EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Custom Room Tool - довольно удобная штука. Получается с ним можно построить комнату/подвал/бассейн по заданным точкам.
В данном случае если замкнуть линию, построится бассейн.
0611id9x9.png

Последнее редактирование:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
@Мария,%)
Спасибо конечно,но к чему это вы?

TS4CAS%2B2014-08-28%2B21-06-49-94%2B%25282%2529.jpg

06.11.2014_23-28%2B%25282%2529.jpg

14.11.2014_22-11%2B%25282%2529.jpg

12.11.2014_20-59%2B%25282%2529.jpg

На всех симах стандартный и гровой скин.
Хватит или ещё?У меня их мноо-го...игровых,бездоповых,красивых))))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Графика в игре симс не реальная, а как из мультика, надеюсь тут никто не будет этого опровергать
можно, я чуть-чуть буду?))
...графика зависит еще и от креаторов... откройте дома от Аутаки на TSR или Пралинсимс - многие из них построены без допов и выглядят очень реалистично. Да, в симсах ЕСТЬ объекты, которые как-бы гипербализированы, отдают мультяшностью и имеют фентези-стилистику. пару тумбочек и книжных шкафов... но если посмотреть на мир в целом, то он выглядит менее мультяшным, чем предыдущие части игры.
да и одежда от пользователей лично у меня прекрасно вписывается в игру. да и прически. а волосы от Стэлсик (TSR) вообще словно созданы для четверки... привожу свои скрины. кстати, может, все дело в том, что у кого-то игра стоит не на макс требованиях и без макс сглаживания?

08.04.2015_22-41-3.png

23.02.2015_23-39-3.png

13.02.2015_13-22.png

и еще раз повторюсь - если за реалистичность принимать новую Лару Крофт или приставочную The Last Of Us, то, конечно симс 4 - мультик. но по сравнению с третьими - это шаг вперед к реалистичности, как ни крути. просто есть допы с перешарпом на самих объектах, завышенной контрастностью и перекошенными текстурами. такие допы будут всегда разрушать гармонию пространства.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Эх, ребята, а главное в игре же не графика, а геймплей. Не знаю, мне например, очень нравится стилистика симс 4, это же не проекция реальной жизни, а пародия на оную. Картинка очень приятная глазу, я играю вообще без СС с генетикой. Для каса у меня, наверное, всего два платья, которые очень похожи будто бы сделаны максис. И симы красивые, отличаются друг на друга. Чего стоит только Белла Гот, наконец-то она такая, какой я представляла: томная роковая латина. А которые генерятся игрой сами... ну, ИИ несовершенен) Во всех частях нпс были убогими, редко когда встречались симпатичные. В общем, мне кажется, фотореалистичная графика игре просто не подходит. Ну и офигенный графон не равно хорошая игра. Пример - крайзис. Красивая, но убогое содержание. Многие скажут, что и по содержанию с4 ацтой, так идите поиграйте в с2 базу без аддонов) У игры есть недостатки, но разрабы заботятся о детище, выпускают патчи, видно, что игра им не безразлична. Об издателе вопрос другой стоит уже, но, извините, будь вы крупнейшим издателем видеоигр, не волновала бы ли вас прибыль? Единственное, что меня напрягает, так это максис отклоняется от концепции с семьей, поколениями. Это моя любимая фишка в симс, да и первый институт социализации именно семья. Как то мало внимания этому уделяется, больше индивидуальностям. Одно другому мешать не должно)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
тут имеется в виду что в мультяшный мир не вписываются волосы прорисованные по прядям, и одежда нарисованная на симе.
Изначально разговор как раз был о мультяшной графике и как с ней сочетается все остальное, перечитайте пожалуйста посты. А то вы уже о своем пишите.

можно, я чуть-чуть буду?))
...графика зависит еще и от креаторов... откройте дома от Аутаки на TSR или Пралинсимс - многие из них построены без допов и выглядят очень реалистично. Да, в симсах ЕСТЬ объекты, которые как-бы гипербализированы, отдают мультяшностью и имеют фентези-стилистику. пару тумбочек и книжных шкафов... но если посмотреть на мир в целом, то он выглядит менее мультяшным, чем предыдущие части игры.
да и одежда от пользователей лично у меня прекрасно вписывается в игру. да и прически. а волосы от Стэлсик (TSR) вообще словно созданы для четверки... привожу свои скрины. кстати, может, все дело в том, что у кого-то игра стоит не на макс требованиях и без макс сглаживания?
Имеются ввиду не работы креаторов, а графика в игре. Окружение, цветовая, гама, освещение и тому подобное.
Сравните видовую картинку из симс 4 и симс 3. Что из них более мультяшное, ответ по моему очевиден.
И что одежда не выглядит как графика, не тот стиль, тоже очевидно. И требования в игре не причем, стиль они не поменяют, как не крути.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Единственное, что меня напрягает, так это максис отклоняется от концепции с семьей, поколениями. Это моя любимая фишка в симс, да и первый институт социализации именно семья.

jackiej, есть у меня подозрение, что это не Максис отклоняется от концепции с семьей и поколениями, это мир от нее отклоняется). Упор на индивидуальность идет). Ну, максимум - папа+мама+один-два ребенка, как-то так. Игра, по-моему, просто отражает реальность, тенденции в обществе, чтобы большинству было интересно играть. Многие вообще играют вечно молодыми симами без детей. И оттуда же все эти "роскошные вечеринки", и то, что в игре есть бары, коктейль-бары, ночные клубы, теперь вот будут джакузи...а малышей так и нет, например.

Не в тему, но меня очень, очень печалит, что вот обновы выходят, а покупка одежды в игре как была, так и остается кривой :(. Точнее, никакой, продажа одежды в игре есть, а покупки - нет). Поправят ли это когда-нибудь, может, мод выйдет какой ((. Но это невозможно, как можно было так сделать, я не понимаю. Я вот не люблю продавать одежду, я люблю приходить в магазин и покупать). И вот выходит, что делаешь так - сначала наряжаешь манекены такой сам...потом сима туда ведешь и покупаешь)). Очень хочется, чтобы что-то сделали с этим, чтобы ну хотя бы случайная одежда генерировалась на манекенах в магазинах.

Я не понимаю, что мешало сделать эту систему, как в симс 2, или это дело принципа просто, все по-новому сделать)? - "мы свой, мы новый мир построим")? Не нравится мне то, что действительно удачные вещи из прошлых версий почему-то не всегда попадают в новую игру(. Те же самые обнимашки и чтение книг, лежа на кровати. Нееет, мы не будем делать обнимашки, лежа на кровати...пусть теперь они обнимаются по-новому, сидя)! И пусть читают на унитазе))).

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Ya-prava, есть такие, которые заменяют игровые, думаю вы в курсе. Так что достаточно пары файлов, чтобы весь город преобразился. И даже делать ничего не надо, это произойдет само. И я сказала, что пользовалась этими материалами ранее, сейчас не использую. Но причина другая - мне лень заново все это искать) Графика в игре достаточно хороша на максималках, а ноут прекрасно тянет игру (все допы, кроме питомцев). Повторю в сотый раз: я не виновата, что некоторые играют на калькуляторах))))) А игра сама по себе очень красивая и реалистичная в плане графики.
llll1, страшненькие, однако, симки, что там, что там :смех::фейспалм:
Melissa-simka, графика мульяшная, вы что? Вы или переиграли в четверку, или давно мультики не смотрели :) Весь мир четверки - это сплошной мультик, в котором сам решаешь, как живут в нем персонажи. И, не обижайтесь, пожалуйста, но платье на первом вашем скрине совсем не вписывается в этот мир) Он ярким пятном бросается в глаза, как нечто "чужеродное". Джинсы на 3 скрине тоже не вписываются в мир, как бы вы того не хотели. Да, красиво, я не спорю, но это все равно, что в мультик "ну, погоди" засунуть волка из "альфа и омега" (для незнающих, советую загуглить ;)).

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Чем вам не нравится мультяшная графика, не понимаю? Это же СИМС! СИМУЛЯТОР жизни, а не реальная жизнь. Мультяшная графика это мило, забавно и придает игре особенный шарм. Она не особо нагружает видеокарту, а мир становится ярким. Реальности нам в жизни мало?

Ya-prava, питомцев). Повторю в сотый раз: я не виновата, что некоторые играют на калькуляторах))))) А игра сама по себе очень красивая и реалистичная в плане графики.

ОФФТОП. Интересно стало. Можно характеристики вашего компа?

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
это не Максис отклоняется от концепции с семьей и поколениями, это мир от нее отклоняется). Упор на индивидуальность идет). Ну, максимум - папа+мама+один-два ребенка, как-то так. Игра, по-моему, просто отражает реальность, тенденции в обществе, чтобы большинству было интересно играть. Многие вообще играют вечно молодыми симами без детей. И оттуда же все эти "роскошные вечеринки", и то, что в игре есть бары, коктейль-бары, ночные клубы, теперь вот будут джакузи...а малышей так и нет, например.
+1

А по поводу одежды... Не нашла практически ничего, соответствующего миру четверки.
Simsational Designs,Lumialoversims,Simsontherope-эти креаторы делают классные вещи полностью в стиле игры.
Так что достаточно пары файлов, чтобы весь город преобразился.
Дефолтный скин проблему не решает,к сожалению.И у меня далеко не калькулятор,ха)))

Теперь касаемо мультяшности..Графика и в тройке мультяшная,и в четвёрке.Разница в стиле и только.Предпочтение-дело вкуса.Мне больше нравится четвёрка.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Чем вам не нравится мультяшная графика, не понимаю? Это же СИМС! СИМУЛЯТОР жизни, а не реальная жизнь. Мультяшная графика это мило, забавно и придает игре особенный шарм. Она не особо нагружает видеокарту, а мир становится ярким. Реальности нам в жизни мало?
Вкусы у всех разные, хотя большинство ведущих здесь разговор использует допы, кому игра нравится без изменений по пальцем можно пересчитать. Я лично люблю реализм, что поделаешь. Хотя к графике уже привыкла, но допы на внешний вид симов поставила, ну и мебели немножко скачала. :смех:

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
И, не обижайтесь, пожалуйста, но платье на первом вашем скрине совсем не вписывается в этот мир) Он ярким пятном бросается в глаза, как нечто "чужеродное". Джинсы на 3 скрине тоже не вписываются в мир, как бы вы того не хотели
А по-моему отлично вписывается)) Какая интересная у Вас манера общения, вы пишете "только не обижайтесь, пожалуйста" и тут же вставляете что-то обидное))) Может быть не стоит так агрессивно навязывать свое мнение :)
Вот я, например, считаю, что если брать базу тройки и городок Сансет Вэлли, без всяких модов на улучшение качества текстур и освещение, то да, она не мультяшная - она просто убогая, но я же не хочу Вас непременно в этом убедить))) Мир четверки в чем-то мультяшен и гиперболизирован, но он ярок, интересен и качественно выполнен и каждый раз, когда я вхожу в игру, у меня непроизвольно появляется улыбка до ушей как у симов :D

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Вот я, например, считаю, что если брать базу тройки и городок Сансет Вэлли, без всяких модов на улучшение качества текстур и освещение, то да, она не мультяшная - она просто убогая, но я же не хочу Вас непременно в этом убедить)))
И не надо, потому как по факту это не так. :p
Я тут даже скрин приводила текстур природы симс 3 и симс 4, где в симс 4 видны не качественные текстуры. Ну не будите же вы говорить, что такого в игре нет.
Но если вам стилистика 4 ближе, это другой вопрос, с этим никто не спорит. :D
Хотя любопытно вы с допами играете или без. ;)

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Лимонка, обычный ноут, ничего особенного.
d3fadcbe9368.png

Я в этом плохо разбираюсь, но на свое железо не жалуюсь) И никогда особо не жаловалась) Многие игры он тянет на макс настройках, либо же на высоких. И не лагает, не тормозит, не виснет. "Тьфу-тьфу-тьфу".
Ya-prava, но его достаточно, чтобы симы стали более симпатичными, я же выложила скрин, куда вы смотрите?)
Kalisto, для разнообразия досуга. Графика вовсе не "не нравится", она попросту надоедает.
Alalilla, я ни в коем случае не навязываю свое мнение, что вы. И я ни в коем случае не хочу никого обидеть, я просто выразила свое мнение. Я вижу вот так, вот и высказываюсь. Я ведь не против того, чтобы в эту игру играли, просто люди задают вопросы, приводят примеры, высказывают мнение, то же самое делаю я :)
Освещение действительно в тройке убогое, но и в четверке не идеал. Уже есть несколько модов, насколько я знаю, меняющих освещение в четвертой части.
А почему я завела этот разговор? Да потому, что многие начали говорить, что тройка ужасна, а четверка - идеальна во всех смыслах. Обидно, товарищи, очень обидно. Ведь четверка далеко не идеал, а тройка далеко не убогое УГ.

Простите за слишком частое употребление слова "мнение" :фейспалм:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне нравится мультяшная графика, возможно потому что я все еще люблю мультики. Насчет допов согласна с теми кто считает реалистичные допы не к месту этой игре. Только что опробовала новый городок, честно говоря сложилось двоякое впечатление, вроде он пустой а вроде столько поля для деятельности. Но если честно очень не хватает времен года. Мне все ровно на питомцем малышей мне бы дождь и снег к вечному лету.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Ну вот я из тех самых психов без допов. У меня всего одна шторка и окошко в стиле игры :D
Посмотрим сколько продержитесь, хотя это конечно еще и от железа зависит. Я помню в симс 2 продержалась полгода, когда перешла из симс 3. В тройке тоже долго без допов играла, а потом все повадилась. В четверке сразу. :D

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Мария, да тут и смотреть не надо. У меня и в Симс 3 было по минимуму: все, кроме скина, глаз и мода на реснички - от ЕА. А тут мне и так симы нравятся :)
Ну и да, я согласна, что очень многое СС в игру не вписывается. Только для меня это не минус совсем))
UPD: вру, еще в Симс 3 были тени и помада, но тоже не много, буквально штуки 3 того и другого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх