Ну вот выходит же это 29 сентября. Новое для четверочки, не надо тут Все по плану, имелось ввиду каждый месяц по обновлению/каталогу/дополнению/игровому набору - на выбор создателей) Пока никого не прокатили как бэА кстати, с сентябрем нас продинамили же? Никаких обновлений серьезных не было?
Очень бы хотелось решения этой проблемы в виде патча. Мод на отсутствия ограничения симов в городе отлично работает, но он рано или поздно устареет и перестанет работатьБоюсь, если нынешние могилы тревожить, при всем желании оттуда никто не вылезет, так как они все стираются. Как обычно, Нпс сгенерируется.
Жутких в прямом смысле?с возможностью жутких вечеринок)))
Да, посреди вечеринок будет врываться псих с бензопилой и крошить всех направо и налево. (шутка)Жутких в прямом смысле?
Ну помечтать то можно, может они страх добавят...Если каталог будет содержать в себе сверхъестественное существо, то это уже не каталог, а геймпак будет, как минимум
Я познала дзен и спокойно жду чего-то нужного мне)))). Да ну с ним, с этим Хеллоуином, это было очевидно, каталог под конкретный праздник - это как раз нормально. Так же нормально будет смотреться каталог к Рождеству или Новому году, или к Дню св.Валентина. Каталог мне не нравится, но я вообще по жизни ооочень прохладно к этому празднику отношусь, но посмотрим на отзывы игроков)после всех разговоров об акценте на вечеринках улыбнул каталог с возможностью жутких вечеринок))) я, кстати, очень им довольна и с нетерпением жду! но - представляю негодование многих игроков) ...музыка в трейлере шикарная, один из самых удачных рекламных роликов в четверке.
Это уже радует смогу разгрузить свою папку мод.Новые обшарпанная мебель, паутины, полы и обои для создания атмосферы жуткого дома.
учитывая что их фантазия не распространяется дальше чем ''люблю повеселиться,особенно пожрать" я уже засомневалась в их умственных способностяхА если разработчикам требуются месяцы, чтобы разработать косметические изменения (несколько новых костюмов и предметов), и сделать что-нибудь геймплейно-новое они просто не успевают, то это ничего хорошего о них как о разработчиках не говорит.
Ну вот и каталог, на который я надеялась, объявили... Конечно же там нет кладбищ! (только вечеринки и танцы)Еще кладбища очень не хватает Вот действительно где сакральное место в тройке было... Может, здесь добавят с дополнением. Уже представляю новый трейлер от ЕА - вечеринки и танцы на кладбище гы-гы
На этот вопрос СимГуру ответил в твиттере вчераТолько проблема - не будут ли эти костюмы генериться на НПС?
Т.е. как он утверждает, не будут.@SimGuruGraham One more question sorry! Are the cas items tagged so they won't randomly appear on townies outside of parties?
Graham Nardone @SimGuruGraham
@LuckyLunayre Absolutely. We tried to take special care with this, and even went back and fixed some old assets (hot dog hats anyone?)
8:09 PM - 23 Sep 2015
Причем таким тоном, будто это какое-то достижение. И так ясно, что костюмы для вечеринок не должны появляться на нпс, иначе это просто будет ходячая уличная вечеринка сумасшедших.Т.е. как он утверждает, не будут.
Если скачать кучу дополнительных материалов, то это и без всяких каталогов можно будет увидетьИ так ясно, что костюмы для вечеринок не должны появляться на нпс, иначе это просто будет ходячая уличная вечеринка сумасшедших.