Блин меня конечно заинтересовали новые возможные дополнения. Но надеюсь зомби апокалипсис, супергероев и т.д. можно будет отключать. Я так то с радостью сыграю с такими зомбяками, но отдельно, не хочу чтоб мою семью и соседей поели. А вот про школу и поколение могли бы и в один аддон впихать. С машина- круть,сначала не понравилось, пкречитала, подумала, понравилось. Интересно будет ездить семьёй в такие места на выходные. Да и в соседний городок на своей машине веселее, + новая открытая карьера. Отпуск впечатлил. И тебе спортивный досуг и валяние на пляже и приключения + погода.однако насторожило: про осень и весну умолчали. Хотя, думаю, их отдельным аддоном впихают нам, как и животных, возможно раньше, чем мы думаем. Ну мегаполис- тут все понятно. А вот про свадьбу и реалити шоу- дали бы лучше шоу-бизнес из 1, а дом 2 пусть себе оставят! И так уже многие свихнулись на этом деградирующем бреде. Кстати про молодых подростков, так и думала, что будут они
) почему то сразу, как этих, почти взрослых увидела. Они как бы старшеклассники более. А вот угрюмых, думающих что их никто не понимает, очень нехватает игре. Даже больше чем толдлеров( для меня). И надеюсь что поскорее увижу их. Про магию молчат. Толи почти готова, толи рано о ней еще думать. Надеюсь будет. У меня всегда ведьмочки были. Хотя во 2- ых магия отвратительная была. Хочу труднодоступные ингридиетны( не все, но некоторые), грибы на заднем дворе, и магический городок, ну хоть маленький.