EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Doctor как и аддоны раньше стоили, столько и будет)
да не, по новому курсу цена будет куда выше:депрессия:
у меня хоть и базовая лицензия, но буду теперь на пиратке играть и ждать терпеливо. эх

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Ммм... Я в восторге)
Безумно долго я ждал возвращения бизнеса из второй части :смех:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
После, конечно :) Посмотрим, что Origin нам скажет) Но явно дороже игрового набора

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Получается, раз можно будет садить симов в тюрьму, значит и карьера преступности будет интересная (убийствакражиразбои). Интересно а каков игровой процесс, если сим в тюрьму попал, все по расписанию)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Lipochka, я бы не обольщалась, чтобы потом не расстраиваться, это же ЕА. Думается мне, что это будет как с карьерой сыщика в Симс 3. Когда симы являлись преступниками только по тексту задания.

К тому же, карьеры ученого, врача, полицейского и т.д. нам не дали сразу именно потому что планировали запихнуть в аддон. А преступность сделали сразу и в 2 ветках.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Да мне кажется в тюрьму будут сажаться нпс, а в конце рабочего дня просто опустошаться) настолько детально врядли будут продумывать, чисто ради игрового процесса. да и какой толк мусолить одних и тех же симов.
больше всего радует бизнес, наконец-то! рестораны, а не просто булочки, магазины. надеюсь будет не хуже второй части.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Действительно, ещё одна хорошая новость) Именно такого содержания мне и нужны аддоны в первую очередь, то, что наполнит симулятор жизни "жизнью" - работа, погода, путешествия (очень любила их в TS2 и в TS3), особое место занимает бизнес из второй части, это вообще меня увлекало. А больше мне и не надо, я реалист, животные и волшебство меня не вдохновляют:) Не знаю почему, но есть такое подозрение (после информации о новом обновлении), что скоро разработчики вообще откажутся от экранов загрузки, если перемещаться в одном районе (т.е. заглянуть к соседям).

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Мне вообще кажется, что ЕА испугались оттока игроков и сейчас пытаются реабилитироваться. Об этом говорит даже несколько истеричный тон в твитах :)
Аж 3 раза "пожалуйста". В данный момент твиттер СимГуруГранта вообще удален.

3286368.jpg

"Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста попробуйте TS4. Он бесплатен. А затем, купите вы его или нет, поделитесь своим мнением на форуме!"

Если бы Симс 4 стартанули хорошо, покупали бы мы бизнес отдельно. В опросе он был отдельным дополнением.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Даааа, трейлер весьма впечатляющий и, как обычно, многообещающий... но меня терзают смутные сомнения, что на самом деле, как всегда, все будет не так красиво и масштабно. Интересно, как все это собираются организовать... отдельным городком или в имеющиеся добавят, или симы будут сразу появляться в рабочем помещении? Но больше всего порадовало возвращение бизнеса :танцую2:Люблю я это дело - уютные кафешки, магазинчики... хочется надеяться, что сделают не хуже, чем в симс 2 было. Чтоб можно было нанимать и увольнять персонал, обучать и т.д.

RibaN

Проверенный
Достижения
10
Награды
5
Только что посмотрела трейлер и не ожидала, что разрабы так детально сделают карьеру полицейского и медика. Безусловно радует, что теперь можно наблюдать за симами и помогать им в работе.)
Только печалит, что в магазинах нет каких-либо чисто магазинных вещей. Ну например той же витрины, а то всё стоит на столах и тумбах... но что это я, дополнение ещё не вышло, а я уже начала критиковать. :хихикаю:
И правда постараюсь не надеяться на продуманные карьерные задания, а то было такое с симс 3...
Так что надеюсь на то, что разрабы оправдают мои ожидания и выпустят замечательное дополнение!
Ждём апреля. :улыбаюсь:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
О боже, это же бизнес! БИЗНЕС БИИИИЗНЕС!
Новые карьеры это очень круто
но меня всетаки больше возьмет БИЗНЕС.
АЛЛИЛУЯ! Они поняли что не делать бизнес для Симс 3 это провал.
а тут исправились! Гип гип ура:машу::cupidboy:
Только проблема в том что этот аддон для пираток выйдет спустя месяц после самого выхода, надеюсь это не так:плачу::плачу::плачу:

Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
БИЗНЕС БИИИИЗНЕС!
Полностью с вами солидарен :смех:

Только проблема в том что этот аддон для пираток выйдет спустя месяц после самого выхода, надеюсь это не так
Я думаю, что дополнения в пиратском исполнении появятся намного раньше, чем появлялись обновления и игровые наборы ^_^

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Издевательство какое-то, как будто специально даты выхода игрового набора и дополнения подогнали под зимнюю сессию и защиту курсовых :плачу:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Кстати ещё 1 Огромезнейшим недостатком будет то что Новая больница, полицейский участок, лаборатория будет только в новом городке, а не в Виллоу Крик с Оазис Спринг (кстати кто как думает, какая новая семья встретит нас в новом городке?)

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Кстати ещё 1 Огромезнейшим недостатком будет то что Новая больница, полицейский участок, лаборатория будет только в новом городке, а не в Виллоу Крик с Оазис Спринг (кстати кто как думает, какая новая семья встретит нас в новом городке?)
Вариант того, что текущие города увеличат, Вы не рассматриваете?
Или то, что эти участки вообще не будут принадлежать ни к какому городу и Вы туда сможете отправиться только при походе на работу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх