EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
..ну,может они бедствуют..деньги очень нужны и все мысли только о еде

Да уж, и фантазия от голода иссякла. Я имею ввиду, что сейчас они не выдумывают чего-то нового, а зачем? Можно просто создавать наборы из вещей, которые не успели добавить в оригинальную игру. Все гениальное просто.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
В TS4, конечно, тоже есть до чего докопаться - например, покажите мне человека, который рисует эти помады :сплеткой::лол2:.
Смотри, вот она (...или он)! Я долго искал этого креатора. И наконец нашел. :)

092bf36debf3.jpg

А если серьезно, хотя мне самому и сложно судить о красоте декоративной косметики, но помады от независимых креаторов, действительно выглядят привлекательнее, по сравнению с работой штатных креаторов Maxis.

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Помадки, конечно неприятные, почти все заменила пользовательским. А вот большинство одежды даже жалко менять. Так накачала немного неформальных предметов одежды и аксессуара и все. А то как же, подросткам обязательно надо этим побаловаться. :)
Кстати, очень милая мороженница из нового каталога, не то, что та здоровая из предыдущей части. Кстати, о новом дополнение пока рановато говорить, Я так думаю. Всего 4 мечяца прошло с выхода предыдущего. Ксати, "На работу" рекламировать начали месяца за 2,5 до выхода. Так что пока нас кормят новыми каталогами и игровыми наборами, и им заработок и нам есть чем занять себя. Вообще, думаю, что к концу августа мы уже точно будем знать что нас ждет, примерно через пол месяца после выхода "В поход!" нам уже сообщили о дополнение. Думаю, дополнение будет в сентябре, как раз все с каникул или с отпусков поприезжают, захотят купить. Меньше будет качать, ибо не все хотят ждать, пока появится возможность скачать.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Думаю, дополнение будет в сентябре, как раз все с каникул или с отпусков поприезжают, захотят купить. Меньше будет качать, ибо не все хотят ждать, пока появится возможность скачать.
Не факт, что EA вообще что-то анонсируют на GamesCom.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
"На работу" рекламировать начали месяца за 2,5 до выхода
Шестое чувство мне подсказывает, что сентябрь-октябрь...

А мороженку, кстати, можно будет продавать в магазинах :), вот :
fd0b1726ed6d.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, да я протупила немного, об этом уже у нас на сайте в разделе новостей о Симс 4 написали, там на русском :).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Лимонка, я вот решила не брать. Хотя покупаю все, что выходит по четверке. Но скачала в сети эти маскарадные костюмы, шапки-животные...и ни разу в итоге не применила их в игре, удалила. ИМХО, оно не стоит своих денег вообще. Эта сумма за барную стойку, костюмы, лазерную установку, и возможность проводить дополнительные типы вечеринок - это точно слишком :). Если только исключительно для полноты коллекции брать.

Я уже думала взять, из-за этой установки лазерной и вечеринок, т.к. вечеринки в игре люблю, и света для танцпола в игре никакого вообще нет, кроме этого лазера - но потом одумалась. Свет для танцполов и клубов точно еще появится в игре с какими-то более полными каталогами, а без вечеринки костюмированной решила, что обойдусь :). Цена явно завышена, на мой взгляд.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Лимонка, я вот решила не брать. Хотя покупаю все, что выходит по четверке. Но скачала в сети эти маскарадные костюмы, шапки-животные...и ни разу в итоге не применила их в игре, удалила. ИМХО, оно не стоит своих денег вообще. Эта сумма за барную стойку, костюмы, лазерную установку, и возможность проводить дополнительные типы вечеринок - это точно слишком :). Если только исключительно для полноты коллекции брать.

Я уже думала взять, из-за этой установки лазерной и вечеринок, т.к. вечеринки в игре люблю, и света для танцпола в игре никакого вообще нет, кроме этого лазера - но потом одумалась. Свет для танцполов и клубов точно еще появится в игре с какими-то более полными каталогами, а без вечеринки костюмированной решила, что обойдусь :). Цена явно завышена, на мой взгляд.
Да я тоже думаю..Если и захочется купить, то есть улучшение до делюкс эдишен. А то я решила всю лицензию скупить, и так в копейку влетит, а тут еще и хот доги с шапками))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я долго колебалась, но наконец в июне купила улучшение до Делюкс и... меня на несколько дней накрыло натуральное счастье! Кроме вечеринок (я ими частопо льзуюсь - костюмированная для детских праздников, черно-белая - типа официальное мероприятие), я с особо обрадовалась возвращению рецептов (креветочный коктейль, 2х-этажные торты и др), потому что базовые рецепты - это пожрать, делюксовые - что-нибудь "этакое".
С игрой я знакомилась на делюксовой пиратке, а купила только базу, о чем вскоре пожалела. Но не ожидала, что возвращение делюкс мне принесет СТОЛЬКО радости.
PS: почему костюмы из звездных войн в костюмированных вечеринках не используются?!!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Исследуйте новый мир, встречайте новых симов и зажигайте с The Sims 4 Get Together. Так что же и о чем это?

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Исследуйте новый мир, встречайте новых симов и зажигайте с The Sims 4 Get Together. Так что же и о чем это?
судя по диджею и браслетам у ребят, клубы -_-
@Lasters10K,а это Вы, если не секрет, о чем :)?
http://cs629230.vk.me/v629230338/dc6b/b3sdjicrVRQ.jpg
ЕА нечаянно выложили, как обычно)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
....о, я уже вижу новость на симскомьюнити :).

...пусть хоть диджеи, хоть браслеты, хоть клубы, пусть что угодно делают - мне все равно, пусть только новый мир дадут :смех:. Моим симам уже жутко тесно в том, что есть.

Но симы на этом рендере мне очень нравятся, очень симпатичные они, и прически хорошие. Очень радуют наушники у парня:). И разноцветный телефон у девушки).

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вообще, одежда привлекательная. Есть теория, что это дополнение будет подобно Всем Возрастам. Но даже если это и подростки на рендере, то одежду можно надеть и на молодых, что уже хорошо.

Кстати, сейчас как раз самое время гадать на тему сверха, который появится в дополнении.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Lasters10K, ну так, подогревают интерес. Мне до этой новости было совершенно фиолетово на эту конференцию, тем более ничего конкретного на счет дополнений не было сказано, а теперь есть хоть смысл все это смотреть.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
...пусть хоть диджеи, хоть браслеты, хоть клубы, пусть что угодно делают - мне все равно, пусть только новый мир дадут . Моим симам уже жутко тесно в том, что есть.
В описании к рендеру было сочитание "new world". Мирами, по логике симс 4, как раз называют города по типу ВК, ОС и Ньюкреста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх