А еще, как я поняла из написанного, в 2016 ждать не стоит) Разве что первые подробности..Названия нет. А читала я об этом тут. Еще где-то натыкалась, но там было все то же самое, но только чуть сильнее и краше было расписано, что игру стоит ждать интересную.
Я про то, что в 2016 уже выйдет, где-то в другом месте натыкалась, наверное. Или просто перепутала что-то. Но не особо важно.А еще, как я поняла из написанного, в 2016 ждать не стоит) Разве что первые подробности..
Я вот тоже не играла, хоть и очень хочется попробовать. Но у меня 32-битный ноут, а игра только для 64 Но отзывы слышала более чем восторженные об игре. Надеюсь, что аналог симсов они будут делать и под 32 (ну или что я к тому моменту обзаведусь новым ноутом ), а то обидно будет.В Skylines не играла, но если люди говорят, что это лучше, чем SimSity, то и надежды на симулятор соответственные)
Думаю, ты к тому времени уже новый ноут купишь) Уже сейчас с 32 тяжко, почти все новые игры пилят под 64..Надеюсь, что аналог симсов они будут делать и под 32 (ну или что я к тому моменту обзаведусь новым ноутом ), а то обидно будет.
Надеюсь на это, а то как-то грустно будет, если игра выйдет, а я все еще со старым тут сижу Я уже давно ни во что не играю, только в симс, а для просмотра сериальчиков и интернета мне и моих 32 хватает, так что не прочувствовала на себе, как плохо нынче без 64 геймерам. Надеюсь, я так и останусь в сладком неведенииДумаю, ты к тому времени уже новый ноут купишь) Уже сейчас с 32 тяжко, почти все новые игры пилят под 64..
У меня такое ощущение, что это они так распилили какой-то аддон на части) По сути, все эти вечеринки, джакузи и спа логично было бы объединить в дополнение "Досуг" и всё.Вот тоже уже подбешивает, что выпускают все одно и то же, и все ну не очень какое-то обязательное для игры, и микро-дозами какими-то.
Вот-вот! Черепашья скорость((Вроде бы добавляют объекты, которые вносят новое в геймплей, но таааак медленно...ведь в игре до сих пор нет очень многого...бильярдные столы, стиральные машинки, игровые автоматы, куча разных мелочей...они ближайшие 10 лет собираются выпускать дополнения
Судя по тому, что барная стойка из "Внутреннего дворика" - абсолютная копия барной стойки из "Роскошной вечеринки", только перекрашенная, есть у меня подозрение, что джакузи должны были быть в "Вечеринке", просто в последний момент решили доклепать к джакузи еще предметов, и продать, как еще один каталог). Потому его и не анонсировали, наверное, толком заранее. Он очень неожиданно появился).У меня такое ощущение, что это они так распилили какой-то аддон на части)
С этим согласна на 1000% подростки могут делать все что и взрослые, кроме детей, ходить ночью но улицам или сидеть в баре. Так или иначе как-то не , даже дети могут ходить по ночам и перемещаться в другие города, конечно это с одной стороны хорошо, но не очень правдоподобно. А еще я бы хотела что бы взрослые симы тоже могли заниматься простым трудом, вроде разнарабочего, официанта, продавца. Так как иногда хочется сосредоточится на карьере одного персонажа, на нужно следить за всеми.что подростки в симс4 - не подростки!
А самая большая беда - что отличить от молодого или взрослого сима невозможно. Одинаковые все на вид.подростки в симс4 - не подростки
Ну ЕАшникам тоже кушать надо . А про дополнения где-то я читала, что они типа будут выходить реже, но будут гораздо масштабнее, чем в третьих. В принципе политика ЕА понятна - чем меньше у нас дополнений и реже они выходят, тем больше мы будем покупать всякие геймпаки и каталоги, чтобы хоть как-небудь разнообразить геймплэйТеперь но - не нравится тенденция за один по сути предмет и взаимодействия с ним выкладывать нную сумму. Хочу полноценные дополнения уже.
И вообще, бесплатные обновления канули в лету? Бассейны и призраки -это все? Теперь все за деньги? Спасибо, что фиксы пока бесплатные
Вот-вот! Надеюсь, что добавят больше именно взаимодействий для детей... Чтобы они играли друг с другом (как в двойке) делали милые шалости. (как в тройке), а то дети и не дети вовсе... Ах да, они прикрутили младенца к кроваткам, а тинов сделали полностью неотличимыми от взрослых. Что ж,.. могло быть и хуже Х)Почему дети не могут вместе играть - вообще непонятно. Что что это за дети без игр со сверстниками?! Ни догонялок, ни "камень-ножницы-бумага", ни совместного взаимодействия с игрушками.
Не могу сдержать радостного вопля!Новое обновление от 9 июля подарит игрокам две возможности, которых так не хватало многим со времен третьей части - возможность запирать двери для любителей приватности, и возможность строить полустены для строителей