..ну,может они бедствуют..деньги очень нужны и все мысли только о еде
Смотри, вот она (...или он)! Я долго искал этого креатора. И наконец нашел.В TS4, конечно, тоже есть до чего докопаться - например, покажите мне человека, который рисует эти помады .
Не факт, что EA вообще что-то анонсируют на GamesCom.Думаю, дополнение будет в сентябре, как раз все с каникул или с отпусков поприезжают, захотят купить. Меньше будет качать, ибо не все хотят ждать, пока появится возможность скачать.
Шестое чувство мне подсказывает, что сентябрь-октябрь..."На работу" рекламировать начали месяца за 2,5 до выхода
Да я тоже думаю..Если и захочется купить, то есть улучшение до делюкс эдишен. А то я решила всю лицензию скупить, и так в копейку влетит, а тут еще и хот доги с шапками))Лимонка, я вот решила не брать. Хотя покупаю все, что выходит по четверке. Но скачала в сети эти маскарадные костюмы, шапки-животные...и ни разу в итоге не применила их в игре, удалила. ИМХО, оно не стоит своих денег вообще. Эта сумма за барную стойку, костюмы, лазерную установку, и возможность проводить дополнительные типы вечеринок - это точно слишком . Если только исключительно для полноты коллекции брать.
Я уже думала взять, из-за этой установки лазерной и вечеринок, т.к. вечеринки в игре люблю, и света для танцпола в игре никакого вообще нет, кроме этого лазера - но потом одумалась. Свет для танцполов и клубов точно еще появится в игре с какими-то более полными каталогами, а без вечеринки костюмированной решила, что обойдусь . Цена явно завышена, на мой взгляд.
судя по диджею и браслетам у ребят, клубы -_-Исследуйте новый мир, встречайте новых симов и зажигайте с The Sims 4 Get Together. Так что же и о чем это?
http://cs629230.vk.me/v629230338/dc6b/b3sdjicrVRQ.jpg@Lasters10K,а это Вы, если не секрет, о чем ?
ЕА нечаянно выложили, как обычно)
С На Работу точно такая-же утечка была, только с трейлером. Ну, кто знает, возможно мы ещё увидем трейлер. Может даже сегодня.Та ладно, нечаянно
В описании к рендеру было сочитание "new world". Мирами, по логике симс 4, как раз называют города по типу ВК, ОС и Ньюкреста....пусть хоть диджеи, хоть браслеты, хоть клубы, пусть что угодно делают - мне все равно, пусть только новый мир дадут . Моим симам уже жутко тесно в том, что есть.