Не могу не согласиться, что покупка нового компьютера решила бы проблему, но... С нынешними ценами на столь желанный товар, что то хотелку как-то отбивает. А в момент когда цены были приемлемы, я с открытым ртом слушала сладостные речи разработчиков Симс 4. Момент был упущен...в 19 лет в Москве вполне можно заработать на компьютер, даже на очень хороший компьютер. отсутствие денег - это не вина разработчиков, и то, что какая-то часть игры не нравится - тоже не их вина. потому что на миллион противников всегда найдется миллион поклонников. ни одна вещь в мире не может нравится всем сразу. это знаешь, как если бы человек сказал - у меня нет денег на Париж, поэтому еду в Крым и при этом обвиняю Крым в том, что там нет Эйфелевой башни.
И даже работаю там же! Но моя цель заработка не супер комп, у меня есть законное право распределять свои финансы на более насущные вещи. Тем более ноуту всего три года. я сама его составляю, а то в игре, даже если бы это древо было нормальным, все-равно всех родственников не видно сразу, странно там всё показывается.люблю создавать ветвистые семейные деревья но в этой игре этого невозможно сделать, так как мертвые симы просто исчезают из него.
У меня даже дядя с племянницей флиртует, ибо симку, связывающую их, просто удалили из древа.Рада что не я одна задаюсь себе этим вопросомНо вообще в игре парадокс: с одной стороны, есть достижение "играть 10-ю поколениями", а с другой - КАК получить его, если игра сама удаляет дедулек-бабулек?

Меня вообще возмущает, что родственники друг другу не родственники совсем.У меня даже дядя с племянницей флиртует, ибо симку, связывающую их, просто удалили из древа.
Что за логика у разработчиков была в этом отношении, мне не понятно.
Не могу составлять деревья, так как забываю кто кому приходится родственником. Очень печалит что семейное древо такое же дырявое как моя память.я сама его составляю, а то в игре, даже если бы это древо было нормальным, все-равно всех родственников не видно сразу, странно там всё показывается.
вручную в смысле, в блокноте?я сама его составляю
хм... сомневаюсь, если честно) думаю, дело не в тодделарах - они лишь повод высказаться. причина недовольства глубже. полагаю, что многим возмущающимся просто в принципе многое не нравится в силу новшевст... мне, анпример, четверка очень нравится, и я молчу пока про недостатки. соответственно, если бы мне так нравилась тройка, я бы тоже поддерживала возмущенных игроков.Если бы разработчики ввели этих треклятых тоддлеров меня бы здесь не было, и большинство игроков сейчас бы сидело за своими ПК и играли в семью
), или подростков, отличающихся от взрослых лишь весом на пару кг меньше, ибо игра изначально была рассчитана на создание одного перса и его тусовку с другими онлайн игроками. Но это не объясняет халтуру в последующих обновлениях - об онлайн игре давно пора забыть и делать то, что и полагается линейке игр Симс - именно за все то, что было в первых трех играх, мы так ее любим и нас так много. И, возможно, мисс Рэйчел не совсем на своем месте.
Да мне нравится 4 и строительство, КАС, но режим жизни быстро надоедает. Вот и все. Для меня малыши были бы точно не лишнимхм... сомневаюсь, если честно) думаю, дело не в тодделарах - они лишь повод высказаться. причина недовольства глубже. полагаю, что многим возмущающимся просто в принципе многое не нравится в силу новшевст... мне, анпример, четверка очень нравится, и я молчу пока про недостатки. соответственно, если бы мне так нравилась тройка, я бы тоже поддерживала возмущенных игроков.

Так и есть! Вспомнить только заявление ЕА о том, что в четверке не будет кроличьих нор. Кто ж тогда мог подумать, что "Не будет кроличьих нор" означает, что симы будут исчезать на краю участка? Все уже губки раскатали на открытые карьеры в базе. Сейчас уже понятно, что с симами все работает так же, как с современными фильмами - все самое лучшее показывают в трейлере и на что-то большее рассчитывать не стоит.все ожидали чего-то действительно невероятного от четвертой части... Нельзя верить рекламе)
кто-то (я, например) не могу понять, что за фигня получилась с болезнями
Как не старайся, никак не обойду сравнения с Симс 3 в подобных случаях:было бы мило валяться в постели с температурой (денек хотя бы) и получать уход от домашних или от врача
Окей, с головной болью или тошнотой я соглашусь, может и быстро пройти, но не с простудой же.
Или вообще, пригласить его на дом, чтобы он осмотрел больного
(мечты
)
Мне тоже мои симы вообще из дома не выходят а всему виной экран загрузки и глюки после него! Вот в третий части я любила посылать симов в клубы или в путешествие на плавучем доме, НО в этой части единственное развлечение это разводить симов, да и то пока дерево не заглючит, так что остается только строит, строить и строить! Я даже перестала заменять нпс своими симами так как не их жаль, они же все ровно вымрут и на место их вернутся страшные нпс.Мне вот тоже непонятно, откуда РФ взяла, что игрокам больше нравится отрываться и ходить по клубам
+100%Мне вот тоже непонятно, откуда РФ взяла, что игрокам больше нравится отрываться и ходить по клубам, нежели создавать династии, растить детей и воспитывать младенцев? Откуда такая метрика? Если у пользователей нет того, с чем можно играть, нет тоддлеров, зато есть постоянные глюки с семейным древом, каким образом может взяться адекватная статистика?
а у меня так получилось те два раза, когда моя симка-врач заразилась от пациента. она ходила с красной мордахой, пила сок и потом ей стало лучше, появился мудлет радости...Было бы клево болеть по 2 часа в день и выздоравливать без посещения врача, лишь попив сок и хлебнув панацеи. А было бы мило валяться в постели с температурой (денек хотя бы) и получать уход от домашних
если метрика была реальной, с опросами фанатов, то я бы в ней проголосовала за добавление новых способов развлечений в игру. я здесь одинока в своем этом мнении, но у меня сестры в США живут, они играю в симсы и им тоже нравятся клубы. может, они тоже так проголосовали бы... и так далее... и набралась их метрика, если она реальная...откуда РФ взяла, что игрокам больше нравится отрываться и ходить по клубам, нежели создавать династии, растить детей и воспитывать младенцев? Откуда такая метрика?
Не очень похожа на реальную, на официальном форуме тоже удивлены таким данным и все хотят малышей...если метрика была реальной, с опросами фанатов, то я бы в ней проголосовала за добавление новых способов развлечений в игру. я здесь одинока в своем этом мнении, но у меня сестры в США живут, они играю в симсы и им тоже нравятся клубы. может, они тоже так проголосовали бы... и так далее... и набралась их метрика, если она реальная...
(если не считать, конечно, неофициальные опросы со странно составленными вариантами ответов статистикой).4 часть продается больше 3Эта игра для детей и женщин(которые ко всему этому не располагают продвинутыми компьютерами) - самое не ходовое, а значит она меньше продается, на ней не заработаешь много, а значит незачем делать ее качественно, незачем напрягаться и продумывать.
И судя по выражению лиц на обложке, его явно недолюбливали. У меня кстати нет этого каталога, так как уж больно много блесток.умер кто-то из травести-шоу.
Согласна, думаю каталога про вечеринки вполне бы хватило и да дополнение без сверхов для меня лично является не полным.Народ просит сверхов, погоду, животных, младенцев в конце концов, а нам опять вечеринки, рецепты и танцульки. Я согласен с теми, кто говорит, что из симулятора жизни Sims