Что-то Вы не то процитировали. Вместо чужого сообщения - мое.Это желание сима "Жаловаться на проблемы".
чисто случайно)Что-то Вы не то процитировали. Вместо чужого сообщения - мое.
Честно говоря, сама на это уповаю. Идеи-то высказаны шикарные, хоть и с долей иронии (в виде 13 этажей, толп из папарацци и лимона с арбузом в духовке, о чем я не написала). Может быть, какой-то симгуру прочел это и почерпнул идейкув каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
+Я верила ровно до того момента, как увидела скриншоты, где был использован дополнительный контент (хотя ЕА никогда не рекламируют скачанные материалы)
Что вы думаете на щет этого?Намеки на следующее дополнение The Sims 4 Питомцы
Питомцы всегда были неотъемлемой частью мира The Sims, и их появление в четвертой части - только вопрос времени. И когда EA Германия на своей странице в Facebook спрашивает: "Что было бы хорошо для дополнения о питомцах?", вполне можно сделать вывод, что время нашим симам обзавестись четвероногими друзьями может прийти уже со следующим дополнением.
Найти намеки на животных можно и в самой игре, как например в описании одного из фотоаппаратов из дополнения "На работу!". Более того, стоит обратить внимание и на "малышей" - не о тех ли малышах, возрастную стадию которых вырезали в игре, идет речь?
Лично я буду только "За"! Мне бы ещё сезоны и больше ничего и не нужно Животинки как-то оживляют дом, особенно, если играешь одним-двумя симами. Пока те на работе/учебе, то так грустно созерцать пустой дом... Очень хотелось бы красивых зверушек, но не только домашних, а и диких (верните настоящих медведей и кроликов из первой части, и волков - из второй). Но диких можно и в каталог впихнуть. А вот домашние... Надеюсь, что останутся и собаки и кошки и лошади) Может, ещё кого добавят в качестве члена семьи?)Что вы думаете на щет этого?
Я думаю, лучше бы разработчики сосредоточились на чем-то другом. Пространство игры нуждается в расширении, новых локациях (общественных участках или например местах отдыха). Я бы предпочла дополнение вида "В Сумерках" и "Ночная жизнь", хочется в первую очередь появления даунтауна, машин, клубов, ресторанов. Сейчас моим симам некуда пойти в свой выходной. На тех общественных участках, что есть, круг занятий (кроме болтовни с безликой массовкой) очень ограничен.Что вы думаете на щет этого?
Собак и кошек вполне можно передвинуть на более поздние дополнения.
Тем временем разработчики:Питомцы - это здорово, но не так интересно для меня