EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Новое желание).
..так-так, это у нас теперь, значится, предмет первой необходимости :ехидный:. Ручками мыть уже в лом :лол2:.

b206574fdcac.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Новое желание).
..так-так, это у нас теперь, значится, предмет первой необходимости . Ручками мыть уже в лом .
Не чего подобного, симы это машину за два км обходят, я удалила раковину на кухне, так они стали мыть посуду в туалетной раковине!
А если заставлять их пользоваться это машиной, то они тупят по пол часа и только потом делают нужное действие.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ура, наконец-то появятся предметы, годные для замка! В комплекте с настенными и потолочными подсвечниками обязаны идти и настольные с напольными варианты. Еще меня порадовала колонна и стулья, хотя последние выглядят грубоватыми для того, что мне нужно. Возможно, я изменю свое мнение, увидев их в игре. Юбки ниже колена тоже хорошо, и так большинство существующих платьишек едва попу прикрывают, а мои симки не все молодые и легкомысленные... или любящие брюки.
Бильярд, чует мое сердце, это дополнение не войдет (нужно ж ЕА что-то и на потом оставить), а хотелось бы. Очень надеюсь, разработчики его допилят (с разными трюками, которым нужно учиться) и сюда все-таки засунут.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Westish, чует мое сердце, что в плане игр будет только футбол настольный, бильярд сюда - сильно жирно ))).

На счет юбок, о, какое верное замечание! Тоже немного напрягает, что почти все, что есть в игре, очень уж короткое, или слишком деловое. Не совсем уместно смотрится большая часть одежды на симках взрослого и пожилого, тем более, возраста :). Вечная беда - во что старушек одеть, для них мало совсем одежды сейчас в игре.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Не-не, крутую кухню я точно не куплю. Шмоточки, конечно, симпатичные, но одна мороженка и один гарнитур не стоит своих 500 рублей.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
В "Веселимся вместе" ЕА должны добавить целую новую жизненную цель и новые черты характера, они помнят про эту часть игры :cool: !

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Не-не, крутую кухню я точно не куплю. Шмоточки, конечно, симпатичные, но одна мороженка и один гарнитур не стоит своих 500 рублей.
Согласен, лично меня за этот контент тоже "жаба душит" 500 рублей платить. Я тоже подумаю покупать-ли (но скорее всего все равно куплю для полноты коллекции)... Тем более, что 500 рублей только звучит как много денег, а на самом деле сейчас это практически ничто. Кстати, мороженка не одна, его там в районе 30 видов. ;)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Было ьы здорово, если бы была возможность купить эксклюзивные объекты отдельно от каталогов.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Я посмотрела видео девушки, которая ведет летсплеи по Симс на ютубе, она была приглашена на Gamescom и брала короткое интервью у дамы - разработчика. Небольшие интересности, что я там услышала.
1. Новый город будет состоять из квартала в европейском стиле и пляжа (на пляже тоже можно будет жить).
2. Можно будет создавать неограниченное количество групп по интересам (например, как сказала разработчица, можно создать группу тех, кто любит играть в шахматы и флиртовать). Но при этом один сим может участвовать не более чем в трех группах одновременно, а в одной группе может состоять не более 8 человек).

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я посмотрела видео девушки, которая ведет летсплеи по Симс на ютубе, она была приглашена на Gamescom и брала короткое интервью у дамы - разработчика.
А Вы не можете сказать, кто эта девушка?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Опять (насколько я понял) дополнение про вечеринки, дайте СВЕРХЬЕСТЕСТВЕННОЕ! :злой:

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Stiven_Gor, я претензии имею не к тем, кто делает, хотя... Куча багов это как раз на их совести, но в плане разбивания игры и установки цен я виню не их, а именно компанию. Само собой, я имею в виду зажравшихся их начальство. Но что поделать, если ЕА - это организация (организация - разработчик игр), которая включает начальство и подчинённых, и все равно успех или провал на совести каждого её члена. Увы, но даже если в ЕА и работают те, кто заинтересован в своих проектах, то это всё исчезает благодаря стараниям боссов... И с каждым годом всё хуже :( Дай Бог, если и впрямь выйдет аналог Симс, который будет лучше, тогда конкуренция будет их стимулировать. Наверное :D

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Известно, что в городе будет участок 64 на 64. Судя по всему, это как-раз руины.
Дай Бог, если и впрямь выйдет аналог Симс, который будет лучше, тогда конкуренция будет их стимулировать. Наверное
Серии не помешает достойный конкурент, ведь это повод повышать качество игры) Плюс, ещё аналог будет)

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
А Вы не можете сказать, кто эта девушка?
Могу конечно - это французская блоггерша Pixia, поищите в ютубе.
Кстати, я могла бы выложить видео и попробовать перевести все, что там говорили, только не знаю в какую тему это лучше сделать.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Новая машинка очень кстати! Как я устала мыть эти тарелки, отгонять симов от раковины..И, заметьте, машинка намного проработаннее, чем в пред. частях: объемная и издает звуки забавные. ЧТо же с тоддлерами будет, когда их вернут?))

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
4-ая линейка симс в базе очень перспективна - ее можно за год дополнить почти всем, что было в 3-ей
но придется ждать годами все дополнения, тем самым платить еще и еще, ну как с CityXXL

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ЧТо же с тоддлерами будет, когда их вернут?
Мне кажется их не вернут, в этой линейке симс делается упор на еду и вечное веселье. На семейные ценности тут малость забили...
П.С
Еще раз повторю что меня все устраивает.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
"Малыши не просто маленькие симы, это полностью самостоятельный тип сима, заслуживающий такого же уровня проработки. И мы хотим сделать все качественно" - Рейчел Фарнклин.

Кстати, сейчас же проходит Геймском. Что мешает на этом мероприятии анонсировать малышей, помимо дополнения, если они по величине практически являются целым аддоном? Это всего-лишь теория. К слову, следующее выступление симс 4 будет сегодня в 16:50 по Москве.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
"Малыши не просто маленькие симы, это полностью самостоятельный тип сима, заслуживающий такого же уровня проработки. И мы хотим сделать все качественно" - Рейчел Фарнклин.
И они сделают, в The Sims 5!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх