EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fo4ka

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
Почему всем так интересно детьми играть?) Подростками да, правда интересно, и в четверке, и в тройке и в двойке) А тоддлеры и дети? Я чего-то не поминаю совсем:( Да и игра мне вечно подсовывает таких страшных детей (у красивых симов рождаются страшные дети:плачу:, почеммуууу) что не очень-то хочется ими играть)
совершенно согласна! да, родили, быстренько отпеленали, откормили, научили ходить-горшку-говорить, отправили в школу, желательно интернат. А пришел подросток и да! Начинается жизнь - вождение, вечеринки, свиданки, работа, наконец... и навыки! а не творчество-логика-обаяние...

зато расширили жевательную составляющую игры:( Лучше уж и правда пусть больше семейной составляющей будет чем поесть-попить одни%)
поесть-попить тоже неплохо, но сплошные социальные взаимодействия и эмоции (которых,по-моему,никак не много и не разнообразно) за счёт которых пренебрегли развивающими составляющими...ну и что, что 3-4 гитары или мольберта, зато ничего больше творчество не развивает...петь-плясать, например, и в помине нет...писательство так вообще только графоманство спасает...а читать свои стихи другим, или читать как можно больше книг, на процесс не влияет... мне категорически не хватает такого рода простора... а сюси-пуси-обнимемся по 40 раз за день...нет уж...лучше поесть! :D

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Deer

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
@Fo4ka,той, так подростков тоже нет... Чем ваши подростки сейчас в игре отличаются от взрослых - кроме того, что ходят в школу, могут целовать в шею и дурачиться под одеялом?

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Чем ваши подростки сейчас в игре отличаются от взрослых - кроме того, что ходят в школу, могут целовать в шею и дурачиться под одеялом?
Подростковые карьеры есть) Но до подростков в тройке далеко конечно)
за счёт которых пренебрегли развивающими составляющими...ну и что, что 3-4 гитары или мольберта, зато ничего больше творчество не развивает...петь-плясать, например, и в помине нет...писательство так вообще только графоманство спасает...а читать свои стихи другим, или читать как можно больше книг, на процесс не влияет... мне категорически не хватает такого рода простора... а сюси-пуси-обнимемся по 40 раз за день...нет уж...лучше поесть!
Согласна! Мне такой досуг всегда был больше по душе)

Fo4ka

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
@Fo4ka,той, так подростков тоже нет... Чем ваши подростки сейчас в игре отличаются от взрослых - кроме того, что ходят в школу, могут целовать в шею и дурачиться под одеялом?
мой посыл был не в том, что именно эти подростки, в 4 части хороши, а в том, что подростки всяко интереснее и разнообразнее детей...и по возможности развития, и по функционалу. а дети...как там было в 1й части? покормил,поиграл,поменял пеленку,положил спать - и так до бесконечности...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
как там было в 1й части? покормил,поиграл,поменял пеленку,положил спать - и так до бесконечности...
Ну так в первой части было только с младенцами, и о! это был кошмар, эта стадия длилась всего 3 сим дня, но там так быстро падали потребности что у меня постоянно грозились ребенка забрать)
возвращаясь к четвертой части, школьниками лучше конечно уже, но вот заработали они пятерку в школе, это быстро, навыки какие-то прокачали, опять же быстро. А дальше то что с ними делать(

Fo4ka

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
Ну так в первой части было только с младенцами, и о! это был кошмар, эта стадия длилась всего 3 сим дня, но там так быстро падали потребности что у меня постоянно грозились ребенка забрать)
возвращаясь к четвертой части, школьниками лучше конечно уже, но вот заработали они пятерку в школе, это быстро, навыки какие-то прокачали, опять же быстро. А дальше то что с ними делать(
ну это вот из 1й части на всю жизнь и запомнилось :rolleyes: а подросткам было хорошо в 3й... а вот в 4й всем плохо, похоже :фейспалм:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Deer а дальше я их гоняю на площадку, переключаюсь на их родителей и живу.
надеюсь, ЕА образумятся.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Опять ЕАшные райтеры накатали простыню, в которой полезной информации 10 предложений. Так и осталось загадкой есть ли у нас возможность создать свой собственный клуб по интересам или можно лишь выбрать варианты из доступных. Не сказано есть ли в новом городе местные жители. Не ясно выйдет ли что-то в ноябре или план с "новым контентом каждый месяц" провалился.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Так и осталось загадкой есть ли у нас возможность создать свой собственный клуб по интересам или можно лишь выбрать варианты из доступных.
Да, можно самим создавать.
Ваши клубы, ваши правила
Мы хотим, чтобы игроки смогли создавать любые клубы по интересам и делать все, что им так нравится в игре. Например, можно создать творческий клуб, члены которого любят рисовать или сочинять музыку, или ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду. Игроки смогут создать клубы, которые впишутся в стиль их игры, и играть по своим правилам.

Чем не книжный клуб "За чашкой чая")) Значок короны видимо лидера обозначает, чем-то симка напоминает нашу JaNat :Rolleyes2:

JPPvzNg.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
"Нам нравится наблюдать за вашей реакцией на новости и читать все ваши комментарии и обсуждения.". Интересно, что они испытывают, когда читают это все?)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Magica, будем надеяться, что все так.
Мы хотим, чтобы игроки смогли создавать любые клубы по интересам и делать все, что им так нравится в игре. Например, можно создать творческий клуб, члены которого любят рисовать или сочинять музыку, или ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду.
Это может значить, что можно создать любой клуб из предложенных вариантов, среди которых которых есть творческий клуб и ремонтный.:D Это же ЕА, нельзя рассчитывать на многое, иначе новое дополнение оставит послевкусие неоправданных надежд.
Lasters10K, говорят же, им это нравится :злобный:.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Я обожаю читать новости о 4-ке, и тут прямо так порадовало - мы не хотим выпускать сейчас, мы хотим доделать:D Похоже эти ребята начали реабилитироваться:rolleyes: Главное, чтоб всего было побольше и действительно стоящее:улыбаюсь: А камень для прыжков - уже маленькая чудесная и жизненная вещь, ещё бы краем глаза увидеть сие творение, надеюсь оттуда можно будет делать канделябры))):хихикаю:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вон еще на скрине новом дартс - функциональный) Так что решили разработчики недовольных дополнением игроков умилостивить множеством новых объектов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Да не, я думаю, и в октябре, и в ноябре какие-нибудь подачки обязательно будут, ведь им потом видеоотчет за год делать придется :хихикаю: Ну, например, мусороуплотнитель или блендер для смузи :хихикаю:
А эта новость меня здорово посмешила - мол, ребята, мы поняли, что вы нас ненавидите, поэтому решили еще месяцок потестить дополнение, чтобы вы на нас не обрушили очередную порцию критики. Но меня лично дополнение по-прежнему не привлекает, ну странное оно какое-то, не хватает какого-то стержня, основы, вокруг чего все будет вертеться... Видимо, придется брать (а может, и нет) ради новой одежки и прочего барахла. Ну и не радует увеличение временных промежутков между выходами дополнений.

Насчет детей и подростков (выше обсуждали) - ну знаете, я вот сейчас в двойку играю, родила сдуру троих детей и это-то в съемной квартире с двумя комнатушками за 2291 симолеона в неделю и одном работающем родителе! У симки почему-то карьера не сложилась - с первой работы уволили из-за неправильного выбора, со второй - тоже. Третий раз решила не устраивать, решила, не судьба и оставила домохозяйкой - с тремя малышами есть чем заняться)) Зато у папаши карьера медика так и прет - видимо, призвание. Слава богу, что там няню можно вызвать. А как она работает - просто шик!!! ^_^ Вспоминая бездарных нянек и прислугу в тройке (и в четверке!)... Могли же!!! Без няньки у меня вся семья уже ноги бы протянула. С детьми игра превращается в квест на выживание, гораздо интереснее становится играть, хоть и силы иногда покидают :лол2: В четверке же вообще нет проблем... Оттого и скучнее пока что. Так что - сделают детей и подростков нормальных - отлично, не сделают - ну, пусть тогда нормальную альтернативу предлагают.
Удивило, кстати, насколько одинаковые тоддлеры в двойке и тройке (ужимки и прочее), один в один практически. Орут забавно, а как из кроваток своих душу вытрясают, я ржу каждый раз :лол2: Один ребенок подрос уже, так она каждое утро начинает с прыганья на кровати, так, собственно, иногда весь день и проходит, если не тревожить ее :хихикаю:
Ясен пень, что двойка в полной сборке, но там во всех деталях такое уважение и любовь к игре. Конечно, и минусов полно, но само ощущение в игре - совершенно другое, глубокое и симовское :улыбаюсь:. В четверке пока этого нет, принципиально другой уровень (не хуже, а просто другой).

Последнее редактирование:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Чесно, надеюсь это дополнение закроет все эти "дыри" созданные бездонным количеством каталогов (специальный каталог на хеллоуин, ОМГ), и надеюсь на интересность данного дополнения (как было с симс 3, база сама скучная как незнаю что, а 1 дополнение, с Эгиптом, Китаем и Францией заполонило мое серце навеки), однако то что не будет сверхов - полный провал. А ждать пока выйдет через 2-3 года дополнение "Сверхьестественное" включающяя в себя ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО связанное с магией и тд я ждать не особо хочу.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А эта новость меня здорово посмешила - мол, ребята, мы поняли, что вы нас ненавидите, поэтому решили еще месяцок потестить дополнение, чтобы вы на нас не обрушили очередную порцию критики.
Видимо дела там совсем плохи... Походу что-то явное не работает, как бы вообще его не завернули.

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Надеюсь они отложили, чтобы создать какого-нибудь сверха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх