Altia_tore, я вообще замечаю такую тенденцию, что они пытаются побольше всего нового добавить, именно такого, чего не было раньше ,и чего не было в TS3, или что там было не очень хорошо проработано. Карьеры, которых не было в тройке, всякие новые мелочи, СПа-салоны... Поэтому и правда есть вероятность, я думаю, что вампиров они могут и не сделать.
Если в Sims 4 делать все то же самое, что уже было в TS3 - то, наверное, большинство игроков, кто играл хорошо в "тройку", глянет, скажет - "фи, это у меня и так есть", и будет дальше сидеть себе, в "тройку" играть
.
А такие штуки, как СПА - они в каком-то смысле "заманивают" игроков из "тройки", скачать, зайти-посмотреть, как это оно так
.
...еще я, кажется, начинаю понимать, что ЕА имели в виду под тем, что в "четверке" они стараются все, за что берутся, проработать глубже, чем раньше (было такое высказывание). Вот та же самая штука для приготовления мороженного. Она была в "тройке", в сторе, но там она была не такая симпатичная, мороженое симы ели не так интересно
, не было каких-то эффектов от него, не было разных форм (рожки, банки с мороженным), не открывались новые рецепты с ростом навыка, тут вроде то же самое, но проработано действительно как будто лучше.