Не чего подобного, симы это машину за два км обходят, я удалила раковину на кухне, так они стали мыть посуду в туалетной раковине!Новое желание).
..так-так, это у нас теперь, значится, предмет первой необходимости . Ручками мыть уже в лом .
Согласен, лично меня за этот контент тоже "жаба душит" 500 рублей платить. Я тоже подумаю покупать-ли (но скорее всего все равно куплю для полноты коллекции)... Тем более, что 500 рублей только звучит как много денег, а на самом деле сейчас это практически ничто. Кстати, мороженка не одна, его там в районе 30 видов.Не-не, крутую кухню я точно не куплю. Шмоточки, конечно, симпатичные, но одна мороженка и один гарнитур не стоит своих 500 рублей.
А Вы не можете сказать, кто эта девушка?Я посмотрела видео девушки, которая ведет летсплеи по Симс на ютубе, она была приглашена на Gamescom и брала короткое интервью у дамы - разработчика.
Серии не помешает достойный конкурент, ведь это повод повышать качество игры) Плюс, ещё аналог будет)Дай Бог, если и впрямь выйдет аналог Симс, который будет лучше, тогда конкуренция будет их стимулировать. Наверное
Могу конечно - это французская блоггерша Pixia, поищите в ютубе.А Вы не можете сказать, кто эта девушка?
Мне кажется их не вернут, в этой линейке симс делается упор на еду и вечное веселье. На семейные ценности тут малость забили...ЧТо же с тоддлерами будет, когда их вернут?
И они сделают, в The Sims 5!"Малыши не просто маленькие симы, это полностью самостоятельный тип сима, заслуживающий такого же уровня проработки. И мы хотим сделать все качественно" - Рейчел Фарнклин.