EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ох, мы еще новое дополнение не успели опробовать, а они уже про другое сообщают!Хотя информация заманчивая, ресторанчики не могут не радовать. Да и квартиры, собственно, если глянуть в даль в симовском мире, то как раз эти квартирки и видны в далеке, по моему. А вот известность напрягла, надеюсь не ограничатся этим! Хотя бы были бы группы+певец к ним(именно солиста и не хватало в 3-их), а то маловато для шоубизнесса. И интересно отступят ли от традиции, делать к такому дополнению вампирюг и, если они будут, то какие.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Я так и знал, что следующим дополнением будет "город". У меня просто взрыв эмоций :машу: Это же крутоооо. Мечты*

1
А в реальности все будет уныло и печально. :бровки: Как всегда маленький клочок карты с одним рестораном, с одной квартирой, одним салоном красоты.
Возникает вопрос ПОЧЕМУ они не вставили будущие карьеры в аддон GET WORK? И те же самые рестораны должны быть там. ЭТО ЖЕ БИЗНЕС :вилы:
То есть я потратил 1500 рублей на халтуру? :фейспалм: Гнев

1Что мы имеем: гнусную политику ЕА. Каждый аддон включает в себя три новых карьеры (закономерность уже есть), бонус (в нашем случае бизнес или квартиры), новое существо (Не дай Бог, они не добавят вампиров) :плакплак: и новая территория.
Метро - лишнее! Могли бы машины добавить, от них проку больше было бы.

1Я подумал про город, потому что в аддоне "на работу" мы вплотную подошли к даунт-тауну. Вполне логично очутиться именно там.
Следующим после города скорее всего будет "Сезоны" или "Питомцы" , по-крайне мере мне так кажется. В любом случае если будет универ или путешествия, никто не обеднеет)

Последнее редактирование:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
toffy
SmallWolf
Doctor
Только не говорите, что вы действительно поверили первоапрельской шутке (не без доли горькой иронии) немецких фанатов :смех:
У этой якобы новой симсгуру даже имя французское - "Апрель".

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Heka, Блин, вчера же 1 апреля было :лол2: ну вот меня и разыграли :подмигиваю:
Мы могли бы, конечно, также очень желательно, чтобы этот аддон будет опубликован. Но Фернандо из команды SimFans.de было только его творческий дух, в сочетании с его собственными пожеланиями и идеями и желанием переусердствовать отпустили, так что вы бы уже отмечалось в нескольких точках в том, что он действовал в качестве первоапрельская шутка.

Подводя все это прямо сказать - The Sims 4 Downtown времени или большого City Times изобретен совершенно бесплатно, Без, не Скриншот не приходит от EA официально, но даже придумал и создал нас.

Спасибо вам большое за сотни комментариев в социальных каналов SimFans.de. Можно простить нам этот анекдот, мы позволяем себе раз в год. До следующего 1 апреля мы вновь не только реальные новости;) И, возможно, наш шутка тот или иной разработчик так хорошо понравилось, что часть его упаковывают в следующем аддона ^_^

PS: Если выходные сделал для с NEM Красивые пасхальные розыгрыше с simlischen ценам!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Heka

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Блин, я сначала тоже поверила, очень обрадовалась. Вспомнила, как кто - то говорил, что будут выпускать по 3 дополнения в год. А потом вспомнила что первое апреля. :фейспалм:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Однако, молодцы те, кто догадался :)

Увы и ах, новость о новом дополнении является самым что ни есть настоящим розыгрышем. А симгуру Avril Fuels - не кто иной, как April Fools. С первым апреля, друзья!

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Я верила ровно до того момента, как увидела скриншоты, где был использован дополнительный контент (хотя ЕА никогда не рекламируют скачанные материалы). Вообщем, если бы не эти мелочи, действительно можно было поверить в эту утку. Но, надеюсь, что разработчики хотя бы частично реализуют указанные нововведения.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Блин, а ведь поверила же. Ну да ладно, хотя в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. :)) Вполне возможно что будет нечто подобное, хотя врядли будут 13-ти этажные высотки, максимум муляж, как было и всего 4-5 квартирок.:( Вообще, мне почему то кажется, что следующим дополнением будет отпуск. Или все же как раз ночная жизнь.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
Честно говоря, сама на это уповаю. Идеи-то высказаны шикарные, хоть и с долей иронии (в виде 13 этажей, толп из папарацци и лимона с арбузом в духовке, о чем я не написала). Может быть, какой-то симгуру прочел это и почерпнул идейку ;)

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Я верила ровно до того момента, как увидела скриншоты, где был использован дополнительный контент (хотя ЕА никогда не рекламируют скачанные материалы)
+
Еще насторожил этот скриншот:

Как-то убого выглядит, на самом деле. хд
Поезд из городка и изгородь за место рельсов? Серезно? :D Разработчики бы такого не сделали, уж точно.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Намеки на следующее дополнение The Sims 4 Питомцы

Питомцы всегда были неотъемлемой частью мира The Sims, и их появление в четвертой части - только вопрос времени. И когда EA Германия на своей странице в Facebook спрашивает: "Что было бы хорошо для дополнения о питомцах?", вполне можно сделать вывод, что время нашим симам обзавестись четвероногими друзьями может прийти уже со следующим дополнением.

Найти намеки на животных можно и в самой игре, как например в описании одного из фотоаппаратов из дополнения "На работу!". Более того, стоит обратить внимание и на "малышей" - не о тех ли малышах, возрастную стадию которых вырезали в игре, идет речь?

Что вы думаете на щет этого?

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Лично я буду только "За"! Мне бы ещё сезоны и больше ничего и не нужно :D Животинки как-то оживляют дом, особенно, если играешь одним-двумя симами. Пока те на работе/учебе, то так грустно созерцать пустой дом... Очень хотелось бы красивых зверушек, но не только домашних, а и диких (верните настоящих медведей и кроликов из первой части, и волков - из второй). Но диких можно и в каталог впихнуть. А вот домашние... Надеюсь, что останутся и собаки и кошки и лошади) Может, ещё кого добавят в качестве члена семьи?)
Новость о малышах меня очень обрадовала бы! Жду этого момента с того самого дня. как стало известно, что их вырезали из игры. И их отсутствие огорчило меня в дополнении... Хотя, возможно, что описание к фотоаппарату намекает не только на дополнение питомцев, а и на дополнение или каталог с возрастами?) Было бы здорово поскорее поиграть с полноценной семьей!
Знаю, что многие ожидают иные дополнения, но лично меня новость порадовала)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Я думаю, лучше бы разработчики сосредоточились на чем-то другом. Пространство игры нуждается в расширении, новых локациях (общественных участках или например местах отдыха). Я бы предпочла дополнение вида "В Сумерках" и "Ночная жизнь", хочется в первую очередь появления даунтауна, машин, клубов, ресторанов. Сейчас моим симам некуда пойти в свой выходной. На тех общественных участках, что есть, круг занятий (кроме болтовни с безликой массовкой) очень ограничен.

Собак и кошек вполне можно передвинуть на более поздние дополнения.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Не зря полгода назад кидали намеки на инопланетян, теперь кидают намеки на питомцев, думаю, что скорее всего питомцы и будут следующими. Надеемся, что нам хотя бы подарят новый город (мир, а не как Магнолия).
А может, питомцы будут ли частью игрового набора?

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Мне, конечно, куда больше хотелось бы что-то связанное с путешествиями.. В идеале - смесь путешествий из 2-ых и 3-их. Питомцы - это здорово, но не так интересно для меня

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Собак и кошек вполне можно передвинуть на более поздние дополнения.
Питомцы - это здорово, но не так интересно для меня
Тем временем разработчики:
razgovor-utok_79624260_orig_.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх