EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
лошадей заменят чем-нибудь, например драконом (А почему бы и нет).
В третий части драконы работали очень криво, не хочу драконов!
Мне вот интересно что они такого в новый каталог добавят, о чем не говорили, надеюсь не одежду из звездных войн, так как ее уже очень много!

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Скорее всего лошадей заменят чем-нибудь, например драконом (А почему бы и нет).
машин нет, зато есть драконы! неее, это только в кошмарном сне присниться может%)

Я думаю что габаритных животных не будет, лошадки к примеру прекрасно сочетались с открытым миром симс 3.
(Я их просто обожала)
В четвертой части даже машин нет, что уж там о габаритных животных говорить.
Я тоже лошадок любила, они колорит к игре добавляли:rolleyes:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Мне вот интересно что они такого в новый каталог добавят, о чем не говорили
sims-4-luxury-party-stuff-cas-items.jpg

sims-4-luxury-party-stuff-build-mode-items.jpg

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
mda777, спасибо, новых кроватей нет, а жаль вещички не чего так, если цена будет разумной то возможно куплю.

banditk@

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
если это вся мебель, то совсем мало:расстроен:, из женской одежды почти все нравится, мужская :рукалицо: - костюмы с блестками:катаюсьотсмеха: и где только дизайнеры черпают идеи. Покупать точно не буду

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Мне кажется, разработчики Симс 4 немного помешались на еде. :кушать: В базовой игре аж 2 кулинарных навыка, аддон "На работу" добавил еще один - выпечку. И вот теперь каталог, где единственные функциональные объекты связаны с пищей - банкетный стол и фонтан с едой и напитками. Я думала, на вечеринках надо развлекаться, но по мнению разработчиков нового каталога оказывается надо жр есть. :фейспалм:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В этом каталоге почти все для женщин, а что делать тем кто женщинами мало играет?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
да это даже не смешно:rolleyes:каталог - 12 предметов мебели. хоть бы постыдились вообще такое выпускать

кто тут про драконов писал:) я помню что жанр симс - симулятор жизни. разработчики уже давно ушли от этого и напихивают в игру черти чего
а жаль:непонял:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Shaniss, ересь в каждом симсе была) Ну а про драконов не надо пожалуйста, я в них верю :D

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Понравился стул да еще прическа с челкой. И-за них точно тратиться не стоит. А шведский стол я и так накрою. Нового типа вечеринки ведь не будет, это всего лишь каталог?

Драконы не драконы, а вампиров мне страшно не хватает. Не угадаете, почему! Потому что ночью позвонить некому. Все спят. Даже симы с чертой характера "сова" укладываются как все.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Shaniss, ересь в каждом симсе была) Ну а про драконов не надо пожалуйста, я в них верю :D
а я и говорю про каждую часть. просто они чего то совсем с ума сходят
чтобы мужики рожали - этого даже в природе нет, даже в сказках
из того что они уже выпустили в четверке, мне вообще ничего не нравится. вспомните какой насыщенный и крутой был первый аддон в тройке - мир приключений. и сравнить с этим:фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я думала, на вечеринках надо развлекаться, но по мнению разработчиков нового каталога оказывается надо жр есть.
почему бы и нет? :D для каждого вечеринка - разное.
чтобы мужики рожали - этого даже в природе нет, даже в сказках
когда понимаешь анатомию прекрасно просто страшно как они могут рожать вообще?
да и какая сказка будет о рожавшем мужике? миллион все еще дают, да?
вспомните какой насыщенный и крутой был первый аддон в тройке - мир приключений.
мне кажется, я его до сих пор не закончил проходить окончательно. 8) слишком уж там много всякого неразгаданного.
ну, а в двойке первым дополнением был университет. тоже добавлял достаточно многое для тех времен. с: но она сама по себе была уже полна всякого.
а вампиров мне страшно не хватает. Не угадаете, почему! Потому что ночью позвонить некому. Все спят. Даже симы с чертой характера "сова" укладываются как все.
понимаю и соболезную. :с ну, в двойке второе дополнение было с вампирами, в тройке - третье. так что, веримждем, скоро будут. 8)

насчет отсутствие реальности - было бы скучно. у большинства людей жизнь проходит работа-дом-работа и какие-то развлекухи. хоть в игре добавляются какие-то чудеса, что в реальной жизни нереально. мне за это всегда нравились симы. с:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Если считать, сколько игроков делают доп.контент, и большинство из этого поставляется абсолютно бесплатно, то компания теряет огромные деньги на этом. Такие наборы какой-то мерзковатый способ отбить деньги, хотя игроки все-равно конвертируют эту одежду и мебель для базовой игры.

Представьте, что было бы, если бы производить доп.контент можно было как в воркшопе Стима? Если бы креаторы могли получать прибыль, а разработчики налог на допы?

Вообще четверка отвратительна, над ней совершенно не стараются. Но сами персонажи, строительство.. не могу не любить ее за это.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
вспомните какой насыщенный и крутой был первый аддон в тройке - мир приключений. и сравнить с этим
Я как наивная дурочка жду что бы в четверке появилось что-то подобное, так как просто обожала этот дополнение, но опять же не могу представить
что-то подобное в закрытом мире, это получается что каждая локация будет грузиться отдельно, каждый уровень в пещере, гробнице тоже.
И подводные переходы.

вампиров мне страшно не хватает
Согласна, в тройки они были просто бесподобны, мой кошелек уже готовиться выложить энную сумму денег за дополнение с вампирами.
Вот жду пока тройка подешеветь настолько что бы можно было купить все дополнения.
Так как мои диски потерялись при многочисленных переездах.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
что-то подобное в закрытом мире, это получается что каждая локация будет грузиться отдельно, каждый уровень в пещере, гробнице тоже.
И подводные переходы.
В МП каждая гробница находилась на одном участке и не заходила за его приделы.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В МП каждая гробница находилась на одном участке и не заходила за его приделы.
Да но в трешке нужно было бегать дуда сюда, а в четверке это будут постоянные загрузки.
П.С
Почему мне четверку так хочется называть двушкой? :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх