Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется я разучился считать. Так, 14 я выложил (15, не, 16, ибо по тс3 и первую запись я не готовил в ворде), написано у меня еще 3. И готовится еще один. 19 же в итоге? Какого же мне кажется, что 21? Посчитайте за меня кто-нибудь, плз. т_т
У меня нету эмоций.
Осталось мало людей в городе которых я действительно рада видеть при встрече. Брр... Ненавижу своих дноклассников, и людей из своего города. Хотела сегодня с подругой погулять. Но обломище чёртовое.
Расстояние. Я тебя ненавижу. Все мои самые лучшие люди разбросаны по разным городам. Не думала что такая вещь случится со мной.
Лето скучное. Уже первая неделя быстро прошла.
Радует то что в конце июня я опять поеду в санаторий, гы. Но там не будет моих ребят. Будут другие. НИИИИТ!!!1! Я заставлю всех своих чтобы они ещё раз поехали туда. Мне их не хватает. Не думала что этот санаторий изменит всю мою жизнь. Теперь все мои друзья только они. А своих, которых я считала со своими друзьями в городе, меня они больше не интересует. Да и всем итак плевать на меня.
Надоело страдать. Да вспотела вся от этой жары. То дождь то жара. ОПРЕДЕЛИСЬ ТЫ ТУПАЯ ПОГОДА!!!1!
Пойду посмотрю че нить по ютубчику. Да вообще давно нормально не лазила по своим любимым сайтам.
с английским облом полный
лан, в след. году попробую
неловко немного, что так поступила
надо на работу позвонить, лишь бы взяли. неплохие деньги, хоть и работа сложная
хочу яблочный пирог с корицей
мммммм
корица
обожаю *__________*