EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
В этом и суть, что маловато.
А кому-то не мало. Вот такие вот у нас пирожочки сегодня:
18246972131_8444470664_z.jpg

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GuruSnow не знаю, лично я хочу сейчас посмотреть на всех этих людей вместе, которые купили игру. Хотя, о чем это я, буду же в их числе, на базу раскошелилась же :смех:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Не давала мне покоя инфа про 300 000 скачиваний. Интересно, откуда она вообще взялась? Английская Википедия Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. что база продалась 408 150 раз только за первые 4 дня.
Я довольна, значит она сможет выходить и дальше, а я смогу снова (как и прошлые 14 лет) тратить на нее свои деньги :D

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Выскажу свое сугубо женское имхо по поводу EA и пиратства. Так что не судите.
EA я более чем уважаю. Не отношусь к ярым пиратам и все части тройки покупала. Да и сторовские предметы тоже. Пока все воюют и говорят что-то о защитах от пиратов и том, что пираты тоже люди я тихоньку кладу денежку. Ибо защиту разрабы ставят в первую очередь не из вредности, а ради сохранения прибыли ибо на создание игры тратятся колоссальные ресурсы.
Ну так к чему я вела. После выхода четверки мнение о ЕА ухудшилось. Во первых, опять же имхо, лучшая защита от пиратов - цена. Взять того же Ведьмака. Думаю, люди поймут о чем я. Так вот. Цена - качество на четверку у них чуть ниже этой самой четверки по 5ти бальной шкале. Хоть я и фанат последней части, но ставить такую цену на базу и аддоны (не каталоги), выпуская их сырыми - громадная ошибка. А сколько еще дополнений то будет. (спасибо, за бесплатные патчи с бассейнами и фиксами). Взять только новый финансовый год... ЕА, опомнитесь. Да, цены сейчас огромные. Но огромные на ААА проекты по типу ГТА 5 и ДАО. Но опять таки. У них не будет 15 аддонов, 11 каталогов и 15+ наборов.
Испаскудилось к ним отношения. Но в глубине души я их еще уважаю и люблю. Питомцев мне в четверку! Питомцев, мои дорогие.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я начала играть с третьих,другого мира и не знала,но очень скоро этот открытый тормазнутый мир потерял всякий смысл как раз-таки из-за своей пустоты и отсутствия в нём жизни как таковой

Вот да. Согласна. Несмотря на все недостатки игры, и на что, что дополнение первое совсем сырое вышло, как будто его к базовой игре где-то сбоку кривыми руками пришили, но вот я сегодня играла в ts3 в Бриджпорте, и после ts4 особенно ярко видно, как, на самом деле, не хватало СИМОВ в этом открытом мире). В клубах если 2 сима есть - уже толпа и аншлаг. А как, на самом деле, тормознуто симы между собой общались...даже над просто дружеским приветствием они еще постоят, подумают). В парках, на улицах - 3 калеки. Вот Бридж - мегаполис, а улицы полумертвые. Про клубы с вышибалами, где кроме твоего сима, вообще ни одного не будет, я уже молчу). После "четверки" это все диковато выглядит, конечно.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Узнала тут, что после последнего обновления Ориджина можно сменить язык игры. Хотела попробовать поменять у себя, но не нашла английского. :расстроен: Как было три языка, так и есть.
26f21f38446c5bb17abad7774a9b60e3.png

Ориджин обновляла. Вот думаю, может это от издания зависит? У меня Digital Deluxe. А в Новостях скрин с коллекционкой.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Bellany, а версия Ориджина 9.5.20.5318 - 372166? От издания не должно зависеть. В патчноуте (Справка - О программе - Информация о версиях) написано, что "Добавлена возможность менять язык в игре для некоторых продуктов без надобности в переустановке игры".

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Magica, среди тех версий, которые входят в издание, похоже. Просто для этого надо было переустанавливать раньше, а теперь есть удобная форма. У меня тоже в Digital Deluxe только эти 3 доступны. А в коллекционном издании (в другом аккаунте) как раз как у вас на скрине (т.к. в коллекционку входило больше языков).
Версия та самая.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Magica, версия 9.5.20.5318 - 372166, как у вас. Похоже, что всё-таки, как говорит Художник, смена языка доступна только владельцам коллекционок.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Это не коллеционка, это регион. Для России, почему-то, предоставляют только три языка.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Бог услышал наши молитвы! Пустой город, ура! Заставлю его и заселю, а сколько творений будет в галерее...Наконец-то можно будет куда пихнуть такие крутые штуки из галереи типа аквапарка и кинотеатра)

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Бог услышал наши молитвы! Пустой город, ура! Заставлю его и заселю, а сколько творений будет в галерее...Наконец-то можно будет куда пихнуть такие крутые штуки из галереи типа аквапарка и кинотеатра)
Неслыханная щедрость однако О_о
Я очень рада что добавляют бесплатный город. Как разработчиков только жаба не задушила? :ангел:

Вот за что ЕА заслуживают похвалы так это за то, что слышат фанатов своей серии.
Слышать или Услышать? Понятия разные. Возвращаясь к теме про малышей, могу сказать, что разрабы глухие:/

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
DashkaLove ну скажем так. Балуют леденцом по типу патчей с мелочами, а ассорти из шоколада зажимают по углам.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
О-о, новый город, и правда, неслыханная щедрость). Только что сидела возмущалась, что не входит ничего :смех:.

Правда, новый город очень уж сильно на Виллоу Крик похож ;). Очень, очень сильно похож). Настолько сильно, что больше похож не на новый город, а на дополнительные районы к Виллоу Крик. Вот дорисовали бы часть этих районов на карте Магнолии. А то очень уж скудно она выглядит).

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
DashkaLove ну скажем так. Балуют леденцом по типу патчей с мелочами, а ассорти из шоколада зажимают по углам.
Вот уж действительно <_<

О-о, новый город, и правда, неслыханная щедрость). Только что сидела возмущалась, что не входит ничего :смех:.

Правда, новый город очень уж сильно на Виллоу Крик похож ;). Очень, очень сильно похож). Настолько сильно, что больше похож не на новый город, а на дополнительные районы к Виллоу Крик. Вот дорисовали бы часть этих районов на карте Магнолии. А то очень уж скудно она выглядит).
Да какая в принципе разница?) Главное новые виды! Для тех кто хочет разнообразить пейзаж самое то :rolleyes:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вот дорисовали бы часть этих районов на карте Магнолии. А то очень уж скудно она выглядит).
А что тогда будет у тех, у кого нет дополнения "На Работу"? Да не, точно на новую карту разместят, иначе зачем они название придумали?)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Да какая в принципе разница?) Главное новые виды! Для тех кто хочет разнообразить пейзаж самое то

Да в том и дело, что они будут, конечно, не глобально новые, вижу тот же трамвай, и прочее).

Ой, да вообще, о чем это я, берем, что дают)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх