это только начало и вообще ради тебя) коль обещал))Sandra сказал(а):Ох, это круче, чем представлялось, вы разы!
будет тебе, будет))Sandra сказал(а):И после фееричной последней фразы пролога всем только и остается, что ждать рассказа об этой самой боли
как же мы любим эту боль выдумывать)Sandra сказал(а):как же мы любим слушать про боль
я рад что ты снова со мной :3Neary сказал(а):Я рада что ты вновь открылся, да-да)
Neary сказал(а):Герой действительно няш, очень такой, с виду чувственный и сильный
спасибо)Neary сказал(а):Пролог офигенен, чего от греха таить *О*
Спасибо))Neary сказал(а):Ты молодец, мне понравился текст![]()
Удачи, Кость
спасибоо *-* старался, правда)AnnSimland сказал(а):Скрины дух захватывают, я наверное никогда так не научусь и да, текст очень легко читается, приятно.
я сам люблю таких делать)) Они так на людей похожи)AnnSimland сказал(а):Главный герой красивый - мне очень нравятся такие вытянутые лица, он очень похож на реального человека + мне нравятся темноволосые
постараюсь скоро написать)AnnSimland сказал(а):Начало очень интересное, буду ждать продолжения..
ну что уж поделатьSandra сказал(а):Черт, я же буду вечно в отзывах ошибаться, его имя записывая -__-
Дададада :3 так что не ворчи)Sandra сказал(а):Впрочем, дело ведь не в этом. Дело в том, что ты посвятил нас о том, что же послужило толчком, и с чего вся хардкорщина, собственно, началась
тшшш! контору спалишь!Sandra сказал(а):А КАКАЯ ХАРДКОРЩИНА ТО, МИЛОТЕНЬ ПРОСТО
то то же :3 Грейс няша)Sandra сказал(а):Ну вот милы они, милы и все тут... Я беру свои слова о Грейс назад и говорю что-то другое, а именно то, что она няша хотя бы потому, что швыряется колкими фразочками, говорит как истинная ледяная чучундра
Не правильно :р ААром :3 пеняю, кажись)Sandra сказал(а):равильно же, да? Если нет, пеняй на себя)
на улице чисто, где то скрин есть с летящим телефоном)Sandra сказал(а):приземлится на голову одному из тех
Костя у Сары учиться по ночамSandra сказал(а):Все детальки радуют, Костя знает, что писать: депрессивные метафоры, описания города и мысли в сигаретном дыму (наши интересы не ограничиваются рассказами о радужных пони и бабочках, да) все настолько атмосферно что ащащаща и Саша не может больше написать не слова -_________-
Я очень радfannechka сказал(а):меня зацепил пролог, а особенно первая записка.
Спасииииибо! я люблю реалисьичность в симах, ее потому что очень трудно воссоздать) очень рад что текст и скрины тебе понравились)fannechka сказал(а):герой такой реальный, а скрины как кадры из фильма. текст превосходен!)
атмосфера основной удар по читательским сердцам, ей ннада много анимания уделятьfannechka сказал(а):мне очень понравилась атмосфера. .
именно такой он и естьъ а еще пьянь, курица, и хороший вокалист)fannechka сказал(а):как мне кажется, он задумчивый, никогда не сдается, возможно, не часто открывается людям.![]()
ага, да мы заметилиSoup сказал(а):На самом деле он нытий и сопля