EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Grardred, желательно количеством больше, чем 1 :).
Без черт и новых жизненных целей и правда уже совсем печально :расстроен:. Самое обидное, что с "На работу!" вообще ничего такого не появилось.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Grardred, желательно количеством больше, чем 1 :).
Без черт и новых жизненных целей и правда уже совсем печально :расстроен:. Самое обидное, что с "На работу!" вообще ничего такого не появилось.
Да даже, если они добавят только по 1 жизненной цели и черте, то уже значит, что они помнят о такой части игры :D
P.S. Уже можно оформлять предзаказ!

Последнее редактирование:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Grardred Мне нравится эта городская площадь на скрине, она напоминает мне Сансет Вэлли, только там из фонтана еще водичка лилась)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Ой, до ноября ещё все 1000 раз успеет поменяться. Как будто он завтра выходит и тут все негодуют)) Вот уверена, на год игры обладателям лицензии будет много вкусного и интересного, тем более обновления выходят достаточно часто)) Я вот ещё нового района Ньюкрест (или как там его) не видела как собственных ушей, в городе сидят все "7-ро по лавкам":лол:. а тут уже новое дополнение. Во мне живет ярый оптимист))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Grardred, кстати, я тоже сразу узнала этот новый район, точно мелькал он раньше на скринах. Кстати, может, это все-таки, судя по скринам, будет не район, а именно новый полноценный городок? Где будет и центр, и жилые лоты. И, наконец-то, новые стандартные семьи, мне очень их не хватает :ангел:.

Кста-а-ати. Об обновлениях. Не вижу у себя в игре никакой посудомоечной машины. Она ж вроде вчера должна была появится. Все обсмотрела, нет нигде.
Пытаюсь обновить игру - пишет, что обновление не требуется.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Я пересмотрел трейлер много раз и... В чем суть будущего дополнения?
Кста-а-ати. Об обновлениях. Не вижу у себя в игре никакой посудомоечной машины. Она ж вроде вчера должна была появится. Все обсмотрела, нет
Пытаюсь обновить игру - пишет, что обновление не требуется.
Оказывается... Теперь EA выпускают обновления по четвергам :вшоке: !

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Grardred, веселье в центре города с друзьями, как я поняла). Бары, пабы, дискотеки, выпивка, какие-то пляжные тусовки вечерние у костра, в общем - вечер пятницы :)!

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Stiven_Gor, покажите потом обязательно вид этого чудо агрегата и Ваша оценка:D То может чудо-чудное, а на деле ломается как ржавый драндулет))) Это я о посудомойке)

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Оказывается... Теперь EA выпускают обновления по четвергам
Ээ-эм...ну ладно :). Четверг, так четверг. До четверга уж как-нибудь сами помоют :смех:.
А я уже думала, что это я слепая такая, не могу целую посудомоечную машину найти в игре. Минут 30 ее искала, наверное, по 10 раз все просмотрела :улыбаюсь:.
Вчера весь день смотрела на странице в Твиттере
А-ха-ха, все такие сидят и ждут эту вожделенную посудомоечную машинку :). Я тоже смотрела))).

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Пересмотрел трейлер ещё пару раз. Все-таки очень странно, что карта местро есть, а самого метро не видно.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Пересмотрел трейлер ещё пару раз. Все-таки очень странно, что карта местро есть, а самого метро не видно.
Метро может быть декорацией, с экранами загрузок у них убавилось много работы)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Метро может быть декорацией, с экранами загрузок у них убавилось много работы)
Возможно, что и декорация. Метро, в принцепе, в симс 3 можно было использовать, как место для выступлений музыкантов, там случались неприятные ситуации (воровство, к примеру). Тут может быть тоже самое, только вот метро не видно самого)

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Возможно, что и декорация. Метро, в принцепе, в симс 3 можно было использовать, как место для выступлений музыкантов, там случались неприятные ситуации (воровство, к примеру). Тут может быть тоже самое, только вот метро не видно самого)
Было бы очень здорово... Но пока в 4ке нету не воров, ни полиции (нормальной полиции <_<)...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А я заметила еще, что появилась новая, большая профессиональная кофе-машина, и стаканчики с кофе, которые с собой носят :). Жаль, что, скорее всего, кофе в барах будут делать все те же НПС.

09667efa8c58.jpg

А купаются симы действительно в чем-то очень странном :). Похоже на очень сильно заросший пруд). И правда, почти болото.
Вообще, я бы подумала, что это место с какими-то руинами, и этот пруд - похожи на секретную локацию этого городка, но вряд ли ее стали бы вот так показывать в трейлере :).

P/S ...я немедленно хочу к себе в игру компанию симов с самого первого скрина этого дополнения :ехидный:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Grardred, так вроде бы они и сейчас могут кем-то вроде этого работать, кофе варить :). С модом на открытые карьеры, там как раз в задания варка кофе ).

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Что-то я не впечатлена новым дополнением. Никаких новых возможностей и вообще хоть чего-то нового, кроме города и пары-тройки объектов я не увидела. Танцульки с друзьями в др.городе на полноценное дополнение совсем не тянут :/ Непонятно что хотели сделать, слепить путешествия и вечеринки в одну кашу? Как-то убого :|

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Grardred, так вроде бы они и сейчас могут кем-то вроде этого работать, кофе варить :). С модом на открытые карьеры, там как раз в задания варка кофе ).
Мод на открытые карьеры работает и на профессии подростков? :вшоке:
Что-то я не впечатлена новым дополнением. Никаких новых возможностей и вообще хоть чего-то нового, кроме города и пары-тройки объектов я не увидела. Танцульки с друзьями в др.городе на полноценное дополнение совсем не тянут :/ Непонятно что хотели сделать, слепить путешествия и вечеринки в одну кашу? Как-то убого :|
Как я понял... Это дополнение должно принести социальную жизнь в наших отшельников) Лично у моих симах есть друзья на панели, но они встречаются очень редко, а тут и разные социальные группы, и совместные примерки костюмов, и все в этом роде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх