Да даже, если они добавят только по 1 жизненной цели и черте, то уже значит, что они помнят о такой части игрыGrardred, желательно количеством больше, чем 1 .
Без черт и новых жизненных целей и правда уже совсем печально . Самое обидное, что с "На работу!" вообще ничего такого не появилось.
Абсолютно поддерживаю)Во мне живет ярый оптимист))
Оказывается... Теперь EA выпускают обновления по четвергам !Кста-а-ати. Об обновлениях. Не вижу у себя в игре никакой посудомоечной машины. Она ж вроде вчера должна была появится. Все обсмотрела, нет
Пытаюсь обновить игру - пишет, что обновление не требуется.
The Sims @TheSims 9 ч.9 часов назад
@keironcheyette The update will be released soon. We have no other information.
Ээ-эм...ну ладно . Четверг, так четверг. До четверга уж как-нибудь сами помоют .Оказывается... Теперь EA выпускают обновления по четвергам
А-ха-ха, все такие сидят и ждут эту вожделенную посудомоечную машинку . Я тоже смотрела))).Вчера весь день смотрела на странице в Твиттере
Метро может быть декорацией, с экранами загрузок у них убавилось много работы)Пересмотрел трейлер ещё пару раз. Все-таки очень странно, что карта местро есть, а самого метро не видно.
Возможно, что и декорация. Метро, в принцепе, в симс 3 можно было использовать, как место для выступлений музыкантов, там случались неприятные ситуации (воровство, к примеру). Тут может быть тоже самое, только вот метро не видно самого)Метро может быть декорацией, с экранами загрузок у них убавилось много работы)
Было бы очень здорово... Но пока в 4ке нету не воров, ни полиции (нормальной полиции )...Возможно, что и декорация. Метро, в принцепе, в симс 3 можно было использовать, как место для выступлений музыкантов, там случались неприятные ситуации (воровство, к примеру). Тут может быть тоже самое, только вот метро не видно самого)
Я бы с радостью утроил подростков бариста )Жаль, что, скорее всего, кофе в барах будут делать все те же НПС.
Мод на открытые карьеры работает и на профессии подростков?Grardred, так вроде бы они и сейчас могут кем-то вроде этого работать, кофе варить . С модом на открытые карьеры, там как раз в задания варка кофе ).
Как я понял... Это дополнение должно принести социальную жизнь в наших отшельников) Лично у моих симах есть друзья на панели, но они встречаются очень редко, а тут и разные социальные группы, и совместные примерки костюмов, и все в этом роде)Что-то я не впечатлена новым дополнением. Никаких новых возможностей и вообще хоть чего-то нового, кроме города и пары-тройки объектов я не увидела. Танцульки с друзьями в др.городе на полноценное дополнение совсем не тянут :/ Непонятно что хотели сделать, слепить путешествия и вечеринки в одну кашу? Как-то убого :|