deadermine
Проверенный
4 х
Последнее редактирование:
Помню эту работу на Сезонах)) Мне тогда она очень понравилась (правда голосовать не могла, так как сама участвовала) Получилось очень нежно и так по-весеннему, очень нравится нарисованный фон, так воздушно выглядит, и симочка ну просто милашка, прям как сама весна"Оттепель"
Ух ты, какая классная постановка, я когда взглянула на работу, подумала, что коллаж, а нет Очень здорово, что ты решила здесь расписать возвращение Таис в Бриджпорт, и я надеюсь, здесь еще не раз проскользнут такие мини-истории, все же очень не хочется, чтобы персонажи забывались (Я вот даже подумала, а не последовать ли мне твоему примеру )"Новый день"
Помню этот косплей, одно из моих любимых фото Таис Ей очень пошла эта роль! Рога (рога же? не знаю, как их обозвать) ты классно приделала, честно, думала, что акс Да и вообще обработка замечательная, кадр стал очень реалистичным"Леди Локи"
Вааай, какая ж она здесь хорошенькая, личико ну просто прелесть А глазки то, действительно полные надежды Волос ты ей здорово подрисовала Красивый портрет получился и такой живой"Eyes full of Hope"
Действительно скрины очень солнечные, ну просто наполненные светом Таис с Алексом прекрасно вместе смотрятся, не зря же лучшая пара"Солнечные воспоминания"
Приятная и весенняя работа, интересно, о чем задумалась девушка, глядя на забавного фея-мужчину?Оттепель
Замечательный скрин, внушает такую железную уверенность, что с Таис мы точно не расстанемся"Новый день"
Ух ты, какая величественная поза, на ее фоне уже оригинальный Локи как-то полностью теряется в моем воображении."Леди Локи"
Красотка! У неё здесь очень одухотворенный и живой взгляд. С темными волосами она мне нравится больше"Eyes full of Hope"
И правда солнечные! С обработкой смотрится тепло и мило. У Алекса такой взгляд суровый и говорящий. Мол, хватит пить, пошли целоваться"Солнечные воспоминания"
Спасибо Очень рада, что ты зашла.)Поздравляю с открытием арта! Очень рада, что теперь мы сможем здесь иногда встречаться с нашей любимой Таис и не только
Более того, это даже не постановка в полном понимании этого слова. Таис просто села туда и сама ногу на ногу закинула. А моська у неё вечно такая задумчивая.)Ух ты, какая классная постановка, я когда взглянула на работу, подумала, что коллаж, а нет
Последовать! Если лень в ТМ тащить (что я, кстати, наконец-то сделала - ура-ура!), то хотя бы скрины с небольшими комментариями :3 Я бы с удовольствием последила за жизнью Терри.)Очень здорово, что ты решила здесь расписать возвращение Таис в Бриджпорт, и я надеюсь, здесь еще не раз проскользнут такие мини-истории, все же очень не хочется, чтобы персонажи забывались (Я вот даже подумала, а не последовать ли мне твоему примеру )
Спасибопоздравляю с открытием арт-темы!
"Что я делаю со своей жизнью?..." или "Почему все хорошенькие парни - нелюди?"интересно, о чем задумалась девушка, глядя на забавного фея-мужчину?
Лучшая похвала, которую я могла получить.Ух ты, какая величественная поза, на ее фоне уже оригинальный Локи как-то полностью теряется в моем воображении.
Мне кажется, с белыми волосами она агрессивнее и как-то острее что ли. Мне нравится и так и так (в клуб с Терри она вообще с вишнёвыми волосами ходила ), поэтому постараюсь делать обработки и с тем и с другим цветом волос.) И себе и людям.С темными волосами она мне нравится больше
Да! Это именно то, как их вижу! Таис очень любит дразниться и следить за реакцией Алекса.)У Алекса такой взгляд суровый и говорящий. Мол, хватит пить, пошли целоваться
Помню эту работу ещё на сезонах. Меня она поразила своей лёгкостью и кажущейся простотой. Прелестная работа. Настоящая "из сказки""Оттепель"
Ещё хочется выделить эту работу. Прорисовка волос волшебная! И кожа. Если вы её обрабатывали, то вас удалось. Если это мне так кажется, то... вам удалось!"Eyes full of Hope"
А мне не кажется, что здесь пересвет. Пусть вы и пишете, что слишком много жёлтого, мне так не кажется. Очень гармонично. Действительно, воспоминания и должны быть такими - немного стёртыми и желтоватыми. Как старые фотографии."Солнечные воспоминания"
Спасибо большое за такие чудесные слова! Я очень рада, что Таис полюбилась вам так же сильно, как и мне. Она получилась действительно живой и настоящей, а время, проведённое на конкурсе, надеюсь, сделает её бессмертной.)deadermine, я очень рада узнать наконец-то автора, который сделал замечательную и обаятельную Таис! Общалась с Вашей героиней с самого начала на пресс-конференции, если можно так сказать . Она меня сразу поразила своей внутренней харизмой и необычными мечтами, планами о будущем. Я давала постоянно при этапах ей заслуженные высокие баллы, потому что Вы на самом деле хорошо представляли и ее, и то, чем она занимается и чего пытается добиться. Такая яркая и позитивная, жизнерадостная и оригинальная, она словно играет роль еще юной девчонки, которая познает мир . В паре ей... ОЧЕНЬ повезло с таким джентльменом и истинным красавчиком! Вы с Алексом просто замечательно смотрелись, так романтично и так мило!
Спасибо, особенно приятно слышать, что обводка и прорисованные пряди мне удаются. Я не знаток фотошопа как фоторедактора, раньше в нём только рисовала, поэтому сейчас методом научного тыка исследую его возможности.Хоть и с опозданием, но поздравляю с открытием арта! Желаю успехов и вдохновения
У вас уже очень красивые работы с ненавязчивой и аккуратной обработкой, удачными планами и интересными идеями Мне очень понравилась последняя серия работ, и такое количество желтого на второй работе очень удачно смотрится, будто солнечный денек царит вокруг
Очень здорово вы добавляете цветовые акценты на пряди в волосах и даете цветовую обводку по персонажам
Спасибоdeadermine, привеееет! очень рада видеть вас в рядах арт-мейкеров. И пусть я и опоздала, я всё же с цветами. Поздравляю с открытием темки! Желаю много посетителей, побед и вдохновения, конечно!
Возможно чуть-чуть. Больше внимания было, конечно, уделено волосам.) Мне повезло найти хороший скинтон + косметику, которая создаёт приятный натуральный эффект. Но вообще я для себя заметила, что при работе с портретами, главное - убирать всякие мелкие недочёты и добавлять чуть-чуть деталей. В остальном сам персонаж обычно вытягивает картинкуИ кожа. Если вы её обрабатывали, то вас удалось. Если это мне так кажется, то... вам удалось!
Ура-ура! Значит можно и дальше баловаться с фильтрами.)А мне не кажется, что здесь пересвет. Пусть вы и пишете, что слишком много жёлтого, мне так не кажется. Очень гармонично. Действительно, воспоминания и должны быть такими - немного стёртыми и желтоватыми. Как старые фотографии.
Желаю вам ещё раз вдохновения! И надеюсь, что мы увидим здесь ещё и Хэйтов и Перэшек! Да, да! Не расслабляйтесь!
О, какая интересная охотница получилась. Почему-то сразу вспомнила Тауриель из Хоббита. Обработка получилась замечательной, сделавшая раоту более солнечной."Выслеживание добычи"
Спасибо) Теперь буду искать ей одежку и прочий антураж. На взрослых людей у меня полно всякого разного, а вот с подростками раньше как-то не заморачивалась. =/О, какая интересная охотница получилась. Почему-то сразу вспомнила Тауриель из Хоббита. Обработка получилась замечательной, сделавшая раоту более солнечной.