Enjoy the silence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
f5aa34ec7790.png

2448846.png

689776d1017c.png

098fd6f22e32.png

b5e0addb5d95.png

Blog

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Planetka, здравствуй(те)! Давно ходила вокруг,да около это арта, и вот решилась оставить комментарий.
Ria очень приятная,утренняя работа. Замечательно преобразилось лицо девушки, у неё сразу же появилась индивидуальности и изюминка,засияли глазки.Прелесть.
Spirit of Nature Прекрасно дополнен и дорисован пейзаж, облака и солнечный свет,нравится обработка.Стало ярко и радостно.Великолепно смотрится,кроме того удивительная мелодия ,мне очень понравилась.
Ве pefect И опять же ненавязчивая и мелодичная музыка. И она хорошо отражает чувственность и романтичность этой милой девушки.Я влюбилась в эту картину, и её нежно-розовую,воздушную гамму.Ах,какое платьице!
Susanna Вот это уровень рисования волос, это же надо так кудри прорисовать!!! А шифоновая блузка выше всех похвал.! Я в восторге от этой работы, нет,честно,классно нарисовано!
Ваши работы качественны и радуют взгляд! Желаю вдохновения,жду новых работ!

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Planetka,
Сюзанна потрясающе получилась! :))
Так красиво рубашку и волосы Вы нарисовали
smile.gif

Прям как настоящая :)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Jane_Alta, давненько, но ничего)
Спасибо большое, она по сути шифоновая, и шифон не такой легкий материал как тюль)
Мне тоже нравится кожа, а вот в принципе работа желает лучшего
wacko.gif

Спасибо что заглянула)

Крiстiн@, спасибо)
Стараюсь очеловечивать симов)
Спасибо что зашла)

Lady_Eva, здравствуй) (на ты лучше)
Риа - помню плясала от радости что работа получилась) На тот момент нравилась, сейчас вижу косяки)
Пейзаж - мне тут музыка очень нравится, да и сам мир Симс полон прекрасных пейзажей)
Розовая работа - спасибо) но что бы было без моего напарника, и мастерски нарисованных белокурых волос)
Сюзанна - случайно получились, времени слишком много не заняло. Был другой вариант кудрей, но я его немного смягчила)
И еще раз спасибо большой за комментарий)

Estate, спасибо огромное) (Лучше на ты, я еще маленькая)

На Севере

5c5dd62a01fa.jpg

Спасибо всем тем кто голосовал за меня) Хочу так же выразить благодарность моему сопернику - Diviniti . За великолепную работу) Истинный север. :)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Planetka, боже, какая красотень!))
Очень... северный север
biggrin.gif

И очень классно ночь получилась (это ж ночь, я не ошибся?
biggrin.gif
)
Единственное, снег, наверное, немного попушистее сделать надо было
smile.gif

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Planetka,
Ты была автором этой няшости? *_*
Это потрясающая работа просто.. Так красиво, аккуратно все нарисовано. Видно, что с большим старанием сделано)
Мышкой или на планшете делаешь?)
Шкурка у оленя и фон - отдельное, это так ДЕТАЛЬНО прорисовано, я просто в эмоциальном шоке))
Очень классно, повторюсь, просто потрясающе *_*
А тени, а зелёные ёлки) Все так тепло... Вроде бы зима на работе, а она очень уютная =3

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
klyankinde, ня, спасибо)
Металась с выбором животного)
Ночь, да_) Да я бы с удовольствием, вот только планшет накрепко отказывался рисовать в последний момент.
Estate, да) (засмущала)
Спасибо) Самое сложное было придумать композицию)
На планшете)
Шкурка отчасти кисти, от части зарисовки, отчасти чисто планш)
Еще раз спасибо)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Planetka, ТЫ ОЛЕНЯ РИСОВАЛА???????
Офигеть! Я подумал, что это исходник такой был))) Он чудесен)
В следующий раз жду зеброчку ^_^
Planetka сказал(а):
вот только планшет накрепко отказывался рисовать в последний момент
Блюр в помощь!
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
klyankinde, нет) Была основа, я только детальки рисовала)
Был-был исходник (можно на ТП глянуть).
хД Запишем)

Тем не менее) Планш (моя любовь) тонко рисует без размытия)
happy.gif

блюр раньше оч любила)

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Planetka, Викааааа, проскакал по городу олень! ты поняла, что меня понесло еще с первых ноток музыкального сопровождения
Очень красивая и сильная работа, я от неё в восторге *__* Она такая холодная, такая колючая от снежинок и мягкая от меха оленя... Эти елочки, они тоже просто ах, все ах и вау *__* Я все это вроде бы говорила вконакте, но пофиг, не будет лишним сказать снова и снова, на севере живут самые роскошные олени, а в этой теме обидают самые шикарные работы с ними *__*

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Planetka сказал(а):
Так вот чей сей шедевр! Planetka, я рада поздравить тебя с заслуженной победой!
s15.gif
Эта работа настолько шикарна,я её когда увидела-обомлела, не передаваемый сюжет! В ней чувствуется дикая природа,морозный воздух,снежинки. И восторг от грациозности оленя,очень нравится его поза! Обработка,рисовка,цвета,свет и тени-идеально всё,абсолютно всё до мелочей! Ты на славу постаралась,ещё раз с победой!
give_rose.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
95
Награды
210
Planetka, впервые захожу в твой арт. и жалею, что не делала этого раньше, восхитительные работы! и хотя не люблю, когда перебор с рисованием, у тебя замечательно все получается и смотрится очень органично. тебе разве что над волосами бы поработать, но это... это уже я критикан, который в жизни волосинки не нарисовал
biggrin.gif
ты молодец, так держать)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Planetka, Я влюбилась в эту работу на ТП какая она волшебная, такая снежная и такая превосходно качественная!!Очень и очень понравилась!

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Sandra, да-да...песенка вдохновила меня тогда на создания именно оленя в работе.
Спасибо, елочки тоже нравятся)) Слишком много хороших слов для одной работы - автор в краске.
shy.gif
shy.gif

Lady_Eva, спасибо большое)
Это все магия песенки, а в самой работе ничего такого)) Честно говоря сомневалась что выиграю.
Мой соперник сделал очень реалистичную работу)))

36_degrees, спасибо) Рада что у меня не считается перебором. Я хочу делать так, что бы симы "очеловечивались" сохраняя свои черты лица.
А что именно в волосах доработать? :) Критику принимаем всегда)) И спасибо.

Millawka, автор довольный что понравилось) Спасибо за поддержку на ТП.

Конечно же я отличилась со своей скоростью ответов на комментарии. :3

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Nayat, приятно осознавать что удалась та задумка, спасибо))

Обложка в Мир. Шрифт пробный.

# 1
fb663de8f382.jpg

# 2
8ffa4c995c9b.jpg

62c813640ba8.jpg

Не обновлялась. Мусолила-мусолила много артов который прокладывали себе будущий путь в корзину. Решила показать вам мое творение в котором почти что не присутствует планшет.
Все родное, симское. Много колоризаций, пластика, свето-тени, один фильтр. И вот что получилось) Такой вот недоарт. Обещаю вам вскоре принести нечто, что надеюсь, будет стоящим. (сейчас работаю над этим)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Бескровное сердце

36a3a95c7d9a.jpg

ce0230dd01bc.jpg

Исходники можно посмотреть на ТП. Спасибо всем кто голосовал и поддерживал меня)

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Planetka сказал(а):
Бескровное сердце
Planetka, ох, мне нравится. Душевно и атмосферно. Качественно выполнено.
Будто природа на фоне отображает внутреннее состояние персонажа.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Planetka сказал(а):
Бескровное сердце
Я в восторге от заднего плана этой работы, Вика! Просто в восторге. Это как... не знаю, как гравюра или как рисунок старый, выцветший... Который когда-то был нарисован яркими масляными красками. Краски были яркими, сердце быстро билось. Все ушло, все пропало, и на твой работе это очень хорошо видно. Поздравляю с заслуженной победой!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Planetka, прекрасная работа)) Очень хорошо поработала с фоном. Молодчина!)))
Planetka сказал(а):
Мне больше первая нравится)) И цвета более реалистичные и блики красивые
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх