EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А мне понравились новые шмотки и прически.. Хотя что-то очень похожее от креаторов я давно уже добавила в игру х)
Как-то я не сильно парюсь за то, мало там контента, или много.. Мне, как пирату, светит одно грандиозное дополнение, с джакузи, спа и Ньюкрестом, так что еще и мороженки до кучи будут только в радость х)

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Кто-нибудь уже скачал это дополнение?
Да, уже посмотрел в игре. :D
Очень забавляют звуки которые издают Симы при поедании мороженого. Такие своеобразные стоны... Типа, ай-яй-яй, зубы сводит, мозги замерзают... :мороженое: :офонарел:
Есть прикольные вещи в CAS. Неплохой декор для кухни.
Но... Пожалуй, из всех каталогов этот самый слабый. Ну, пока такое мнение. Пойду играть дальше.
Кстати, тут есть скрин. :)

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ну 5 минуток поиграла, так быстро все эти вкусы не перепробуешь. Готовится мороженое около 40 минут, делается банка с 8 порциями, срок годности 10 часов. Опции Поставить на место (в холодильник) не обнаружила, только выбросить можно ^_^
Прически мне две понравились - они уже на моих симках (мужские не смотрела, т.к. единственный мэн в моей семье уже скончался), одежда вся довольно так себе, предметы интерьера и мебель милые, тоже на скринах кое-что есть.
Наливаем молочко да сиропчики - готовим мятное с шоколадной крошкой!

Первая проба

У старушки грусть-тоска - она не отошла еще от смерти супруга, вот поднимает настроение мороженкой. Добавили палочки корицы и вишни!

Надо есть медленно! Вообще они так будут делать всегда, типа, а-а-а, мой мозг заморожен!

Ну а беременная обжорка приготовила себе банку апельсинового сорбета и добавила туда шоколадный соус и вафельки))) Беременная же :)

Мудлетов от этих мороженых никаких нет, даже от двух порций. Три решила не давать :D

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Dim а персонаж у вас Джинн или просто синий (заранее простите за тупой вопрос, я неделю в симс 4)

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Dim а персонаж у вас Джинн или просто синий (заранее простите за тупой вопрос, я неделю в симс 4)
Ну по генетике он пришелец, а по легенде в игре - реинкарнация одного из Индуистских божеств. Зовут его Шри Лакшман. :)

Инопланетная форма и маскировка под человека.
31dd124dbeb9.png
f8954af2bed0.png

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Ну по генетике он пришелец, а по легенде в игре - реинкарнация одного из Индуистких божеств. Зовут его Шри Лакшман.
Ох, Господи, как скучно я живу:фейспалм::rolleyes:

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Ну по генетике он пришелец, а по легенде в игре - реинкарнация одного из Индуистских божеств. Зовут его Шри Лакшман. :)
А сверхъестественных существ кроме пришельцев никаких нет?

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Ну вот, практически все хотят сверхов, как они могли занять предпоследнее место в опросе?) :злой:

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Ну вот, практически все хотят сверхов, как они могли занять предпоследнее место в опросе?) :злой:
Ответ просто напрашивается сам собой. Места могли быть заранее определены в соответствии с маркетинговыми планами EA по выпуску дополнительного контента. <_<

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, я вообще замечаю такую тенденцию, что они пытаются побольше всего нового добавить, именно такого, чего не было раньше ,и чего не было в TS3, или что там было не очень хорошо проработано. Карьеры, которых не было в тройке, всякие новые мелочи, СПа-салоны... Поэтому и правда есть вероятность, я думаю, что вампиров они могут и не сделать.

Если в Sims 4 делать все то же самое, что уже было в TS3 - то, наверное, большинство игроков, кто играл хорошо в "тройку", глянет, скажет - "фи, это у меня и так есть", и будет дальше сидеть себе, в "тройку" играть :).

А такие штуки, как СПА - они в каком-то смысле "заманивают" игроков из "тройки", скачать, зайти-посмотреть, как это оно так :).

...еще я, кажется, начинаю понимать, что ЕА имели в виду под тем, что в "четверке" они стараются все, за что берутся, проработать глубже, чем раньше (было такое высказывание). Вот та же самая штука для приготовления мороженного. Она была в "тройке", в сторе, но там она была не такая симпатичная, мороженое симы ели не так интересно :), не было каких-то эффектов от него, не было разных форм (рожки, банки с мороженным), не открывались новые рецепты с ростом навыка, тут вроде то же самое, но проработано действительно как будто лучше.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Походу они правда решили не делать сверхов, а наделить способностями симов... Но отказ от вампиров я им простить не могу!
И не надоела вам эта заезженная вампирская тема...

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Если в Sims 4 делать все то же самое, что уже было в TS3 - то, наверное, большинство игроков, кто играл хорошо в "тройку", глянет, скажет - "фи, это у меня и так есть", и будет дальше сидеть себе, в "тройку" играть :).
В тройке есть все, что было в двойке, только 2-3 аддона особенные <_<

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
В тройке есть все, что было в двойке, только 2-3 аддона особенные
В тройке было то, чего нет в двойке. В двойке нет открытого мира и старения населения. Это в первую очередь и привлекло всех.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
В тройке было то, чего нет в двойке. В двойке нет открытого мира и старения населения. Это в первую очередь и привлекло всех.
Да.... Точно подмечено :rolleyes:
И не надоела вам эта заезженная вампирская тема...
А почему она должна надоесть?)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Меня вот больше интересует супергеройский вариант..это хотя бы ново для симс.
Очень надеюсь,что вместо традиционных сезонов они замутят что-то вроде летнего и зимнего отдыха,а базе ограничатся погодой..может так в игре убавится всяких нелепостей,связанных с сезонами

А почему она должна надоесть?)
Grardred,
заезженная вампирская тема...

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Меня вот больше интересует супергеройский вариант..это хотя бы ново для симс.
Да, это было бы интересно, но чтобы была возможность выбирать суперсилы, не все любят стандартные лазеры из глаз и телекинез)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх