EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Steven, нет такой точно :) Эта отличается тем как волосы по спине идут с левого на правое плечо (в игре похожая форма только у прически с косичками).

1222eihg8.png

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
нет такой точно Эта отличается тем как волосы по спине идут с левого на правое плечо (в игре похожая форма только у прически с косичками).
Мне казалось, была похожая очень, только с волосами на другую сторону, но может, она из допов ).

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вот забили разработчики на перекраску потолков и сделали камеру такую, что потолка-то то с ней и не видно. Наверно, надеялись, что все на камеру симс4 перейдут, и вопросом можно будет не заморачиваться. Но я вот играю с камерой симс3, и, уверена, нас таких много. Вот на modthesims перекраску для потолка сделали.
Интересно, разрабы-то будут шевелиться в этом направлении или нет? Потолки - это ж, поди, гораздо проще тодлеров!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Бедный фанаты уже ищут намеки везде, на этот раз профиль разработчика на LinkedIn стороной не обошли:лол2:
Мне кажется, животных мы еще долго не увидим - сначала, наверное, выпустят малышей. Ну, я так думаю.:D

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Shunnimi, я ежедневно сайтов 5 просматриваю
*утром и вечером )
Это великолепно!:кланяется: Теперь я могу спать спокойно, зная, что есть такие небезразличные люди к судьбе симсов!

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Steven, я серьезно!)) Мне самой лень где-то лазить, тем более на иностранных сайтах, а тут раз - и все последние новости в теме, так ещё и обсуждение их))

А по теме - а я вот не хочу домашних животных, даже если и будут, то без особо энтузиазма отнесусь к их появлению. У меня животных нет в жизни, и все мои жалкие попытки завести их в игре сводились к провалу - животных забирали через мах неделю - не выдерживала, да и к тому же в 3-ке они были бесполезные, в 2-ке они у меня всю семью содержали:лол2: А в первой части был настоящий треш - вечные кучки и лужи в доме и в саду жутко бесили:фейспалм: Так что я бы больше обрадовалось чему-нибудь новенькому или то, что вырезали из базы...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я больше сезоны хочу и сверхов.... Питомцы у меня в тройке были, но мне было очень жалко когда они умирали от старости и потом я просо перестала их заводить.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А я все хочу! Сверхов, погоду, малышей, рельеф, купание... Ооо, это жестоко: поселяться на острове, гулять по пляжу и не мочь купаться!!!!

Что до животных, то в двойке они были не ненапряжные, гуляли сами по себе, а в тройке мои симы активно юзали лошадей, и это было прикольно. Особенно, когда на одном скрине симы мчатся по своим делам на коне, метле и автомобиле)))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Честно, без животных в игре еще можно прожить. Особенно, когда есть, чем заняться, - открытые карьеры (особенно с модом, в котором теперь все карьеры открыты), клубы и т.д. Мне больше не хватает и очень хочется университета в симах и погоды. Последней так особенно не хватает, покуда вечное лето надоедает очень быстро, а моды на ретекстуру выглядят не особо уместно, когда симы продолжают ходить в шортах, майках и кофтах. Осенний мод еще нормален, с учетом того, что осенью можно так гулять, а вот зимой... Выглядит странно.
А еще лучше бы сделали редактор городка в самой игре, как во всех линейках симов было. А то достало отсутствие возможности размещать свои участки. Если, конечно, с их системой районов и "деревянного" декоративного города такое вообще будет возможно теперь.

Westish, это точно! Лучше бы поскорее добавили сезоны и возможность плавать в прудах! Хотя, как я уже писала выше, с деревянно-декоративным городом, где все - лишь декорации и фоновые рисунки, врятли будет возможно взаимодействовать с океаном или морем.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
или то, что вырезали из базы...
Zонька, золотые слова :). Животных всегда так, для разнообразия заводила, для большей реалистичности, и никогда особо ими не играла. Лучше бы даже транспорт и велосипеды как-то вернули. И карьеры учителя так и нет. И кладбища. Зато космонавты.

И я хочу купаться в водоемах :сплеткой:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Steven, я тоже хочу))) Особенно на природе!

Транспорт боюсь тут бесполезен( Если только по району кататься на нем, а районы тут небольшие. Лучше бы возможность создания своих городов сделали с произвольными районами!
Кстати, вчера бегая по району, прогуливаясь мышкой, не симом, задумалась над тем, что лучше бы экран загрузки оставили либо только между районами, чтобы на все участки районы заходить без экрана загрузки, либо только при переходе на сам участок, во втором случае можно было бы бегать, а в будущем и ездить на транспорте еще по всему городу беспрерывно, а лоты бы детально грузились только после экрана загрузки. И производительность игры была бы выше и ограниченность свободы движения бы не бесила так сильно, потому что ее бы в пределах города и не было бы вовсе.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Транспорт боюсь тут бесполезен(
Galaxy, ну, я то-мечтаю, чтобы машина могла выезжать из гаража, чтобы можно было в ней копаться-чинить, чтобы симы могли просто сидеть внутри, проводить время, как в тройке потом сделали с машиной в Рорин Хайтс, чтобы они туда садились, открывая дверку ).
а в будущем и ездить на транспорте еще по всему городу беспрерывно, а лоты бы детально грузились только после экрана загрузки
О, вот это классная идея ).

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
О, вот это классная идея )
Только такое врятли сделают уже. Технически скорее всего невозможно. Разве что, если сделают целый город как один район. Это они могут. А так... ждать редактора от модеров или разрабов и надеятся на моды, увеличивающие размеры районов и количества участков.

ну, я то-мечтаю, чтобы машина могла выезжать из гаража, чтобы можно было в ней копаться-чинить, чтобы симы могли просто сидеть внутри, проводить время, как в тройке потом сделали с машиной в Рорин Хайтс, чтобы они туда садились, открывая дверку ).
Ну так. Я тоже так хочу. Со вторых симов мечтаю о таком. В Симс 3 такого не было и очень не хватало. Особенно таких опций, как "подвести", "заехать" и т.д. Было бы здорово увидеть их здесь! А про машины, выезжающие из гаража, я вообще молчу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх