EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Вот я не пойму на счет конца света. С установкой дополнения все городки станут разрушенными? Или как?
Может будет как в тройке? С некоторым шансом заселения на участок он будет атакован метеоритным дождем, или что-то в этом роде.
Опрос был закрытым, нам никак не узнать, какие дополнения были наименее популярными. Хотя, мне трудно поверить, что сверхи никому не понравились :задумался:
Был официальный отчет по этому опросу, сверхи заняли предпоследнее место.
а дополнение про возрасты, надеюсь, будет первым. больше младенцев жду пре-подростков, а то теперешние в игре ничем от взрослых не отличаются)
Будет очень глупо, если они реализуют возрастные категории в дополнении, а не обновлении! Это будет массовый взрыв негатива от сообщества.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Это будет массовый взрыв негатива от сообщества.
О да. Опять всякие петиции начнутся, протесты и т. д. Нет, хоть ЕА и жадные, хоть они и хотят много денег, но они не настолько глупы, чтобы это сделать. Хотя...
Я до конца буду верить, что их вернут все-таки в обновлении.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
О да. Опять всякие петиции начнутся, протесты и т. д. Нет, хоть ЕА и жадные, хоть они и хотят много денег, но они не настолько глупы, чтобы это сделать. Хотя...
Я до конца буду верить, что их вернут все-таки в обновлении.
Мы совсем недавно обсуждали тему тодлеров в TS4 и Лимонка предположила вполне рациональное решение этой проблемы. В обновлении должны появиться новые возрастные категории и несколько предметов для их содержания, а через неделю выйдет дополнение/каталог/игровой набор, который увеличит количество предметов их содержания и улучшит функционал.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Мы совсем недавно обсуждали тему тодлеров в TS4 и Лимонка предположила вполне рациональное решение этой проблемы. В обновлении должны появиться новые возрастные категории и несколько предметов для их содержания, а через неделю выйдет дополнение/каталог/игровой набор, который увеличит количество предметов их содержания и улучшит функционал.
Да, эта идея вполне логична для EA. И негатива мало, и распродать что-то из данной темы удаться.

Последнее редактирование:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Игнорирование замечаний персонала, систематическое нарушение правил сайта
  1. On The Road
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
    20.6%
  2. University
    28.3%
  3. Generations
    74.9%
  4. Get Real
    9.0%
  5. Find Love
    9.4%
  6. Metropolis
    52.0%
  7. Power Up
    13.0%
  8. Rebuild
    18.4%
  9. Back To School
    22.9%
  10. Get Famous
    9.4%
  11. Vacations
    34.5%
Ссылки на внешние ресурсы закрывайте HIDE.

Последнее редактирование модератором:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Хочу дополнение сверхестественное! А еще было бы не плохо, если бы оборотни могли превращаться в волков! Хотя думаю это просто мечты, да и глючинть она возможно будут...

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Хочу дополнение сверхестественное!
Сверхи! Сверхи! Сверхи!)

А еще было бы не плохо, если бы оборотни могли превращаться в волков!
Мне кажется, что так было в TS2 (но я не уверен, это так давно было...). Там, чтобы стать оборотнем нужно было познакомиться с волком со светящимися глазами и попросить его укусить тебя. И когда сам сим был оборотнем, он мог становиться псом. (Хотя, может мои воспоминания из 2 и 3 части слились вместе и придумали что-то чего не было!)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Надеюсь, что если в симс 4 и будут квартиры, то они будут реализованы, как в симс 2, а не как в симс 3
Это точно, никакого интереса не было жить с соседями, к которым даже в гости в квартиру зайти нельзя, только общаться у порога :смех:. Надеюсь, сим сможет жить в квартире с двумя-тремя соседями по дому как минимум.

захотелось сравнить "обещалки" разрабов с фактически проделанной работой за год существования игры, дабы понять, выполняют ли они свои обещания в целом
Julerra, так они, наверное, не за один год планировали это все выпустить, слишком много получается на один :)

больше младенцев жду пре-подростков, а то теперешние в игре ничем от взрослых не отличаются)
А я как-то присмотрелась к подросткам...и они мне даже нравится стали :). У них достаточно много (ну для базовой игры, без дополнения "Все возрасты") каких-то маленьких специфический действий ("жаловаться на родителей", "жаловаться на все" :смех:, запереть дверь в свою комнату, еще мне нравится, как они все время делают селфи :))

"Get Real" и "Find Love" не тянут на полноценные дополнения, логичнее было бы самое интересное из них выпустить как части других дополнений.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
В двойке я ставила мод, позволяющий оборотням ходить с нормальной прической, а в тройке всех своих пришлось перекраивать в CASе по причине их повышенной страхолюдности. Одна торчащая вперед нижняя челюсть с невероятным нарушением прикуса (по типу персидских кошек, у них это частый дефект) чего стоила:фейспалм:. Да еще китайская бороденка.
А по поведению они все прикольные были, тут без претензий.:D Люблю их!

