ну вам же описали плюсы лицензии, а единственный плюс пиратки - ее бесплатностьЕсли бы игра на лицензии была бы и правда удобнее игры на пиратке я бы согласился, а так нет
Я заметил у вас какой то миф на форуме распространенный , что копия игры с ключем лучше копии игры с кряком , даже если они не отличаются
ты понимаешь, что ты сравниваешь копии игрыну вам же описали плюсы лицензии, а единственный плюс пиратки - ее бесплатность
Вы читать умеете? Напишу еще раз, может, вы не заметили.ты понимаешь, что ты сравниваешь копии игры
и при этом лучше та за которую надо платить?
разве так говорят только пираты? )ВЕРНИТЕ ТОДДЛЕРОВ, СДЕЛАЙТЕ ТО, СДЕЛАЙТЕ СЕ, а мы скачаем, да еще и недовольны останемся
Я не для одобрения пиратства так написал , а для ясности безсмысленного бесплатного обновления симс , когда можно бесплатно давно играть в пираткуmda777, а что значит копия или не копия? Вам что, коды игры нужны?)) Оригинал чтобы? Или вам нужен диск? Так это та же копия и будет, как и любая книга, например, или фильм в кинотеатре. Нужен оригинал - сделайте что-то сами. Посмотрим, как потом запоете про пиратство.
1 галерея и у меня есть, и что1) Галерея
Обожаю ее(сама не люблю создавать, а вот крутые творения люблю)
2) Исправление ошибок
3) Обновления вовремя, а не тогда, когда релоадед почешется)))
4) Свобода выбора - не хочу ставить, допустим, аддон веселимся вместе и не буду
Сейчас мало всего вышло, но через годик уже придется выбирать, что оставить, чтобы не нагружать игру.
5) Собирать коллекцию очень здорово(я собираю лицензию с 2008 года)
Но со стороны пиратов требовать от ЕАшников что-то и попрекать их - как минимум некрасиво.разве так говорят только пираты? )
Я не для одобрения пиратства так написал , а для ясности безсмысленного бесплатного обновления симс , когда можно бесплатно давно играть в пиратку
1 галерея и у меня есть, и что
2 у меня и так ошибок нет
3 задержка обновлений не сильно волнует
4 в нелицензии свобода выбора и так есть, я выбираю какие предметы из каталогов использовать
5 не понимаю как это относится к самой игре
Не переживайте так)) Многие, Вас, вот уверена, прекрасно понимают Вашу позицию и согласны с ней. И я тоже поддерживаю) Кто хочет - покупает,кто не хочет - радуется жизни и использует другие способы получения этого блага) Но откровенно называть каждую категорию "фи" не совсем этично и правильно. Может, Ваш собеседник слишком юн или просто пребывает в настроении "спор ради спора"Я не понимаю, как можно так кощунственно мыслить( извините
я не против халявы, но, блин, не понимаю вас))
Я не за халявуЯ не понимаю, как можно так кощунственно мыслить( извините
я не против халявы, но, блин, не понимаю вас))
Окей. Возьму такой пример. Раньше я покупала молоко Буренка постоянно и оно мне безумно нравилось. Через год мне дали попробовать Буренка 2 и наступило разочарование ибо качество не на высоте по сравнению с его предшественником. Я имею полное римское право как минимум спросить у ЕА какого черта? А пить его бесплатно за неимение альтернативы приходится время от времени х)Но со стороны пиратов требовать от ЕАшников что-то и попрекать их - как минимум некрасиво.
Просто я знаю что черные дыры существуют не только в космосеДеньги в никуда - как минимум
Просто фраза-противоречие... Перечитайте сами, что написали. Одобряете вы пиратство, именно так. И ладно бы, одобрять никому не запрещено и 99% людей хоть раз, да спиратили, но тыкать пальцем в тех, кто платит - вот что странноЯ не для одобрения пиратства так написал , а для ясности безсмысленного бесплатного обновления симс , когда можно бесплатно давно играть в пиратку
Пираты это те кто борятся с законами , я ничего против законов не имеюОдобряете вы пиратство, именно так.