Теперь от приведений не где нет спасения...Помню, в симс1 у меня имелось роскошное кладбище при одном замке, так там ночью житья от привидений не было! Симы спасались от них на 2м этаже
Lasters10K, я думаю, еще по-любому будет каталог в сентябре, и каталог в октябре, и даже, возможно, еще каталог в ноябре, так как они действительно выходят каждый месяц, а выход игрового набора "День Спа", к примеру, ничем не помешал выходу каталога с джакузи, они же очень близко, кажется, друг к другу по времени были .Я вот только не понимаю одной детали. Каталоги выходят каждый месяц, а Хеллуин в ноябре
Только я не думаю, что на каталог обратят внимание, если примерно в то же время выйдет дополнение.я думаю, еще по-любому будет каталог в сентябре, и каталог в октябре, и даже, возможно, еще каталог в ноябре, так как они действительно выходят каждый месяц, а выход игрового набора "День Спа", к примеру, ничем не помешал выходу каталога с джакузи, они же очень близко, кажется, друг к другу по времени были
Ну-у, не обязательно. Неожиданным известием о появлении со дня на день "Внутреннего дворика" нас, мягко говоря, удивили .Обычно были слушки уже заранее о каталогах
Ну тут как играть. Я не лезу специально сразу же все исследовать - а что нового (ну кроме объектов строительства и КАСа), а узнаю в самом процессе игры - обычной, размеренной жизни симов - когда ещё вышло дополнение "На работу", а я ещё в руки камеру не брала даже и не сделала ни одной фотки - все собираюсь Вчера вот была приятно удивлена новыми добавками к ванне - лепескти роз, молоко + овсянка и пр. - такая вот вроде мелочевка - а приятно. Или вот работают целую неделю симы - а в выходной день всей семьей выехали в спа-центр расслабиться или просто решили встретить рассвет на коврике для медитации в цветущем саду на берегу реки - ну вот не прелесть ли?На один день наиграться
Игрой не предусматривалось. Кстати, во 2- ой части, если построить этаж после смерти сима, то его дух не поднимался наверх.А почему они не могли подняться на второй этаж? Помню в симс 2 они уже могли это делать.
Тоже раздрожают. И стоит историю о призраках у костра поведать, так сразу выруливает из неоткуда.Теперь от приведений не где нет спасения.
Ну я могу вообще и не открывать нового в игре. Это если по секрету. "На работу" только карьеру врача испробовала и слетала на Сиксим или как его там. Времени на игру нет. Или игра не затягивает. В тройку мне игралось дольше. А тут все как то кисло пока. Никакого интереса. На игру мне хватает 30 минут в неделю. Все жду чего то грандиозного...Ну тут как играть. Я не лезу специально сразу же все исследовать - а что нового (ну кроме объектов строительства и КАСа), а узнаю в самом процессе игры - обычной,
У меня так-же, кроме полета на Сиксим) Даже туда еще не добралась А Полицейским так вообще еще и не начинала, но скоро опробую, как только подросток один подрастет в семье, читала что многим нравится именно эта профессия. Предвкушаю)"На работу" только карьеру врача испробовала и слетала на Сиксим
Странно, у меня не вылезал ни разу...Тоже раздрожают. И стоит историю о призраках у костра поведать, так сразу выруливает из неоткуда.
Когда на природе страшилку расказывают, если удалась, то играет жутковатая музыка и подлетает зелёное привиденько. Вот дома, ток музыка, привиденбко не выходит. Хотя толку от них в данной ситуации. Хоть бы пугали, а так позахватывают гриль и все. Кстати, вообще странно, что нет эмоции : страх.надеюсь добавят со временем. Думаю было бы интересно. Детишки бы боялись темноты и монстров в шкафу, взрослые чего посерьезнее. Черты характера: трус и храбрый. Ну и смерть от страха. Было бы здорово утешать взрослым симом ребёнка. А подростки бы боялись унижений. Вот.)Странно, у меня не вылезал ни разу...
страх.надеюсь добавят со временем. Думаю было бы интересно. Детишки бы боялись темноты и монстров в шкафу, взрослые чего посерьезнее. Черты характера: трус и храбрый. Ну и смерть от страха. Было бы здорово утешать взрослым симом ребёнка. А подростки бы боялись унижений. Вот.)
Кстати, вообще странно, что нет эмоции : страх.надеюсь добавят со временем. Думаю было бы интересно. Детишки бы боялись темноты и монстров в шкафу, взрослые чего посерьезнее. Черты характера: трус и храбрый. Ну и смерть от страха. Было бы здорово утешать взрослым симом ребёнка. А подростки бы боялись унижений. Вот.)