Сделали бы изначально нормальных подростков, и никаких пре- придумывать бы не пришлось! В двойке, кстати, и подростки самые симпатичные были: рост, телосложение - как надо, а не слегка переделанные взрослые.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Stiven_Gor, мне кажется, это просто идеи были, как и в нынешнем опросе, и как они воплотятся в жизнь и воплотятся ли вообще - неизвестно. Необязательно это должны быть дополнения.
Ведь Спа вышел в виде набора, а не в виде дополнения, 2 вышли в одном дополнении (На работу), а три не вышли вообще (ну пока). Так что посмотрим)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra, угу, на дополнение он ну явно не тянул, конечно). Согласна, что идеи :)

...странно, конечно, что не упоминается осень и весна). Они их совсем напоследок хотят оставить:смех:? Хотя, если честно, весна в симсах мне никогда не нравилась особо, по-моему, это время года им меньше всего удалось, вечно у моих симов была аллергия на пыльцу, при во всю лежащем на улицах снеге :). И визуально весна не очень выразительная у них получилась, снег только растаял за один день - и сразу под ним трава зеленая. И деревьев не было цветущих :). Так что так-то я не против, чтобы они ее отложили :). Но осень-то такое живописное время, странно, что ее пока не планируют даже.

Radiant

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
У меня куплен весь выпущенный контент, но дополнение "На работу" я до сих пор еще не опробовала. Ну, вот потеряла я интерес к игре симс 4, очень надеюсь на возвращение тодлеров и проработку остальных возрастных категорий. А пока скучно мне в мире симс, между лотами надоедает путешествовать с загрузками, а на домашнем лоте скукотища: все разбегаются кто куда, особо не замечая родственников вокруг, дети от родителей оторваны и вообще каждый сим сам по себе. Я все жду, когда новый контент наконец-то привнесет реально новые взаимодействия, пока с этим более-менее справился набор "День спа", а вот крайне разочаровал набор "В поход", один раз отправила симов в отпуск и на этом все.
Очень надеюсь, что ЕА в скорейшем времени выпустят все возрасты и сезоны и очень-очень хочу, чтобы это были полноценные дополнения, а не кое-как что-то там, выпущенное лишь бы денег слупить. В общем мое раздражение относительно игры начинает разрастаться (((
Фу-ф.... выговорилась :))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Так что так-то я не против, чтобы они ее отложили
Нет уж, лучше пусть выпускают все времена года сразу! А то и "Сезоны" распилят на каталоги, а они могут, как я смотрю...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это точно, никакого интереса не было жить с соседями, к которым даже в гости в квартиру зайти нельзя, только общаться у порога . Надеюсь, сим сможет жить в квартире с двумя-тремя соседями по дому как минимум.
А это не в симс 2 соседи стучали в стены если устраиваешь вечеринку? Просто у меня не было этого дополнения...
Если стучали-то круто, тогда появится резон устраивать вечеринки...
П.С
Я тут представила что будет если реализуют дополнение про постапакалипсис и супер героев, представляю как симы будут летать над руинами и стрелять из глаз в зомби! :нео:

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
мне нравится, как они все время делают селфи :)

Это забавно, но было бы лучше, если бы учитывались черты характера... Например, почему одиночка постоянно делает селфи? Или чтобы не так часто лезло это действие, а то реально бесит, когда хочешь сима обыгрывать более серьёзным или сьеснительным, а он постоянно делает селфи. Каждое. Действие. С селфи. Отсылка к современной моде это здорово, но ведь и в жизни далеко не все увлекаются селфи... Или это мне так не повезло Х)

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Это забавно, но было бы лучше, если бы учитывались черты характера...
Было бы здорово, если бы в TS4 эти черты характера вообще где ни будь учитывались, кроме причуд в первые часы игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх