Так я привела этот скрин из 4 потому, что на нем виден косяк текстуры. Просто кто-то утверждал, что текстуры в 4 совершенство, а в тройке отстой. Я наглядно доказала, что это не так. Потому как в тройке вот таких текстур окружающих двоичных мной замечено не было, а в четверке встречаются, и привела в пример два скрина. Насчет мультяшности я скринов не приводила, тут можно и ЕА скрины посмотреть видовые городов и сравнить с третьими. Да и сами разработчики говорили о мультяшном стиле. Так что тут спор смысла не имеет. Это очевидный факт.Кстати, тут мне сравнения кажется не очень уместным, только потому, что здесь в 4-ке взята скрытая локация, она же и сделана фэнтезийно, Мария , я понимаю, о чем ты говоришь, но в основном-то мире вполне все еще не так волшебно. Да, ярко слишком, но все-таки не как тут.
мда, очень убедительно когда вся статистика доступна в интернете, у меня родственники работают с иностранными компаниями и по игрушкам и по играм, Россия - это всегда основной доход
The Sims 4
- Общие продажи
- США
- Европа
- Япония
- Остальные
- 1,58 млн копий
- 0,60 млн
- 0,76 млн
- —
- 0,22 млн
а в каком каталоге этот костюм?И куда впихнули костюм предсказателя?
в удачное время каталог выйдет
Ни в каком, но этот костюм обнаружили перед выходом НР.а в каком каталоге этот костюм?
В поход первое время стоил 799 руб, а потом внезапно начал стоить 999 руб. Да, это нельзя считать за скидку, но все же...скорее всего на недавно вышедшее скидок не будет. У ЕА всегда так.
В TS4 каталоги заменили store TS3.Посмотрела инфу про новый каталог... Знаете, ребят. EA Games просто внаглую, открыто, не стесняясь, доят игроков. В предыдущих частях как было? Аддон-каталог-аддон-каталог. А тут с момента выхода одного пустого каталога прошло совсем немного времени, а они выпускают второй, по той же цене, что и первый.
В последние годы в тройке было точно также, политика ЕА во всей красе. Я вот посмотрела, что есть в катологах вечеринка и дворик и кажется мне, что изначально это был один католог вечеринка, но поразмыслив ЕА решила, чего игрокам жировать и разделила, может по паре вещей еще добавило и вуаля. Так что покупаем, покупаем и радуемся, возможно через год, будут продавать уже одну вещь, так что налетай, пака их хотя бы 10.Посмотрела инфу про новый каталог... Знаете, ребят. EA Games просто внаглую, открыто, не стесняясь, доят игроков. В предыдущих частях как было? Аддон-каталог-аддон-каталог. А тут с момента выхода одного пустого каталога прошло совсем немного времени, а они выпускают второй, по той же цене, что и первый.
Походу симс 4 не отбивает своих затрат, вот и пилят всякую фигню.Посмотрела инфу про новый каталог... Знаете, ребят. EA Games просто внаглую, открыто, не стесняясь, доят игроков. В предыдущих частях как было? Аддон-каталог-аддон-каталог. А тут с момента выхода одного пустого каталога прошло совсем немного времени, а они выпускают второй, по той же цене, что и первый.