Мне казалось, была похожая очень, только с волосами на другую сторону, но может, она из допов ).нет такой точно Эта отличается тем как волосы по спине идут с левого на правое плечо (в игре похожая форма только у прически с косичками).
Ох, ура. Это великолепно.на modthesims перекраску для потолка сделали
Может и вместе. И то и то ползает и берется из приюта.животных мы еще долго не увидим - сначала, наверное, выпустят малышей.
Это великолепно! Теперь я могу спать спокойно, зная, что есть такие небезразличные люди к судьбе симсов!Shunnimi, я ежедневно сайтов 5 просматриваю
*утром и вечером )
Zонька, это Вы сейчас тонко издеваетесь, или серьезно )?Теперь я могу спать спокойно, зная, что есть такие небезразличные люди к судьбе симсов!
Zонька, золотые слова . Животных всегда так, для разнообразия заводила, для большей реалистичности, и никогда особо ими не играла. Лучше бы даже транспорт и велосипеды как-то вернули. И карьеры учителя так и нет. И кладбища. Зато космонавты.или то, что вырезали из базы...
Galaxy, ну, я то-мечтаю, чтобы машина могла выезжать из гаража, чтобы можно было в ней копаться-чинить, чтобы симы могли просто сидеть внутри, проводить время, как в тройке потом сделали с машиной в Рорин Хайтс, чтобы они туда садились, открывая дверку ).Транспорт боюсь тут бесполезен(
О, вот это классная идея ).а в будущем и ездить на транспорте еще по всему городу беспрерывно, а лоты бы детально грузились только после экрана загрузки
Только такое врятли сделают уже. Технически скорее всего невозможно. Разве что, если сделают целый город как один район. Это они могут. А так... ждать редактора от модеров или разрабов и надеятся на моды, увеличивающие размеры районов и количества участков.О, вот это классная идея )
Ну так. Я тоже так хочу. Со вторых симов мечтаю о таком. В Симс 3 такого не было и очень не хватало. Особенно таких опций, как "подвести", "заехать" и т.д. Было бы здорово увидеть их здесь! А про машины, выезжающие из гаража, я вообще молчу!ну, я то-мечтаю, чтобы машина могла выезжать из гаража, чтобы можно было в ней копаться-чинить, чтобы симы могли просто сидеть внутри, проводить время, как в тройке потом сделали с машиной в Рорин Хайтс, чтобы они туда садились, открывая дверку ).
Galaxy, ну, они хотя бы могли в той машине проводить время, музыку слушать, и даже романтичные какие-то действия былиВ Симс 3 такого не было и очень не хватало.