EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Лимонка, кстати, о них)

А зачем вообще это нужно, если это обычная игра, а не династия/сериал/тм или что-то вроде того? :) Такие детали, по-моему, нужны только для тех, кто занимается творчеством. Для комфортной игры этого не надо. (И, кстати, родные глазки в тройке саамые красивые на данный момент). Да и весят подобные файлы очень мало, нагрузки на игру абсолютно никакой от них нет. А вот прически - это да. И дело даже не в их качестве, а в них самих. Некоторые были страшненькими, некоторые неаккуратно сделанными. Но были и миленькие, симпатичные парики.

Ну как зачем... А как же лицезрение красот своих симов? Тем более, очень люблю скринить и просматривать потом скрины.

_________________________________________________________________________________________________________________________
Еще хотела добавить про эмоции симов. В третьих симах некоторые эмоции, кхм, уродовали симов. Неестественные улыбки, странный томный взгляд...В симс 4 такого уж точно нет!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Lasters10K, ничего нового в игре не появилось. Абсолютно. Разница лишь в многозадачности. Очень кривой и очень раздражающей. Когда симы разговаривают на улице - кто угодно может влезть в разговор. Бесит поедание еды на унитазе и в ванной. Бесит, что если сим во время какого-либо действия начинает разговаривать, то результат будет получен оооочень не скоро. Бесит, что симы могут бросить все дела и побежать обниматься с пришедшими со школы/работы родственниками. И таких примеров масса, все я уже и не вспомню. Сколько всего нового можно было придумать для базы, но нет, мы не увидели ничего. Вы оправдываете проект тем, что "ему и года нет", но я спешу вас огорчить: уже почти середина июня. 2,5 месяца, и ему будет год. И что нового? А ничего. Открытые карьеры? Видели в 3. Бассейны, подвалы, призраки? Не смешите, это все было в базе (ну, подвалы позже добавили, ладно). Чем существенно игра отличается от предыдущих частей? Да, в сущности, ничем. Все, чем нас можно было удивить - нас уже удивили. Порадовались мы этому пару дней, а дальше боль и страдания (в основном, от потраченных денег).
И чем же нас симс 3 порадовал после симс 2?) Вы сказали, что это был прорыв, хотя тройка не принесла ничего, кроме открытого мира, который до жути недоработанный. Например, Бриджпорт. Казалось бы, большой город, но зачастую в общественных участках максимум 5 неиграбельных симов. В деревушке Аппалуза Плейнз точно так же. Ну и какой-же тогда мегаполис это?). Здания всегда становятся мыльцом, когда камера отъезжает от участка, из-за чего открытым миром трудно полюбоваться. Когда выходило сверхъестественное все слепо думали, что зомби будут появляться по всему городу, но не тут-то было. Зомби появляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там, где находятся играемые симы. Ну и цветовой круг добавили. Всё. Редактор создания персонажа почти не изменился после двойки. Добавились ползунки для размера груди, веса (хотя полные симы в тройке больше напоминают надутые шарики из-за своей фарфоровой кожи). Редактор строительства вообще ничего нового не принес. Жизнь симов в тройке скучна. После симс 2, они больше напоминают марионеток, которые слепо следуют тому, что им говорит игрок. Про анимирование этих марионеток я лучше промолчу. Тихий ужас. У меня 3 поколения в тройке было, дальше мне становилось очень скучно т. к. жизнь симов в тройке однообразна, как по мне. Из музыкальных инструментов в базовой игре только гитара, да ксилофон для детей. В тройке даже свадьбу нормальную без дополнения "Все возрасты" сделать невозможно))) Ну и где тут прорыв? Безусловно, в тройке есть плюсы, но лично для меня они исключительно в дополнениях.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
про сон да, согласна. Меня расстраивает, что они не обнимаются больше :(
Они обнимались не только во сне, но и когда бодрствовали, Сейчас ведь симы в 4 не могут просто лежать на кровати и соответственно действий разговор, чтение, поцелую, и тд. применительно к этому объекту нет.
Они могут взаимодействовать сидя не важно на чем, все одинаково, хоть лавочка, хоть диван, хоть кровать и стоя, все больше нету. :плачу:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
нет, не очевидно
только тем,кто во что бы то ни стало желает свести на нет главный плюс четвёрки.

Игра о жизни симов, о семье, взаимоотношениях.
Без эмоций?Неполноценно.

Я играю, особо не присматриваясь к моськам
Много теряете,мимика у них шикарная.Вот так и остаётся неоцененной прекрасная работа((

Мне важен мир, взаимодействия, объекты
Взаимодействия наконец стали полноценными.С эмоциями и мимикой.

Пластилиновый мир с такими-же пластилиновыми симами, которые под кайфом.
Нет,это всего лишь ваши ЭМОЦИИ))))

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Все равно это бесполезно, вот для примера сделала для ребят из тройки в шоу свою симку, которой участвовала в 4-ке, для игры симс 3. Может, я и делала ее наспех, но понимаю, что свою Люси из 4-ки я бы на нее не променяла
Какие допы лучше, для тройки или для 4. :валяюсь:
Одинаково, мастера молодцы. :хлопает:
Если сравнивать, то на голых играх абсолютно без допов.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Вот специально пересмотрела первые главы своей династии в 4-ке и вспомнила, как же игра мне подыгрывала, такие классные эмоции выдавала, что даже ничего делать не надо было, только описывай. Это просто незабываемо.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Lasters10K, открытый мир был недоработан, не спорю, но это был прорыв. Я никогда не забуду, как во второй части играла семьей, а все родственники, отселенные мной, не старели, не развивались. Помню эти экраны загрузки, помню "жизнь на одном участке". И когда вышла тройка - это действительно был прорыв. Весь мир развивается, живет. Нет ограничений, есть только жизнь. Да, этот мир не был идеальным, он был со своими глюками и ошибками, но в какой из частей их нет? Этот мир требовал доработки, а не полного отказа от него. Например, город можно было поделить на такие же вот локации, как в четверке, но не делать экранов загрузки между участками. И сделать не жалких 4 домишки, а 6-8 домов на такой локации. Разработчики кидаются из крайности в крайность, не доводя до ума ничего.
Ya-prava, поиграла, посмотрела, изучила. Дальше-то что? Изучила карьеры, изучила поход, изучила коллекции и мимику. Теперь просто смотреть на гримасы симов что ли?
только тем,кто во что бы то ни стало желает свести на нет главный плюс четвёрки.
Простите, главный, или единственный? :) (КАС и строительство не в счет, мы же о симах и их жизни говорим)
Melissa-simka, в двойке это были не глаза, а нарисованные овалы. В четверке это аккуратно прорисованные кружочки (я говорю о линзах). В тройке это были глаза, цвет которых можно было сделать таким, какой душа пожелает. И если сравнивать, то да, лучше кукольные, чем просто нарисованные :)

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Сравнение симов без допов

tumblr_n5b3z8sRiN1rq5dmmo1_r1_1280.png

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Насчет графики откопала два срина, обращаем внимание на приближенные деревья как они отображаются в 3 и 4. Четверка, это делает точь в точь как двойка, жуткие плоские текстуры деревьев перед нами на переднем плане.
Никаких допов на графику у меня не стоит ни в 3, ни в 4.
Тройка, все с текстурами в порядке
36dfc1714714.jpg

Четверка, кошмар на переднем плане, всю мне картину портит.
34bb56e49804.jpg

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
А мне деление города вот на такие маленькие райончики по 4-5 домов очень нравится, наконец-то появилось какое-то подобие престижных\бедных районов. А то раньше все вперемешку было

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Сравнение симов без допов
Так это вообще тизеры ЕА, скрины из своей игры, как оно в реале хотелось бы. :смех:

И еще Белла в тройке же ребенок, тут от пользователя зависит, какой ее сделать взрослой.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мария, в тройке текстуры определенно лучше, да и вообще тройка все же лучше, эх если бы вот бы вспомнить куда я дела диски симс 3....
Ведь только недавно их видела...:плачу:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
И сделать не жалких 4 домишки, а 6-8 домов на такой локации.
на участке 50х50 при желании можно возвести сразу 5 домов, только я не понимаю зачем мерять успешность игры количеством

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Мария, пока не могу, на компе все, а я с планшета, вечером пейзажи найду.
А пока шмель:

79bbfa47635dbfe2f455e17acbda5eec.png

9a04c00d167717b852d1000c7642bf4f.png

И бабочки, на симку не смотрим, перебор с косметикой - это мое большое и страшное фиаско и замыленность глаз, нельзя работать по ночам

484aba909f56d05c3fccfa5ee0103bf8.png

И птички в небе

d7e871e8ce856a57b37d18da1d1c9994.png

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
в тройке текстуры определенно лучше, да и вообще тройка все же лучше
Да так и есть, сами текстуры в тройки лучше, хоть сама по себе графика похуже четверки, потому за такие огрехи обидно очень.

на участке 50х50 при желании можно возвести сразу 5 домов, только я не понимаю зачем мерять успешность игры количеством
Потому, что за игру люди свои кровно заработанные денежки платят, она не бесплатная, а значит и оценивают продукт со всех сторон. С плюсами и минусами.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Насчет графики откопала два срина, обращаем внимание на приближенные деревья как они отображаются в 3 и 4. Четверка, это делает точь в точь как двойка, жуткие плоские текстуры деревьев перед нами на переднем плане.
Никаких допов на графику у меня не стоит ни в 3, ни в 4.
Тройка, все с текстурами в порядке
36dfc1714714.jpg

Четверка, кошмар на переднем плане, всю мне картину портит.
34bb56e49804.jpg
Разные совсем вкусы, мне пейзаж из четверки намного милее:oops:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
открытый мир был недоработан, не спорю, но это был прорыв. Я никогда не забуду, как во второй части играла семьей, а все родственники, отселенные мной, не старели, не развивались. Помню эти экраны загрузки, помню "жизнь на одном участке". И когда вышла тройка - это действительно был прорыв. Весь мир развивается, живет. Нет ограничений, есть только жизнь. Да, этот мир не был идеальным, он был со своими глюками и ошибками, но в какой из частей их нет? Этот мир требовал доработки, а не полного отказа от него. Например, город можно было поделить на такие же вот локации, как в четверке, но не делать экранов загрузки между участками. И сделать не жалких 4 домишки, а 6-8 домов на такой локации. Разработчики кидаются из крайности в крайность, не доводя до ума ничего.
Ну не знаю. Я точно помню, что сансетвельские Готы вымерли, а я надеялся, что Мортимер хотя бы пофлиртует с Беллой, а нет. Зашел к нему в семью, а они просто знакомые. Если я и видел какие-то следы развития сюжета, то это максимум роман Брю Эндрюса и Цилона Клода (или как там его). Да, я тоже в первые дни выхода игры удивлялся открытого мира, но потом просто не выдерживал его недоработанности и возвращался в двойку. Может они и добавили этот мир, но они настолько упростили симов, что аж противно ими играть. Каждый сим из тройки за свою жизнь обязан топнуть ножкой раз 30, например. Причем, иногда, они топают ножкой, когда им ничто и никто не мешает пройти. Или когда симы, приглашенные на свадьбу, бросают цветы в пустую арку уже несколько часов. Или когда неиграбельные симы на вечеринке тупо стояли за дверью дома, как бы с ними не взаимодействовать, а по окончанию вечеринки заявляли, что вечеринка, мягко говоря, не удалась? Тупости симов из тройки можно удивляться до бесконечности, какой толк тогда от открытого мира и развития сюжета? Это больше похоже не на реальный город, а на муравейник.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
А дальше новые дополнения,новые занятия,всё как в предыдущих частях.
Теперь просто смотреть на гримасы симов что ли?
Всё сначала, только присматриваясь к моськам))Совсем другой коленкор,такая прелесть)) :восхищение:
Наблюдать за тем,как твои создания оживают,а с такой мимикой это просто-бесценно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх