EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А мне кажется, это не Ночная Жизнь. ночная жизнь бы включала клубы, бары... А тут упор на собраться компанией.
Дело в том, что клубы и бары есть в базовой игре, а тут для них только дополнения в виде ди-джейского пульта, танцпола (и собственно танцы к ним), и всякого освещения для клубов. Хотя уже известно, что появится новый тип участка - паб.
Я согласен, пока нам известно слишком мало информации, чтобы назвать это насыщенным дополнением. К слову, в момент анонса На Работу, нам было известно намного больше возможностей того дополнения.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
ато вот по трейлеру видно, что в водоеме можно купаться будет.
Это вроде бы бассейн, замаскированный под болото <_<
G6m_nqCXhP4.jpg
А мне кажется, это не Ночная Жизнь. ночная жизнь бы включала клубы, бары... А тут упор на собраться компанией. И отдохнуть съездить с ними.
The Sims 4 "Университет без университета" (мне весь этот город и веселье напоминает жизнь в американском студенческом городке) = The Sims 4 "Веселимся вместе!"
Может, потом, ближе к дате, они раскроют чуть побольше информации. Хотелось бы нечисть какую нибудь... Для разнообразия.
Они обещают с октября закидывать нас информацией ^_^

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
@Grardredда вы, правы. Я немного не так выразилась, говоря о клубах и барах. Что во второй части, что в третьей делалася центр города, мегаполис... А тут, простите, Европейская деревня. Безусловно, она крутая, но не для Ночной жизни. А по сути да, информации очень мало, чтобы о чем то судить.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
...пфф..о новом дополнении ещё информации то толком нет никакой,а уж нытья и недовольства:фейспалм:
да будьте так любезны ,хотя бы до поры придержите свой негатив при себе:ведиприлично:
очень интересное дополнение нас ждёт,много нового,чего раньше вообще не было,я заинтригована:радостнопрыгает:

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Недавно попробовала поиграть в TS2 и сравнить время загрузки с четвертой частью.
Вторая часть, к слову, со всем допами и каталогами, лицензионная. Четверка голая, без аддонов, тоже лицензия. Грузятся одинаково, иногда двойка даже быстрее. Не знаю, что будет, когда на четверке будет приличное кол-во дополнений, но что-то мне все это не нравится.
"Быстрая загрузка!", говорили они...А я по-прежнему в сомнениях

Это была приманка для рекламы. Надо же хоть два-три достоинства у игры выделить, на фоне всего того, что есть. А точнее того, что отсуствует.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Европейская деревня. Безусловно, она крутая, но не для Ночной жизни.
Почему же? Очень даже здорово отдохнуть ночью в Европе. Обалденые клубы, рестораны, танцполы, тематические вечеринки. Многие просто привыкли сравнивать с нашим центром и неким прототипом американских мегаполисов, где обязательно высотки и т.п. вещи для развлечений. Однако отдых в таких местах, не менее интересен, даже может быть более интересен(имею в виду как раз клубный отдых),чем в том же мегаполисе. Я бы, на самом деле, цент приплела к бизнесу, работе, чему то подобному. А вот ночная жизнь может быть интересна в любом месте. Даже по мне так здорово, что не стали делать то же, что было, а создали некий новый взгляд на такое.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Прочитала про выход кухонного дополнения, вот вам не кажется, что ЕАшники помешались на еде? Мало им трех (!!!) кулинарных навыков, давайте еще мороженное добавим...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Прочитала про выход кухонного дополнения, вот вам не кажется, что ЕАшники помешались на еде? Мало им трех (!!!) кулинарных навыков, давайте еще мороженное добавим...
Так точно,капитан))
Больше еды и мест для вуху-рецепт щастья от EA:саркастический:

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Почему же? Очень даже здорово отдохнуть ночью в Европе. Обалденые клубы, рестораны, танцполы, тематические вечеринки. Многие просто привыкли сравнивать с нашим центром и неким прототипом американских мегаполисов, где обязательно высотки и т.п. вещи для развлечений. Однако отдых в таких местах, не менее интересен, даже может быть более интересен(имею в виду как раз клубный отдых),чем в том же мегаполисе. Я бы, на самом деле, цент приплела к бизнесу, работе, чему то подобному. А вот ночная жизнь может быть интересна в любом месте. Даже по мне так здорово, что не стали делать то же, что было, а создали некий новый взгляд на такое.
Вероятно, вы правы. Непривычно. Хотя не лишено оригинальности. Но я б такое место б выбрала по аналогии с Шам Ле Сим

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
почему абсолютно всё чтобы не выпустили еа, постоянно кого то не устраивает?

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
меня все устраивает, иначе б не играла) а вообще, всегда будут сторонники и противники.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
почему абсолютно всё чтобы не выпустили еа, постоянно кого то не устраивает?
Потому, что они не исправляют свои казусы и не обращают внимание на разгневанное сообщество, а выпускают свои диско-пати дополнения.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
mda777, мне вот лично без разницы, пусть хоть что делают, все равно играю бесплатно. Но то, что сделали сейчас с игрой - кошмар, конечно. Все то, что было вложено в базу теперь растянули аж на целый год и то, не до конца. Вот все уже и бесятся, что новое-то делают, а по сути - главное так и не вернули. Чего стоило возвращение семейного древа и сейчас посудомойки, а говорят об этом будто это вау и круто, мы вернули вам посудомойки:фейспалм: И как бы выкинуть из игры-симулятора жизни аж целую возрастную группу, кхм, ну это вообще нечто. Ладно бы это была вторая часть, когда в первой были только взрослые и дети, но мы как бы уже в 2015 году и за плечами огромный игровой опыт в 2-ку и 3-ку.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
В "Крутой кухне" 30 предметов CAS.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх