я так поняла что это намек на то что вы противоречите самой себе, так как юзаете в создании симов допы.@Мария,
Спасибо конечно,но к чему это вы?
можно, я чуть-чуть буду?))Графика в игре симс не реальная, а как из мультика, надеюсь тут никто не будет этого опровергать
К тому, что вкусы у нас с вами одинаковые, на симов уж точно.Спасибо конечно,но к чему это вы?
Изначально разговор как раз был о мультяшной графике и как с ней сочетается все остальное, перечитайте пожалуйста посты. А то вы уже о своем пишите.тут имеется в виду что в мультяшный мир не вписываются волосы прорисованные по прядям, и одежда нарисованная на симе.
Имеются ввиду не работы креаторов, а графика в игре. Окружение, цветовая, гама, освещение и тому подобное.можно, я чуть-чуть буду?))
...графика зависит еще и от креаторов... откройте дома от Аутаки на TSR или Пралинсимс - многие из них построены без допов и выглядят очень реалистично. Да, в симсах ЕСТЬ объекты, которые как-бы гипербализированы, отдают мультяшностью и имеют фентези-стилистику. пару тумбочек и книжных шкафов... но если посмотреть на мир в целом, то он выглядит менее мультяшным, чем предыдущие части игры.
да и одежда от пользователей лично у меня прекрасно вписывается в игру. да и прически. а волосы от Стэлсик (TSR) вообще словно созданы для четверки... привожу свои скрины. кстати, может, все дело в том, что у кого-то игра стоит не на макс требованиях и без макс сглаживания?
Единственное, что меня напрягает, так это максис отклоняется от концепции с семьей, поколениями. Это моя любимая фишка в симс, да и первый институт социализации именно семья.
Ya-prava, питомцев). Повторю в сотый раз: я не виновата, что некоторые играют на калькуляторах))))) А игра сама по себе очень красивая и реалистичная в плане графики.
+1это не Максис отклоняется от концепции с семьей и поколениями, это мир от нее отклоняется). Упор на индивидуальность идет). Ну, максимум - папа+мама+один-два ребенка, как-то так. Игра, по-моему, просто отражает реальность, тенденции в обществе, чтобы большинству было интересно играть. Многие вообще играют вечно молодыми симами без детей. И оттуда же все эти "роскошные вечеринки", и то, что в игре есть бары, коктейль-бары, ночные клубы, теперь вот будут джакузи...а малышей так и нет, например.
Simsational Designs,Lumialoversims,Simsontherope-эти креаторы делают классные вещи полностью в стиле игры.А по поводу одежды... Не нашла практически ничего, соответствующего миру четверки.
Дефолтный скин проблему не решает,к сожалению.И у меня далеко не калькулятор,ха)))Так что достаточно пары файлов, чтобы весь город преобразился.
Вкусы у всех разные, хотя большинство ведущих здесь разговор использует допы, кому игра нравится без изменений по пальцем можно пересчитать. Я лично люблю реализм, что поделаешь. Хотя к графике уже привыкла, но допы на внешний вид симов поставила, ну и мебели немножко скачала.Чем вам не нравится мультяшная графика, не понимаю? Это же СИМС! СИМУЛЯТОР жизни, а не реальная жизнь. Мультяшная графика это мило, забавно и придает игре особенный шарм. Она не особо нагружает видеокарту, а мир становится ярким. Реальности нам в жизни мало?
А по-моему отлично вписывается)) Какая интересная у Вас манера общения, вы пишете "только не обижайтесь, пожалуйста" и тут же вставляете что-то обидное))) Может быть не стоит так агрессивно навязывать свое мнениеИ, не обижайтесь, пожалуйста, но платье на первом вашем скрине совсем не вписывается в этот мир) Он ярким пятном бросается в глаза, как нечто "чужеродное". Джинсы на 3 скрине тоже не вписываются в мир, как бы вы того не хотели
И не надо, потому как по факту это не так.Вот я, например, считаю, что если брать базу тройки и городок Сансет Вэлли, без всяких модов на улучшение качества текстур и освещение, то да, она не мультяшная - она просто убогая, но я же не хочу Вас непременно в этом убедить)))
Посмотрим сколько продержитесь, хотя это конечно еще и от железа зависит. Я помню в симс 2 продержалась полгода, когда перешла из симс 3. В тройке тоже долго без допов играла, а потом все повадилась. В четверке сразу.Ну вот я из тех самых психов без допов. У меня всего одна шторка и окошко в стиле игры