EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
это у Вас лицензия так?? Может, моды какие конфликтуют с чем?
Моды только но открытие заблокированных вещей, антижир и все. Думаю стоит кешь почистить.

А-хах это как так ?
Ну спит сим(ка) я выхожу в режим изменения семей и создаю или просто гружу из галереи мужа/жену. А сим(ка) спит себе и в ус не дует. Просыпается уже замужем /женатый, ну или с работы возвращается, а дома уже супруг(га) кушать готовит. Так и живем. :)

Я конечно понимаю что в жизни это было бы странно, просыпаешься утром а рядом тело лежит,которое ты видишь первый раз в жизни, а оно утверждает что вы женаты! :омфг:

Но в симс все проще!

Последнее редактирование:

Gelechka

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Малышей лично мне хотелось бы видеть, я правда еще не доиграла до создания ребенка, посмотрим, как и что там. Но больше всего я жду питомцев и времена года! Больше мне ничего не надо. Никакие дополнения и каталоги не устанавливала еще! "На работу" установила бы если бы не эти инопланетяне и беременные мужики! Фееее

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Я одна радуюсь новому "бреду"?:лол2: К тому же пока не известно, будет ли оно вообще. Но оно нужно хотя бы для того, чтобы внести функционал, а уж внешний вид и формы можно подлатать под свой вкус :rolleyes: Ах-ха, раз живем в клетке, то хотя бы она приносила эстетическое удовольствие и пользу))))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я одна радуюсь новому "бреду"?
Нет, я тоже, мне чем бредовие тем лучше, вот симс 3 сверхестественное для многих жуткий бред, но мне очень нравиться, в симс 4 пока маловато бреда, а жаль... Хочу вампиров, оборотней фей и прочего необычного! Но все же больше я хочу спа, так как там супер классные предметы, самое то для дома в современном стиле! Но зп еще не скоро... :плакплак:

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Да, сезонов не хватает тоже угу. Мечты, еще со второй части, что они сразу будут в стандартных симах так, судя по всему, и остануться ими. И будут они, как обычно, почти самым последним аддоном. Печаль =/ И черт характера не хватает ужасно. Про мечты всей жизни вообще молчу. Они мне тут не нравятся совсем никак. Так и будет, раз в полгода, если повезет, аддон с какой-нибудь одной чертой характера в лучшем случае.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне открытого мира не хватает, это ведь жесть просто они взяли огромный участок и разделили его на города, а города на еще более маленькие участки.
создалось такое ощущение что каждый дом или общественный участок находиться в другом измерении!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, а я привыкла). Как оказалось, я в игре почти и не "гуляю" никогда, так что не чувствую ограничения особо. Думала, это будет самый большой минус, ан нет. По сути, мир не полностью закрыт, меня вполне устраивает система открытых районов (ну если имеется в виду именно по улице гулять, а не с лота на лот. Особенно учитывая общую шустрость игры у меня, в сравнении с симс 3...если бы еще не висли по непонятным причинам торговые лоты.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
А мне вот жутко не хватает малышей и сезонов, да... И животных, и моря :)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
А мне не хватает нормального стадиона с беговыми дорожками ,площадками для коллективных игр и самих игр типа футбола или баскетбола...Хочу большой теннис и прыжки в воду!
С вышки

Gelechka

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Блин, опробовала вуху в игре...в тройке они могли лежать на кровати и нежничать, а тут такого нет((( стояли и сразу прыг под одеяло((( и в дУше можно было делать вуху, а сейчас нет((((

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот только не давно вышел игровой набор, а уже хочется чего-то новенького...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Блин, опробовала вуху в игре...в тройке они могли лежать на кровати и нежничать, а тут такого нет(((
Gelechka, да, мне тоже жалко, что ни непонятно зачем убрали возможность лежать на кровати. Ну кому она мешала)? Но разработчики ее почему-то заменили на возможность нежничать сидя).

Надеюсь и верю, что ЕА не будут жмотиться, и вернут симам возможность лежать). К тому же, они могли бы, например, смотреть телевизор лежа на кровати, как в Sims 3.

Altia_tore, а-ха-ха))), это супер-цитата для мема "типичный симмер" :смех:. Надо сделать ))).

Ya-prava, мне кажется, обязательно выйдет что-то на тему спорта. Хочется верить, что и спортивный стадион симам вернут в открытом виде, как вернули салон красоты в "День спа" :). Может, так же будет игровой набор, который добавит новый тип лота?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мне пока не хочется. У меня еще не все планы реализованы.Например, в музее сделать фотовыставку. Еще нужен лот со всеми видами растений, а то на играемых участках пропалывать заколебаешься, а с гибридов урожай маленький. Ассортимент магазинов меня не устраивает. Так что работы непочатый край!
Впрочем, я бы не отказалась от Сезонов, но в то же время боязно: еще свежи воспоминания, как тройка во время осадков тормозила.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
DobroFey, я думаю, кино тоже будет обязательно, если нам дали салон красоты (спа), который в Sims 3 был представлен кроличьей норой, то и кино вернут. Вот только хотелось бы, чтобы и соответствующие карьеры вернулись в игру.

Еще лично я очень жду новости о появлении дополнительного района/городка, причем желательно, чтобы это было еще что-то кроме центрального района с небоскребами...очень хочется еще один Ньюкрест :). Уже опять очень сильно не хватает места. Хочется построить кладбище, и поставить все лоты для открытой карьеры, у меня не входит ничего). Пришлось снести мои старые лоты для них.

А хочется все-таки иметь не один ночной клуб в городках, а хотя бы два, не один бар, а парочку разных ).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Эх жаль что в галереи нельзя к созданным домам и симам прикреплять моды отдельным файлом... Или пусть было бы как в симс 3 качаешь сима вместе с допами.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Эх жаль что в галереи нельзя к созданным домам и симам прикреплять моды отдельным файлом... Или пусть было бы как в симс 3 качаешь сима вместе с допами.
Sims 4 Tray Importer 1.2.1 - программа, которая позволяет устанавливать работы других авторов с использованием дополнительного контента. (Как я понимаю, программа ищет доп. материал в своей базе и загружает в вашу игру, так скаченный контент из галереи сохраняется).

Inquisitor

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Да, любят в Maxis эмитировать бурную деятельность. Сделать три локации, расставить в них кукол с заранее запрограммированным количеством действий, криво прописать бессмысленные квесты и назвать это всё Addon'ом- это надо уметь. Из плюсов, если повезёт, можно бессмысленно играть двумя персонажами на одной локации. Правда, зачем? Но забавно.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Вышло небольшое обновление, исправляющее два серьёзных бага - невозможность стать друзьями и выбрасывание на выбор мира при попытке загрузить лот.
Описание обновления на английском можно почитать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Вышло небольшое обновление, исправляющее два серьёзных бага - невозможность стать друзьями
Ну это уже радует, а то уже поднадоело ждать пока из "нет интереса" перерастет в "хороший друг", ЖЦ ребенка никак не выполнялись<_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх