Может будет как в тройке? С некоторым шансом заселения на участок он будет атакован метеоритным дождем, или что-то в этом роде.Вот я не пойму на счет конца света. С установкой дополнения все городки станут разрушенными? Или как?
Был официальный отчет по этому опросу, сверхи заняли предпоследнее место.Опрос был закрытым, нам никак не узнать, какие дополнения были наименее популярными. Хотя, мне трудно поверить, что сверхи никому не понравились
Будет очень глупо, если они реализуют возрастные категории в дополнении, а не обновлении! Это будет массовый взрыв негатива от сообщества.а дополнение про возрасты, надеюсь, будет первым. больше младенцев жду пре-подростков, а то теперешние в игре ничем от взрослых не отличаются)
О да. Опять всякие петиции начнутся, протесты и т. д. Нет, хоть ЕА и жадные, хоть они и хотят много денег, но они не настолько глупы, чтобы это сделать. Хотя...Это будет массовый взрыв негатива от сообщества.
Мы совсем недавно обсуждали тему тодлеров в TS4 и Лимонка предположила вполне рациональное решение этой проблемы. В обновлении должны появиться новые возрастные категории и несколько предметов для их содержания, а через неделю выйдет дополнение/каталог/игровой набор, который увеличит количество предметов их содержания и улучшит функционал.О да. Опять всякие петиции начнутся, протесты и т. д. Нет, хоть ЕА и жадные, хоть они и хотят много денег, но они не настолько глупы, чтобы это сделать. Хотя...
Я до конца буду верить, что их вернут все-таки в обновлении.
Да, эта идея вполне логична для EA. И негатива мало, и распродать что-то из данной темы удаться.Мы совсем недавно обсуждали тему тодлеров в TS4 и Лимонка предположила вполне рациональное решение этой проблемы. В обновлении должны появиться новые возрастные категории и несколько предметов для их содержания, а через неделю выйдет дополнение/каталог/игровой набор, который увеличит количество предметов их содержания и улучшит функционал.
Аааааа Сверхьестественное дайте аааааGenerations
167 vote(s)
74.9%
Сверхи! Сверхи! Сверхи!)Хочу дополнение сверхестественное!
Мне кажется, что так было в TS2 (но я не уверен, это так давно было...). Там, чтобы стать оборотнем нужно было познакомиться с волком со светящимися глазами и попросить его укусить тебя. И когда сам сим был оборотнем, он мог становиться псом. (Хотя, может мои воспоминания из 2 и 3 части слились вместе и придумали что-то чего не было!)А еще было бы не плохо, если бы оборотни могли превращаться в волков!
Не мог, он просто обрастал волосами, но псом не становился.И когда сам сим был оборотнем, он мог становиться псом.
Это точно, никакого интереса не было жить с соседями, к которым даже в гости в квартиру зайти нельзя, только общаться у порога . Надеюсь, сим сможет жить в квартире с двумя-тремя соседями по дому как минимум.Надеюсь, что если в симс 4 и будут квартиры, то они будут реализованы, как в симс 2, а не как в симс 3
Julerra, так они, наверное, не за один год планировали это все выпустить, слишком много получается на одинзахотелось сравнить "обещалки" разрабов с фактически проделанной работой за год существования игры, дабы понять, выполняют ли они свои обещания в целом
А я как-то присмотрелась к подросткам...и они мне даже нравится стали . У них достаточно много (ну для базовой игры, без дополнения "Все возрасты") каких-то маленьких специфический действий ("жаловаться на родителей", "жаловаться на все" , запереть дверь в свою комнату, еще мне нравится, как они все время делают селфи )больше младенцев жду пре-подростков, а то теперешние в игре ничем от взрослых не отличаются)
Нет уж, лучше пусть выпускают все времена года сразу! А то и "Сезоны" распилят на каталоги, а они могут, как я смотрю...Так что так-то я не против, чтобы они ее отложили
А это не в симс 2 соседи стучали в стены если устраиваешь вечеринку? Просто у меня не было этого дополнения...Это точно, никакого интереса не было жить с соседями, к которым даже в гости в квартиру зайти нельзя, только общаться у порога . Надеюсь, сим сможет жить в квартире с двумя-тремя соседями по дому как минимум.
мне нравится, как они все время делают селфи
Было бы здорово, если бы в TS4 эти черты характера вообще где ни будь учитывались, кроме причуд в первые часы игры.Это забавно, но было бы лучше, если бы учитывались черты характера...
Ура-ура)Metropolis
116 vote(s)
52.0%