EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Bellany охх, карты? я в танке о:
владельцы пиратки обтекают слюнками в сторонке :С

Хабаси

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Подоспело очередное обновление, отключившее весь пользовательский контент. К счастью, его легко подключить обратно. Пока полёт нормальный, глюков нет ( возможно, потому, что модами сценариев практически не пользуюсь). Карты городов смотрятся гораздо лучше, чем было.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кто-нибудь уже поиграл на 64битной версии? Грузится семья неимоверно долго, звук сглючивает, игровой процесс тормозит

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Westish , да, загрузила обновление. Тоже не то что лучше, скорее хуже стало. Берет мама ребенка и стоит с ним, думает, кормить его или нет. А в это время все остальные двигаются нормально. Не могут в душ зайти, сразу из него выбегают (смена душа не помогла). Просто не хотят мыться и все, что-то их там пугает.
Это все со старыми семьями. Пошла пробовать обновление в новом городке с новыми семьями. Может там получше будет.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Кто-нибудь уже поиграл на 64битной версии? Грузится семья неимоверно долго, звук сглючивает, игровой процесс тормозит
Я пока не играла, но думаю попробую скоро)
Но в целом хочу сказать что очень рада что сделали наконец-то 64 битную версию симс! Да, сейчас она возможно будет глючить, но со временем, надеюсь, ее доведут до ума. И когда у симс 4 будет уже куча аддонов, каталогов и наборов эта версия, думаю, придется очень даже кстати^_^

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Очень крупное обновление, которое содержит много полезного :). Надеюсь, последующие патчи будут не хуже.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Westish, Ширли, а вы моды удалили из игры на время, пока их не обновят? Так как авторы пишут, что практически все моды полетели с этим патчем и требуют обновления. Лучше их убрать пока, так как они могут давать проблемы и глюки с игрой.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Bellany, у меня нет их совсем)) только один антицензор стоит, который во время обновления отключился. Потом его в настройках подключала.
Скажите, а в данный момент есть где описание всего обновления? Уже заметила несколько интересностей, но хотелось бы одним разом прочитать их)

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Ширли, если и без модов глючит, то это печально, конечно. :расстроен: Я чуть позже только потестить в своей игре смогу, но у меня моды. А без них в старом сейве не поиграть. :неуверенность:
А описание обновления я пока только на английском нашла, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Ой! Я сейчас зашла в игру...
И чуть в обморок не упала от нового вида городковo_O
Но мне нравится))
Игра не тормозит после обновления, моды все кажется работают, хотя у меня их немного)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Sluda,
Красиво))
99d15b51c221.png

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Пока устанавливала обновление, читала, что пофиксили разработчики, и просто меня так на ха-ха пробило, прочитав вот это:
Sims should now appear surprised to see the Grim Reaper.
  • Unless of course the Grim Reaper is there to see them… and then they will appear dead.
:ржач::ржач:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Фуф! Игра протормозилась и пошла с нормальной скоростью. А то семья аж 15 мин грузилась! Надеюсь, следующие загрузки тоже приемлемое время занимать будут. И моды тут не при чем, по крайней мере, те, что у меня стоят. Еще игра надолго задумалась или зависла (думаю, первое, но у меня не хватило терпения дождаться) при смене уровня графических настроек в игре. Зато пока ни одного вылета! Ох, боюсь бурно радоваться, чтобы не сглазить. Да пусть грузится, сколько влезет, лишь бы потом не выкидывало!

d67ae29f5994.jpg

029512cf6a46.jpg
Виден подвальчик, скалы - ну, это, наверно, порода, и... пустота. Пещера? Или симский земной шар полый внутри?)))
68044e675450.jpg

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Мне так нравится новая панель экрана города. :cupidgirl:
И то, как теперь можно посмотреть черты каждого, в режиме города, и кто где находится.
Супер :вручаюсердце:

p.s. А самолетик, справа внизу, классная функция) Можно пойти в гости любым персонажем из города, к выбранной семье) Тоже классно).
ed8c9de44488f1ce6e03131768cc03d9.jpg

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Новое обновление классное:) Наконец то, что-то новенькое. А объясните плиз в чем выгода предзаказа нового дополнения? Она появится раньше чем у всех? Будет дешевле? Или без разницы...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Я например оплатила его давно, а пишут о восьмом декабре. У меня он есть на панельке )) доступа только нет..

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У кого-нибудь работает Sweet FX с этим обновлением? У меня не работает. Никак. Несколько раз переустановила уже. :плачу::crybaby:
_______

* всё норм, файлы не туда кидала при переустановке ). Если правильно переустановить, то всё работает.

Кто-нибудь уже понял и проверил в игре, в чем чуть изменения взаимодействия симов в группе? Чт-то я не догоняю пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх