EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Помню, в симс1 у меня имелось роскошное кладбище при одном замке, так там ночью житья от привидений не было! Симы спасались от них на 2м этаже
Теперь от приведений не где нет спасения...
А почему они не могли подняться на второй этаж? Помню в симс 2 они уже могли это делать.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я вот только не понимаю одной детали. Каталоги выходят каждый месяц, а Хеллуин в ноябре
Lasters10K, я думаю, еще по-любому будет каталог в сентябре, и каталог в октябре, и даже, возможно, еще каталог в ноябре, так как они действительно выходят каждый месяц, а выход игрового набора "День Спа", к примеру, ничем не помешал выходу каталога с джакузи, они же очень близко, кажется, друг к другу по времени были :).

...так что можно готовить денежки :смех::тема:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
я думаю, еще по-любому будет каталог в сентябре, и каталог в октябре, и даже, возможно, еще каталог в ноябре, так как они действительно выходят каждый месяц, а выход игрового набора "День Спа", к примеру, ничем не помешал выходу каталога с джакузи, они же очень близко, кажется, друг к другу по времени были
Только я не думаю, что на каталог обратят внимание, если примерно в то же время выйдет дополнение.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Stiven_Gor, ах-ха, кто готовит денежки, а кто терпеливо, сложа ручки, ждет нового творчества от пиратов:rolleyes:
А где же ежемесячный новый контент?:расстроен: Уже конец августа, а новостей-то не густо. Обычно были слушки уже заранее о каталогах,а потом опа - и действительно выходит, а тут тишина, ну кроме и так известного уже дополнения...

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Что-то меня мало вдохновляют их "клубы". Может, в самой игре будет интересней. На данный момент, как по мне, не самое нужное и интригующее. Лучше б детей/универ/животных сделали. Или нечисть. Или курорты... Но это как то... Не очень. На один день наиграться

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А я бы хотел дополнительную информацию про скрытую локацию и Винденбург в целом.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Обычно были слушки уже заранее о каталогах
Ну-у, не обязательно. Неожиданным известием о появлении со дня на день "Внутреннего дворика" нас, мягко говоря, удивили :).

KatrinSpade, я согласна. Любое дополнение, конечно - это само по себе здорово, так как много добавляют в игру, но это дополнение, мягко говоря, немного странное по своей идее и содержанию :улыбаюсь:. Потому что оно представляет собой, на самом деле, отрезанный кусок от того же "Университета" :дьявол:.

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
На один день наиграться
Ну тут как играть. Я не лезу специально сразу же все исследовать - а что нового (ну кроме объектов строительства и КАСа:лол2:), а узнаю в самом процессе игры - обычной, размеренной жизни симов - когда ещё вышло дополнение "На работу", а я ещё в руки камеру не брала даже и не сделала ни одной фотки - все собираюсь:фейспалм: Вчера вот была приятно удивлена новыми добавками к ванне - лепескти роз, молоко + овсянка и пр. - такая вот вроде мелочевка - а приятно. Или вот работают целую неделю симы - а в выходной день всей семьей выехали в спа-центр расслабиться или просто решили встретить рассвет на коврике для медитации в цветущем саду на берегу реки - ну вот не прелесть ли? :лол2:

А дополнения в "Универ" - нууу я не знаю, почему все его так ждут... С учетом многозадачности и общительности симов в 4-ке это будет бомба, но единственный вопрос - как это будет (или будет ли вообще?) осуществлено на практике - будут ли симы в игровой семье параллельно стареть, пока один из членов семьи находится на обучении - опять же делаешь выбор - или учеба или жизнь целой семьи - или, о ужас, это будет сделано по типу дополнения "На работу" - кратковременное пребывание на парах?:фейспалм: В 3-ке это дополнение лично для меня провалилось с треском - унылое и скучное. А вот питомцы точно будут крутыми и ми-ми-метр просто будет зашкаливать, я уверена, особенно котятки и щенята:лол2:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А почему они не могли подняться на второй этаж? Помню в симс 2 они уже могли это делать.
Игрой не предусматривалось. Кстати, во 2- ой части, если построить этаж после смерти сима, то его дух не поднимался наверх.
Теперь от приведений не где нет спасения.
Тоже раздрожают. И стоит историю о призраках у костра поведать, так сразу выруливает из неоткуда.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Ну тут как играть. Я не лезу специально сразу же все исследовать - а что нового (ну кроме объектов строительства и КАСа:лол2:), а узнаю в самом процессе игры - обычной,
Ну я могу вообще и не открывать нового в игре. Это если по секрету. "На работу" только карьеру врача испробовала и слетала на Сиксим или как его там. Времени на игру нет. Или игра не затягивает. В тройку мне игралось дольше. А тут все как то кисло пока. Никакого интереса. На игру мне хватает 30 минут в неделю. Все жду чего то грандиозного...

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
"На работу" только карьеру врача испробовала и слетала на Сиксим
У меня так-же, кроме полета на Сиксим) Даже туда еще не добралась :хихикаю: А Полицейским так вообще еще и не начинала, но скоро опробую, как только подросток один подрастет в семье, читала что многим нравится именно эта профессия. Предвкушаю)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Странно, у меня не вылезал ни разу...
Когда на природе страшилку расказывают, если удалась, то играет жутковатая музыка и подлетает зелёное привиденько. Вот дома, ток музыка, привиденбко не выходит. Хотя толку от них в данной ситуации. Хоть бы пугали, а так позахватывают гриль и все. Кстати, вообще странно, что нет эмоции : страх.надеюсь добавят со временем. Думаю было бы интересно. Детишки бы боялись темноты и монстров в шкафу, взрослые чего посерьезнее. Черты характера: трус и храбрый. Ну и смерть от страха. Было бы здорово утешать взрослым симом ребёнка. А подростки бы боялись унижений. Вот.:))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
страх.надеюсь добавят со временем. Думаю было бы интересно. Детишки бы боялись темноты и монстров в шкафу, взрослые чего посерьезнее. Черты характера: трус и храбрый. Ну и смерть от страха. Было бы здорово утешать взрослым симом ребёнка. А подростки бы боялись унижений. Вот.)

Это точно, помню в тройке,монстр из под кровати и меня пугал...
А трусливые симы вечно убегали от своих мертвых родственников чуть ли не на другой конец города, это было очень весело!
А смерть от страха это интересно.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Почитала анонс в ориджине. Ну, как-то не впечатлилась особо грядущим дополнением. Предзаказ сделала, конечно, но не знаю... Из трейлера и описания аддона очень хочу навык танцев, ибо бесят нынешние вялые подрыгивания симов под музыку
Посмотрев трейлер очень обрадовалась возможности купаться в прудах и реках, но потом поняла, что это будет специальный водоём типа общественного бассейна в новых локациях.
h-62.jpg

Клубы по интересам на мой взгляд будут не особо востребованными, если туда надо будет отправляться через экран загрузки (а это, скорее всего будет именно так). Получится что сим сходил на работу, сходил в клуб - уже 4 экрана загрузки. Как-то не впечатляет, учитывая что чем больше семья, дом и запасы в багаже, тем дольше грузится игра.
И вообще, на мой взгляд, учитывая особенности геймплея, разрабам надо бы делать упор на обновления игрового процесса в домашней локации, ну и ещё на работе. Новые активные локации это, конечно хорошо, но по опыту могу сказать, что после детального изучения оных, интерес к ним пропадает за счёт как раз пусть и не долгих, но раздражающих загрузок.
Ещё из минусов так же отметила отсутствие "сверхов" в будущем аддоне (во всяком случае в трейлере и в описании о них ни слова). Я не большая любительница всякой нечисти, но с ними как-то веселее. Раз уже есть инопланетяне, хотелось бы и остальных сверхъестественных существ. Ну и по аналогии с аддоном Late Night, ожидала что появятся вампиры.
Так же в трейлере везде симы с высокими стаканами, явно присутствует аппарат для коктейлей и кофемашина...
h-61.jpg

h-63.jpg
Как же надоели предметы связанные с едой и питьём!
Из того что я увидела в новостях, это никак не дополнение, а какой-то игровой набор. Так что надеюсь, что в анонсе показана малая (и далеко не лучшая) часть новшеств.
Жду как минимум одну новую открытую профессию и парочку обычных (мЯчты, мЯчты), минимум 4 новых навыка не связанных с едой, минимум 2 новых коллекции, интересные жизненные цели и черты характера, аппарат для татуировок и пирсинга :p и новые полезные награды за баллы счастья! Ну и минимум багов! Так как "трость" (палочника) так ни разу и не нашла с выхода "Похода"

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Обладатели лицензии, а были ли вчера какие-то бесплатные обновления в честь годовщины игры?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Shunnimi, а что, вчера была годовщина игры :)?? Была обновка мелкая то ли 2, то ли 3 сентября, но я как-то даже и не поняла, что это ОНО :смех::офонарел:. Я-то, наивная, ждала на годовщину бесплатных "вкусняшек" пообъемнее, чем исправление двух-трех глюков, которые разрабы сами же и наделали в прошлом обновлении :смех:. И которые, кстати, исправили только на словах. У меня цветы на кустах как были мерзкого темного-коричневого цвета, так и есть. Раньше, правда, они становились темно-коричневыми, если их сорвать и на стол положить. Теперь они уже на кусте такие.

У кого-то исправилось?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Stiven_Gor ага, TS4 2 сентября 2014 вышла) Странно, но разрабы это никак не отметили...:стучитпальцами: Я все надеялась, что они младенцев вернут хотя бы.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Кстати, вообще странно, что нет эмоции : страх.надеюсь добавят со временем. Думаю было бы интересно. Детишки бы боялись темноты и монстров в шкафу, взрослые чего посерьезнее. Черты характера: трус и храбрый. Ну и смерть от страха. Было бы здорово утешать взрослым симом ребёнка. А подростки бы боялись унижений. Вот.:))

Вот! Вот чего и впрямь не хватает игре! Я вообще скучаю по панельке "страхи" из Симс 2... Блин, да благодаря именно системе воспоминаний из вторых симов (где они напоминали реально важные вещи), а также благодаря странам и интересам, симы казались мне более живыми, чем в последующих частях. Жалко, что теперь нельзя говорить об определённых темах по своим интересам (мистика, природа, политика и т.д.) и очень что симы могут только чего-то желать, но не боятся... Помню, в двойке симы могли бояться смерти своей или близких (включая питомцев), боялись взрослеть, потерять работу, получить удар молнией или стать вампиром. Мне этого не хватает( Это добавляло им реалистичности и личности. Вряд ли в четвёрке вернут страхи, но хотелось бы! И эмоцию обязательно!) Например, в день экзаменов школьники боялись бы идти в школу, или ребёнок боялся бы отдалиться от родителей в связи с рождением малыша, ну, и конечно, чтобы темноты боялись))

P.S. А чёрт характера так вообще катастрофически мало... Только с похода добавилась одна-две, да и то никчемные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх