Моды только но открытие заблокированных вещей, антижир и все. Думаю стоит кешь почистить.это у Вас лицензия так?? Может, моды какие конфликтуют с чем?
Ну спит сим(ка) я выхожу в режим изменения семей и создаю или просто гружу из галереи мужа/жену. А сим(ка) спит себе и в ус не дует. Просыпается уже замужем /женатый, ну или с работы возвращается, а дома уже супруг(га) кушать готовит. Так и живем.А-хах это как так ?
Нет, я тоже, мне чем бредовие тем лучше, вот симс 3 сверхестественное для многих жуткий бред, но мне очень нравиться, в симс 4 пока маловато бреда, а жаль... Хочу вампиров, оборотней фей и прочего необычного! Но все же больше я хочу спа, так как там супер классные предметы, самое то для дома в современном стиле! Но зп еще не скоро...Я одна радуюсь новому "бреду"?
Gelechka, да, мне тоже жалко, что ни непонятно зачем убрали возможность лежать на кровати. Ну кому она мешала)? Но разработчики ее почему-то заменили на возможность нежничать сидя).Блин, опробовала вуху в игре...в тройке они могли лежать на кровати и нежничать, а тут такого нет(((
Altia_tore, а-ха-ха))), это супер-цитата для мема "типичный симмер" . Надо сделать ))).Вот только не давно вышел игровой набор, а уже хочется чего-то новенького...
Мне пока не хочется. У меня еще не все планы реализованы.Например, в музее сделать фотовыставку. Еще нужен лот со всеми видами растений, а то на играемых участках пропалывать заколебаешься, а с гибридов урожай маленький. Ассортимент магазинов меня не устраивает. Так что работы непочатый край!Вот только не давно вышел игровой набор, а уже хочется чего-то новенького...
Sims 4 Tray Importer 1.2.1 - программа, которая позволяет устанавливать работы других авторов с использованием дополнительного контента. (Как я понимаю, программа ищет доп. материал в своей базе и загружает в вашу игру, так скаченный контент из галереи сохраняется).Эх жаль что в галереи нельзя к созданным домам и симам прикреплять моды отдельным файлом... Или пусть было бы как в симс 3 качаешь сима вместе с допами.
Ну это уже радует, а то уже поднадоело ждать пока из "нет интереса" перерастет в "хороший друг", ЖЦ ребенка никак не выполнялисьВышло небольшое обновление, исправляющее два серьёзных бага - невозможность стать друзьями