боюсь это будет трудно реализовать, симы черезчур общительные, стоит отвернуться как начинаю болтать с нем попало или кто попало подходит начинает лезть с своими разговорами...Очень понравилось то, что одним из критериев вступления к группу может быть количество денег у семьи\сима! Наконец-то можно будет, надеюсь, настроить все так, чтобы Ландграабы и Готы перестали дружить с кем попало
пожилые же персонажи к этому времени либо мертвы
Ох я пром представляю как престарелая маман семейства, соблазняет молодого сима а потом погибает от перенапряжения промо на любовном ложе...Или искусителей - соблазнять всех симов в городе подряд...
А в какой момент у вас вылетает?Westish, у меня тоже периодически вылеты случаются, когда много симов на участке собирается. Чаще всего на вечеринках. Лелею надежду на грядущий выход 64-х битной версии Симс. Обещают, что она стабильнее будет работать.
Тройка шла, но глюков под конец было немеряно. Самое смешное, что игровой процесс четверки не тормозит, в отличие от симс3, начиная с Сезонов, а вылеты есть..Westish, а тойка у вас шла?
Да тройка просто кишела глюками, а четверка у меня вылетала только пару раз и то после 6-7 часов игры, включающего в себя строительство и постоянные переодевания...Тройка шла, но глюков под конец было немеряно. Самое смешное, что игровой процесс четверки не тормозит, в отличие от симс3, начиная с Сезонов, а вылеты есть..
В разные моменты, чаще всего на вечеринке или на общественном участке. Иногда при сохранении вылетает. Сначала начинает притормаживать и подвисать, а ещё портретики симов становятся пустые. И если в этот момент пытаться сохраниться или куда-то отправиться через экран загрузки, то 99% будет вылет. Я обычно затаиваюсь и жду, пока горожане с участка рассосутся, а потом уже отправляю своих симов домой.А в какой момент у вас вылетает?
Я СимсВип периодически обновляю, не появились ли новые статьи на английском, но что-то они не торопятся выкладывать свои отчёты, в отличии от тех же французов и бразильцев. Зато скринов... Завались везде.Кто-нибудь еще планирует этого времени дожидаться ?
Думаю как получиться, если захочу спать то посмотрю новости завтра, думаю их будет больше чем сегодня.18:00? Это по какому времени имеется в виду 18:00, и сколько это по Москве ? Думаю вот, ждать, не ждать . Кто-нибудь еще планирует этого времени дожидаться ?
И такая же масса новых глюков будет с новым дополнением.будет пофиксена масса вещей
Вот заметила, когда перестроила все города своими и галерейскими участками, играть стало невозможно вообще. Полное слайдшоу, а компьютер у меня старый. Сделала другое сохранение и поставила только пару участков в Ньюкресте - игра летает. Возможно ли что это баг самой игры с застройкой, если и у людей с нормальным железом такое же?Я перестраиваю город, а сохраненка становится слишком тяжелой.
Работа, и куча выходных, в которых совершенно нечем занятся. Так что доп. занятия для всех это отлично, если в новом допе все-таки будет чем занятся.А у молодых персонажей как правило работа, кач навыков работа и еще раз работа.
Это почему же нечем? Навыки качать, деньги зарабатывать, глядишь и прошили все выходные.Работа, и куча выходных, в которых совершенно нечем занятся.
Работа, и куча выходных, в которых совершенно нечем занятся.
Altia_tore, бедные симы, за что Вы их так, им на выходных тоже отдохнуть хочется .Это почему же нечем? Навыки качать, деньги зарабатывать, глядишь и прошили все выходные.