Enjoy the silence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
f5aa34ec7790.png

2448846.png

689776d1017c.png

098fd6f22e32.png

b5e0addb5d95.png

Blog

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Planetka, Вик,у тебя очень красивый арт.И как уже сказали выше:
B-eatris сказал(а):
Нравится как подбираешь тона, работы получаются очень атмосферными.
Молодец,жду следующих работ :3

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Planetka, давно я не заходила(((
Что ж, теперь исправляюсь)))

Planetka сказал(а):
Столько всего нарисовано, добавлено, и всё смотрится очень органично!
у девушки очень милая шапочка, просто прелесть, и очень хорошо прорисованы волосы. Свет тоже очень нравится, он такой мягкий и тёплый, и атмосфера работы тоже такая мягкая и тёплая получилась, ну и из-за шапочки, конечно же))
Молодец, мне очень нравится)

Planetka сказал(а):
Ты очень здорово рисуешь) Лицо совсем другое, здорово! ) Я бы ещё чуть добавила теней в белки глаз, чтобы они не так резко выделялись)) Волосы получились прекрасно, виден объём, просто как настоящие! )
Planetka сказал(а):
И девушек я использую рыжеволосых и веснущатых. Ну что поделать, фетишь мой оу
Я тебя так понимаю))) Тоже обожаю рыжих и веснушчатых, и сама под них кошу
biggrin.gif

Planetka сказал(а):
Высокие надежды
Очень нежная работа. Видны характеры людей, изображённых здесь, видно, что архитектор - человек, очень увлечённый своей работой, на это указывают и вещи из окружающей обстановки.
И снова чудесное освещение, здорово, я от него просто балдею)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Planetka сказал(а):
не знаю, чем именно меня привлекла эта работа - то ли мастерством, то ли все дело в этой загадочной улыбке (как у Моны Лизы)
как и в остальных работах, здесь отличные волосы, кожа и, конечно же, приятные глазу цвета.
Planetka сказал(а):
как говорится, первый блин - комом
вообще не согласна. они хороши, особенно для первого раза. у меня вообще " с собой" никакой критики нет, так как вижу, что автор совершенствуется с каждым разом, тут даже подсказывать ничего не нужно
удачи с новыми работами!)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Planetka,
Planetka сказал(а):
У Рианон надо отметить, шикарная улыбка, ты здорово рисуешь, приятно смотреть на твои работы, очень. И еще татушка, какая классная! Ты ее скачивала или сама смастерила ? Обалденно смотрится!
Planetka сказал(а):
Снова рыжая красавица. И спокойная такая работа. Тоже очень приятная.
Planetka сказал(а):
Высокие надежды
А вот эта зацепила твоим предисловием, но мужчина выглядит серьезным, поэтому возможно нежные надежды девушки в безопасности. Хотя его поза как-то закрыта, вообщем он ее хитрее, мудрее, а она доверяет ему полностью всю себя. Интересно -интересно... Рианон очень красивая симка!
happy.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Высокие надежды ух-ты. крутяшно. Действительно высоко. Мне очень нравится. И музыка... *_*
Невероятно. Эта работа мне очень близка, духовно и вообще. Передано великолепно! Преклоняюсь! Наверное это просто на меня так одну действует...

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Высокие надежды ,О,тут домик Artist's House из Мастерской фрау Энгель. Симпотично , очень сюжетно, и я прям не прочитав ,что он архитектор, так и подумала, мужчина умный,серьезный, а девчушка,которая его обнимает такая милашечка! Обнимает будто любимого папочку!
s12.gif

А может это его дочка? Нет-так нет! Но все-таки лучше если была небольшая ссылочка в виде слов благодарности Frau_Engel насчет домика,по крайней мене,это вежливо...

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Lady_Eva, Xentos, Пуша-мягкая, Askanova, Kalisto, столько посетителей_)
Kalisto, спасибо большое Лен)
Askanova, я сейчас редко по Артам хожу_) Так что все понимаю.
happy.gif

Askanova сказал(а):
Столько всего нарисовано, добавлено, и всё смотрится очень органично!
у девушки очень милая шапочка, просто прелесть, и очень хорошо прорисованы волосы. Свет тоже очень нравится, он такой мягкий и тёплый, и атмосфера работы тоже такая мягкая и тёплая получилась, ну и из-за шапочки, конечно же))
Молодец, мне очень нравится)
Спасибо большое) Огни ночного города, и шапочки с ушами моя слабость хДД Тут создавалось под музыку. Именно впечатление такое было_)
Свет рада что удался, тогда, как помню, долго с ним мучилась)
Askanova сказал(а):
Ты очень здорово рисуешь) Лицо совсем другое, здорово! ) Я бы ещё чуть добавила теней в белки глаз, чтобы они не так резко выделялись)) Волосы получились прекрасно, виден объём, просто как настоящие! )
Да, белки глаз и вправду выделяются) Учту *_*
Askanova сказал(а):
Я тебя так понимаю))) Тоже обожаю рыжих и веснушчатых, и сама под них кошу
Я тоже ахах)
Askanova сказал(а):
Очень нежная работа. Видны характеры людей, изображённых здесь, видно, что архитектор - человек, очень увлечённый своей работой, на это указывают и вещи из окружающей обстановки.
И снова чудесное освещение, здорово, я от него просто балдею)))
Нежность тут главная тема_) Так приятно что увидели детали.
Спасибо большое за столь подробный отзыв)
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
не знаю, чем именно меня привлекла эта работа - то ли мастерством, то ли все дело в этой загадочной улыбке (как у Моны Лизы)
как и в остальных работах, здесь отличные волосы, кожа и, конечно же, приятные глазу цвета.
Ах, какое потрясающее сравнение_)
Спасибо большое за такое внимание к деталям
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
вообще не согласна. они хороши, особенно для первого раза. у меня вообще " с собой" никакой критики нет, так как вижу, что автор совершенствуется с каждым разом, тут даже подсказывать ничего не нужно
удачи с новыми работами!)
Стараемся-стараемся. Уж как получается, не мне оценивать)) Спасибо за отзыв
shy.gif

Пуша-мягкая, здравствуй Пушенька
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
У Рианон надо отметить, шикарная улыбка, ты здорово рисуешь, приятно смотреть на твои работы, очень. И еще татушка, какая классная! Ты ее скачивала или сама смастерила ? Обалденно смотрится!
Улыбка, хах, тут она конечно с косяками_) Но спасибо
shy.gif
Татушка и скачанная, и дорисованная. Там 60 на 40
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А вот эта зацепила твоим предисловием, но мужчина выглядит серьезным, поэтому возможно нежные надежды девушки в безопасности. Хотя его поза как-то закрыта, вообщем он ее хитрее, мудрее, а она доверяет ему полностью всю себя. Интересно -интересно... Рианон очень красивая симка!
Предисловие теперь постоянно писать буду, размышление "по поводу" так и льются) Да-да, именно так и задумывала. Серьезного взрослого мужчину, который слаб в своей силе, и хрупкую девушку.
Благодарю за комментарий
rolleyes.gif

Xentos, ах спасибо за столь приятные слова. Неожиданно, ведь работа достаточно простенькая)
Интересно когда складывается ситуация, что работа близка посетителю Арта
happy.gif

Lady_Eva, ой, забыла совсем про благодарности. Буду упоминать теперь)
Неа, не доча. Хотя в этой версии что-то есть дада
smile.gif

Welcome to the Hotel California

Перевод

Она стояла в дверях.
Я услышал звон церковного колокола,
И подумал про себя:
Это место может оказаться Раем
Или Адом.
Она зажгла свечу
И пошла вперед, показывая мне дорогу.
Я услышал голоса в коридоре,
Мне показалось, они говорили:

Добро пожаловать в отель "Калифорния"
Такое милое место
Такое милое место
Такое милое лицо.
В отеле "Калифорния" хватает комнат
В любое время года
Можете здесь остановиться.

[c]Итак. Как только услышала песню, сразу просто подсела на нее. Потом полезла гуглить текст, и он действительно приковал мое внимание. Строчки были просто великолепны.
Изначально задумка была другой. Я пыталась изображать разные моменты из текста. Но остановилась на главном.
Женщина с фонарем, уставший путник по ту сторону экрана. Бабочки летящие на свет фонаря, создающий эффект невинности. Ухмылочка на лице мадамы. Картинка сложилась воедино только на третий день когда собственно и закончила работу.

Хочу сказать огромное спасибо MrLazy за Мачеху Белоснежки которая предстала в образе искусительницы. Правда она тут не похожа на саму себя, лицо пришлось перерисовать.

И просто крик души. Без планшета тяжелоо и долго. Жду НГ и собственно планшетик наконец-то)
</div>

a6bbcbba4107.jpg

d9720c80efdf.jpg
7aa8f6447be2.jpg

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Planetka сказал(а):
Хорошая работа.
Есть пара замечаний к ней: это сильная резкость, сразу выползли пиксели. И ещё бросаются в глаза угловатые пальцы.
Мне нравится, как ты боке применила, хорошо смотрится. Ещё девушка приятная.
Нравится фонарь и бабочки)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
ferum, спасибо больше за комментарий)
Ох уж эти пальцы, учту)

Розы Бэль Эйр

Розы, Бель-Эр, — отвези меня туда.
Я ждала нашей встречи.

У всех метет снег. А у меня в голове только чайные розы. На эту работу пару дней назад вдохновила песня Ланы. Я сразу стала представлять себе белый заборчик, и вьющиеся розы кремового цвета. Что-то нежное, воздушное. Девушку с мечтательным взглядом и белокурыми прядями волос. Образ сложился в голове круглолицую кукольную миледи с бронзовой кожей. На поиски исходники ушло много времени, как и на перерисовку наряда и тела)
Не в тему работа, не к Новому Году. Но что есть, то есть)

b7d5c75dc938.jpg

918b69dc7f2f.jpg
7d944bb14768.jpg

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Planetka сказал(а):
Очень красивая работа. Такая нежная. И я обожаю розы. Цветовая гамма очень подходящая. Работа такая летнее, но в тоже время не кричащая, нежная)
Отрисовка хорошая, твой уровень растёт) Это очень радует и я рада, что ты не опускаешь руки и продолжаешь прогрессировать) Платье особенно хорошо получилось)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Planetka, красивая работа последняя, нежная и мягкая такая. Нравится пастельная цветовая гамма, солнечные лучи и вообще тематика. Зима надоела уже, брр. Отрисовка тоже хорошая, растешь и прогрессируешь по сравнению с более ранними работами))
Planetka сказал(а):
Девушка своим образом мою Меган напомнила (насколько помню, ты должна понимать, о ком я речь веду х) Вообще нравится атмосфера работы, боке удачно вписались. И фонарь с бабочками - очень интересная деталь.
Удачи и новых успехов :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Planetka сказал(а):
Розы, Бель-Эр, — отвези меня туда.
Я ждала нашей встречи.
Ух ты, какая приятная глазу работа. Лучи просто замечательные. Отличная обработка и фон.

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Работы очень реалестичные и мягкие
smile.gif
Мне девушки почему то напомнили француженок!Такие элегантные!!!
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Planetka, делаешь огромные успехи, как ни зайду - всегда что-то новое и все лучше и лучше. Люблю таких людей: не бестолковых, ну у тебя вообще талант
smile.gif

надеюсь это не прозвучало грубо, а то многие превратно понимают
Понравилась "Улыбка Рианнон", а когда открыла исходник то удивилась даже: надо же такое воображение иметь, чтобы из обычного скриншота сделать полный портрет
surprised.gif
. Улыбка у симки несомненно привлекательная, но ее глаза меня больше привлекли.

Planetka сказал(а):
Красиво и аккуратно, очень порадовала виньетка: привлекла внимание. Ничего лишнего и моя любимая тематика
happy.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Planetka, понравились твои работы , все такие нежные и романтичные
вижу тебя привлекает франция и меня тоже , девушки очень реалистичные и женственные , буду к тебе заходить
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Lika99, Modern_Lover, Мэри@, Sh@dow, Roxx, ferum,
s12.gif
s51.gif

Спасибо Ребятки))) Занесло меня сюда попутным ветром, а тут столько комментов)

ferum, первый комментарий от одного, из любимых фан-артистов))))
Спасибо за такие приятные слова, дают своеобразный толчок и стимул двигаться вперед)

Roxx, ооо кто к нам зашел))) Спасибо, стараемся расти потихоньку.
Мег, конечно знаю))) Тоже вижу сходство, да
happy.gif

Sh@dow, большое спасибо, очень приятно
smile.gif

Мэри@, Спасибочки *__*

Modern_Lover, хах. Как сказано, приятно очень) Не-не, не грубо прозвучало, вполне нормально, превратно понимать не мое
happy.gif
)
Рианнон, ах, помню как ее рисовала, упор был именно на улыбку, но получилась она так себе да.

Меня песня вдохновила на эту работку, жутко захотелось изобразить что-то эдакое -
angry.gif

Lika99, спасибо. Франция? Иногда вдохновляет, но моим истинным вдохновителем все же является Америка)))

Мы любим тебя, Элинор

Созрел план изобразить певичку. Сразу предстал образ: платье в пайетках, микрофон из клипа Ланы, хрипловатый голос.
Вообщем что в этой работе я открыла для себя нового, так это кожу...она слегка лучше чем обычно, ну, как по мне. Микрофон вообще гадость...никак не вписывался, да и не вписывается.... Поза была сделана так, что бы микровон держался в руке, но этот микрофон так не держат.
Но, не смотря на все "но" все же решила выложить эту работку...пусть пока тут полежит)

faa63658df45.jpg

4a4f79648efe.jpg

0aad53efc88e.jpg

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Planetka сказал(а):
Мы любим тебя, Элинор
Вау вау. Открыла исходник и восхитилась - как много продоленно работы и как мало осталось от исходника. Но работа великолепна!
Отмечу, что все работы очень красивые.
Из последних мне наиболее понравилась Розы Бэль Эйр . Такая свежая и романтичная работа!
shy.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Planetka, Вика, признавайся. Когда успела сделать. Такой Арт? Хд мм? Вот только пару минут назад сидели в Скайпе, а уйти уже Арт
surprised.gif
ну просто чудесно! :"D ну честно, когда ты успела? Очень понравился арт, даже слишком хд сижу на форуме, смотрю у тебя АВАТАР поменялся ОЗО и сразу в Арт хд

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Planetka сказал(а):
Мы любим тебя, Элинор
Интересная композиция. По середине микрофон, а певица сбоку, но это оригинально смотрится на самом деле) По сравнению с исходником работы много проделано, конечно. Симка преобразилась в гораздо лучшую сторону. В общем, интересная работа, мне нравится))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Planetka сказал(а):
Мы любим тебя, Элинор
Я такое люблю, можно догадаться
biggrin.gif

Очень нравится цветовое решение: рыжие волосы, золотистое платье, синий/фиолетовый фон. Создается хорошее впечатление о работе))
Микрофон, стоило бы немного развернуть (НЕ наклонить, я прочла твою проблему, а разверзнуть именно). Лучше бы ты взяла его из игры а в фотошопе бы прорисовала))
Вижу на микрофоне край текстуры боке .___. Я не придираюсь, я сама не прихотлива к мелочам, но это уже заметно.
Странно как-то симка расположена по отношению к зрителям
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх