Мы начинали дружить тогда, когда я пошла в первый класс, он - во второй, она - в четвертый. Сейчас я в восьмом, он в девятом, она в одиннадцатом, и мы не разговаривали несколько лет. Я так по вам скучаю. Очень сильно. У меня не было друзей лучше, чем вас. Чем вас троих. Вы самые лучшие. Я скучаю. Пол жизни бы отдала, чтобы увидеть их снова. Летом поеду туда, может, встречу. Погуляю по лесу одна, как мы тогда втроем и вчетвером. У нашего озера... У дерева... сколько же интересного там тогда было...
Я помню,как мы решили исследовать ту местность у озера. Купаться там нельзя,нет. Обошли все леса, округи. А затем стали приходить туда постоянно. С едой и напитками, брали плед и стелили. Около дерева того любили. Даже ленточки завязали, я помню. Интересно, висят до сих пор?
В тот день, когда мы только это открыли, нас позвали на пляж, даа. А потом мы сразу туда рванули, как с пляжа приехали.
А если и не увижу их, то зайду, наверное. Интересно, узнают? Думаю, да.
Вот бы сейчас вернуть всё, как раньше. Нашу дружбу и эту школу. В школе мы не общались фактически, только к Симе иногда на переменах забегала поболтать. А вне школы мы всегда собирались в нашу тройку, а позже и в четверку.
Почти четыре года прошло с тех пор, как я переехала. В ноябре будет четыре. Третий год не общаемся. Я соскучилась по вам, мне так не хватает настоящей дружбы, Диан, Сим, Тимур.