Дело в том, что клубы и бары есть в базовой игре, а тут для них только дополнения в виде ди-джейского пульта, танцпола (и собственно танцы к ним), и всякого освещения для клубов. Хотя уже известно, что появится новый тип участка - паб.А мне кажется, это не Ночная Жизнь. ночная жизнь бы включала клубы, бары... А тут упор на собраться компанией.
Это вроде бы бассейн, замаскированный под болотоато вот по трейлеру видно, что в водоеме можно купаться будет.
The Sims 4 "Университет без университета" (мне весь этот город и веселье напоминает жизнь в американском студенческом городке) = The Sims 4 "Веселимся вместе!"А мне кажется, это не Ночная Жизнь. ночная жизнь бы включала клубы, бары... А тут упор на собраться компанией. И отдохнуть съездить с ними.
Они обещают с октября закидывать нас информациейМожет, потом, ближе к дате, они раскроют чуть побольше информации. Хотелось бы нечисть какую нибудь... Для разнообразия.
Недавно SimCookie поделился фактом, что будет какой-то инструмент создания таких водоемов.Это вроде бы бассейн, замаскированный под болото
И будет называться по типу "Природный бассейн"Недавно SimCookie поделился фактом, что будет какой-то инструмент создания таких водоемов.
Почти угадали. Название - "Естественный пруд".И будет называться по типу "Природный бассейн"
Чего например?очень интересное дополнение нас ждёт,много нового,чего раньше вообще не было
откуда мне знать,я не разработчикЧего например?
Недавно попробовала поиграть в TS2 и сравнить время загрузки с четвертой частью.
Вторая часть, к слову, со всем допами и каталогами, лицензионная. Четверка голая, без аддонов, тоже лицензия. Грузятся одинаково, иногда двойка даже быстрее. Не знаю, что будет, когда на четверке будет приличное кол-во дополнений, но что-то мне все это не нравится.
"Быстрая загрузка!", говорили они...А я по-прежнему в сомнениях
Почему же? Очень даже здорово отдохнуть ночью в Европе. Обалденые клубы, рестораны, танцполы, тематические вечеринки. Многие просто привыкли сравнивать с нашим центром и неким прототипом американских мегаполисов, где обязательно высотки и т.п. вещи для развлечений. Однако отдых в таких местах, не менее интересен, даже может быть более интересен(имею в виду как раз клубный отдых),чем в том же мегаполисе. Я бы, на самом деле, цент приплела к бизнесу, работе, чему то подобному. А вот ночная жизнь может быть интересна в любом месте. Даже по мне так здорово, что не стали делать то же, что было, а создали некий новый взгляд на такое.Европейская деревня. Безусловно, она крутая, но не для Ночной жизни.
Так точно,капитан))Прочитала про выход кухонного дополнения, вот вам не кажется, что ЕАшники помешались на еде? Мало им трех (!!!) кулинарных навыков, давайте еще мороженное добавим...
Вероятно, вы правы. Непривычно. Хотя не лишено оригинальности. Но я б такое место б выбрала по аналогии с Шам Ле СимПочему же? Очень даже здорово отдохнуть ночью в Европе. Обалденые клубы, рестораны, танцполы, тематические вечеринки. Многие просто привыкли сравнивать с нашим центром и неким прототипом американских мегаполисов, где обязательно высотки и т.п. вещи для развлечений. Однако отдых в таких местах, не менее интересен, даже может быть более интересен(имею в виду как раз клубный отдых),чем в том же мегаполисе. Я бы, на самом деле, цент приплела к бизнесу, работе, чему то подобному. А вот ночная жизнь может быть интересна в любом месте. Даже по мне так здорово, что не стали делать то же, что было, а создали некий новый взгляд на такое.
Потому, что они не исправляют свои казусы и не обращают внимание на разгневанное сообщество, а выпускают свои диско-пати дополнения.почему абсолютно всё чтобы не выпустили еа, постоянно кого то не устраивает?