EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Кстати, тут мне сравнения кажется не очень уместным, только потому, что здесь в 4-ке взята скрытая локация, она же и сделана фэнтезийно, Мария , я понимаю, о чем ты говоришь, но в основном-то мире вполне все еще не так волшебно. Да, ярко слишком, но все-таки не как тут.
Так я привела этот скрин из 4 потому, что на нем виден косяк текстуры. Просто кто-то утверждал, что текстуры в 4 совершенство, а в тройке отстой. Я наглядно доказала, что это не так. Потому как в тройке вот таких текстур окружающих двоичных мной замечено не было, а в четверке встречаются, и привела в пример два скрина. Насчет мультяшности я скринов не приводила, тут можно и ЕА скрины посмотреть видовые городов и сравнить с третьими. Да и сами разработчики говорили о мультяшном стиле. Так что тут спор смысла не имеет. Это очевидный факт. :D
А вот кому этот стиль из 4 очень нравится, кому нет, тут понятно будет очень много мнений, у всех ведь вкусы разные. :смех:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
, у меня родственники работают с иностранными компаниями и по игрушкам и по играм, Россия - это всегда основной доход
мда, очень убедительно когда вся статистика доступна в интернете
The Sims 4
  • Общие продажи
  • США
  • Европа
  • Япония
  • Остальные
  • 1,58 млн копий
  • 0,60 млн
  • 0,76 млн
  • 0,22 млн

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ya-prava, я играю твоими симами в том числе, они у меня без допов - и выглядят очень реалистично)

...но вообще, хотелось бы расставить все точки над i -
по-моему, тут у всех разные представления о мультяшности графики...

под спойлером я привожу свой вариант
мультяшная графика
fairy_tales_three_heroes_11049.jpg

нормальная графика:
black-mirror-2_009.jpg

88518love.jpg

the sims 4:
w-600h-450-2568419.jpg

w-600h-450-2568418.jpg

w-600h-450-2568417.jpg

7419.jpg

шикарная графика:

Acr19629050354566.jpg

ef16d42a275179cf5851e080271d4550.jpg

carter-screen-3.jpg

думаю, каждый согласится, что графика симс 4 НЕ мультяшная. она просто на не 100 % реалистичная. и думаю. что каждому понятно, что до идеальной графики симсы никогда не дотянут просто в силу своего формата открытости мира и огромных игровых возможностей.
разве что лет через 20...

просто обидно, когда читаю откровенно унизительные отзывы об игре...
а то, что на рендерах симы с прическами выглядят кукольно - так это же стилизация такая... по-моему, это тоже понятно...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Кстати, может, я пропустила, но почему на форуме не идет обсуждение тоддлеров?) Ведь нашли же в файлах игры еще в феврале их скинтон...
П.С.
И куда впихнули костюм предсказателя?
67c29042b4ab.jpg

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Последнее редактирование:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Lasters10K, скорее всего на недавно вышедшее скидок не будет. У ЕА всегда так.
Melissa-simka, ну это больше для тех, кто хотел лицензию, но цены кусались. Сейчас базовая игра стоит как база Симс 3 в 2009 :)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
скорее всего на недавно вышедшее скидок не будет. У ЕА всегда так.
В поход первое время стоил 799 руб, а потом внезапно начал стоить 999 руб. Да, это нельзя считать за скидку, но все же...

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Посмотрела инфу про новый каталог... Знаете, ребят. EA Games просто внаглую, открыто, не стесняясь, доят игроков. В предыдущих частях как было? Аддон-каталог-аддон-каталог. А тут с момента выхода одного пустого каталога прошло совсем немного времени, а они выпускают второй, по той же цене, что и первый.

Malinkkaa, любая официальная статистика любой иностранной игровой компании достаточно четко показывает, что на Россию не ориентируются вообще, ибо от нас доход весьма низок по сравнению с теми же США и Европой.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Посмотрела инфу про новый каталог... Знаете, ребят. EA Games просто внаглую, открыто, не стесняясь, доят игроков. В предыдущих частях как было? Аддон-каталог-аддон-каталог. А тут с момента выхода одного пустого каталога прошло совсем немного времени, а они выпускают второй, по той же цене, что и первый.
В TS4 каталоги заменили store TS3.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
В последние годы в тройке было точно также, политика ЕА во всей красе. Я вот посмотрела, что есть в катологах вечеринка и дворик и кажется мне, что изначально это был один католог вечеринка, но поразмыслив ЕА решила, чего игрокам жировать и разделила, может по паре вещей еще добавило и вуаля. Так что покупаем, покупаем и радуемся, возможно через год, будут продавать уже одну вещь, так что налетай, пака их хотя бы 10. :валяюсь:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Походу симс 4 не отбивает своих затрат, вот и пилят всякую фигню.

camvel

Заблокирован
Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Что-то нет в продаже в ориджне на обнову - джакузи интересненько,а завтра уже 14е.

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Svarovska, зачем же они тогда идут на такие уступки для России? Возможно для этой игры и так, для других игр все иначе. Я же не конкретно про симс знаю, я знаю про жанр морпг, так как с этим жанром игр работа ведется. Возможно с симсом вы и правы, но это до той поры пока она не станет полностью онлайн и скачать на торренте её уже не получится, в России люди платят за игры, при чем в огромном колличестве, иностранцы не согласны на игры столько денег вливать.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
увидела в новостях рендер к фильму Юрского периода... это намек на будущий аддон? чего-то я не поняла))) может, кто-то приоткроет завесу тайны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх