Как же давно я тут не сидела... А ведь скоро третий год уже на этом форуме.
Ужасно все бесит. И зачем я добавила Настю туда? Они на меня теперь забили, откровенно говоря.
Теперь их волнует только Настенька. Зато теперь весь класс знает об этой конфе, че. Что ж она их сразу туда не добавила-то, а?!
Но, блин, как не ливнуть после такого?!
Еще и Диму обидела, вот дура. Из-за меня психанул, наверное, и всех удалил. Из ЧС достала и сижу жду, когда напишет. Лол, наивная.
Не напишет ведь. Да и я сама не буду писать, к черту. Еще подумает, что я на голову тронулась. Сама послала -- сама извинилась.
Нет уж. Но и терять его не хочется, совсем нет. И по-любому решил опять в ВК не заходить овер9000 лет. Интересно, он видел, что я имя сменила в вк и его из ЧС достала?
Хмф. Что же делать-то? Еще и Суслику понаписала всякую чепуху, что якобы сам виноват и пр. А ведь Саша с Сусликом правы были, он не виноват по факту.
Ну ладно, ладно, окей. В этот раз не виноват. Но тогда-то он Стасу фотку слил ведь. И не могла же я сказать ему, ибо Стаса бы подставила.
Ладно, черт с ним, может Настя нас помирит с ним, а может и нет.
Если нужна -- напишет сам, если нет... оно и понятно. Что-то я уже тут расписала мемуары. А все потому, что мне попросту выговориться некому.