах, не думаю, что у них хилые компы для разработки игр стоят. Во-вторых, у всех это время разное. У меня бывает и до 5 минут сама игра грузится, а экраны между участками 2-3 минуты. Когда начинаешь ездить по городу, это начинает раздражать. Ну а в-третьих, даже если и 3 секунды, то это никогда и ни при каких обстоятельствах не заменит открытый игровой мир! Никогда!
Как я с вами согласна у меня тоже не слабый 16 кб память, а вот загрузки бесят до невозможности. Хочется симов везде водить, но даже до парка дойти не могут. Выше писалось, что объединить бы симов из симс 4 и открытый мир симс 3 было бы идеально....да,да,да Пишут про а каталоги и аддоны дескать влияют на загрузки но есть ведь современные игры с такими же требованиями и двери там открываются с пинка. А тут 19 век …изувечили игру этими загрузками.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
ДА, ДА, ДА :)! Наконец-то новый каталог, и всего через 6 дней, эх, зачем я все деньги потратила :смех:.
Правда, кажется, там опять какие-то развлекалки.

Но думаю, что каталог будет классный )! Очень ждала каталог на тему кинотеатра, с большим тв-экраном, попкорном, афишами фильмов. Теперь можно будет настоящий кинотеатр обустроить, и сделать еще и кино-клуб закрытый для клуба любителей кино :танцую2:. И новая мебель очень необычная ).

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Не очень понятна идея нового каталога. Ведь и стандартный телевизор можно увеличить до такого огромного экрана, разница лишь в отсутствии мудлетов. Хотя, новые вещички вполне симпатичные, особенно хочется отметить мебель и декор :).

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Steven, нет! Очень нравится кулинарное разнообразие, только не всякие сушки и булочки, а чтоб норм была :улыбаюсь: Ещё бы хотела новую черту "Вегетарианец" и новые соответствующие блюда:бровки: Я в жизни кулинар-маньяк, и мои симы непроизвольно становятся такими же))))) А тут будет кукурузка( Жаль, что в быту так же не будет использована,как и мороженщица, ввиду её громоздких размеров...:расстроен:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Не очень понятна идея нового каталога. Ведь и стандартный телевизор можно увеличить до такого огромного экрана, разница лишь в отсутствии мудлетов. Хотя, новые вещички вполне симпатичные, особенно хочется отметить мебель и декор :).
В новом телевизоре фильмы будут новые, 10 штук, в разных жанрах. :) И, насколько я поняла, у симов реакция будет соответствующая, от комедий - смеяться, от ужастиков - пугаться, роняя поп-корн. По-моему, прикольно. :)
Причёсочки понравились новые, наконец-то длинноволосая для мужичка! :попрыгунчик:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не, не впечатлилась. Может быть, если хорошую скидку дадут, и куплю, а так... Мои симы не любители зависать перед телеком, а предметы хорошие люди и так вытащат и выложат.

Скажите лучше, мороженица в игре - стоящая вещь? Пользуетесь али нет?

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Нельзя просто так взять и не добавить новую еду в очередное дополнение The Sims 4... :фейспалм:
Ну, попкорн последний раз был, кажется, аж в первой части) И здесь он хотя бы уместен) *Или же создатели решили не палиться и не создавать более каталог ради одной вещицы для еды :D

Трейлер вдохновил) Но как по мне, то как и в случае с "Классной кухней" то это хорошо для пиратов и пиратчиков, но будь я на месте лицензионщиков? Не знаю, стоит ли он своих денег. Приятное дополнение и функционал, но не более) Хотя пуфики меня порадовали. Пуфики! Наконец-то они появились в Симсах (даже пуфики и попкорн появились, а малыши - нет :хихикаю:). Но поскольку ждать взлома тщетно и остается дожидаться лишь дополнения или каталога (я одна уже путаюсь во всех их ДЛС?), то понаблюдаю за реакцией остальных) Думаю, совместный кинопросмотр - довольно интересный досуг, семейный) Можно даже организовать кинотеатр с кафе *__*

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ведь и стандартный телевизор можно увеличить до такого огромного экрана, разница лишь в отсутствии мудлетов.
А мне не нравится так делать - очень уж некачественное на нем становится изображение, разрешение видео-то маленькое.
Жаль, что в быту так же не будет использована,как и мороженщица, ввиду её громоздких размеров...
Так она вроде небольшая же?
Ну, попкорн последний раз был, кажется, аж во второй части)
Был в тройке попкорн ). В сторе. И мудлеты были, и все, как надо ).

Алинат

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Ну я принципиально решила не играть в Sims, пока не будет нормальных дополнений. Но за новинками слежу, с большим интересом)))). Выбираю на будущее, что надо будет взять,а без чего легко обойдусь. Как ни странно, но этот каталог мне нравится. Давно хотелось сделать в доме симов кинотеатр, так что пойдёт)))). Жду отзывов, а потом и скидок)))).

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Список каталогов на ближайшие 5 лет:
Еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, еда и веселье, а так же еда и веселье.
Одежда нравится, мебель специфична. Что за стиль такой? Правда жаль, что кинотеатр домашний, как же общественный... хотя его уже сделали модом.
Пуфики! Наконец-то они появились в Симсах
От креаторов их полно.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Одежда нравится, мебель специфична. Что за стиль такой?
Miskate, мне показалось, чем-то мексиканским отдает, не?
Правда жаль, что кинотеатр домашний, как же общественный...
Так можно и на общественном лоте поставить такой тв. И стойку с барменом и кофе, например. И стулья у экрана. Будут брать еду, и сидеть, смотреть тв.
А мод вроде бы этот не работает же уже давно с последними обновлениями?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Трейлер что-то не вдохновил пока, иду по стопам "Веселимся вместе" :улыбаюсь:
Домашний кинотеатре это неплохо, но ведь так и просится новый общественный участок - Кинотеатр!!! Ну, чтобы там все по правилам - чтобы ели попкорн и смотрели кино, а не лясы точили)) О большем даже не прошу (типа кассы, автоматы для покупки еды, дети, которые дурачатся, и целующиеся влюбленные). Для досуга-то самое оно было бы... А так опять придется все самой, все самой))

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
мексиканским отдает
Да, сильно. Потом на индию думается, но нет. И не индейцы тоже. Помесь какая-то дикая.
общественном лоте поставить такой тв.
Можно то можно но симы буду по туалетам шарится, а не кино смотреть, ибо
так и просится новый общественный участок - Кинотеатр
Без участка это все плохо работает.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Можно то можно но симы буду по туалетам шарится, а не кино смотреть
Ну, у меня смотрели более-менее ). В моде в том я разочаровалась (на кинотеатр), он глючил у меня вместе с карьерами и школой, так что сделала клуб "киноманов", у них в действиях - смотреть тв :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх