EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Сначала думала, что первой профессией буду проходить врача или детектива, но посмотрела трейлер и поняла, что все-таки ученого. У меня в семье как раз девочка-гений подрастает. Правда, не понравился безумный прикид ученых, непонятные костюмы и шапки. Место работы я представляла себе как обычную научную лабораторию, а тут это выглядит так, как я себе представляла изнутри лот для профессии преступника в симс 3. Интересно, "злые" ученые будут работать в одном здании с "добрыми"? Так сказать, друг у друга под носом ?

peeqa

Проверенный
Достижения
35
Награды
3
Дело не в нас и наших подругах, дело в официальной информации, которая отвергает возможность рождения у нпс детей без вмешательства игрока.

А ссылочку на официальную информацию?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
peeqa Смотрите вот тут.
Могут ли соседи умирать и рожать детей, пока я играю своей семьей?
Умирать - да, если стоит соответствующая галочка в настройках игрового процесса напротив "Авто-взросление (неигровые персонажи)". Заводить детей соседи автономно не могут.

Rorren

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Последнее редактирование модератором:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Экономический кризис по всем бьёт... Видимо - стало не выгодно содержать офис ещё и там...
Лишь бы игра не подорожала.
Чисто принципиально - очень не хочу переходить на "пиратку"...:пират:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Видимо - стало не выгодно содержать офис ещё и там...
Они очень неплохо вышли из ситуации, пояснив это тем, что им нужно повысить продуктивность двух оставшихся офисов и укрепить их положение :rolleyes: .

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ура-ура, подвалы! На очереди постройка заброшенного военного бункера (туда научные приборы из На работу отлично впишутся) и подземного убежища вампиров

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Да, к карьере ученого подвала очень бы даже пригодились. Атмосферу ведь нужно создать всем этим новым прибамбасам)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Подвалы! :яху: Ну наконец-то! Мне их катастрофически не хватает, просто не могу дождаться, чтобы их увидеть. Теперь если играешь тайным агентом, можно обустроить крутую тайную комнату. А можно сделать семейный бар прямо в основании. Ааа! Это шикарная новость, великолепная.

Надеюсь, что нам вскоре подадут на блюдечке второе дополнение, что-то вроде путешествий из Sims 3. Я там часами могла бегать и собирать камни и редкости. Ооо да!:обожание:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Надеюсь, что нам вскоре подадут на блюдечке второе дополнение
Что-то мне вспомнились слова разработчиков, мол дополнения будут выходить намного реже, но они будут глобальнее, чем раньше <_<
Ждем новые игровые наборы.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Что-то мне вспомнились слова разработчиков, мол дополнения будут выходить намного реже, но они будут глобальнее, чем раньше
Ждем новые игровые наборы.
Да, кстати, игровые наборы тоже очень ничего. Лучше, чем просто коллекция объектов, ведь мы получаем аж целый город и десятки новых взаимодействий! Даже жаловаться не на что:хихикаю:

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
здорово интересно помимо новых профессий добавятся новые карьеры такие как политика, образование.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Как же привлекательно выглядит скрытая локация для пришельцев. Хочу сделать там снимок и поставить на рабочий стол:лол2: Да и делать заостренные уши можно будет - обожаю делать симов лопоухими эльфийскими ушами:псих: Будущее дополнение, конечно, шикарно))) Хочется уже опробовать)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Zонька Кстати, да, пришельцы порадовали)) Я сначала очень расстроилась, увидев синих пришельцев (ну что это такое, всегда зеленые, а тут синие!), а на видео увидела зеленых с милыми ушками и успокоилась :любовь:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Anastas_s, внимательно посмотрела в теме, я уж размечталась, что можно с обычным цветом кожи делать. В 3-ке балдела от полета на НЛО, особенно делать захват территории, это огонь:злобный:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ну... Я ожидала чего-то более интересного. Больше всего я ожидала приключений, но набор меня разочаровал. Если приезжать в лес, то максимум на один день, потому что больше там делать нечего. Конечно, довольно миленько посидеть у костра, пожарить зефирки и поиграть на гитаре... но хочется приключений. Больше всего я ожидала приключений. А что там лес? Лес вообще крайне меня разочаровал. Единственное нормальное занятие - рыбная ловля. Даже купаться в речке нельзя -_- Ну, про пейзажи я согласна, они довольно не промах. Еще понравилась новая одежда, довольно реалистична для похода в лес.
В общем, набор очень так себе, аддоны и каталоги гораздо интереснее и удобнее. Надеюсь, разрабы одумаются.
Так по-любому будет отпуск или приключения, но отдельным аддоном! Просто позже, может через годик. Сейчас пока "на работу" на очереди. А вот мне кажется, что каталоги намного хуже игровых наборов, в каталогах даже городков не было! Не говоря уж о новых действиях.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
После увиденного,мне кажется,что меня обворовывают.Так мало всего там и многого не хватает.TS2+TS4= не очень хорошая смесь.Лучше бы они "скрестили" TS3 и TS4:плачу:
Круто, конечно, но производительность страдает. Неужели так никто и не понял? :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх