зато расширили жевательную составляющую игры Лучше уж и правда пусть больше семейной составляющей будет чем поесть-попить однисемейную составляющую игры урезали(
совершенно согласна! да, родили, быстренько отпеленали, откормили, научили ходить-горшку-говорить, отправили в школу, желательно интернат. А пришел подросток и да! Начинается жизнь - вождение, вечеринки, свиданки, работа, наконец... и навыки! а не творчество-логика-обаяние...Почему всем так интересно детьми играть?) Подростками да, правда интересно, и в четверке, и в тройке и в двойке) А тоддлеры и дети? Я чего-то не поминаю совсем Да и игра мне вечно подсовывает таких страшных детей (у красивых симов рождаются страшные дети, почеммуууу) что не очень-то хочется ими играть)
поесть-попить тоже неплохо, но сплошные социальные взаимодействия и эмоции (которых,по-моему,никак не много и не разнообразно) за счёт которых пренебрегли развивающими составляющими...ну и что, что 3-4 гитары или мольберта, зато ничего больше творчество не развивает...петь-плясать, например, и в помине нет...писательство так вообще только графоманство спасает...а читать свои стихи другим, или читать как можно больше книг, на процесс не влияет... мне категорически не хватает такого рода простора... а сюси-пуси-обнимемся по 40 раз за день...нет уж...лучше поесть!зато расширили жевательную составляющую игры Лучше уж и правда пусть больше семейной составляющей будет чем поесть-попить одни
Подростковые карьеры есть) Но до подростков в тройке далеко конечно)Чем ваши подростки сейчас в игре отличаются от взрослых - кроме того, что ходят в школу, могут целовать в шею и дурачиться под одеялом?
Согласна! Мне такой досуг всегда был больше по душе)за счёт которых пренебрегли развивающими составляющими...ну и что, что 3-4 гитары или мольберта, зато ничего больше творчество не развивает...петь-плясать, например, и в помине нет...писательство так вообще только графоманство спасает...а читать свои стихи другим, или читать как можно больше книг, на процесс не влияет... мне категорически не хватает такого рода простора... а сюси-пуси-обнимемся по 40 раз за день...нет уж...лучше поесть!
мой посыл был не в том, что именно эти подростки, в 4 части хороши, а в том, что подростки всяко интереснее и разнообразнее детей...и по возможности развития, и по функционалу. а дети...как там было в 1й части? покормил,поиграл,поменял пеленку,положил спать - и так до бесконечности...@Fo4ka,той, так подростков тоже нет... Чем ваши подростки сейчас в игре отличаются от взрослых - кроме того, что ходят в школу, могут целовать в шею и дурачиться под одеялом?
Ну так в первой части было только с младенцами, и о! это был кошмар, эта стадия длилась всего 3 сим дня, но там так быстро падали потребности что у меня постоянно грозились ребенка забрать)как там было в 1й части? покормил,поиграл,поменял пеленку,положил спать - и так до бесконечности...
ну это вот из 1й части на всю жизнь и запомнилось а подросткам было хорошо в 3й... а вот в 4й всем плохо, похожеНу так в первой части было только с младенцами, и о! это был кошмар, эта стадия длилась всего 3 сим дня, но там так быстро падали потребности что у меня постоянно грозились ребенка забрать)
возвращаясь к четвертой части, школьниками лучше конечно уже, но вот заработали они пятерку в школе, это быстро, навыки какие-то прокачали, опять же быстро. А дальше то что с ними делать(
Да, можно самим создавать.Так и осталось загадкой есть ли у нас возможность создать свой собственный клуб по интересам или можно лишь выбрать варианты из доступных.
Ваши клубы, ваши правила
Мы хотим, чтобы игроки смогли создавать любые клубы по интересам и делать все, что им так нравится в игре. Например, можно создать творческий клуб, члены которого любят рисовать или сочинять музыку, или ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду. Игроки смогут создать клубы, которые впишутся в стиль их игры, и играть по своим правилам.
Это подполье нашего клубаЧем не книжный клуб "За чашкой чая")) Значок короны видимо лидера обозначает, чем-то симка напоминает нашу JaNat
Это может значить, что можно создать любой клуб из предложенных вариантов, среди которых которых есть творческий клуб и ремонтный. Это же ЕА, нельзя рассчитывать на многое, иначе новое дополнение оставит послевкусие неоправданных надежд.Мы хотим, чтобы игроки смогли создавать любые клубы по интересам и делать все, что им так нравится в игре. Например, можно создать творческий клуб, члены которого любят рисовать или сочинять музыку, или ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду.
Видимо дела там совсем плохи... Походу что-то явное не работает, как бы вообще его не завернули.А эта новость меня здорово посмешила - мол, ребята, мы поняли, что вы нас ненавидите, поэтому решили еще месяцок потестить дополнение, чтобы вы на нас не обрушили очередную порцию критики.
Нет. Сверха в Веселимся вместе не будет.Надеюсь они отложили, чтобы создать какого-нибудь сверха