EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Танец с огнем - это "Кружение света".
Не уверена, мне показалось, что "кружение света" все-таки отдельный танец и именно со световыми палками. Возможно, "кружение света" как бы учебный танец перед "танцем огня".
Там два разных скрина, и один подписан На фото: Персонаж с прокаченным навыком танца делает «Кружение Света», а второй подписан На фото: Сим с высоким навыком танца выполняет «Танец Огня».

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Какая мерзость в кусты для вуху можно справлять естественную нужду!!! :тошнит:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Помню, у меня в двойке мод стоял, позволяющий симам мужеского полу писать на кустики. Не, ну что за безобразие, вот бегает сим по дикому лесу и орет: "Где здесь ватерклозет?!!!" Смешно же! Очень понравилось, что и симки не дискриминированы))) Непременно в Гранит Фоллз понатыкаю. Правда, разыскивать специальный куст все равно смешно.
Ладно, будем считать, что симы морально не готовы быть увиденными, поэтому им нужен подходящий по размеру и густоте кустик.

Еще квозможность справлять нужду вне туалета необходима для отыгрывания асоциальных персонажей.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Какая мерзость в кусты для вуху можно справлять естественную нужду!!! :тошнит:
Зато как удобно! Пописал, повухался и там же и спать лёг. :D А вообще не для всех местностей подходит цивилизованный туалет. Те же Развалины, ну, какой там туалет? А вот куст - самое то. :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А если в кому-то в голову придет справить нужду когда кто-то в кусте вухается?
Серьезно что тогда будет?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вообще забавная идея с кустиками.Помню,во 2-ых, тоже вроде в кустки могли ходить неопрятные симы. :))) Кстати,можно удет много красивых фотографий понаделать симам в том же самом лабиринте,после на стенки их развесить.Жаль альбом никак все не сделают, помню на моем 5-ом поколении в 3-их его очень не хватало,все стены в фотографиях были,хорошо хоть слайдами,но все же.Продать жалко, вот и висели, а так бы запихала в альбом и на полку.:))

А если в кому-то в голову придет справить нужду когда кто-то в кусте вухается?
Серьезно что тогда будет?
дума,что во время вуху нельзя будет другим симам взаимодействовать с кустиком. А так было бы забавно,блин.:)

Последнее редактирование модератором:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Меня привлекает прекрасный мир вокруг, особенно ночной вид так вообще приводит в восторг:cupidgirl: И надеюсь на новые, современные объекты строительства и покупок:улыбаюсь:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Zонька, городок действительно прекрасен, я не очень хочу покупать это дополнение в первую очередь из-за клубов по интересам, мне вообще не нравится идея социального разделения и тем более вражды между группами, необходимость отвечать чьим-то требованием. Но когда заходишь в игру и понимаешь, что все же городов в игре маловато, да и пойти некуда. При учете что Ньюкрест вообще пуст и мертв... Да и одежда в этом дополнение мне очень нравится... В общем буду ждать скидок.
А еще этот извщенский, гопнеческий куст мне вообще не по душе, ладно место для вуху, но та в него еще и естественную нужду справлять можно, это вообще как-то мерзковато, кто-то туда справился потом там же пошел вуху делать? :фубе:

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Altia_tore, ну не покупайте, можете считать грубостью, но в каждом Вашем сообщении только и упоминается как все ужасно и плохо, и уже заранее невыпущенные вещи и вообще, которых даже в планах нет у ЕА, уже охаены и раскритикованы. Если так все отвратительно, то зачем играете? Как в поговорке "Мышки плакали, давались, но продолжали есть кактус".

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ну не покупайте, можете считать грубостью, но в каждом Вашем сообщении только и упоминается как все ужасно и плохо, и уже заранее невыпущенные вещи и вообще, которых даже в планах нет у ЕА, уже охаены и раскритикованы. Если так все отвратительно, то зачем играете? Как в поговорке "Мышки плакали, давались, но продолжали есть кактус".
Да потому-что похожей на симс игры нет, вот и играю.
А самое обидное что третья часть этой игры попросту не хочет идти на моем компе, хотя раньше такого не было...

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Zонька
Можно просто не читать эту тему. Или пополнить ее позитивными мыслями по поводу проиходящего, в противовес! Но мыши едят и колятся...
И да, аналогичных проектов нет. Прошлые игры везде в чем-то были прорывом, здесь прорывов нет, только сплошной откат и повтор, еще не в самом лучшем виде.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Или пополнить ее позитивными мыслями по поводу проиходящего, в противовес!
Я этим и занимаюсь:лол2: И так излучаю лучи мира, добра и любви к 4-ке, и вообще живу на радуге:rollblush:

Надеюсь скоро появится тема в соответствующем разделе форума и опять можно наблюдать первые плюшки обладателей лицензии:злобный: Ого, ведь 8-е декабря (на эту дату релиз?) это практически через 2 недели)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Zонька, а меня, например, часто улыбают непосредственные и прямые в своей искренности комменты от Altia_tore :улыбаюсь:
А сама я в этом плане раздвоением личности страдаю - то ругаю, то хвалю (реже, конечно :хихикаю:), но все равно играю, хоть и с перерывами.
Вообще, на людей ведь влияние и работа оказывает - сидишь, например, дизайнеру целыми днями правки высылаешь, то исправь, это не так, картинка некрасивая... где твой мозг вообще... Уже потом по инерции начинаешь и в нерабочих вопросах претензии выкатывать налево и направо, сложно себя контролировать иногда)) Так, например, провалилась моя попытка вступить в Киноклуб - приняла один вызов, написала отзыв, но он агрессивный очень получился (ну сериал такой попался!), так что никто мне теперь второй вызов не дает))) Типа, неадекваты в клубе не нужны) Простите за оффтоп.

Ну а про куст с вуху и справлением нужд согласна - странновато. Такие звуки еще смачные сопутствуют справлению этих самых нужд :фейспалм: Главное в жизни ведь что - еда, нужда и вуху.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
К слову о мне много нравится в этом дополнение, НО этот куст, у меня перед глазами такая картина маслом, мои симы развлекаются в это кусте, а тут подходит бездомный пнс и начинает делать свое темное дело... Серьезно эти нпс вечно лезут куда не следует!
А вот шкаф для вуху идея не плохая в замен душа. Навыки танца тоже нечего особенно с огнем, будем надеяться что симы не будут себя сжигать в процессе обучения. Но я жмот, пусть даже и имею лицензионную игру...
К стати когда том обновление будет?
П.С
Есть еще новости по обновлению?

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
В ориджине сейчас скидка на базу - 800 р. стоит. Может кому интересно)

Olaolg

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Осмелюсь встрять в вашу беседу с вопросом, возможно неуместным) но уж очень он меня интересует... По поводу локаций... Да, есть огромные плюсы в игре, которые с лихвой перекрывают недоработки и минусы, но локации.... Их убирут ли когда нибудь? объединят ли карту, чтобы можно было беспрепятственно ходить куда-нибудь или к кому-нибудь без загрузок... Лишний раз из дома не выйдешь, чтобы не терять время остальных симов, оставшихся дома. Хотя не буду отрицать, что симы весьма самостоятельные, и найдут занятие... Но ведь часто бывает нужно или повысить им срочно что-то или еще к какому занятию принудить.А тут на тебе... Либо в другой локации, либо с семьей... Прям как в первых симсах... Правда там по возвращении время было прежним))) ушел в два часа дня, так в два часа дня и вернулся...)

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Их убирут ли когда нибудь? объединят ли карту, чтобы можно было беспрепятственно ходить куда-нибудь или к кому-нибудь без загрузок.
Этот вопрос можно адресовать только разработчиками игры) Лично мое мнение, раз сделали, не уберут уже.

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Но ведь часто бывает нужно или повысить им срочно что-то или еще к какому занятию принудить.
Так ведь симам, оставшимся дома, можно дать задание повысить навык, общаться и заботиться о себе, а также отправить персонажа на активную локацию или сменить контроль на него. Нужно нажать на молнию на иконке неактивного сима и появится список возможных действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх