EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Очень понравилось то, что одним из критериев вступления к группу может быть количество денег у семьи\сима! Наконец-то можно будет, надеюсь, настроить все так, чтобы Ландграабы и Готы перестали дружить с кем попало
боюсь это будет трудно реализовать, симы черезчур общительные, стоит отвернуться как начинаю болтать с нем попало или кто попало подходит начинает лезть с своими разговорами...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Я надеюсь, что помимо непосредственно дополнения, будет пофиксена масса вещей - если они сказали, что изменят поведение за столом и уберут бесконечные перескакивания с места на место, то может и в общении будут какие-то изменения? Ну хотя бы возможность убрать левого сима из беседы (или посвятите меня, как это можно сейчас сделать??)?
А то симка тин флиртовала с молодым человеком в присутствии его семьи, так каким-то макаром его братец тоже в возлюбленных теперь значится. Кодами отношения удалять довольно муторно...
А деление на бедных и богатых у меня практикуется в игре (по крайней мере есть откровенно богатые аристократичные семьи), только вот ночью в парке они все равно на лавках валяются - будь то Готы или Ландграабы :лол2:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А мне новый вид карт нравится. Он поправдоподобней, хотя виды заднего плана истине не очень-то соответствуют. Мягко говоря. Где сверкающая огнями набережная, которую видно через реку? Где небоскребы?
Хотя я дополнения жду со страхом - сумеет ли мой комп его переварить? Если уже сейчас время от времени вылетает (например, при выходе на карту), а снижать настройки мне совершенно не в кайф. Я так нежно люблю мои семьи, я готова заменить своими симами практических всех компьютерных, кроме самых ярких семей, типа Готов и Панкейков. Я перестраиваю город, а сохраненка становится слишком тяжелой. И куда еще дополнения бУхать?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Westish, у меня тоже периодически вылеты случаются, когда много симов на участке собирается. Чаще всего на вечеринках. Лелею надежду на грядущий выход 64-х битной версии Симс. Обещают, что она стабильнее будет работать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Westish, а тойка у вас шла? Если да то проблем быть не должно, лично меня волнует только место на жестком диске, у странно много эта игра весить начинает, возможно пара кеш чистить, поэтому я внимательно присматриваюсь к всем дополнениям, что бы правильно распределить нагрузку на пк и место на его диске.
Это дополнение вызывает у меня смешанные чувства, вроде оно веселенькое и все такое, но я обычно создаю династии и единственная возрастная группа которая может развлекаться в клубах, это подростки, но им и так можно найти занятия, например дурачиться с однаклсницей(ком) ходить на свидания и прочее, А у молодых персонажей как правило работа, кач навыков работа и еще раз работа. Так что у них нет ни сил не времени на развлечения, пожилые же персонажи к этому времени либо мертвы либо доживают последние деньки, так как мои симы женятся и заводят детей в взрослом возрасте.
Вот я и думаю покупать ли это дополнение только что бы было чем заняться подросткам? Боюсь что могу увлечься и забуду от том что им еще и учиться надо.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
пожилые же персонажи к этому времени либо мертвы
:валяюсь::валяюсь:

На самом деле можно будет наконец перестать копить деньги и начать прожигать жизнь (ну например, отец/мать работали, сколотили состояние, умерли, оставили наследство ребенку, а ребенок оказался лодырем и транжирой и стал кутить по клубам)... или если это пожилой/взрослый, можно тоже им какие-нибудь группы устраивать - от обычных типа книголюбов, искусствоведов до каких-нибудь безумных в прямом смысле - собрать всех безумных в одну группу и терроризировать весь город :улыбаюсь: Или искусителей - соблазнять всех симов в городе подряд... Эх, было бы времени больше, чтобы все возможности перепробовать. Главное, чтобы черты характера новые были.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Или искусителей - соблазнять всех симов в городе подряд...
Ох я пром представляю как престарелая маман семейства, соблазняет молодого сима а потом погибает от перенапряжения промо на любовном ложе...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Westish, у меня тоже периодически вылеты случаются, когда много симов на участке собирается. Чаще всего на вечеринках. Лелею надежду на грядущий выход 64-х битной версии Симс. Обещают, что она стабильнее будет работать.
А в какой момент у вас вылетает?

Westish, а тойка у вас шла?
Тройка шла, но глюков под конец было немеряно. Самое смешное, что игровой процесс четверки не тормозит, в отличие от симс3, начиная с Сезонов, а вылеты есть..

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Тройка шла, но глюков под конец было немеряно. Самое смешное, что игровой процесс четверки не тормозит, в отличие от симс3, начиная с Сезонов, а вылеты есть..
Да тройка просто кишела глюками, а четверка у меня вылетала только пару раз и то после 6-7 часов игры, включающего в себя строительство и постоянные переодевания...

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А в какой момент у вас вылетает?
В разные моменты, чаще всего на вечеринке или на общественном участке. Иногда при сохранении вылетает. Сначала начинает притормаживать и подвисать, а ещё портретики симов становятся пустые. И если в этот момент пытаться сохраниться или куда-то отправиться через экран загрузки, то 99% будет вылет. Я обычно затаиваюсь и жду, пока горожане с участка рассосутся, а потом уже отправляю своих симов домой.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Очень мило, что симы смогут пожениться у арки возле лабиринта :любовь: (пишут в новостях).

Вообще, по идее, основную массу информации будут выкладывать с 18:00? Это по какому времени имеется в виду 18:00, и сколько это по Москве :)? Думаю вот, ждать, не ждать :улыбаюсь:. Кто-нибудь еще планирует этого времени дожидаться :)?

Последнее редактирование:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Кто-нибудь еще планирует этого времени дожидаться :)?
Я СимсВип периодически обновляю, не появились ли новые статьи на английском, но что-то они не торопятся выкладывать свои отчёты, в отличии от тех же французов и бразильцев. Зато скринов... Завались везде. :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
18:00? Это по какому времени имеется в виду 18:00, и сколько это по Москве ? Думаю вот, ждать, не ждать . Кто-нибудь еще планирует этого времени дожидаться ?
Думаю как получиться, если захочу спать то посмотрю новости завтра, думаю их будет больше чем сегодня.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
будет пофиксена масса вещей
И такая же масса новых глюков будет с новым дополнением.

Я перестраиваю город, а сохраненка становится слишком тяжелой.
Вот заметила, когда перестроила все города своими и галерейскими участками, играть стало невозможно вообще. Полное слайдшоу, а компьютер у меня старый. Сделала другое сохранение и поставила только пару участков в Ньюкресте - игра летает. Возможно ли что это баг самой игры с застройкой, если и у людей с нормальным железом такое же?

А у молодых персонажей как правило работа, кач навыков работа и еще раз работа.
Работа, и куча выходных, в которых совершенно нечем занятся. Так что доп. занятия для всех это отлично, если в новом допе все-таки будет чем занятся.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Наконец-то цветная карта, ура) И дополнение вполне себе миленькое, особенно новый город со всеми его локациями. Но, так как я убежденный пират, придется подождать)

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
В Виндербурге 27 активных участков или меня глючит? Значит разрабы все-таки могут впихнуть больше, чем 25 лотов в один городок.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Мне что-то их цветная карта не очень... Реализация какая то не интересная. Минимализм тот что ли был интереснее. Анимированую что-ли бы сделали, не знаю. На старой символьно были показаны корабль, трамвай, а тут что-то как то не красиво это выглядит

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ох,охота поиграть уже. Жаль, пару месяцев мне еще подождать придется,к сожалению комп барахлит,видеокарта доживает свои последние денечки, так, что буду покупать новый комп,а так как на этот раз хочу поприличнее, то придется поднакопить, зато потом как залипну.:)) Вообще карта очень даже приятная на внешний вид.Меня эта схематичность в тоску вводит. Ну и небольшие подробности очень мило дополняют игру,делают более полной. Вообще,Я сейчас немного глянула, в результате, у меня появилось впечатление, что 4-ка как бы идет по пути 1-ых симов. Сначала добавляли карьеры и несколько нсп+доп действия, которые удобны для повседневной жизни(Livin' large) Потом появилось дополнение про праздники,танцы,развлечения(House Party). То есть по сути они между собой похожи. Конечно в первых нельзя было ездить никуда, но все же.Ну и игровые наборы и каталоги-их просто не было,но Я имею в виду исключительно дополнения. Потом,нам намекали на следующие дополнения: отпуск,где появится погода-по сути именно так было в Vacation. Знаменитости,съемки фильмов-весьма похоже на суперстар. И говорили про магическую жизнь, городок, обучения и т.д., по сути магия,весьма похожа. Может,конечно мне только кажется. :) Если,действительно так, то скорее всего следующим дополнением будет цент,что-то наподобие ночной жизни, возможно высотки.:)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Работа, и куча выходных, в которых совершенно нечем занятся.
Это почему же нечем? Навыки качать, деньги зарабатывать, глядишь и прошили все выходные.
Altia_tore, бедные симы, за что Вы их так, им на выходных тоже отдохнуть хочется :плакплак::смех:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх