В третий части драконы работали очень криво, не хочу драконов!лошадей заменят чем-нибудь, например драконом (А почему бы и нет).
машин нет, зато есть драконы! неее, это только в кошмарном сне присниться можетСкорее всего лошадей заменят чем-нибудь, например драконом (А почему бы и нет).
Я тоже лошадок любила, они колорит к игре добавлялиЯ думаю что габаритных животных не будет, лошадки к примеру прекрасно сочетались с открытым миром симс 3.
(Я их просто обожала)
В четвертой части даже машин нет, что уж там о габаритных животных говорить.
Мне вот интересно что они такого в новый каталог добавят, о чем не говорили
а я и говорю про каждую часть. просто они чего то совсем с ума сходятShaniss, ересь в каждом симсе была) Ну а про драконов не надо пожалуйста, я в них верю
почему бы и нет? для каждого вечеринка - разное.Я думала, на вечеринках надо развлекаться, но по мнению разработчиков нового каталога оказывается надожресть.
когда понимаешь анатомию прекрасно просто страшно как они могут рожать вообще?чтобы мужики рожали - этого даже в природе нет, даже в сказках
мне кажется, я его до сих пор не закончил проходить окончательно. 8) слишком уж там много всякого неразгаданного.вспомните какой насыщенный и крутой был первый аддон в тройке - мир приключений.
понимаю и соболезную. :с ну, в двойке второе дополнение было с вампирами, в тройке - третье. так что, веримждем, скоро будут. 8)а вампиров мне страшно не хватает. Не угадаете, почему! Потому что ночью позвонить некому. Все спят. Даже симы с чертой характера "сова" укладываются как все.
Я как наивная дурочка жду что бы в четверке появилось что-то подобное, так как просто обожала этот дополнение, но опять же не могу представитьвспомните какой насыщенный и крутой был первый аддон в тройке - мир приключений. и сравнить с этим
Согласна, в тройки они были просто бесподобны, мой кошелек уже готовиться выложить энную сумму денег за дополнение с вампирами.вампиров мне страшно не хватает
В МП каждая гробница находилась на одном участке и не заходила за его приделы.что-то подобное в закрытом мире, это получается что каждая локация будет грузиться отдельно, каждый уровень в пещере, гробнице тоже.
И подводные переходы.
Да но в трешке нужно было бегать дуда сюда, а в четверке это будут постоянные загрузки.В МП каждая гробница находилась на одном участке и не заходила за его приделы.
Так вы сказали именно про гробницы, и что они требуют открытый мир.Да но в трешке нужно было бегать дуда сюда, а в четверке это будут постоянные загрузки.
П.С