Вы жестоки А у меня младенцы, как ни странно вообще проблем не доставляют, ну покормить, пеленки поменять и все, лежат тихонько.А тут еще это орет! Я теперь кроватки в коридоре между комнатами ставлю, что бы детка спать симам не мешали.
Если вам так не нравятся орущие младенцы, а ваши симы за ними не ухаживают, то почему бы не повзрослить их? Все равно вы никаких действий с ними не выполняете и, судя по всему, удовольствия от младенцев в доме не получаете. Смысл тогда?Нет у моих симов времени на эти действия, они с работ усталые приходят, им свои потребности выполнять нужно и ежедневные задания делать.
А тут еще это орет! Я теперь кроватки в коридоре между комнатами ставлю, что бы детка спать симам не мешали.
Я боюсь представить, где будут спать Ваши дети...А тут еще это орет! Я теперь кроватки в коридоре между комнатами ставлю, что бы детка спать симам не мешали.
Смысл потянуть время, так как если в семье 8 симов, два из которых старики нужно ждать когда они умрут от старости, так как разделять семья я не люблю.Смысл тогда?
Лично мои дети спать негде не будут, здоровье этого не позволяет.Я боюсь представить, где будут спать Ваши дети...
Прошу прощения, если затронула неприятную для Вас тему...Лично мои дети спать негде не будут, здоровье этого не позволяет.
Мне нравилось гулять с детишками в открытом мире, в четверке этого меня лишили и сделали деток предметом мебели, при этом весьма раздражающим, предметом, который можно убрать в багаж. Очень хочу появления шкалы потребностей и что бы симы не толпились у кроватки, мешая выполнять нужные действия.В TS3, если родители с ребенком мало общались, то никакой дружбы, рос ребенок, как чужой. Надо было еще постараться и уделить внимание, а не просто пеленки менять, а тут родили - и сразу отношения откуда-то взялись
Не чего страшного, главное не осуждаете мое решение.Прошу прощения, если затронула неприятную для Вас тему...
Но просто такой негатив к младенцам, что не удержалась.
А-ха-х, их до сих пор можно в багаж складывать)? Я думала, это только первое время после выпуска игры былокоторый можно убрать в багаж
О, все-таки сколько людей, столько мнений . Мне нравится наоборот, что больше нельзя посмотреть, чего именно ребенок хочет .Очень хочу появления шкалы потребностей
Вряд ли нечто подобное сделаю именно для младенцев. Но было бы круто иметь все это. А еще было бы круто, чтобы младенцы перестали быть мебелью....хотя, судя по описанию возможного дополнения "Все возрасты", где ни слова нет о младенцах - возможно, что для них коляски-коврики-пеленальные столики потеряны насовсем...что это все только для тоддлеров будет . Хотя, на мой взгляд, игре бы не помешало расширение действий и с младенцами тоже .
Да, шкала потребностей - это офигенно круто. А то кричит он и фиг поймешь, то ли голодный, то ли грустно ему. И тут же толпа бежит (причем гости, которые в этот момент в доме, тоже), бросая все свои дела, и начинают кормить. Еще и мои подойти иной раз не могут, потому что какая-то левая тетя вдруг схватила ребенка. Если без шкалы, то хотя бы был разный цвет у иконки с изображением младенца. Одиноко - синий, голоден - красный. Ну а грязные пеленки и по зеленому дымку (без понятия, как это еще назвать) и так видно. Ну или даже фиг с ней, со шкалой этой. Пусть симы не устраивают самодеятельность. Как сами в туалет захотят или есть, так могут до последнего тянуть. А стоит ребенку пискнуть, тут же все вокруг него, включая детей, которые ничего, кроме как руками поразмахивать перед кроваткой, и не могут. У меня еще симы любят бежать к младенцам, даже если те вполне себе в хорошем настроении или даже спят. Разбудят, схватят и накормят. Бесит.Очень хочу появления шкалы потребностей и что бы симы не толпились у кроватки, мешая выполнять нужные действия.
Да, я когда дом перестраивала, смотрю люльки нет, хочу вернуться в режим жизни, а мне игра говорит, нельзя пока дете в багаже.А-ха-х, их до сих пор можно в багаж складывать)? Я думала, это только первое время после выпуска игры было
Сверхов с "Веселимся вместе" в игре не прибавятся, видимо они поняли на примере TS3, что было глупо вводить сверхов с дополнениями, а потом выпускать дополнение про сверхов, которые и так в игре отчасти присутствовали. И вообще, в связи с последними событиями они могут благополучно заменить волшебных существ на супергероевА вот интересно, с новым допом появятся новые сверхсим или секретное место? Мне как ни странно вампиров не хватает
Насчет секретного места. Пока что ничего неизвестно о нем, кроме названия (Secret Chateau) и то, что в него можно попасть через лабиринт.А вот интересно, с новым допом появятся новые сверхсим или секретное место? Мне как ни странно вампиров не хватает
Ну, название этого лабиринта упоминается (Hedge Maze). Лично моя версия такова: Игрок должен пройти этот лабиринт, где-нибудь в зарослях обнаружить кроличью нору, пройти через неё. Далее экран загрузки, сама локация."Через лабиринт". Надеюсь это будет не на словах лабиринт: "Перед вами поворот направо и поворот налево, какой выберете? ", как при попадании в Силван Глейд, Забытый грот и к отшельнику.
Это будет происходить так: игрок перевернет камеру, нажмет на конечном пути "отправиться сюда", сим, по велению сверхъестественных сил с 1го раза пройдет лабиринт и отправится куда-то в небытие)Лично моя версия такова: Игрок должен пройти этот лабиринт, где-нибудь в зарослях обнаружить кроличью нору, пройти через неё. Далее экран загрузки, сама локация.
Что-то мне подсказывает, что так и будет. Хотя, все-таки хочется, чтобы в лабиринте были какие-нибудь преграды.Это будет происходить так: игрок перевернет камеру, нажмет на конечном пути "отправиться сюда", сим, по велению сверхъестественных сил с 1го раза пройдет лабиринт и отправится куда-то в небытие)
Я просто вывод такой сделала из за пришельцев. А на счет героев... Ну... все равно что то новоеСверхов с "Веселимся вместе" в игре не прибавятся, видимо они поняли на примере TS3, что было глупо вводить сверхов с дополнениями, а потом выпускать дополнение про сверхов, которые и так в игре отчасти присутствовали. И вообще, в связи с последними событиями они могут благополучно заменить волшебных существ на супергероев
Не совсем согласна с вами. В симс 3 можно было отключить сверхов или просто не устанавливать доп.Не хватает погоды и путешествий. Опять одни вечеринки и машины которые будут исчезать возле гаража. Сферхов не любила и в третьей они лишние, а потом от зомби мод вставляй.... нафига....
Перевод "Секретный дворец". Вот это да! Ну теперь меня все больше интересует доп. В духе драгонвел город, а тут еще и дворец. Может и правда клыкастые появятсяНасчет секретного места. Пока что ничего неизвестно о нем, кроме названия (Secret Chateau) и то, что в него можно попасть через лабиринт.