EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Я один слышу в конце саундтрек из двойки?) (или из тройки)
Наконец-то интересный каталог! Я бы даже не огорчился, если бы его дотянули до уровня набора, с дополнительными плюшками

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
За спиной симки ведь явно оборотень, ни на кого больше этот заросший волосами персонаж не похож. А еще у него уши заостренные.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Радует, что семья Гот присутствует практически во всех трейлерах 4-ой части. Тем более, как им не появится в трейлере на тематику Хэллуина?) На этот раз Белла надела красный костюм феи, который ей очень подходит, Кассандра загримировалась и надела рваную одежду, Александр решил примерить костюм скелета, а глава семьи вырядился в древнего римского война ^_^.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
А кстати, с сентябрем нас продинамили же? Никаких обновлений серьезных не было?
Ну вот выходит же это 29 сентября:лол2:. Новое для четверочки, не надо тут:нельзя2: Все по плану, имелось ввиду каждый месяц по обновлению/каталогу/дополнению/игровому набору - на выбор создателей) Пока никого не прокатили как бэ:улыбаюсь:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Zонька, ну да, я увидела дату выхода, слегка удивилась, рановато для хелоуина... Может в октябре кладбища добавят бесплатно?)) Сейчас издевкой выглядит текст в рекламе - вспугните мертвецов ... Боюсь, если нынешние могилы тревожить, при всем желании оттуда никто не вылезет, так как они все стираются. Как обычно, Нпс сгенерируется.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Боюсь, если нынешние могилы тревожить, при всем желании оттуда никто не вылезет, так как они все стираются. Как обычно, Нпс сгенерируется.
Очень бы хотелось решения этой проблемы в виде патча. Мод на отсутствия ограничения симов в городе отлично работает, но он рано или поздно устареет и перестанет работать :(

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
после всех разговоров об акценте на вечеринках улыбнул каталог с возможностью жутких вечеринок))) я, кстати, очень им довольна и с нетерпением жду! но - представляю негодование многих игроков) ...музыка в трейлере шикарная, один из самых удачных рекламных роликов в четверке.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Жутких в прямом смысле?
Да, посреди вечеринок будет врываться псих с бензопилой и крошить всех направо и налево. (шутка)
Если каталог будет содержать в себе сверхъестественное существо, то это уже не каталог, а геймпак будет, как минимум
Ну помечтать то можно, может они страх добавят...

Последнее редактирование:

Алинат

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
после всех разговоров об акценте на вечеринках улыбнул каталог с возможностью жутких вечеринок))) я, кстати, очень им довольна и с нетерпением жду! но - представляю негодование многих игроков) ...музыка в трейлере шикарная, один из самых удачных рекламных роликов в четверке.
Я познала дзен и спокойно жду чего-то нужного мне)))). Да ну с ним, с этим Хеллоуином, это было очевидно, каталог под конкретный праздник - это как раз нормально. Так же нормально будет смотреться каталог к Рождеству или Новому году, или к Дню св.Валентина. Каталог мне не нравится, но я вообще по жизни ооочень прохладно к этому празднику отношусь, но посмотрим на отзывы игроков)
В общем, с сентябрём определились, с ноябрём вроде тоже, медитирую на октябрь))))))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Новые обшарпанная мебель, паутины, полы и обои для создания атмосферы жуткого дома.
Это уже радует смогу разгрузить свою папку мод.
А вот то что не появилась эмоция страха удручает очень его не хватает и домах с приведениями.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Судя по описанию, новый каталог будет вроде бесплатного набора "Праздничный" только за деньги. Функциональных предметов для повседневной жизни симов - ноль. Интересна цена... Пожалуй впервые за многие годы увлечения Симс, воздержусь от покупки, особенно если за 500 руб. ЭТО будут впаривать.

Ethan

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Не хочется, конечно, смотреть дареному коню в зубы, но если за этого коня от игроков хотят денег, то я могу сказать, что костюм фей и портреты вампира с оборотнем БЕЗ сверхъестественного в игре бьёт по больному. А если разработчикам требуются месяцы, чтобы разработать косметические изменения (несколько новых костюмов и предметов), и сделать что-нибудь геймплейно-новое они просто не успевают, то это ничего хорошего о них как о разработчиках не говорит. :расстроен:

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ролик супер! И музычка из ТС2 порадовала, помню-помню ее)
Конечно, каталог чисто на Хеллоуин, зато очень симпатичный. Только проблема - не будут ли эти костюмы генериться на НПС? Как я заметила по четверке, нелепые костюмы на симах появляются довольно редко...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
А для меня Хеллоуин не праздник,а чужая и чуждая мне традиция,так что точно обойдусь без очередной жратвы на вечеринке и кучи сопровождающей её чуши.
А если разработчикам требуются месяцы, чтобы разработать косметические изменения (несколько новых костюмов и предметов), и сделать что-нибудь геймплейно-новое они просто не успевают, то это ничего хорошего о них как о разработчиках не говорит.
учитывая что их фантазия не распространяется дальше чем ''люблю повеселиться,особенно пожрать" я уже засомневалась в их умственных способностях

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Еще кладбища очень не хватает :( Вот действительно где сакральное место в тройке было... Может, здесь добавят с дополнением. Уже представляю новый трейлер от ЕА - вечеринки и танцы на кладбище :смех: гы-гы
Ну вот и каталог, на который я надеялась, объявили... Конечно же там нет кладбищ! (только вечеринки и танцы:танцую2:)

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Только проблема - не будут ли эти костюмы генериться на НПС?
На этот вопрос СимГуру ответил в твиттере вчера
@SimGuruGraham One more question sorry! Are the cas items tagged so they won't randomly appear on townies outside of parties?

Graham Nardone @SimGuruGraham
@LuckyLunayre Absolutely. We tried to take special care with this, and even went back and fixed some old assets (hot dog hats anyone?)

8:09 PM - 23 Sep 2015
Т.е. как он утверждает, не будут.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Т.е. как он утверждает, не будут.
Причем таким тоном, будто это какое-то достижение. И так ясно, что костюмы для вечеринок не должны появляться на нпс, иначе это просто будет ходячая уличная вечеринка сумасшедших.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
И так ясно, что костюмы для вечеринок не должны появляться на нпс, иначе это просто будет ходячая уличная вечеринка сумасшедших.
Если скачать кучу дополнительных материалов, то это и без всяких каталогов можно будет увидеть :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх