:3 я снова вижу твои чудесные комментарииshoer сказал(а):ура! опять я вижу твой чудесный мир)
*-----------* спасибоооооshoer сказал(а):я буду бросаться и хвалить скрины. это же КРУТОТЕНЮШКА!
Неееет, это все свет и тени)))shoer сказал(а):мне кажется, или ты его футболку и руки перерисовывал? офигеть, Суп.
Спасибо, я правда старался)shoer сказал(а):вот. а теперь хвалить текст пора) хвалю! текст хорош. Суп молодец))
Ошибаешься, она, наверное, будет самым рассудительным персонажем мира)) Просто сейчас она ведет себя как дура)shoer сказал(а):Грейс легкомысленная девушка. и приятных эмоций не вызывает. но поживем - увидим
Кто, кто... Сынок богатых родителей, которые тратят 25% доходов на любимого старшего сынульку) + он сам огого как не плохо зарабатывает. Ну а еще он такими телефонами бросается потому что автор ярый ненавистник айфонов) (а упал именно айфон)shoer сказал(а):ага, да мы заметили неэкономный таки, телефонами разбрасывается. вот кто так делает? нет чтобы пожертвовать телефон на нужды нуждающихся. знаешь сколько есть на свете Маш, которые хотят новый телефон
1. Подписка наверное не предусматривается, хотя я подумаю еще раз)shoer сказал(а):если после новой главы сразу не отпишусь, то дай мне в лоб) ну или закинь в подписку сразу, если таковая предусматривается) хотя кто откажется от перспективы в лоб дать, ага да)
Я же хороший мальчикSatako сказал(а):Поздравляю с возвращением в мои владения! Надеюсь, что ты будешь хорошо себя вести.
уиуиуиуууу!!! Люблю я когда текст хвалят, ибо он самое трудное, что я когда либо делал))Satako сказал(а):Начало прекрасное, текст качественный и со смыслом. Пустых предложений нет.
берем на заметку) спасибо!Satako сказал(а):Хотя, можно добавить капельку "будничности" - какие-то мелочи про дом, или тот же балкон, на котором он стоял.
Мааашк, ее пока не предусматривается :сSatako сказал(а):Добавь меня в подписку
Спасииибо)) Ей богу очень-очень-очень приятно))EvansMort сказал(а):безумно понравилось, так это очень красивые и качественные скриншоты! Вот за них 12 из 10!
чтоб начать заново жить, нужно вначале по старому умереть :3 (айнанай, палю все)EvansMort сказал(а):ак заново начинать жить.
Спасибо))EvansMort сказал(а):Желаю успехов!
иии правильно! Нефиг там писать, он не хороший был)MoonRose сказал(а):Признаюсь, читала ваш прошлый мир, но вот до комментария как-то не доходило...
Спасибо!MoonRose сказал(а):Начало оффигенное, другое слово подобрать просто нереально:З
Он холерик, меланхолик мир)MoonRose сказал(а):Ааром интересный персонаж (а имя то какое ммм) по темпераменту он вроде меланхолик, а значит, будет много переживаний, боли, неопределённостей и просто всеми излюбленных душевных мук.
Дааааааа *-* шрамы крутые очень, обожаю людей колечитьMoonRose сказал(а):Так же, заметила у него шрам на лице это у вас такое пристрастие? что только добавляет Ару ещё больше загадочности.
Я рад что текст хорошо вышел)) Ибо я сам дебил и что такое серьезность знать не знаю))MoonRose сказал(а):Текст порадовал своей локаничностью и не перегруженностью всякими деталями, чайничками, горшочками, и т.п. если вы понимаете о чём я Всё получилось серьёзно, жизненно и по взрослому что-ли)
Простые, даа, протсыеее))) Я рад что они кажутся не перегруженными и простыми))MoonRose сказал(а):) Скрины мечта *__* Такие вроде простые, но идеально вписываються в общую обстановку.
Это цветочки.MoonRose сказал(а):От шапочки я вообще кайфую, ибо сигаретный дым божественнен и просто прекрасен и тот кто его там выдыхает тоже, ИМХО
Пописки не будет покамест :рMoonRose сказал(а):общем, прошусь в подписку и с нетерпением жду следующей записки)
*___________________* спасибооо)) уже не знаю как ответить х) я раааад что вам нравятся скрины и сим))Iamdasha сказал(а):Хочу отметить, что скрины просто выше всех похвал. Очень понравился герой Ааром. Реалистичный.
тот же случай) СПАСИБОООООООООО *О*Iamdasha сказал(а):Текст легко читается. При прочтении, кажется, что это все происходит на самом деле.
правильно) ко мне на вы нельзя, я малявка еще)Iamdasha сказал(а):
Спасибо!Iamdasha сказал(а):Успехов тебе и твоему миру!
