Enjoy the silence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
f5aa34ec7790.png

2448846.png

689776d1017c.png

098fd6f22e32.png

b5e0addb5d95.png

Blog

Talara

Проверенный
Достижения
180
Награды
68
Planetka, меня просто настолько поразила эта работа с ТП, что я не смогла не отписаться ^_^
Как я писала, она меня покорила. Кусок железа на фоне невинной природы - так я подумала, только посмотрев на работу в общем. Но, после того, как я с минуту присматривалась к технике, глаз стал цепляться за мелкие детали, такие как глаза (о божее, какой взгляд вдаль *_*), за тело робота, которое мне почему-то понравилось, за общую цветовую гамму и так далее. В общем, потом я еще с пару минут просто смотрела и получала удовольствие))
Из старых работ не могу не отметить Shape of my heart, Риа и Нарцисс. Особенно последнего))Мне действительно понравились эти работы и я получила большое удовольствие от их просмотра.
А вообще, по сравнению с первыми работами ты делаешь просто громадные успехи, могу сказать с чистого взгляда)) А еще у тебя всегда просто шикарно подобраны цвета.
В общем, мне очень-очень понравилось все-все))

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Talara, рада что она понравилась) Я думала будет море критики от голосующих.
Рассматривать работу и при этом получая удовольствия наверно высшая похвала для работы. Комбинация природы вот мне, тоже понравилась)
В этих работах вижу много косячков, но вот Риа можно сказать мой в чем-то и прогресс)
Про успехи. м-м. Стараюсь, особенно ничем не обучаясь, а получая знания уже в процессе работы.
Спасибо за комментарий
shy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Bella_G, благодарю)

Совместный Арт вместе с Sandra

46ba8bb11cbd.png

Давным-давно, в марте, решила создать кукольную девушку. С шикарными волосами, азиатской внешностью, розовым кукольным платьицем.
Не клеилось что-то у меня, не составлялась картинка воедино. Сделала исходник, нарисовала платьице, лицо - и ступор. Локоны получались подобно соломе.
Тут пришла на помощь дорогая Sandra. И с помощью ее золотых рук получилась сея куколка)

62e8e03491b5.jpg

8856937382c5.jpg

ad2bd6de20f2.jpg

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
The Lost House

I keep looking at the sky ...
I see him as the house in which I lived
I see the grass, which went on
I see the stones - warm from the sun

d5f001181df9.jpg

e166b62299eb.jpg

340b1a6be13a.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Planetka, какая красота, какой гранж
biggrin.gif

Мне очень нравится все кроме одной детали, сама знаешь... Но ты мне не говорила про музыку *о* Она такая проникновенная и грустная *о* На второй план уходит все-все, начинаешь придумывать историю тех людей, кому довелось жить в Потерянном Доме... Словно листаешь альбом, который обрывается на какой-то очень печальном событий. И дом пустеет. ВАУ.

ЗЫ. А судя по "словам автора" все было отнюдь не так грустно.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Planetka сказал(а):
Очень классный пейзаж. Смотрю на него и почему-то сразу ассоциация со Скандинавией или Исландией. берег моря, заброшенный, одинокий домик. Вокруг нет ни одного человека. А этот оставшийся домик обдумают со всех сторон северные ветра, заливает дождь и снег засыпает. И в тоже время я вижу тут то самое северное спокойствие.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Sandra, стараемся, работаем *_*
Меня вдохновил именно этот самый пейзаж на исходнике, и понеслось)
Да, историю бы можно было придумать про Потерянный Дом, Но у меня и без того много идей)

пы.сы. ну да...там не все так плохо)
ferum, спасиибо) Да, примерно такие ассоциации были у меня. На самом деле этот домик расположен на заброшенном острове.
Скоро будет еще один пейзажик с этого острова) Как красиво сказано - северное спокойствие)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Planetka сказал(а):
Как мне понравился этот скрин и его обработка. Очень здорово сделано и вообще люблю тематику заброшенности.
Слушала музыку, смотрела на работу, и появилось некое ощущение тоски и пустоты. Грустью пропитан этот пейзаж.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Sh@dow,
happy.gif
привет)
Рада что понравился, была идея которая казалась мне более исполнимой, но в итоге получилось совсем что-то другое.
rolleyes.gif
Нагоняем грусть в весеннее время - идем против системы)

Little Fifteen

В голове давно созрела идея о реализации образа Каи Скоделарио (той что на аве, ага). В процессе работы получилась маленькая девочка с пухлым лицом...и вообщем ничего от Каи почти что.
Сразу пошли ассоциации с песней группы Depeche Mode. Вот так и получился этот Арт)

568a8c0fb00c.jpg

Всего лишь дитя,
Ей легче с тобой
Забыть этот мир,
Остаться собой.
О, если б ты мог
Её увезти,
Счастливее место
И время найти,
Сбежать ненадолго
В тот мир, что светлей,
Что во взгляде твоём,
В улыбке твоей.
Всего лишь дитя...

c6bb641f64d5.jpg

1ff4ae450bc4.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Planetka, От исходника почти ничего неосталось,а работа восхитительная, волосы, кожа, прекрасные нежные губки, немного смущает задернутый носик,ну это мелочи..ах да у нее такие красивые глаза)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Millawka, само-собой так получилось) старалась не слишком уж преображать исходник
Спасибо за приятные слова)
Millawka сказал(а):
немного смущает задернутый носик
Я наоборот хотела такого эффекта)) Он какой-то милый, ну это лично по моему мнению)

Planetka сказал(а):
Мультипостинг запрещен!
Мне кажется, дойдя до группы "Друзья" такие вещи уже надо знать и помнить.
Простите, забыла совсем, больше не повторится.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Planetka, таинственную леди я вижу на работе, чем-то напоминает королеву, может быть ее взглядом?
biggrin.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Planetka, что-то я пропустила публикацию твоего очередного фш-подвига...
Little Fifteen - очень красиво и таинственно как-то вышло, ты это знаешь.
С музыкой отлично сочетается, полумрак и механический звук Depeche Mode это почти одно и то же самое для меня, просто в разных измерениях
biggrin.gif

Нельзя не оценить перерисовку, от той девушки с исходника реально ничего не осталось... Выходишь на новый, еще более высокий уровень, Вик :з

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Стилист, м-м может быть, интересно так ее представить)

Sandra, догадываюсь о втором.
хах, у них эта песня ассоциировалась с полумраком. А почему - не знаю. От чего и почему.
Стараюсь)) Но еще надо работать и работать.

В тихую работала над небольшим проектом под кодовым словом: Кудрявая.
хД Вплела сюда песенку про неуловимую Сюзанну.
Как будто-бы отсиживается она где-то среди гор, и сосен. В небольшом особнячке. Скрываясь от настойчивого Адриано)
Создавалось исключительно с помощью обычных круглых кистей: средней жесткости, мягкой, и жесткой.

46927bf94f6c.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Planetka, я, опять таки, как всегда, высказала в вк своё мнение и по поводу шикарных кудрявых локонов, и нежных рук, и детализированной одежды, и роскошных губ, но повториться, когда речь идет о такой работе - не грех.

Ты один за другим покоряешь уровни владения фотошопом, покоряешь вершины... Я за тобой неу спеваю, скоро никто упсевать не будет, это печально, с одно стороны. Но с другой - больше опыта Вики=больше шедевров от Вики. Которых мы, конечно же, ждем.

Фигню написала.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Planetka сказал(а):
Planetka сказал(а):
Planetka, ого, как же классно! Очень классно рисуете. Волосы, тени - всё отлично. Прорисована каждая деталь. Картинка будто оживает.
Желаю вдохновения, дальнейшего творческого развития навыков ФШ и пр. :)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Sandra, ты же всегда первая узнаешь о моих идеях, и вчера первая сделала пинок что бы я шла и делала этот Арт.

Омномно. Спасибо Сандрятина, судя по твоей последней работе слова о "не успевании" лишь миф.
У меня же две идеи...думаем, да))

норм.

Lovasims, спасибо большое) И за пожелания тоже, очень нужно и вдохновение и развитие.
И если можно, на ты)

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
Planetka, вах. давненько я не заходила.
Сюзанна - шикарно. просто нет слов. очень нравится тюль на заднем плане и волосы. прелестная прорисовка. а вот шифоновой кофточке, на мой взгляд, не хватает легкости и прозрачности, которая присутствует на тюле.
Little Fifteen - прекрасная песня, чудесный портрет. здесь мне нравится кожа. очень. особенно на щечках.
вдохновения)

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Planetka, какие чудесные работы) Очень красиво рисуете в фотошопе.
Последняя работа прекрасна) Девушка такая красивая и не скажешь, что это сим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх