И на первом кадре я вспомнила твою первую работу - от них обеих схожее впечатление, сразу думаешь про активные летние виды оттянуться, поэтому и ракурс такой этакий сверху, потому что свободное падение или полёт.
Как ты водичку обрабатываешь? Насколько я помню свои снимки и виды в игре, там очень слабое подобие, особенно у самого берега. А тут прям как три-дэ моделька.
А ещё особенно зашли первый скрин универского города и пунавейский. Университет прям даже на ностальгию пробивает... Вот сколько его и ругали, и хаяли, сколько сама в нём и скучала, и помирала с того, что симы творили, а след всё-таки сильный оставил. Сейчас смотришь на этот осенний дальний вид, там новое поколение учится... А ты как будто видишь своих долбиков, и на несколько секунд грустно, что ни прошлого не вернуть, ни туда не вернуться, ощущения будут не те. Пунавейский же скрин за счёт тумана вдали офигенный. Даже не знаю, как объяснить ощущение, но картинка получается очень живая. И вообще вся твоя подборка насыщена живыми цветами, моя внутренняя сорока довольна неимоверно ).