:3 я люблю когда по тебе)) Это и ме приятно и тебе нравится, а это хорошо) (а это тостDelight33 сказал(а):Ну что я могу сказать - начало сильное, вот такие штучки с как бы сторонними рассуждениями, а потом переходом на себя (в данном случае Аарома) вообще по мне, балдею от них)
:3 ну хватит меня хвалить, я и так красный))Delight33 сказал(а):А за ним следуют, как всегда у тебя, живые диалоги. Живые, неоднозначные, оставляющие за собой вопросы - а что еще читателям, уже точно ответившим себе положительно на вопрос "а читать ли мне дальше мир?" нужно?
МЫШАРААААDelight33 сказал(а):Ну кому, как не тебе знать, как я люблю скрины, выходящие из под твоей мышары твоего пера.
Палишь все! тсссс))Delight33 сказал(а):Ааром... Чую не будет он до скончания мира (а это кстати атата-событие ) грустить о Грейс и айфоне)
Ой, ну ты то на него не насмотрелась, бедная)Delight33 сказал(а):Зажигай, Ааром, а мы все на тебя посмотрим
тссссссссссс!1111Delight33 сказал(а):припасенная прозапас
Как... эксцентрично)) Ну да ладно, жду от тебя того же (по желанию, конечноSoup сказал(а):какой чудесный гость ко мне пожаловал!)
Вождь Супецио приветствует бледнолицего в своих владениях!
я сделаю вид, что я этого не слышал, да бы не палить интригуSoup сказал(а):чтоб начать заново жить, нужно вначале по старому умереть :3 (айнанай, палю все)
насколько же это токний намек)) Серьезно! очень долго думал)))EvansMort сказал(а):Как... эксцентрично)) Ну да ладно, жду от тебя того же (по желанию, конечно )
Умное решение, уважаемый))EvansMort сказал(а):я сделаю вид, что я этого не слышал, да бы не палить интригу![]()
как же мне приятно! Виииикаа, ты умеешь сделать приятное человеку))Millawka сказал(а):запоздалым открытием!Ждала я ждала, когда же откроеться , клацала на подпить постоянно и пропустила, поправь что бы подпись не в миры а в твой мир проводила.
Спасибооо большушее!!Millawka сказал(а):По поводу записки, необычная, такая атмосферная, ожидаеться наверное что то крупное .Вот размышление очень понравилось
Мне не важна длина сообщения, главное чтоб оно было)Millawka сказал(а):Фигово получаеться коменты писать, ссори за не динный ответ![]()
Нет)Millawka сказал(а):Ты так пишеш как он курит, очень живо..как будто знаешь что сигареты имено так помогают, ты куришь?)
Я сам малявка, на ты только приветствую :рСекретная сказал(а):) Сразу, и не буду томить, ко мне на "ты" я младше тебя)
Спасибоооооооо)) мне такого никогда не говорили :3Секретная сказал(а):Итак, переходим к твоему творчеству. Твой слог, скрины, ты молодец, ничего не скажешь, ты мой кумир, всё
Это да, по тексту сравнить - сразу поймешь кто пишет)) Мне приятно что тебе нравится читать парней))Секретная сказал(а):Всегда была рада читать мысли парней, у них во первых логика другая, мышление, и взгляд на мир
нудк, у нас парень необычный) на всю голову двинутый)))Секретная сказал(а):Насколько я знаю не каждый брошенный парень будет просить его бывшую девушку дать ещё один шанс, многие орут, и обвиняют их во всех смертных грехах.
Спасибоо!))Секретная сказал(а):дачки тебе, обязательно буду заходить читать и отписываться
Я рад что Ааром тебе понравился))Ванилька)) сказал(а):Новый герой - такой необычный. Черты лица невероятные. Имя *-* Божечки, имя прекрасное, такое свежее, новое, невообразимое. Вообще Ааром мне очень интересн, настолько неизведанная, пока, личность, что вызывает неподдельный интерес. Ащаща
Очень рад, рад очень я)Ванилька)) сказал(а):Понравилось начало - первая записка. Не пыльная история. Сейчас мне интересна этав тема, более чем. Увлечения поменялись, ахаха. Поэтому заинтересована, крайне заинтересована я!
Кааак жить без бриджу? :сВанилька)) сказал(а):Бриджпорт *_* Мне его не хватает сейчас. Ахаха. У меня иигра без Бриджа :с Грустьтоска.
Низачто))) Курение это красиво, и отучать няшика от этого я не буду)Ванилька)) сказал(а):А вот курение - это плохо. Я катигорически против! Да. Это плохой пример. Надеюсь ты отучишь Аарома от этой плохой привычки, может даже и не привычки, но просто, пусть он не делает этого. Да.
Этой айфон, не жалко))Ванилька)) сказал(а):Телефон - бедняжка, упал :с
Ага-ага, мы запомнили) а если мы запомнили...)Soup сказал(а):Она в пути, и на следующей недели я уже порадую вас продолжением истории.
Красота какаяSoup сказал(а):С праздников вас, дорогие девушки!
ждём продолжения) а то вторая записка очень сильно задержалась))Soup сказал(а):Она в пути, и на следующей недели я уже порадую вас продолжением истории.
У тебя опечатка. С праздникоМ Спасибо огромное)Soup сказал(а):С праздников вас, дорогие девушки!