Дело не в нас и наших подругах, дело в официальной информации, которая отвергает возможность рождения у нпс детей без вмешательства игрока.
интерсно вдруг стало, а чем она официальная?peeqa Смотрите вот тут.
А ссылочку на официальную информацию?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Второй скрин.интерсно вдруг стало, а чем она официальная?
Вы слышали, что EA закрыли Maxis?
Они очень неплохо вышли из ситуации, пояснив это тем, что им нужно повысить продуктивность двух оставшихся офисов и укрепить их положение .Видимо - стало не выгодно содержать офис ещё и там...
Что-то мне вспомнились слова разработчиков, мол дополнения будут выходить намного реже, но они будут глобальнее, чем раньшеНадеюсь, что нам вскоре подадут на блюдечке второе дополнение
Да, кстати, игровые наборы тоже очень ничего. Лучше, чем просто коллекция объектов, ведь мы получаем аж целый город и десятки новых взаимодействий! Даже жаловаться не на чтоЧто-то мне вспомнились слова разработчиков, мол дополнения будут выходить намного реже, но они будут глобальнее, чем раньше
Ждем новые игровые наборы.
Так по-любому будет отпуск или приключения, но отдельным аддоном! Просто позже, может через годик. Сейчас пока "на работу" на очереди. А вот мне кажется, что каталоги намного хуже игровых наборов, в каталогах даже городков не было! Не говоря уж о новых действиях.Ну... Я ожидала чего-то более интересного. Больше всего я ожидала приключений, но набор меня разочаровал. Если приезжать в лес, то максимум на один день, потому что больше там делать нечего. Конечно, довольно миленько посидеть у костра, пожарить зефирки и поиграть на гитаре... но хочется приключений. Больше всего я ожидала приключений. А что там лес? Лес вообще крайне меня разочаровал. Единственное нормальное занятие - рыбная ловля. Даже купаться в речке нельзя -_- Ну, про пейзажи я согласна, они довольно не промах. Еще понравилась новая одежда, довольно реалистична для похода в лес.
В общем, набор очень так себе, аддоны и каталоги гораздо интереснее и удобнее. Надеюсь, разрабы одумаются.
Круто, конечно, но производительность страдает. Неужели так никто и не понял?После увиденного,мне кажется,что меня обворовывают.Так мало всего там и многого не хватает.TS2+TS4= не очень хорошая смесь.Лучше бы они "скрестили" TS3 и TS4