Enjoy the silence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
f5aa34ec7790.png

2448846.png

689776d1017c.png

098fd6f22e32.png

b5e0addb5d95.png

Blog

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Мы любим тебя, Элинор
Люблю смотреть на исходники от ваших работ. Так я могу вполне ощутить всю проделанную Вами работу.
У Вас как и у каждого из авторов есть особый стиль. Только вот в Ваших работах мне он кажется особо выраженным. Ни с кем не спутаю!
Не смотря на некоторые проблемы работы мне нравится, продолжайте в том же духе!

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
Planetka, ку-ку))
мне очень понравились твои последние три работы)) у тебя уже появляется характерный стиль обработки
wink.gif
и он мне нравится.
эти цвета, этот приятный падающий свет, кожа. очень-очень. просто нет слов.
ты умница, продолжай дальше в том же духе))

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Breathe, Спасибо, хотя это не самая лучшая работа, определенно))

А Розы, наверно одна из любимых, да)

Rugi, ах, я его еще раньше делала))) Спасибо
happy.gif

Roxx, столько косяков - столько косяков, что аж стыдно(
Пылилась у меня денек, решила, была-не была...вообщем так вот. А микрофон все же надо было в руку вложить и взять другой, эх.

Modern_Lover, приветик)

Сочетание и цвета, единственное что мне тут понравилось если честно)

Микрофон был задуман игровой, но он, у меня не установился(
А боке, так задумано было, правда не очень удачно.

Ну по сути на сцене она была маленькая...надо было приблизить. Так что считайте что это мое виденье)
Коллаж)

Vasco, ох, на Вы. Так не привычно, право.
Спасибо большое, рада что Вам нравится. И есть стимул стремится)

Jane_Alta, привет-привет.

Наверно, наверно какой-то стиль да появился, ух. Приободрила своими словами. Честно?
Косяков полно))) Но все равно приятно.

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Planetka сказал(а):
Welcome to the Hotel California
Обожемой, это моя вторая по любимости из всех песен!!
Просто не могу безмолвно пройти мимо этой твоей работы! Подходит под песню. Очень. Яркая, прекрасная женщина, таинственная, непредсказуемая, цвета мрачные, загадочные.. я плоха в писании комментариев, не мое это - передавать чувства словами... Но работа замечательна!
Спасибо что выбрала эту песню. Порадовала старушку меня)

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Planetka, Викуль, я ведь такая я, пока меян из колеи какая-нибудь работа не выбьет, я фиг напишу отзыв, ну вот так вот. И выбило. Так что про всю эту предыдущую милотень молчу, ты мое мнение знаешь, я же в хроническом немом восторге...
Planetka сказал(а):
Мы любим тебя, Элинор
Ого.
Вот и все, собственно, эмоции, все первое впечатление. Вот как на кого-то новая, хорошая техника влияет) Я тебе говорила ведь, пару неделек практики - и мы молиться на тебя тут все будем. Чего это я. Работа.
Боке, блестки, толпа, свет ооооу, мур просто, все эти яркие полоски в волосах, прям так и хочется спросить "а не могла ли я видеть их где-то раньше?" но красиво - жуть.
Микрофон. Тот не установился? Печальбеда... Но, как по мне, он был бы тут слишком грузный, что-ли... Нехорошо б он тут был, в общем, а не игровой ты тут тоже обыграла круто так художнику режет глаз композиция, но это в следующий раз как-то, а то вообще не в тему буду, интересная композиция и ладно
Песня подходит просто идеально, а еще фон, блики на толпе такие классные, очень эффектно получилась кожа скачу с детали на деталь, но вот так, как ты и отметила в словах автора... Офигенская она. Просто.

Так что, можно сказать, умрет тут Саша в поездке от мучительной зависти к автору таких крутых работ, да шутка же

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Planetka сказал(а):
Мы любим тебя, Элинор
Очень классная работа. Ты растёшь.
Сама задумка очень хорошая. И прорисовка удалась. Симка преобразилась. Ты молодец)
Но соглашусь с Modern_Lover, надо было развернуть микрофон.
И мне нравятся рыжие волосы. Люблю рыжих)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Planetka сказал(а):
Мы любим тебя, Элинор
уже даже не знаю что такого нового сказать)
Мне определенно понравилась работа, люблю такие арты, где используют все-все-все ресурсы - текстуру, рисование, исходики, плагины, фильтры и так далее. По поводу руки - смотрится натурально, певцы часто "их используют при своем деле"
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
-Dean-, я тоже, просто обожаю эту песню)))
Именно она и вдохновила меня на создание работы))

ferum, спасибо Кать)
Да, с микрофоном косяк( Рыжие волосы, опять они рыжие)))

AnnaKifra, спасибо большое) Я пытаюсь по мере надобности наполнять работу такими штучками как плагины, фильтры и прочее)

Нарцисс

Мое современное виденье парня из легенды про Нарцисса. Меня вдохновил торс Что-то дерзкое. Обязательно татуировка. С ней я не много не рассчитала, и пришлось цеплять не игровую)
А на спине красуется огромная, но ее не видно, да. Мелкие шрамики. Томный взгляд) Надеюсь мне удалось хоть что-то передать из перечисленного)

7e02ddf6b1d6.jpg

5361348f87ba.jpg

0f2743d00e8d.jpg

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Planetka сказал(а):
И правда ведь нарцисс! Видно, что парень себя очень любит и следит за своей внешностью. И хоть снаружи он прекрасен, но душа его чёрствая. Таким он мне видится.

AnnКa

Проверенный
Достижения
80
Награды
56
Как же я обожаю наблюдать прогресс)))))) Суппер! Мне очень понравились "Тропы, "Пыль на ветру", "Shape of my heart", "Мы любим тебя, Элинор", и, конечно же, покорил меня "Нарцисс" *__* Какая шикарная прорисовка! Выражение лица дерзкое, сильное, уверенное, аааа))) круто! На исходнике он похож на школьника. а вот на арте - настоящий мужчина
happy.gif
Очень нравятся цвета и прорисовка, классно! Жду ещё работ)))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Planetka, вах, какой парень,
а почему у него такое имя?
Нарцисс, нарцисс...
а он случайно не аленький цветочек,
который вырос на большой клумбе однотипных цветов? Нет?)
Татуировку сначала не заметила,
но потом прочитав твои слова,
разглядела ее.
А что изображено то там, а?
Интересно же.)
Про торс ничего не скажу, а только -
sm55.gif
s35.gif
s45.gif

Как то так.)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Planetka, Мы любим тебя, Элинор
Эту работу увидела как-то на аватарке и потом долго рассматривала, но сама не знаю, почему не написала комментарий, то ли не успела, то ли отвлеклась, очень классная работа. В лучших традициях сцены. В ней живет энергия. Очень яркая работа. А девушка красавица. И конечно исходник, когда его вижу не верится, что из него такая красота получилась!
Hotel of California
С этой песней у меня особые отношения, если так можно выразиться. Она для меня больше, чем просто песня, в ней столько приятных воспоминаний. Ты знаешь, что она основана на реальных событиях? Красивый арт к потрясающей песне. Очень-очень подходит! Слов нет!
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Мэри@, спасибо)
AlexLexy, правильно видится. Его душа, ой как не чиста))
AnnКa, божечки, столько приятных слов) Спасибо огромное.
Он дерзкий и мерзкий в душе. Вообщем задумывала я именно так)
Стилист, по старинной легенде) Про парня который был без ума от своей внешности)
Изображен Джокер))
happy.gif

Пуша-мягкая, Пушенька)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Эту работу увидела как-то на аватарке и потом долго рассматривала, но сама не знаю, почему не написала комментарий, то ли не успела, то ли отвлеклась, очень классная работа. В лучших традициях сцены. В ней живет энергия. Очень яркая работа. А девушка красавица. И конечно исходник, когда его вижу не верится, что из него такая красота получилась!
Ну, не самая удачная скажу)) Но рада, очень рада что тебе нравится) Меня микрофон бесит тут.
Пуша-мягкая сказал(а):
этой песней у меня особые отношения, если так можно выразиться. Она для меня больше, чем просто песня, в ней столько приятных воспоминаний. Ты знаешь, что она основана на реальных событиях? Красивый арт к потрясающей песне. Очень-очень подходит! Слов нет!
У меня тоже с ней много чего связано)) О, не знала, про реальные события то)
happy.gif
^_^
Спасибо большое!

Спасибо большое моей подруге, Сандре) За Ди и Лину - героев Мира "Я и Все Эти Люди". Я получила огромное удовольствие работая над этой парочкой.

Хочу поздравить форумчан с Днем всех влюбленных. Пожелать любить и быть любимыми. С праздником, родные!

Она мой личный рай. Диего и Каролина.

027f718582cb.jpg

09cf090f5a58.jpg

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Planetka сказал(а):
Она мой личный рай. Диего и Каролина.
о, да... даешь больше романтики в арты)
Первое, на что я обратила внимания- волосы (такие реалистичные) и детализированные руки. Так приятно их разглядывать. Да и сама парочка очень живая)
я так понимаю, теперь будет по одной работе в месяц?( а то прошлая была в январе.. короче требую больше работ!)

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Planetka, ты умничка)))
Все так красиво и аккуратно, радует глаза))) Мне нравиться, буду сюда обязательно заглядывать))

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Planetka, Мамамия!!!?!?!
biggrin.gif

И долго ты над такими шикарными волосами пыхтела???
rolleyes.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
AnnaKifra, *_*
AnnaKifra сказал(а):
о, да... даешь больше романтики в арты)
да-да тем более в свете такого вот праздника)
AnnaKifra сказал(а):
Первое, на что я обратила внимания- волосы (такие реалистичные) и детализированные руки. Так приятно их разглядывать. Да и сама парочка очень живая)
Спасибо, волосы и руки, то, на что я тут хотела сделать акценты)
AnnaKifra сказал(а):
я так понимаю, теперь будет по одной работе в месяц?( а то прошлая была в январе.. короче требую больше работ!)
Будем стараться)) Не успеваем
shy.gif

Atevazil, спасибо большое, буду рада)
Miss_Nikol, ну не так что бы сильно долго)
happy.gif

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
Planetka, и снова здрасте))
Planetka сказал(а):
Приободрила своими словами. Честно?
конечно, честно. я знаю на собственном опыте, что это порой бывает важно - поддержать человека)
Planetka сказал(а):
уау, какая прелесть.
Planetka сказал(а):
Меня вдохновил торс
слушай, как я тебя понимаю...
biggrin.gif

я тут заметила пара косячков, сильно тапками кидать не хочу, но все же. во-первых. на самой работе получились немного раскосые глаза. во-вторых, правая левая рука (ну, которая висит, в общем.) немного неестественно висит. и по-моему из-за этого пропадает реалистичность..
Planetka сказал(а):
Она мой личный рай. Диего и Каролина
ууу, романтика) и песня чудесная - очень подходит к работе)
руки - ооо, какие руки. мне очень нравится, как ты их проработала. а еще мне, не знаю почему
biggrin.gif
, понравился носик девушки - он придает работе некий шарм)
молодец!)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Jane_Alta, дорогая, я слишком ленивая((
Автор заслуживает тапка что не ответил
sad.gif

Спасибо большое за комментарий
biggrin.gif

Я соизволила обновиться :shy:

Итак. В моем Мире началась новая ветка сюжета. И я прониклась симпатией к главной героине. Вообщем-то пошло поехало, делала Арт. Сделала один, утонул вместе с вылетом компа.
Остался от него только силуэт. Который я тоже решила выложить как зарисовку. Начала второй, по-удачней да поярче. Мучила лицо и волосы. Пф-пф.

33a55babbd35.png

6f4a987191a6.jpg

9c76bea8a7d5.jpg

d0037a8e2262.jpg

17efec5e0ced.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх