Почитала анонс в ориджине. Ну, как-то не впечатлилась особо грядущим дополнением. Предзаказ сделала, конечно, но не знаю... Из трейлера и описания аддона очень хочу навык танцев, ибо бесят нынешние вялые подрыгивания симов под музыку
Посмотрев трейлер очень обрадовалась возможности купаться в прудах и реках, но потом поняла, что это будет специальный водоём типа общественного бассейна в новых локациях.
Клубы по интересам на мой взгляд будут не особо востребованными, если туда надо будет отправляться через экран загрузки (а это, скорее всего будет именно так). Получится что сим сходил на работу, сходил в клуб - уже 4 экрана загрузки. Как-то не впечатляет, учитывая что чем больше семья, дом и запасы в багаже, тем дольше грузится игра.
И вообще, на мой взгляд, учитывая особенности геймплея, разрабам надо бы делать упор на обновления игрового процесса в домашней локации, ну и ещё на работе. Новые активные локации это, конечно хорошо, но по опыту могу сказать, что после детального изучения оных, интерес к ним пропадает за счёт как раз пусть и не долгих, но раздражающих загрузок.
Ещё из минусов так же отметила отсутствие "сверхов" в будущем аддоне (во всяком случае в трейлере и в описании о них ни слова). Я не большая любительница всякой нечисти, но с ними как-то веселее. Раз уже есть инопланетяне, хотелось бы и остальных сверхъестественных существ. Ну и по аналогии с аддоном
Late Night, ожидала что появятся вампиры.
Так же в трейлере везде симы с высокими стаканами, явно присутствует аппарат для коктейлей и кофемашина...
Как же надоели предметы связанные с едой и питьём!
Из того что я увидела в новостях, это никак не дополнение, а какой-то игровой набор. Так что надеюсь, что в анонсе показана малая (и далеко не лучшая) часть новшеств.
Жду как минимум одну новую открытую профессию и парочку обычных (мЯчты, мЯчты), минимум 4 новых навыка не связанных с едой, минимум 2 новых коллекции, интересные жизненные цели и черты характера, аппарат для татуировок и пирсинга
и новые полезные награды за баллы счастья! Ну и минимум багов! Так как "трость" (палочника) так ни разу и не нашла с выхода "Похода"