Enjoy the silence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
f5aa34ec7790.png

2448846.png

689776d1017c.png

098fd6f22e32.png

b5e0addb5d95.png

Blog

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Jane_Alta, Пуша-мягкая, nastic211, Killo, Зупырёк, Кошка_Муля,
Друзья, спасибо большое что посетили мой арт)
Кошка_Муля,
ох. Спасибо большое)
Зупырёк, Ируся, спасибочки) Я рада что у меня получатся улучшаться в своих работах)
Killo, м-м Саша, спасибо. Алан - мой любимчик, и до того он меня вдохновил, что решила тогда создать с ним Арт)
nastic211, спасибо большое
shy.gif

Пуша-мягкая, Пушенька, как же я рада тебя тут видеть, правда-правда. Спасибо, для меня очень важны твои слова)
Jane_Alta, большое спасибо, стараемся)

Carmen

Кто такая Кармен ?
На сколько популярно имя Кармен в настояще время, можно убедиться сразу, достаточно набрать в поисковике "Кармен". Долго придется искать современному молодому человеку, кто же такая на самом деле Кармен?
Гостиные и другие виды мебели, музыкальные группы, название многих фильмов, драгоценных камней, женские и мужские украшения, многие виды одежды, названия танцевальных коллективов, костюмы, конфеты и другие сладости, цветы, сайты о цветах, тысячи и тысячи всевозможных названий всего, что хоть как-то связано с изяществом, яркой красотой, сильным чувством. И всему виной Проспер Мериме , описавший жизнь простой девушки, помогавшей контрабандистам, которая влюбила в себя военного, в чьи обязанности входило бороться с контрабандой, ставшего дезертиром из-за этой роковой любви. Это не могло закончиться хорошо, она не могла принадлежать одному, все завершается сценой убийства.

Согласно энциклопедии: Кармен (исп. Carmen) — женское имя испанского происхождения, образованного от эпитета Богородицы «Мадонна горы Кармель», где произошло её явление. Прилагательное Carmel со временем отделилось от основного имени и превратилось в уменьшительную форму «Кармен», которую стали использовать самостоятельно. Самым известным обладателем этого имени является цыганка, вымышленный персонаж Проспера Мериме. Сухая справка не обязана передавать глубину страсти, неослабевающий интерес к Кармен, которые до сих пор будоражат весь мир.

453d51b82a75.jpg

c21753020137.jpg

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
сначала обрушусь с критикой
девушка-модель очень красивая, сильный взгляд и живое выражение лица у симов редкость
а вот с обработкой вы где-то борщнули. плечи вышли неестесвенно узкими, и цвет кожи.. слишком много бликов на лице и ни одного на торсе.
ну и, наконец волосы. вижу, что внизу тонкие тёмные прядочки хорошо прорисованы, так зачем же вы поверху наворотили таких толстых неопрятных ненатурально светлых линий?
ну вот, с критикой всё.
в целом обработка скрина приятная, и я повторюсь, очень хороший исходник, вы замечательно момент словили.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Всё очень понравилось работы замечательные , но это да соглашусь с Little_Lou, плечики получились не натуральные и в принципе волосы как солома а так всё просто замечательно!

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Little_Lou, к критике отношусь совершенно нормально, с волосами полностью согласна)
Эта работа не самая удачная, я думала то ли выкладывать ее, то ли нет. Но все же сошлась на первом.
Мне вообще их тяжко без планшета рисовать, и иногда получаются вот такие косяки)
А на счет плечиков, девушка стоит в пол оборота и это видно на исходнике, я просто их перерисовала по контуру, не изменяла)
Все это симская графика)
Lina1912, спасибо) Критика учтена, на счет плечиков и волос смотри в предыдущий комментарий.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Planetka, я поняла, вы низ отрезали, но не соблюдены базовые пропорции - ключица на шее, почему-то, и от этого создаётся впечатление атрофированных плеч.
ну вот, поругалась - и ладно.
мышкой
blink.gif
? ооо, мышкой это очень хорошо, даже замечательно, сама рисовала, знаю, это ОЧЕНЬ тяжко
happy.gif
. Кончики линий похожи на SAI, там рисуете?

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Little_Lou сказал(а):
я поняла, вы низ отрезали, но не соблюдены базовые пропорции - ключица на шее, почему-то, и от этого создаётся впечатление атрофированных плеч.
ну вот, поругалась - и ладно.
тут совершенно согласна, ключицы, в этом и проблема)
Ахах, разве поругались) Обоснованая критика всегда приветствуется)))) Всегда интересно, правда.
Мышкой, к сожалению планшетом пока что не владею. Нет, все рисую в ФШ))))

Одиночество, работа с ТП Поединок №181

67f2071d5e0f.jpg

Когда узнала свою тему. Сразу на ум стал приходить бездомный песик с улицы. Но потом, под впечатлением книги, начала прорисовываться вот такая картинка.

Хочу выразить свое восхищение моей сопернице Innerian. У нее прекрасная работа. И задумка чудесна, и исполнение. Браво)

Прошу прощение за мультипостинг!
Поправила

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Planetka, Одиночество
Мммм, а ведь могла бы и догадаться, что это твоя работа, но не догадалась. Брожу по артам, у тебя в работах бардовые оттенки, надо же как интересно... Это для меня новое открытие- теория цветов работает))
Очень хорошая работа, я писала ранее, что мне понравились обе картинки, ты молодец, и особенно впечатлило, как ты превосходно склеила фон с исходниками... Прелесть!
s15.gif
sm004.gif
Поздравляю с победой!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Planetka, замечательная работа, ещё на ТП заметила. Очень качественно сделана, и что мне особенно приглянулось - огни большого города внизу. Вот уж истинное одиночество... Поздравляю с победой
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Planetka, с победой тебя!! )))
очень красивая работа, тоже передаёт настроение, мне она очень понравилась)
Здорово всё проработано, много мелких деталей)
и с твоей работой с музыкального ТП перекликается... наверное, цветами, у тебя в той работе присутствовали очень тёплые оттенки, и мне это сразу понравилось, сама такие люблю, вот и здесь тоже)
в общем -
с победой тебя!
sm017.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Вика, чудесно!
Все и сразу, каждая деталь!
Не соглашусь с Little_Lou, пряди наоборот, живые!
Я увидела девушку,и почувствовала её испанский нрав! Горячую кровь!
Черты лица превосходно и верно подобраны. В Испании я вижу что большинство девушек как раз с немного зауженным лицом.
Прекрасный цветок на голове.. Тоже отлично! Многие испанки носят его)
Работа с ТП
Вика, она просто потрясающе наполнена чувствами. Может я по плачу?
cry.gif

Молодец, сделано на высоте!

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Planetka,
Хочу выразить свое восхищение моей сопернице Innerian. У нее прекрасная работа. И задумка чудесна, и исполнение. Браво)
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Ну право, не стоит. )
Я рада что ты победила - берешь людей-таки своими теплыми тонами!
biggrin.gif
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Пуша-мягкая, Пушенька, ну как же приятно видеть тебя тут)
Спасибо большое, твои слова очень много значат для меня.
Little_Lou, спасибо, рада что понравилась работа и тематика. Особенно было трудно склеить ее с исходниками в общую картину.
Askanova, спасибо большое, тёплые оттенки - моя слабость. Люблю почти все работы выполнять в них.
Валетта, спасибо)
Зупырёк, Зупырешка, спасибо большое)
Я согласна с критикой потому-что эта работа и вправду не очень удачная, но спасибо))))
Ох, это ТП. Всегда долго думаю над темой и композицией, этот, не исключение)
Innerian, ты была сильнейшим соперником. право)
Спасибочки Насть)

Иллюзии

Эту работу долго вынашивала. Не могу сказать, что на 100% довольна результатом. Но работала над ней долго, думала над волосами, лицом, одеждой. Одежды не было подходящей, пришлось рисовать. Что нибудь легкое, открывающее тело. На ум пришла атласная юбка и белый топ. Так как моя героиня по задумке в раздумьях, вступить в мир Иллюзий или нет. Я выбрала ей такой взгляд и позу. Надеюсь, что передала тему
.

b5fc4d5a71a5.jpg

b3c882e51011.jpg

fd0e6fbc5e95.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Planetka, Вау, Вик, какая чудесная работа!
Ты мне уже кидала её, но в недоделанном варианте. И тогда я тебе сказала, что идея мне очень нравится :)
Только вот текстурку волос надо делать получше, вырисовывать каждую волосинку, и тонкой кисточкой) А у тебя очень ярко видны линии.
smile.gif
прости за мой тапок.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Killo, cfif)
cпасибо большое)
ох, ну эта работа и не лучшая и не худшая. Просто думала долго над ней, и захотела выложить)
Текстурка тут оочень подкачала. Надеюсь новая работа лучше)

Shape of my heart

And if I told you that I loved you
You'd maybe think there's
something wrong
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one

afef999d4dc0.jpg

a5ad62e7b384.jpg

d3604f834a90.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Planetka, Викуля, это просто невероятно! Такая чудесная работа!
Ты сделала огромный скачек в своем творчестве! Эта работа вообще никак не похожа на другие, ты превзошла саму себя!
Как я вижу, нарисовала ты многое, начиная от глаз и заканчивая волосами. Ты просто умница!
А расскажи, что это за чудесный фон?)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Planetka, последняя работа такая живая! Я прям чувствую как дышит девушка!
и волосы как естественно разлетаются!
И нарисованы они пречудесно, каждая волосинка прорисована, и чёлка такая натуральная!
Фон тоже прекрасно подобран!
Очень хорошая работа
cool.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Shape of my heart
Planetka, над последней работой ты хорошо постаралась. Прорисовка кожи и волос выглядит очень правдоподобно. Вижу, что даже изменилось положение её глаз, как будто, она смотрит куда-то вдаль. Работа четкая, очень хорошо, что не размыто и сдержанно! Фон - это свет в домах?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Planetka сказал(а):
Очень красивая работа) Ты растёшь. Волосы у тебя всё лучше и лучше получаются. жалко, что работа меленькая, хотелось бы получше разглядеть всё.
Единственное, что сильно в глаза бросается. это слишком сильное высветление под глазами. кажется, что она загорала в очках и там, где были очки нет загара. И свет такой падает обычно на скулы, ну и ещё выпуклая часть глаз, которая уже закрыта нижним веком, потом идёт тень и уже потом уже скулы. Скулы выпуклые.
А так работа прелестна)

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Какая чудесная работа, Вика!)
Ты просто умница! Хм, насколько я вижу, ты рисовала лицо, волосы, фон... Да это превосходно!
Чудесная постановка цвета, сами тона, прекрасная девушка, очень живые волосы! А главное - как ты красиво "обрисовала" одежду. Ведь, на исходнике платье выглядит угрюмым, и концы платья неровные. И какое живое оно получилось у тебя!
Я в восторге!
Вика, ты умница *-*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх