Не могу не согласиться, что покупка нового компьютера решила бы проблему, но... С нынешними ценами на столь желанный товар, что то хотелку как-то отбивает. А в момент когда цены были приемлемы, я с открытым ртом слушала сладостные речи разработчиков Симс 4. Момент был упущен...в 19 лет в Москве вполне можно заработать на компьютер, даже на очень хороший компьютер. отсутствие денег - это не вина разработчиков, и то, что какая-то часть игры не нравится - тоже не их вина. потому что на миллион противников всегда найдется миллион поклонников. ни одна вещь в мире не может нравится всем сразу. это знаешь, как если бы человек сказал - у меня нет денег на Париж, поэтому еду в Крым и при этом обвиняю Крым в том, что там нет Эйфелевой башни.
я сама его составляю, а то в игре, даже если бы это древо было нормальным, все-равно всех родственников не видно сразу, странно там всё показывается.люблю создавать ветвистые семейные деревья но в этой игре этого невозможно сделать, так как мертвые симы просто исчезают из него.
Рада что не я одна задаюсь себе этим вопросомНо вообще в игре парадокс: с одной стороны, есть достижение "играть 10-ю поколениями", а с другой - КАК получить его, если игра сама удаляет дедулек-бабулек?
Меня вообще возмущает, что родственники друг другу не родственники совсем. Что за логика у разработчиков была в этом отношении, мне не понятно.У меня даже дядя с племянницей флиртует, ибо симку, связывающую их, просто удалили из древа.
Не могу составлять деревья, так как забываю кто кому приходится родственником. Очень печалит что семейное древо такое же дырявое как моя память.я сама его составляю, а то в игре, даже если бы это древо было нормальным, все-равно всех родственников не видно сразу, странно там всё показывается.
вручную в смысле, в блокноте?я сама его составляю
хм... сомневаюсь, если честно) думаю, дело не в тодделарах - они лишь повод высказаться. причина недовольства глубже. полагаю, что многим возмущающимся просто в принципе многое не нравится в силу новшевст... мне, анпример, четверка очень нравится, и я молчу пока про недостатки. соответственно, если бы мне так нравилась тройка, я бы тоже поддерживала возмущенных игроков.Если бы разработчики ввели этих треклятых тоддлеров меня бы здесь не было, и большинство игроков сейчас бы сидело за своими ПК и играли в семью
Да мне нравится 4 и строительство, КАС, но режим жизни быстро надоедает. Вот и все. Для меня малыши были бы точно не лишнимхм... сомневаюсь, если честно) думаю, дело не в тодделарах - они лишь повод высказаться. причина недовольства глубже. полагаю, что многим возмущающимся просто в принципе многое не нравится в силу новшевст... мне, анпример, четверка очень нравится, и я молчу пока про недостатки. соответственно, если бы мне так нравилась тройка, я бы тоже поддерживала возмущенных игроков.
Так и есть! Вспомнить только заявление ЕА о том, что в четверке не будет кроличьих нор. Кто ж тогда мог подумать, что "Не будет кроличьих нор" означает, что симы будут исчезать на краю участка? Все уже губки раскатали на открытые карьеры в базе. Сейчас уже понятно, что с симами все работает так же, как с современными фильмами - все самое лучшее показывают в трейлере и на что-то большее рассчитывать не стоит.все ожидали чего-то действительно невероятного от четвертой части... Нельзя верить рекламе)
кто-то (я, например) не могу понять, что за фигня получилась с болезнями
Как не старайся, никак не обойду сравнения с Симс 3 в подобных случаях:было бы мило валяться в постели с температурой (денек хотя бы) и получать уход от домашних или от врача
Мне тоже мои симы вообще из дома не выходят а всему виной экран загрузки и глюки после него! Вот в третий части я любила посылать симов в клубы или в путешествие на плавучем доме, НО в этой части единственное развлечение это разводить симов, да и то пока дерево не заглючит, так что остается только строит, строить и строить! Я даже перестала заменять нпс своими симами так как не их жаль, они же все ровно вымрут и на место их вернутся страшные нпс.Мне вот тоже непонятно, откуда РФ взяла, что игрокам больше нравится отрываться и ходить по клубам
+100%Мне вот тоже непонятно, откуда РФ взяла, что игрокам больше нравится отрываться и ходить по клубам, нежели создавать династии, растить детей и воспитывать младенцев? Откуда такая метрика? Если у пользователей нет того, с чем можно играть, нет тоддлеров, зато есть постоянные глюки с семейным древом, каким образом может взяться адекватная статистика?
а у меня так получилось те два раза, когда моя симка-врач заразилась от пациента. она ходила с красной мордахой, пила сок и потом ей стало лучше, появился мудлет радости...Было бы клево болеть по 2 часа в день и выздоравливать без посещения врача, лишь попив сок и хлебнув панацеи. А было бы мило валяться в постели с температурой (денек хотя бы) и получать уход от домашних
если метрика была реальной, с опросами фанатов, то я бы в ней проголосовала за добавление новых способов развлечений в игру. я здесь одинока в своем этом мнении, но у меня сестры в США живут, они играю в симсы и им тоже нравятся клубы. может, они тоже так проголосовали бы... и так далее... и набралась их метрика, если она реальная...откуда РФ взяла, что игрокам больше нравится отрываться и ходить по клубам, нежели создавать династии, растить детей и воспитывать младенцев? Откуда такая метрика?
Не очень похожа на реальную, на официальном форуме тоже удивлены таким данным и все хотят малышей...если метрика была реальной, с опросами фанатов, то я бы в ней проголосовала за добавление новых способов развлечений в игру. я здесь одинока в своем этом мнении, но у меня сестры в США живут, они играю в симсы и им тоже нравятся клубы. может, они тоже так проголосовали бы... и так далее... и набралась их метрика, если она реальная...
4 часть продается больше 3Эта игра для детей и женщин(которые ко всему этому не располагают продвинутыми компьютерами) - самое не ходовое, а значит она меньше продается, на ней не заработаешь много, а значит незачем делать ее качественно, незачем напрягаться и продумывать.
И судя по выражению лиц на обложке, его явно недолюбливали. У меня кстати нет этого каталога, так как уж больно много блесток.умер кто-то из травести-шоу.
Согласна, думаю каталога про вечеринки вполне бы хватило и да дополнение без сверхов для меня лично является не полным.Народ просит сверхов, погоду, животных, младенцев в конце концов, а нам опять вечеринки, рецепты и танцульки. Я согласен с теми, кто говорит, что из симулятора жизни Sims