EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Желательно что то сверхьестественное
Неистово плюсую! ^_^
P.S. И все же не совсем понятно, почему так мало анонсов и полноценных дополнений выходит... У них там что, 9 человек работают над TS4?

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А мне нравится новый каталог! Люблю покушать, поэтому если у симов выбор "че бы похомячить" стнет еще больше, буду только рада)
Жаль только, репака ждать придется долго... Еще Внутреннего дворика даже нет:печаль:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Прическа понравилась у парня на скрине на заднем плане, с эдаким завитком что-ли спереди ^_^
А вообще, мне бы хотелось увидеть в игре хоть какую-то новую черту характера :(
А то, всё вокруг да около выпускают разное, а по существу как-то мало...

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Не, такими темпами выпуска всяких каталогов, наборов и дополнений от 1к рублей как минимум они просто таки вынуждают меня перейти на пиратку, хоть очень и не хочется. Но я не бездонный кошелек, чтобы каждый месяц столько на одну единственную игру отваливать( И ладно бы допы хотя бы раз в три месяца были, но зато объемные. Так ведь нет - капают по чуть-чуть и за дорого (

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Печаль, что все эти каталоги выглядят каталогами одного-двух интерактивных предметов: в роскошной вечеринке добавили фонтаны и фуршетные столики, во внутреннем дворике основной объект - джакузи, в кухне - мороженницу... Такими темпами по одному предмету нас "кормить" смогут очень долго(
Все каталоги выглядят так, словно одно глобальное дополнение распилили.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А слух-то правдой оказался:). И гораздо раньше октября:). Но блин, да что ж такое-то, еда, еда, опять еда!! Мои симы и ту еду, что есть в игре, всю никогда не попробуют, я столько не готовлю, и симы мои столько не едят, мне вообще скучно, когда они едят, и я даже не обращаю внимания, что именно у них там в тарелке <_<. Эта тема реально уже надоела. Все прошлые каталоги я покупала сразу же. Но этот каталог я куплю, только когда будут лишние 500 рублей. Мне не нужно столько еды. Лучше бы, действительно, малышей добавили, или что-то по теме спорта, или караоке какое-нибудь, или каталог с чем-то для школьников, хотя бы с одним новым предметом, который добавил бы детям совместное взаимодействие друг с другом.

Или выпустили бы каталог с машинами, транспортом. Или хоть с теми же стиральными машинками. С игровыми автоматами. Ну с чем угодно, кроме еды. Понятно, что симы не могут на них ездить, но хотя бы на уровне симс 2 можно же их реализовать. Я бы с радостью даже взяла бы за те же 500 руб новый район пустой по типу Ньюкреста, строить негде.

Еда уже реально надоела. У меня даже навык выпечки еще ни один сим до конца не прокачал, и сомневаюсь, что прокачает, а тут еще и новая еда. Такое чувство, что они вооще не смотрят и не читают отклики от фанатов, или у них просто план по изготовлению каталогов на 4 года вперед расписан.

А вообще, мне бы хотелось увидеть в игре хоть какую-то новую черту характера
А то, всё вокруг да около выпускают разное, а по существу как-то мало...
...о да-а-а-а! Скучно, ни новых жизненных целей, ни черт характера.

все эти каталоги выглядят каталогами одного-двух интерактивных предметов
А именно так оно и есть. По сути, лично я покупаю 1 предмет за 500руб. То, что дает новые действия. Мебель, прически и одежда мне не особо нужны, их одни я бы не покупала, я их скачиваю от креаторов, а вот предметы, дающие новые действия, креаторы не делают. Так что я реально купила "Вечеринку" ради стола и фонтана, и "Дворик" ради джакузи. Если бы их не было - не взяла бы. Но покупать каталог ради мороженницы я, пожалуй, пока повременю :D

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Или выпустили бы каталог с машинами, транспортом. Или хоть с теми же стиральными машинками. С игровыми автоматами. Ну с чем угодно, кроме еды. Понятно, что симы не могут на них ездить, но хотя бы на уровне симс 2 можно же их реализовать. Я бы с радостью даже взяла бы за те же 500 руб новый район пустой по типу Ньюкреста, строить негде.
Стиральные машины нам добавят в игру бесплатно за неделю до выхода этого каталога ^_^

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
покупать каталог ради мороженницы я, пожалуй, пока повременю :D
Согласна с тобой. Я тоже подумала, что повременю с этим каталогом. (Каталога вечеринки у меня до сих пор нет. Фонтан меня как-то не сооблазнил:хихикаю:)
Глядишь, в сентябре что-нибудь эдакое опять выпустят (держу кулачки за времена года и питомцев)^_^

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Himberka, мороженница, конечно, здорово, но я надеюсь, они не сделают ее такой же, как сторовскую в Sims 3 :смех:. Там был капец полный, а не мороженница). Она очень быстро пачкалась, кухонная тумба под ней все время пачкалась с невероятной скоростью, а сделанное симами и оставленное в ней мороженное портилось оооочень быстро, при этом по-прежнему было очень привлекательно для симов, они его все время брали и ели, даже испорченное, уследить было невозможно, обязательно наготовят, испортят, съедят, и будут блевать в туалете :смех:. В итоге я ее удалила просто.

Надеюсь, эта мороженница будет сделана более разумно :).

Мне больше всего нравится декор для кухни в этом каталоге, и особенно - новые картинки и плакаты на стены, декора для стен мне очень не хватало, как раз вчера искала креаторский ). Очень рада, что появится в игре :).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
мороженница, конечно, здорово, но я надеюсь, они не сделают ее такой же, как сторовскую в Sims 3
А у меня не было мороженницы в симс 3, как-то я ее пропустила.

Но покупать каталог ради мороженницы
А я не люблю креатские вещи, но обычно беру каталог или набор если там есть больше 5 вещей что мне хотелось бы видеть в своей игре, вечеринок у меня нет и скорее всего не будет, планирую приобрести спа, так как там классные покрытия, столы и прочее, новый каталог мне нужен из-за кухни. Но прежде чем брать я пожалуй посмотрю обзор на него.
П.С
На скрине у симов просто огромное мороженное, вот бы так и в реале было... ^_^

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А я не люблю креатские вещи
Я подбираю для себя только перекраски мэшей из игры, или сделанные в стилистике игры, иначе они очень сильно выбиваются из общей картины...особенно люблю перекраски :).

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
если уж разрабов так плющит на тему еды, могли бы разработать тему напитков
в игре они скучные и однотипные, разве что название меняется
я бы не отказалась от миксера для коктейлей, например. и от возможности делать нектар, как в третьей части.

вообще, еще пара таких каталогов, и я окончательно потеряю интерес к игре: "на работу!" не добавляют в геймплей практически ничего нового, если не устраиваться на новые карьеры. в поход я съездила один раз и так и не придумала, чем там себя занять... ну, может, я такой плохой игрок)

во 2 и 3 симах дополнения чередовали с каталогами (причем, насколько я помню, и там и там дополнения выпускали с определенной периодичностью), в связи с этим новый подход к выпуску дополнений в 4ке как-то очень сильно удивляети настораживает. особенно в первый год, когда надо "одеть" базу.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
сделанное симами и оставленное в ней мороженное портилось оооочень быстро, при этом по-прежнему было очень привлекательно для симов, они его все время брали и ели, даже испорченное,
Больше всего меня веселило, если рядом с мороженицей я ставила фритюрницу, тогда они мороженное туда кидали и запекали :хихикаю:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Там был капец полный, а не мороженница). Она очень быстро пачкалась, кухонная тумба под ней все время пачкалась с невероятной скоростью, а сделанное симами и оставленное в ней мороженное портилось оооочень быстро, при этом по-прежнему было очень привлекательно для симов, они его все время брали и ели, даже испорченное, уследить было невозможно, обязательно наготовят, испортят, съедят, и будут блевать в туалете . В итоге я ее удалила просто.
Ах-ха, я чуть чаем не подавилась от смеха:лол2: Какая коварная мороженщица. Я кстати тоже её быстро удалила тогда, т.к. симы только и тряслись около нее целыми днями.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не, вот это я покупать не собираюсь! Как обошлась без фонтана. Чаем с кофе тоже не пользуюсь , портятся моментально.
Мне еще в тройке очень быстро надоели и фонтан и фритюрница и что там еще было в наборах, причем, надоели настолько, что я их удалила. Правильно выше написали - симы к ним постоянно бегали, все пачкалось, прокисало и т.д. Но тройку я хотя бы всю спиратила, удалила ненужное - не жалко!
Боялась, что посудомойка будет только платной, теперь я спокойна и уверена, что без "кухни" обойдусь.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Мда, на еде реально помешались разработчики. Дети из люльки прямо в школу - это норм, времен года нет - наплевать, а вот 30 видов мороженого необходимы просто, как воздух. С ужасом слежу за развитием этой линейки симс, если честно. И следующий каталог "Крутой туалет" по-моему весьма реален :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я подбираю для себя только перекраски мэшей из игры, или сделанные в стилистике игры, иначе они очень сильно выбиваются из общей картины...особенно люблю перекраски
Я не беру перекраски, а те немногие криатские вещи что у меня есть тоже подобраны под стиль игры, так как излишняя реалистичность в мультяшном мире смотрится не очень, конечно жаль что пластикого контента мало, особенно мужских причесок, да и женских тоже не густо.
Вообще не понимаю зачем делать реалистичные скины одежду волосы, для мультяшного мира? Может мне кто объяснит это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх