EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ох уж эта природа человека, всегда будут клубы по интересам и стычки на их основе :)

В игре все время хочется чего-то нового и много, хотя я, например, прошла даже не все профессии, у меня еще спортсмен не пройден, преступник, кое-какие ветви из других профессий, а еще детектив... До него я хотела добраться после ученого, но ученый мне показался такой занудной профессией, что я побыстрее достигла вершины и уволила симку)))
Эти долгожданные открытые профессии, конечно, клевые, но недостаток у них большой при условии закрытого мира - вся остальная семья остается без внимания. Ставить им на прокачку навыки через молнию я все время забываю. А после тяжелого дня с симом на работе дома уже не хочется ничего делать, почти как в жизни))) вот вам и реалистичность))

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Altia_tore, ну в темках же пока ещё есть кнопочка "Скачать", пожалуйста, пользуемся и радуемся:rolleyes::D
Чем меня ещё привлекает эта игра - своей яркостью и жизнерадостностью - вчера с удовольствием просматривала скрины из нового каталога, все такое сочное и веселое.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
@Kalisto,феи,джины,единороги..если перечислить всё,чем под завязку набили трёшку ,то можно заметить,что симулятор жизни не имеет ничего общего с жизнью...как ни странно)
с твоей нет...как ни странно)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Altia_tore, ну в темках же пока ещё есть кнопочка "Скачать", пожалуйста, пользуемся и радуемся:rolleyes::D
Если бы пиратские копии были такие же качественные и вовремя выпущенные, как в случае с TS2 или TS3, то тогда можно было бы выбирать.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Grardred, Господи, да я вообще радуюсь, что у нас в стране (Россия) можно скачать без особых проблем и не платить ни копейки - т.е. делать выбор, а не в обязательно-принудительном порядке - хочешь играть - плати. Естественно, чем-то приходится жертвовать. Просто самое любопытное, даже если ты приобретешь данную игру ты не защищен от таких глюков, из-за которых приходится все сносить. Т.е. я отдаю деньги, а за это ещё и получаю непонятно что. Так что я готова терпеть неудобства в чем-то, и как бы каждый делает свой выбор - хочет ли он платить и бесконечно жаловаться на косяки за свои же деньги или просто не поддерживать компанию и играть довольно в свой репак (у меня он просто отличный, тьфу-тьфу-тьфу), разницы за исключением отсутствия обновлений не вижу, глюки крайне редки. За качественные и интересные мне игры я плачу и пользуюсь спокойненько лицензией:rolleyes: Хотя могу скачать вполне хорошего качества репаки.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
О, раз такая гулянка пошла... Кто нибудь знает, в чём проблема с пиратками на данный момент? В тройке бывало, что пиратка раньше лицензии появлялась, а тут "Внутренний дворик" два месяца ждёшь... ЕА усилило защиту или пираты потеряли интерес ко взлому игры? Просто такой перерыв уже начинает вызывать беспокойство у неблагородных пользователей пираток :oops:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Zонька присоединюсь руками и ногами к Вашему мнению :) обновления для нас уже вышли, можно зависнуть в игре еще пару деньков, поизучать :)

Ethan

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Немного настораживает, что в списке вероятных будущих дополнений нет питомцев.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А никто не слышал, отдельно ключевые предметы из каталогов (джакузи, мороженица) никто вытаскивать не собирался? Ну не нужен мне весь каталог!

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
А никто не слышал, отдельно ключевые предметы из каталогов (джакузи, мороженица) никто вытаскивать не собирался?
я скачивал все с дворика кроме джакузи , просто если его вытащить он будет как декоративный

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
А никто не слышал, отдельно ключевые предметы из каталогов (джакузи, мороженица) никто вытаскивать не собирался? Ну не нужен мне весь каталог!
Не думаю, что такие предметы будут доставать, ведь для них требуется своя анимация + реакции симов (мудлеты, выражения лица, эмоции).

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Значит, ЕА постарались рассовать все это по разным файлам. Жаль, что собрать это в один объект так сложно.
Учитывая, сколько нас еще ждет дополнений и каталогов, нагружающих комп и ведущих к тормозам, не хотелось бы не забивать игру лишним хламом.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Установила я всю эту лепоту, правда со второго раза, пришлось сносить все к чертям и устанавливать снова. Вторая попытка увенчалась успехом! И я...довольна всем! Ооочень понравился КАС и объекты, в геймплей ещё не погружалась, но уже уверена, что это будет опять же чистый восторг. К тому же появилась свободная площадь:лол2: Зато прямо второе дыхание открылось. Очень буду ждать "вестей с полей" о том, что выкинет ЕА в этот раз *потираю руки*:псих: Вот бы только побольше выпускалось за раз!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
с похожими лицами абсолютно согласен. вообще не чувствуешь, что что-то меняется, когда пытаешься с симом работать.
Ну это касаемо всех игр симс...если допов нет))) у симс 2 свой стиль у трёшки свой.

6)экраны загрузки. Из-за них вообще не хочется вылазить из дома, куда не пойдешь везде эта загрузка, да благодаря ей игра не так тормозит как в симс 3, но как-то все равно напрягает.
Что тормозило то в симс 3.....вообще не наблюдала подобного за всю игру. А вот одна загрузка в симс 3 объединит все загрузки за день в симс 4. Если конечно сим любит ходить в клуб и по гостям.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Досих пор не могу прийти в чуство от того что Симс 4 (Первая ленейка без младенцев (Симс 1 не считаем), Первая ленейка без базового басейна (да его добавили, но даже в симс 1 был басейн...) и самое главное: с выходом аддона похожего на "ночную жизнь" НЕ БУДЕТ ВАМПИРОВ. :плакплак: Живите с миром клыкастые похитители крови:прощай2:(не исключено что их введут в будущих обновлениях, но пока это обновление выйдет......)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Блин меня конечно заинтересовали новые возможные дополнения. Но надеюсь зомби апокалипсис, супергероев и т.д. можно будет отключать. Я так то с радостью сыграю с такими зомбяками, но отдельно, не хочу чтоб мою семью и соседей поели. А вот про школу и поколение могли бы и в один аддон впихать. С машина- круть,сначала не понравилось, пкречитала, подумала, понравилось. Интересно будет ездить семьёй в такие места на выходные. Да и в соседний городок на своей машине веселее, + новая открытая карьера. Отпуск впечатлил. И тебе спортивный досуг и валяние на пляже и приключения + погода.однако насторожило: про осень и весну умолчали. Хотя, думаю, их отдельным аддоном впихают нам, как и животных, возможно раньше, чем мы думаем. Ну мегаполис- тут все понятно. А вот про свадьбу и реалити шоу- дали бы лучше шоу-бизнес из 1, а дом 2 пусть себе оставят! И так уже многие свихнулись на этом деградирующем бреде. Кстати про молодых подростков, так и думала, что будут они:)) почему то сразу, как этих, почти взрослых увидела. Они как бы старшеклассники более. А вот угрюмых, думающих что их никто не понимает, очень нехватает игре. Даже больше чем толдлеров( для меня). И надеюсь что поскорее увижу их. Про магию молчат. Толи почти готова, толи рано о ней еще думать. Надеюсь будет. У меня всегда ведьмочки были. Хотя во 2- ых магия отвратительная была. Хочу труднодоступные ингридиетны( не все, но некоторые), грибы на заднем дворе, и магический городок, ну хоть маленький.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх