А слух-то правдой оказался
. И гораздо раньше октября
. Но блин, да что ж такое-то, еда, еда, опять еда!! Мои симы и ту еду, что есть в игре, всю никогда не попробуют, я столько не готовлю, и симы мои столько не едят, мне вообще скучно, когда они едят, и я даже не обращаю внимания, что именно у них там в тарелке
. Эта тема реально уже надоела. Все прошлые каталоги я покупала сразу же. Но этот каталог я куплю, только когда будут лишние 500 рублей. Мне не нужно столько еды. Лучше бы, действительно, малышей добавили, или что-то по теме спорта, или караоке какое-нибудь, или каталог с чем-то для школьников, хотя бы с одним новым предметом, который добавил бы детям совместное взаимодействие друг с другом.
Или выпустили бы каталог с машинами, транспортом. Или хоть с теми же стиральными машинками. С игровыми автоматами. Ну с чем угодно, кроме еды. Понятно, что симы не могут на них ездить, но хотя бы на уровне симс 2 можно же их реализовать. Я бы с радостью даже взяла бы за те же 500 руб новый район пустой по типу Ньюкреста, строить негде.
Еда уже реально надоела. У меня даже навык выпечки еще ни один сим до конца не прокачал, и сомневаюсь, что прокачает, а тут еще и новая еда. Такое чувство, что они вооще не смотрят и не читают отклики от фанатов, или у них просто план по изготовлению каталогов на 4 года вперед расписан.
А вообще, мне бы хотелось увидеть в игре хоть какую-то новую черту характера
А то, всё вокруг да около выпускают разное, а по существу как-то мало...
...о да-а-а-а! Скучно, ни новых жизненных целей, ни черт характера.
все эти каталоги выглядят каталогами одного-двух интерактивных предметов
А именно так оно и есть. По сути, лично я покупаю 1 предмет за 500руб. То, что дает новые действия. Мебель, прически и одежда мне не особо нужны, их одни я бы не покупала, я их скачиваю от креаторов, а вот предметы, дающие новые действия, креаторы не делают. Так что я реально купила "Вечеринку" ради стола и фонтана, и "Дворик" ради джакузи. Если бы их не было - не взяла бы. Но покупать каталог ради мороженницы я, пожалуй, пока повременю