Не уверена, мне показалось, что "кружение света" все-таки отдельный танец и именно со световыми палками. Возможно, "кружение света" как бы учебный танец перед "танцем огня".Танец с огнем - это "Кружение света".
Это разное. Ну по фотографиям видно и первый танец называется “Light Spin”,а второй “Fire Dance”Танец с огнем - это "Кружение света".
Все как в жизни...Какая мерзость в кусты для вуху можно справлять естественную нужду!!!
Зато как удобно! Пописал, повухался и там же и спать лёг. А вообще не для всех местностей подходит цивилизованный туалет. Те же Развалины, ну, какой там туалет? А вот куст - самое то.Какая мерзость в кусты для вуху можно справлять естественную нужду!!!
дума,что во время вуху нельзя будет другим симам взаимодействовать с кустиком. А так было бы забавно,блин.А если в кому-то в голову придет справить нужду когда кто-то в кусте вухается?
Серьезно что тогда будет?
Да потому-что похожей на симс игры нет, вот и играю.ну не покупайте, можете считать грубостью, но в каждом Вашем сообщении только и упоминается как все ужасно и плохо, и уже заранее невыпущенные вещи и вообще, которых даже в планах нет у ЕА, уже охаены и раскритикованы. Если так все отвратительно, то зачем играете? Как в поговорке "Мышки плакали, давались, но продолжали есть кактус".
Я этим и занимаюсь И так излучаю лучи мира, добра и любви к 4-ке, и вообще живу на радугеИли пополнить ее позитивными мыслями по поводу проиходящего, в противовес!
Этот вопрос можно адресовать только разработчиками игры) Лично мое мнение, раз сделали, не уберут уже.Их убирут ли когда нибудь? объединят ли карту, чтобы можно было беспрепятственно ходить куда-нибудь или к кому-нибудь без загрузок.
Так ведь симам, оставшимся дома, можно дать задание повысить навык, общаться и заботиться о себе, а также отправить персонажа на активную локацию или сменить контроль на него. Нужно нажать на молнию на иконке неактивного сима и появится список возможных действий.Но ведь часто бывает нужно или повысить им срочно что-то или еще к какому занятию принудить.