EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Названия нет. А читала я об этом тут. Еще где-то натыкалась, но там было все то же самое, но только чуть сильнее и краше было расписано, что игру стоит ждать интересную.
А еще, как я поняла из написанного, в 2016 ждать не стоит) Разве что первые подробности..
В Skylines не играла, но если люди говорят, что это лучше, чем SimSity, то и надежды на симулятор соответственные)

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
А еще, как я поняла из написанного, в 2016 ждать не стоит) Разве что первые подробности..
Я про то, что в 2016 уже выйдет, где-то в другом месте натыкалась, наверное. Или просто перепутала что-то. Но не особо важно.

В Skylines не играла, но если люди говорят, что это лучше, чем SimSity, то и надежды на симулятор соответственные)
Я вот тоже не играла, хоть и очень хочется попробовать. Но у меня 32-битный ноут, а игра только для 64 :( Но отзывы слышала более чем восторженные об игре. Надеюсь, что аналог симсов они будут делать и под 32 (ну или что я к тому моменту обзаведусь новым ноутом :)), а то обидно будет.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Надеюсь, что аналог симсов они будут делать и под 32 (ну или что я к тому моменту обзаведусь новым ноутом ), а то обидно будет.
Думаю, ты к тому времени уже новый ноут купишь) Уже сейчас с 32 тяжко, почти все новые игры пилят под 64..

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Думаю, ты к тому времени уже новый ноут купишь) Уже сейчас с 32 тяжко, почти все новые игры пилят под 64..
Надеюсь на это, а то как-то грустно будет, если игра выйдет, а я все еще со старым тут сижу :( Я уже давно ни во что не играю, только в симс, а для просмотра сериальчиков и интернета мне и моих 32 хватает, так что не прочувствовала на себе, как плохо нынче без 64 геймерам. Надеюсь, я так и останусь в сладком неведении :)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Не хочу показаться пессимистом, но что-то кажется мне, что этот игровой набор со СПА будет весьма и весьма скуден в сравнении с первым набором "В поход". Там была целая новая локация, городок, тут, судя по описанию, только новый тип участка добавится, и что-то мне смутно подсказывает, что даже новый район на 4 дома, по типу Магнолии, вряд ли будет, и строить этот новый участок нам самим придется, как было с пекарней, например:). Ну или максимум будет район на 4 лота, один пустой, с тремя салонами?

Вот тоже уже подбешивает, что выпускают все одно и то же, и все ну не очень какое-то обязательное для игры, и микро-дозами какими-то. Джакузи логично могли бы идти вместе с этими СПА-салонами, или теми же вечеринками. Хочется очень уже более глобального разнообразия в игре. Мне не хватает малышей, сезонных праздников и времен года, сферы шоу-бизнеса, нет многих карьер, хотя бы в закрытом варианте, и очень-очень не хватает новых городов для игры, НЕ ПОХОЖИХ на существующие). Потому что район Ньюкрест почти ничем не отличается от существующего города. Еще не хватает лично мне очень новых стандартных семей, с историями и биографиями, всех горожан уже знаешь, как свои 5 пальцев, а бездомные как-то не воспринимаются полноценными жителями, так, для массы.

Вроде бы добавляют объекты, которые вносят новое в геймплей, но таааак медленно...ведь в игре до сих пор нет очень многого...бильярдные столы, стиральные машинки, игровые автоматы, куча разных мелочей...они ближайшие 10 лет собираются выпускать дополнения :)?? "Веселая стирка" будет с аж двумя разными стиральными машинками, а "Вечер с друзьями" с двумя бильярдными столами, парой кресел и еще одной барной стойкой :D
Для TS3 все так живенько выходило, постоянно что-то новое появлялось в сторе, одежда, прически...в тройке мне совершенно не нравились базовые прически, и большая часть одежды была страшновата, в четверке мне все это нравится, и я бы покупала, если бы был стор, как в тройке.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Вот тоже уже подбешивает, что выпускают все одно и то же, и все ну не очень какое-то обязательное для игры, и микро-дозами какими-то.
У меня такое ощущение, что это они так распилили какой-то аддон на части) По сути, все эти вечеринки, джакузи и спа логично было бы объединить в дополнение "Досуг" и всё.

Вроде бы добавляют объекты, которые вносят новое в геймплей, но таааак медленно...ведь в игре до сих пор нет очень многого...бильярдные столы, стиральные машинки, игровые автоматы, куча разных мелочей...они ближайшие 10 лет собираются выпускать дополнения
Вот-вот! Черепашья скорость((

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
..Или разрабы слишком уперлись в тему досуга. х) Симы совсем сибаритами стали. Я, конечно, любила спа-салон в ts3, симы у меня там проваливались для положительных мудлетов, но можно было бы это добавить в аддон с путешествиями.
Сезоны и тоддлеров дайте!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Stiven_Gor подписываюсь. Хотя, нам еще не вся информация известна. Официанльый анонс только сегодня/завтра будет.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня такое ощущение, что это они так распилили какой-то аддон на части)
Судя по тому, что барная стойка из "Внутреннего дворика" - абсолютная копия барной стойки из "Роскошной вечеринки", только перекрашенная, есть у меня подозрение, что джакузи должны были быть в "Вечеринке", просто в последний момент решили доклепать к джакузи еще предметов, и продать, как еще один каталог). Потому его и не анонсировали, наверное, толком заранее. Он очень неожиданно появился).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Там можно будет открыть собственный оздоровительный центр, надеюсь мне с ним больше повезет чем с магазином. А еще хочу возможность запирать двери.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
То, что предлагают - это, конечно, здорово, у сима очень маленький выбор, куда пойти после работы. Но что совсем беда - это практически отсутствие коллективных взаимодействий! Симу некуда пойти с друзьями! Да и дома вместе заняться особо нечем. Разве что подковки покидать. Джакузи у меня нет, но, говорят, симы там сидеть особо не хотят.
Почему дети не могут вместе играть - вообще непонятно. Что что это за дети без игр со сверстниками?! Ни догонялок, ни "камень-ножницы-бумага", ни совместного взаимодействия с игрушками.
Про запирание дверей согласна на все 100% И еще согласна, писал кто-то, что подростки в симс4 - не подростки!
А набор прикуплю, надеюсь, цена адекватная будет.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
что подростки в симс4 - не подростки!
С этим согласна на 1000% подростки могут делать все что и взрослые, кроме детей, ходить ночью но улицам или сидеть в баре. Так или иначе как-то не , даже дети могут ходить по ночам и перемещаться в другие города, конечно это с одной стороны хорошо, но не очень правдоподобно. А еще я бы хотела что бы взрослые симы тоже могли заниматься простым трудом, вроде разнарабочего, официанта, продавца. Так как иногда хочется сосредоточится на карьере одного персонажа, на нужно следить за всеми.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ура, одна из моих хотелок воплощается в жизнь - я о спа. И наконец-то йога!
Теперь но - не нравится тенденция за один по сути предмет и взаимодействия с ним выкладывать нную сумму. Хочу полноценные дополнения уже.
И вообще, бесплатные обновления канули в лету? Бассейны и призраки -это все? Теперь все за деньги? Спасибо, что фиксы пока бесплатные

banditk@

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
Теперь но - не нравится тенденция за один по сути предмет и взаимодействия с ним выкладывать нную сумму. Хочу полноценные дополнения уже.
И вообще, бесплатные обновления канули в лету? Бассейны и призраки -это все? Теперь все за деньги? Спасибо, что фиксы пока бесплатные
Ну ЕАшникам тоже кушать надо:лол2: . А про дополнения где-то я читала, что они типа будут выходить реже, но будут гораздо масштабнее, чем в третьих. В принципе политика ЕА понятна - чем меньше у нас дополнений и реже они выходят, тем больше мы будем покупать всякие геймпаки и каталоги, чтобы хоть как-небудь разнообразить геймплэй

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
А теперь представьте, что ЕА захотят и выпустят сезоны... каталогами :ехидный: А что? Каталог "Весна" - у вас цветы, два новых диванчика и много безделушек! Ещё немного радужного дождя. Каталог "Зима" - у вас есть снег, но не нет праздника? Закажите каталог "праздники"!
Шутки шутками, но хоть бы так. Хоть бы мы двинулись к чему-то. Чему-то более крупному и важному. Где-то высказывалась надежда (благодаря отсылкам из "На работу"), что следующим дополнением будут "Питомцы" и, вероятно, вместо с малышами, и дай Бог, ибо без малышей совсем тоскливо, а на пробегающих Ивановых тошно смотреть. Хоть на собачек погляжу. Кстати, в Симс 4 была неплохая тенденция в "Походе", и будет здорово, если добавят такую мелочь как... птички. городские птички. Голуби в парках и на тротуарах, каркающие вороны, чирикающая мелочь вроде воробьев. Мелочь, а очень добавляет ощущение живости. Ну да ладно.
Касательно каталога (да, я знаю, что это набор, но для меня они не имеют принципиального различия) "СПА", конечно, это абсолютно не то, чего многие хотят, но отдадим должное - симки и симы смогут наводить красоту, и смогут заниматься йогой, как в Симс 2) Да и новый навык "Здоровья" любопытен. Наверняка, будут новые черты характера, цели, так что на безрыбье и рак рыба, к тому же, сейчас пойдут анонсы и трейлеры, и мы увидим что там есть вкусного. Думаю, сауна и спа это не плохо) К тому же, вроде как симки могут во время процедур общаться, и это даже пробуждает интерес - можно поставить один из трёх спа-салонов и отправить туда подруг пообщаться и навести красоту, а потом погнать в новый спортзал на йогу) (а с симом появилось новое вуху! Интересно, это в сауне?) И... новый аквариум? *___* Это, наверное, намёк! Однако всё равно хочется уже услышать именно о полноценном и большом дополнении :плачу:

P.S.:
Почему дети не могут вместе играть - вообще непонятно. Что что это за дети без игр со сверстниками?! Ни догонялок, ни "камень-ножницы-бумага", ни совместного взаимодействия с игрушками.
Вот-вот! Надеюсь, что добавят больше именно взаимодействий для детей... Чтобы они играли друг с другом (как в двойке) делали милые шалости. (как в тройке), а то дети и не дети вовсе... Ах да, они прикрутили младенца к кроваткам, а тинов сделали полностью неотличимыми от взрослых. Что ж,.. могло быть и хуже Х)

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я определенно хочу новый игровой набор или как он там называется, так как телепортация и левитация меня за интересовали! Интересно они будут корректно работать?

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Спа, хорошо.. но сразу появляется мысль о Салоне красоты и работе стилиста. Вот кто мне очень нужен, и горожан можно было бы преобразить. Но... надеюсь на отдельный католог стилиста, окей. И причесок в ней в честь этого будет не 2, а целых 3, определенно.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Новое обновление от 9 июля подарит игрокам две возможности, которых так не хватало многим со времен третьей части - возможность запирать двери для любителей приватности, и возможность строить полустены для строителей
Не могу сдержать радостного вопля!
Наконец-то симы перестанут вламываться в чужие спальни и усаживаться за чужие компы! Меня даже подвалы так не порадовали.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Westish только интересно, будет ли этот функционал лучше мода? Функции мода достаточно разнообразны. Лишь бы разработчики не выдали нам просто "Запереть дверь" и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх